Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 11-ый этаж

11-ый этаж

Сообщений 391 страница 420 из 957

391

медд написал(а):

Спасибо, господа!

Всегда пожалуйста. :)

392

393

медд написал(а):

Спасибо, господа!

Вы сделали моё утро!!!

Ваши обезьяньи ужимки и визги - это песдетсс как весело! 

Очень милый чатик. Очень!
Лизе, за организацию столь изысканной резервации УНИКАЛЬНЫХ молокососущих теплокровных мыслителей рунета - мой респект и уважуха!!!
Земной поклон и мноооооогия лееееета!

Мне теперь незачем ходить в цирк и зоопарк!
Этот чатик (форум) - праздник, который всегда с тобой! Разумеется, при наличии доступа в инет : )))

Господа, обзаводитесь электрогенераторами и проводными модемами!
Без вас в сети будет уныние и пиздец!
Вы езмь светоч и утеха!
Сильно прошу.

Подобрели))) Вот что значит вовремя опохмелиться)))

394

Андрей К написал(а):

https://eadaily.com/news/2015/12/21/pre … -s-turciey

У нас на работе татарин говорит, что не понимает язык крымских тататр. Крымские - турки, а не татары. Но всё равно они ближе для них чем мы. Ничего удивительного. Эт нормально.

395

Отпуск закончился... Блин... Пойду завтр, кинусь в ноги другому начальнику... Как надоело это всё ебонтосенье (кроме ЗП).

396

Ash написал(а):

Отпуск закончился... Блин... Пойду завтр, кинусь в ноги другому начальнику... Как надоело это всё ебонтосенье (кроме ЗП).

Лоб не разбейте...

397

Лиза91 написал(а):

Лоб не разбейте...

Ничё, ничё, за его зарплату можно и лоб разбить! :D

398

Чета проснуться никак не могу... Не надо было днём спать.

399

Андрей К написал(а):

Ничё, ничё, за его зарплату можно и лоб разбить!

ехр
А ты знаешь сколько?  :crazyfun:
У жены на работе сплетничали и назначили мене полимона ЗП в месяц (хорошо хоть рублей). Во много раз завысили. Вот жыж нехрен бабью делать на работе... :crazy:

Отредактировано Ash (2015-12-27 18:26:08)

400

Ash написал(а):

А ты знаешь сколько?

Не знает. Вредничает. Как и я :D

401

Ash написал(а):

ехр
А ты знаешь сколько?  
У жены на работе сплетничали и назначили мене полимона ЗП в месяц. Во много раз завысили. Вот жыж нехрен бабью делать на работе...

Отредактировано Ash (Сегодня 18:25:00)

Ну за сотенку то - точно?)))

402

Андрей К написал(а):

Ну за сотенку то - точно?)))

Ну энто да. Угадал. Приспособленская ж жопа, Лизка сразу сказала.

403

Ash написал(а):

Ну энто да. Угадал.

Мне бы стока.... :flirt:  я бы уже и бункер на пять этажей вглыбь построил, и подземный ход в тихую Чешскую деревушку с замком...и замок бы тот купил))) Эх, не умеют люди деньгами пользовацца :D

404

Ash написал(а):

Ну энто да. Угадал. Приспособленская ж жопа, Лизка сразу сказала.

Я сказала - жопка :crazyfun:
Жопа где-то с поллимона и начинается) Так что не доросли вы... :D

405

Лиза91 написал(а):

Я сказала - жопка

Типо гузка? :D
Гы... подумалось... обо мне тогда можно сказать: "  ...и не серет..." :crazyfun:

Отредактировано Андрей К (2015-12-27 18:39:02)

406

Андрей К написал(а):

Мне бы стока....   я бы уже и бункер на пять этажей вглыбь построил, и подземный ход в тихую Чешскую деревушку с замком...и замок бы тот купил))) Эх, не умеют люди деньгами пользовацца

За два-три года люди привыкают к повысившейся в пять раз ЗП. Уж поверь моему опыту переезда из Винницы в Москву. Сначала мне дали 57 штук (в 2007) - ахуеть казалось. Через полгода (прошел испытательный срок) дали 73 штуки - вообще казалось круто. Затем в 2009 перешёл из филиала в головной офис - дали 95 штук, иногда больше. Даже батя зауважал немного, хоть он был от главного инженера до директора предприятия, а не так как я - "на посылках". Тоже привык через годик-другой. Потом уже я особо успехов карьерных не делал. Компенсацией инфляции нагнало до сегодняшнего уровня.

