Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 11-ый этаж

11-ый этаж

Сообщений 301 страница 330 из 957

301

Андрей К написал(а):

Что реставрирует? Интересно. А холодильник тогда лучше тайно ликвидируй. Во избежание весёленького НГ!))))

Архитектор. Но деформации касаются всего старья :D

302

Спите? Ню-ню...

303

Я бодрствую в самолете. Возвращаюсь в ад :(

304

Sergey написал(а):

Я бодрствую в самолете. Возвращаюсь в ад

Ахаха... У нас +2, дождь.

305

Ash написал(а):

А у нас было недавно +28  :cool:

306

Sergey написал(а):

А у нас было недавно +28

У нас было недавно +14 днём. ППЦ...
http://zagruzitfoto.com/images/2015/12/25/W7Roj.jpg

307

http://img.wiocha.pl/images/2/c/2c283eb9ae1ec8ad2bab6f6eb826850b.jpg?s=1450578784
Какая зима - такой снеговик.

308

Ash написал(а):

А вчера-то... Так красиво снег к ночи лег. И растаял...

309

Всем привет! Срочно нужен заряд оптимизма!(

310

Андрей К написал(а):

Всем привет! Срочно нужен заряд оптимизма!(

Пылесос. Не помогает, но отвлекает :crazyfun:

311

Лиза91 написал(а):

Пылесос. Не помогает, но отвлекает

плафон в библиотеку вешать пойду....(

312

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Пылесос. Не помогает, но отвлекает

плафон в библиотеку вешать пойду....(

На работе?

313

http://s.fishki.net/upload/users/2015/12/26/917065/490695fe71405a1b881b86a12c245f96.png
Сергея пролетающего приветствуют аборигены.

314

Лиза91 написал(а):

На работе?

Дома..выходной у мене... 
Плафон повесил.... ёбнулся...  встал на въетнамский столик, а он подо мной сломался... упал левым плечём на стул.... Удивился, какой я ещё крепкий, оказывается, и какой хлипкий оказался столик...на вид довольно массивный((( Столик склеил)))

315

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

На работе?

Дома..выходной у мене...
Плафон повесил.... ёбнулся...  встал на въетнамский столик, а он подо мной сломался... упал левым плечём на стул.... Удивился, какой я ещё крепкий, оказывается, и какой хлипкий оказался столик...на вид довольно массивный((( Столик склеил)))

Это начало, бизян... Моя бабка постоянно летает. Удивительно, как жива еще...

316

Ash написал(а):

тормоз написал(а):

Дык, это же ж - комплимент! 
    Знатока и ценителя. )))

Кого? Чего? :dontknow:

Дык, жопок же ж. )))

317

тормоз написал(а):

Дык, жопок же ж. )))

Не... Это она меня жопой приспособленческой обозвалаааААА... :(

Отредактировано Ash (2015-12-26 14:28:31)

318

Ash написал(а):

тормоз написал(а):

Дык, жопок же ж. )))

Не... Это она меня жопой приспособленческой обозвалаааААА... :(

Отредактировано Ash (Сегодня 14:28:31)

Исключительно в воспитательных целях, а не чтобы обидеть :flirt:

319

Лиза91 написал(а):

Исключительно в воспитательных целях, а не чтобы обидеть

Блин... Вчера на пиво не ходил, а с дочкой за покупками. Весь вечер на энту модницу убил. Взяли ещё сыну ботинк (тесноваты оказалися), счас ехать менять по такоооой погооооодееее... Плакаю. Сергей хоть солнце увидел. А я неделю отпуска холодцы варил да мясы запекал, да подарки покупал... Все в декабре понарождалися - жена и дети.

320

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Блин... Вчера на пиво не ходил, а с дочкой за покупками. Весь вечер на энту модницу убил. Взяли ещё сыну ботинк (тесноваты оказалися), счас ехать менять по такоооой погооооодееее... Плакаю. Сергей хоть солнце увидел. А я неделю отпуска холодцы варил да мясы запекал, да подарки покупал... Все в декабре понарождалися - жена и дети.

А кой кобылке годик? Она сама не может?

321

Лиза91 написал(а):

16. Не может, надо чтоб папа посмотрел то или не то. Красиво ли, а потом оплатил.

322

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

16. Не может, надо чтоб папа посмотрел то или не то. Красиво ли, а потом оплатил.

Маловато... ну ладно...

323

Ash написал(а):

Вотыманна!!! Какая же женщина может себе купить шмотку, вдоволь не наиздевавшись над мужчиной? Хоть папой, хоть мужем... "А это мне как?" " А это мне идёт?" " А вот это лучше, или вот это?" :rofl:

324

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

А вообще, все это выглядит как эксплуатация :crazyfun:

325

Лиза91 написал(а):

Апять абидеть хочеш? :mad:

326

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Апять абидеть хочеш? :mad:

Да нивжисть... Тонизирую. Вы ж относитесь к той категории мужчин, у которых процессы мышления эффективно активизируются пинками :D

327

Лиза91 написал(а):

Да нивжисть... Тонизирую. Вы ж относитесь к той категории мужчин, у которых процессы мышления эффективно активизируются пинками

Не ври вот! Я ваще всегда мыслю! :mad:  Мне бы вот наоборот, поменьше мыслить... :D

328

И ваще! Нет, чтобы ужаснуться от того, что в ы меня севодня чуть не потеряли! :D

329

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Да нивжисть... Тонизирую. Вы ж относитесь к той категории мужчин, у которых процессы мышления эффективно активизируются пинками

Не ври вот! Я ваще всегда мыслю! :mad:  Мне бы вот наоборот, поменьше мыслить... :D

У вас иногда бывают дельные мысли, за это я вас и ценю. Но это на фоне отвязного промискуитета мух в вашей голове. Моя же задача - живительными пиздюлями направлять эту оргию в направлении, обеспечивающем ваш прогресс и процветание и мою потребность развлекаться :flirt:

330

Андрей К написал(а):

И ваще! Нет, чтобы ужаснуться от того, что в ы меня севодня чуть не потеряли! :D

Все мы умрем когда нибудь... :glasses:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 11-ый этаж