Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 11-ый этаж

11-ый этаж

Сообщений 331 страница 360 из 957

331

Андрей К написал(а):

Вотыманна!!! Какая же женщина может себе купить шмотку, вдоволь не наиздевавшись над мужчиной? Хоть папой, хоть мужем... "А это мне как?" " А это мне идёт?" " А вот это лучше, или вот это?"

Аха. Шобы я там не бесился. Меня продавцы усадили в кожаное кресло, я разделся, сложил шмотки в каптерке их и сидел в рубашке (жарко у них, ещё б тапки выдали домашние чтоб я свои дерьмодавы зимние снял и плеснули коньячку за поруганный вечер - вообще б мечта была).

332

Лиза91 написал(а):

и мою потребность развлекаться

гы.... может, через скайп? (липко улыбаясь  и мерзко подхихикивая) :crazy:

333

Ash написал(а):

Аха. Шобы я там не бесился. Меня продавцы усадили в кожаное кресло, я разделся, сложил шмотки в каптерке их и сидел в рубашке

????? o.O руками трогать разрешали? с проникновением было?!  вот это сервис!!!! хАЧУ В МАСКВУ!!! :O

334

Лиза91 написал(а):

А вообще, все это выглядит как эксплуатация

Ну, дык... Оно самое. А вот когда учиться - сразу всё обещанное папе при покупках выветривается из её головы. Загадки женской памяти.

335

Ash написал(а):

Ну, дык... Оно самое. А вот когда учиться - сразу всё обещанное папе при покупках выветривается из её головы. Загадки женской памяти.

Методика у тебя с ног на голову потому что... не ты её дрессируеш, а она тебя.... Поставь всё в нужном порядке - сначала успехи в учёбе, а уже потом - подкрепление и вознаграждение.))) Ты должен общать, а она делать, в надежде, что ты выполниш обещание,  а не наоборот))))

336

Андрей К написал(а):

?????  руками трогать разрешали? с проникновением было?!  вот это сервис!!!! хАЧУ В МАСКВУ!!!

Снизу не раздет был. Узпагойся, джинсы с трусами и носки с дерьмодавами на мне остались. Куртки, шарфики и шапки только снять разрешили и у них там положить, чтоб нам удобней шмотки выбирать было. А то рядом одна дама тоже перебирала шмотками, то всё на меня подозрительно косилась и просила проследить продавщицу за своими вещами, которые она в примерочной оставила. Она даже ранее дочки справилась, ей бедной некому было мозг выносить (сама была). :crazyfun:

337

Андрей К написал(а):

Методика у тебя с ног на голову потому что... не ты её дрессируеш, а она тебя.... Поставь всё в нужном порядке - сначала успехи в учёбе, а уже потом - подкрепление и вознаграждение.))) Ты должен общать, а она делать, в надежде, что ты выполниш обещание,  а не наоборот))))

Это точно. Ты прав. Как со зверями надо. (К Лизет этоине относится).

338

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

и мою потребность развлекаться

гы.... может, через скайп? (липко улыбаясь  и мерзко подхихикивая) :crazy:

Вряд ли вам понравится мой глубокий баритон и кашель курильщика :flirt:

339

Ash написал(а):

Как со зверями надо

Не со зверями, а с милыми, пушистыми, но острозубенькими зверушкми) И ничего в этом нет обидного - все мы зверушки). И Лизонька -лапочка тоже)))

340

Лиза91 написал(а):

Вряд ли вам понравится мой глубокий баритон и кашель курильщика

а видеоряд ???? надеюсь, ты не намекаеш на бритые яйца?! :O

341

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Вряд ли вам понравится мой глубокий баритон и кашель курильщика

а видеоряд ???? надеюсь, ты не намекаеш на бритые яйца?! :O

Это вы все время намекаете :D  Как не подыграть :D

342

Лиза91 написал(а):

Это вы все время намекаете   Как не подыграть

уффф, отлегло)))))
дык я это....  провоцирую типа... на предъявление неопровержимых доказательств :rofl:

343

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):

Это точно. Ты прав. Как со зверями надо. (К Лизет этоине относится).