Отредактировано Ash (2015-12-27 18:45:06)

407

Ash написал(а):

Кгомпенсацией инфляции нагнало до сегодняшнего уровня.

:rofl:
мне чево нагнало...или надуло,хотя бы :rofl:

408

Лиза91 написал(а):

Я сказала - жопка 
Жопа где-то с поллимона и начинается) Так что не доросли вы...

Ааааа... Вон оно чё. Не, это надо в рукамиводители лезть. Мне нельзя категорически, я ж психованный. :crazyfun:

409

Андрей К написал(а):

мне чево нагнало...или надуло,хотя бы

Бюджетников наиборот порезали.у меня знакомая социолог-профессор в Москве (как Касси в Иркутске). Она квартиру купила в кредит. Сейчас говорит ЗП порезали... Жопка нарисовалась та ещё. А так они с дочкой (она её к себе на кафедру устроила) привыкли очень неплохо жить.

410

Лиза91 написал(а):

...Жопа где-то с поллимона и начинается)...

Это про меня в филиале (где я жену устроил, благодаря моему бывшему директору) такие слухи распускали. Хотя я не заносчивый и не выпендрёжный - никак не тяну на такого ни внешне, ни по работе с людьми. Какой-то сбой. Тупые оне, не чета Лизке.

411

Ash написал(а):

Бюджетников наиборот порезали.у меня знакомая социолог-профессор в Москве (как Касси в Иркутске). Она квартиру купила в кредит. Сейчас говорит ЗП порезали... Жопка нарисовалась та ещё. А так они с дочкой (она её к себе на кафедру устроила) привыкли очень неплохо жить.

Мда... Российская ипотека покруче крепостного права...

412

Андрей К написал(а):

Типо гузка?
Гы... подумалось... обо мне тогда можно сказать: "  ...и не серет..."

Отредактировано Андрей К (Сегодня 18:39:02)

Ангельского чина вы...

413

Лиза91 написал(а):

Мда... Российская ипотека покруче крепостного права...

Мда, я ей на некоторое время 300 штук одалживал, чтоб привыкнут и втянуться в новый режим потребления. :(
Меня-то не печёт, я ничего такого крупного не покупаю, на авто не езжу. Я пока лишь просираю. Вон две квартирки в Виннице наверное просрал. Надо было продать вовремя. У бати доверенность нотариальная закончилась по управлению моей собственностью. Сюда к окупантам он ехать не хочет (да и местный нотариус не указ для украинцев). Туда ехать сейчас у мну документы наверное не в порядке. Потом там законы меняются как... ХЗ, взяток давать я не умею, на коллизию какую-то нарваться неохота...

Отредактировано Ash (2015-12-27 19:07:40)

414

Ash написал(а):

Мда, я ей на некоторое время 300 штук одалживал, чтоб привыкнут и втянуться в новый режим потребления.

А репетиторством она не заработает... Социолог - это нечто странное и не нужное.

415

Лиза91 написал(а):

А репетиторством она не заработает... Социолог - это нечто странное и не нужное.

У неё ранее неплохо получалось, а сейчас и "левых" зароботков ручеёк усох сильно. Она - тётка весёлая, такая пробивная татарка (родом из Туймазы), но сейчас она как-то немного того. Попритихла сильно.

Отредактировано Ash (2015-12-27 19:13:18)

416

Чё-та опять мну в трынделке много очень стало...
Пойти делом заняться, что-ли...

417

Ash написал(а):

Чё-та опять мну в трынделке много очень стало...
Пойти делом заняться, что-ли...

Каким?

418

Лиза91 написал(а):

Каким?

Много не сделано...
А отпуска неделя - ку-ку...

419

Лизик! У меня к тебе есть научный вопрос!)

420

Андрей К написал(а):

Лизик! У меня к тебе есть научный вопрос!)

Анонс такой... :crazyfun:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 11-ый этаж