Что реставрирует? Интересно. А холодильник тогда лучше тайно ликвидируй. Во избежание весёленького НГ!))))
Архитектор. Но деформации касаются всего старья
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 11-ый этаж
Что реставрирует? Интересно. А холодильник тогда лучше тайно ликвидируй. Во избежание весёленького НГ!))))
Архитектор. Но деформации касаются всего старья
Спите? Ню-ню...
Я бодрствую в самолете. Возвращаюсь в ад
Я бодрствую в самолете. Возвращаюсь в ад
Ахаха... У нас +2, дождь.
А у нас было недавно +28
А у нас было недавно +28
У нас было недавно +14 днём. ППЦ...
Какая зима - такой снеговик.
А вчера-то... Так красиво снег к ночи лег. И растаял...
Всем привет! Срочно нужен заряд оптимизма!(
Всем привет! Срочно нужен заряд оптимизма!(
Пылесос. Не помогает, но отвлекает
плафон в библиотеку вешать пойду....(
Лиза91 написал(а):
плафон в библиотеку вешать пойду....(
На работе?
Сергея пролетающего приветствуют аборигены.
На работе?
Дома..выходной у мене...
Плафон повесил.... ёбнулся... встал на въетнамский столик, а он подо мной сломался... упал левым плечём на стул.... Удивился, какой я ещё крепкий, оказывается, и какой хлипкий оказался столик...на вид довольно массивный((( Столик склеил)))
Лиза91 написал(а):
На работе?
Дома..выходной у мене...
Плафон повесил.... ёбнулся... встал на въетнамский столик, а он подо мной сломался... упал левым плечём на стул.... Удивился, какой я ещё крепкий, оказывается, и какой хлипкий оказался столик...на вид довольно массивный((( Столик склеил)))
Это начало, бизян... Моя бабка постоянно летает. Удивительно, как жива еще...
тормоз написал(а):
Дык, это же ж - комплимент!
Знатока и ценителя. )))Кого? Чего?
Дык, жопок же ж. )))
Дык, жопок же ж. )))
Не... Это она меня жопой приспособленческой обозвалаааААА...
Отредактировано Ash (2015-12-26 14:28:31)
тормоз написал(а):
Дык, жопок же ж. )))
Не... Это она меня жопой приспособленческой обозвалаааААА...
Отредактировано Ash (Сегодня 14:28:31)
Исключительно в воспитательных целях, а не чтобы обидеть
Блин... Вчера на пиво не ходил, а с дочкой за покупками. Весь вечер на энту модницу убил. Взяли ещё сыну ботинк (тесноваты оказалися), счас ехать менять по такоооой погооооодееее... Плакаю. Сергей хоть солнце увидел. А я неделю отпуска холодцы варил да мясы запекал, да подарки покупал... Все в декабре понарождалися - жена и дети.
Лиза91 написал(а):
Блин... Вчера на пиво не ходил, а с дочкой за покупками. Весь вечер на энту модницу убил. Взяли ещё сыну ботинк (тесноваты оказалися), счас ехать менять по такоооой погооооодееее... Плакаю. Сергей хоть солнце увидел. А я неделю отпуска холодцы варил да мясы запекал, да подарки покупал... Все в декабре понарождалися - жена и дети.
А кой кобылке годик? Она сама не может?
16. Не может, надо чтоб папа посмотрел то или не то. Красиво ли, а потом оплатил.
Лиза91 написал(а):
16. Не может, надо чтоб папа посмотрел то или не то. Красиво ли, а потом оплатил.
Маловато... ну ладно...
Вотыманна!!! Какая же женщина может себе купить шмотку, вдоволь не наиздевавшись над мужчиной? Хоть папой, хоть мужем... "А это мне как?" " А это мне идёт?" " А вот это лучше, или вот это?"
Лиза91 написал(а):
А вообще, все это выглядит как эксплуатация
Апять абидеть хочеш?
Лиза91 написал(а):
Апять абидеть хочеш?
Да нивжисть... Тонизирую. Вы ж относитесь к той категории мужчин, у которых процессы мышления эффективно активизируются пинками
Да нивжисть... Тонизирую. Вы ж относитесь к той категории мужчин, у которых процессы мышления эффективно активизируются пинками
Не ври вот! Я ваще всегда мыслю! Мне бы вот наоборот, поменьше мыслить...
И ваще! Нет, чтобы ужаснуться от того, что в ы меня севодня чуть не потеряли!
Лиза91 написал(а):
Не ври вот! Я ваще всегда мыслю! Мне бы вот наоборот, поменьше мыслить...
У вас иногда бывают дельные мысли, за это я вас и ценю. Но это на фоне отвязного промискуитета мух в вашей голове. Моя же задача - живительными пиздюлями направлять эту оргию в направлении, обеспечивающем ваш прогресс и процветание и мою потребность развлекаться
И ваще! Нет, чтобы ужаснуться от того, что в ы меня севодня чуть не потеряли!
Все мы умрем когда нибудь...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 11-ый этаж