Лизет-то дрессировали правильно)))

344

Андрей К написал(а):

а видеоряд ???? надеюсь, ты не намекаеш на бритые яйца?!

Не, с бритыми туповатый деградант был...

345

Лиза91 написал(а):

Кстати, заметно! Ум сама по себе не развивается! :rolleyes:

346

Лиза91 написал(а):

Меня самого дрессировали неправильно, чтобы я мог правильно дрессировать. (Батя карьерой занимался, мама с ленцой явной). Вот и выросло, что выросло.

347

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Это вы все время намекаете   Как не подыграть

уффф, отлегло)))))
дык я это....  провоцирую типа... на предъявление неопровержимых доказательств :rofl:

Невнимательный вы... писала же недавно - микрофон сдох... А камеры и не было никогда.
Кстати, вы действительно невнимательный и склеротичный. Я несколько раз упоминала, что мама - архитектор, могли бы и запомнить.

348

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Меня самого дрессировали неправильно, чтобы я мог правильно дрессировать. (Батя карьерой занимался, мама с ленцой явной). Вот и выросло, что выросло.

Угу... Супругу вы явно не догружаете... Импринтинг, должно быть)))

349

Ash написал(а):

Меня самого дрессировали неправильно,

вот и меня тоже..... носился по улицам и пустырям, стрелял из всяких самопалов, никакой дисциплины... потому на чисто природном старте далеко и не уехал.... а вот если бы меня ещё и дрессировали! а ещё меня либидо сгубило.... никогда ничего важнее девичьей попки для меня не было)))) суперфиксация)))))

Отредактировано Андрей К (2015-12-26 16:44:57)

350

Лиза91 написал(а):

писала же недавно - микрофон сдох... А камеры и не было никогда.

пилять, н у не мог же я представить , что ты за столько месяцев такую ерунду не купила!)))

Лиза91 написал(а):

Я несколько раз упоминала, что мама - архитектор, могли бы и запомнить.

хм.... а мне почему то запомнилось, что она с музеями как то связана :O

351

Андрей К написал(а):

хм.... а мне почему то запомнилось, что она с музеями как то связана :O

Да, архитектор-хранитель-реставратор.

352

Лиза91 написал(а):

Да, архитектор-хранитель-реставратор.

Во! А т ы говориш, н е помню! Очень даже помню! Чем конкретно занимается... )))
Кстати, проверочка. А мои кто? Я тоже рассказывал!)))

353

Андрей К написал(а):

пилять, н у не мог же я представить , что ты за столько месяцев такую ерунду не купила!)))

Бросила сетевые игры и как-то отпало... Мобилы хватает.

354

Лиза91 написал(а):

Угу... Супругу вы явно не догружаете... Импринтинг, должно быть)))

Её догрузишь - сразу мозг вынесет в хлам! Легче пристрелить, совершенно неуправляема.

355

Андрей К написал(а):

Кстати, проверочка. А мои кто? Я тоже рассказывал!)))

Отец - правоохранитель (кажется, что-то с контролем по партийной линии), мама - преподаватель?

356

Андрей К написал(а):

вот и меня тоже..... носился по улицам и пустырям, стрелял из всяких самопалов, никакой дисциплины... потому на чисто природном старте далеко и не уехал.... а вот если бы меня ещё и дрессировали! а ещё меня либидо сгубило.... никогда ничего важнее девичьей попки для меня не было))))

"Дети гор"... На одних природных данных далеко не уедешь... :'(

Отредактировано Ash (2015-12-26 16:54:21)

357

Тохтори, хватит молчать, это уже смешно.

358

Мадагаскарская руконожка. Коренной житель Земли. В развитых странах применяют как лечебное средство для тех, кто злоупотребляет алкоголем. Их запускают несколько штук, когда клиент в неадеквате. Что происходит дальше - догадайтесь сами.
https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-0/p296x100/12321606_972073516191062_518300471730443642_n.jpg?oh=f8bd0ca65533294c885daedbbea8e971&oe=571203F4

359

Шоб я так жил...
https://pbs.twimg.com/media/CXJZrIOWEAIFnbh.jpg

360

Ash написал(а):

Шоб я так жил...

Не проснулся бы... Что за вулкан?

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 11-ый этаж