Гы-гы-гы... блять Какой язык вы знаете?
Это потому, что я сачковал при изучении английского в молодые годы. А сейчас костный стал и туповатый. Трудно информацию переваривать и запоминать.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 11-ый этаж
Гы-гы-гы... блять Какой язык вы знаете?
Это потому, что я сачковал при изучении английского в молодые годы. А сейчас костный стал и туповатый. Трудно информацию переваривать и запоминать.
...
Если на его высокомерие обращать не больше внимания, чем на Андрюхины ругательства, то далеко не худший из форумных собеседников (не именно на Трынделке, а - "вааще").
Кажется мне...
Да мы что? Пускай себе. Почитаем внимательно. Если ему хватит терпения и сил на нас потратить время.
https://rufabula.com/author/dan-stoll/956
"Декабристыротенберги, не будите Герцена! Нельзя в России никого будить!" (с)
Лиза91 написал(а):
Спокуха... никто и не проснется...
Не накликай, особенно в пятницу на ночь.
Отредактировано Ash (2015-12-25 23:50:36)
Если ему хватит терпения и сил на нас потратить время.
Этого добра у него - хватает.
Тока он же ж - Либерал и ежели и будет тратить, то не "на нас"(с), а - на себя.
Накрайняк - на то, чего ему самому хочется.
Но "в процессе": А) у него проскакивает любопытная инфа; Б) он умеет (когда хочет) слышать собеседников. Для меня это - много.
тормоз написал(а):
Лиза91 написал(а):
"Дедушка - старый, ему - всё равно." (с) )))
Если на его высокомерие обращать не больше внимания, чем на Андрюхины ругательства, то далеко не худший из форумных собеседников (не именно на Трынделке, а - "вааще").
Кажется мне...
Ну, ты если в меня куском говна не кинеш, спать спокойно не будеш, это понятно. А Нормана я порой воспринимаю как иностранца. Даже не знаю, в каких условиях надо расти, чтобы нести такую хуйню, как, к примеру, он сегодня про правоохранителей нёс.
Даже не знаю, в каких условиях надо расти, чтобы нести такую хуйню, как, к примеру, он сегодня про правоохранителей нёс.
Не любо - не слушай, а врать - не мешай! (С)
Лиза91 написал(а):
Не еакликай, особенно в пятницу на ночь.
Ну и жопка же вы конформная ... Я за вами внимательно слежу
Непонял? Чегонитак?
тормоз написал(а):
Кажется мне...Ну, ты если в меня куском говна не кинеш, спать спокойно не будеш, это понятно.
Во-во. )))
А Нормана я порой воспринимаю как иностранца.
"Причюды восприятия." (с) )))
С мной ещё и не такое бывает.
Даже не знаю, в каких условиях надо расти, чтобы нести такую хуйню, как, к примеру, он сегодня про правоохранителей нёс.
"Я так вижу" - назывеццо.
Давно постов Скептика не читал? Не говоря уж про БПР, Мари, Дварфа, Синга, ОВ и изобильное множество других. )))
В реале тоже хватает людей (не сталкивавшихся лично) которые так же "видют" (веруют).
Росших по соседству.
Лиза91 написал(а):
Непонял? Чегонитак?
Лиза91 написал(а):
Непонял? Чегонитак?
Дык, это же ж - комплимент!
Знатока и ценителя. )))
Голова професора Кашпировского...
А мой земеля при чём? Я чего-то туго догоняю. Мозг в отключке.
Дык, это же ж - комплимент!
Знатока и ценителя. )))
Кого? Чего?
Лиза91 написал(а):
Голова професора Кашпировского...
А мой земеля при чём? Я чего-то туго догоняю. Мозг в отключке.
Я и говорю))) Спите. Критика вашей роли в качестве пятой колонны в грядущей революции будет озвучена мною позже.
У ОВ нахваталась)))
Чё злоумышляете?)
Чё злоумышляете?)
Да уже ничего... Спать пора.
Выходной завтра... можно и побалакать маленько лишнего... На чём Аша поймала - колись?)))
Я и говорю))) Спите. Критика вашей роли в качестве пятой колонны в грядущей революции будет озвучена мною позже.
У ОВ нахваталась)))
Я дяде Толику пожалуюсь. Ух он вас...
Лиза91 написал(а):
Выходной завтра... можно и побалакать маленько лишнего... На чём Аша поймала - колись?)))
Хотела дать ему парабеллум... ссыт...
Хотела дать ему парабеллум...
У мну есть.
У мну есть.
На жопе шерсть...
На жопе шерсть...
И это тоже.
У мамы холодильник сдох. Так вовремя... Новый год...
На улице сейчас 0 градусов. У меня холодец и мясо запечённое на тераске неотапливаемой на столе сейчас лежит. Норм.
Отредактировано Ash (2015-12-26 00:51:55)
Зато какая то часть денег будет вложена с толком! Во всём есть свои положительные моменты!)
Зато какая то часть денег будет вложена с толком! Во всём есть свои положительные моменты!)
Фигушки))) У неё профессиональные деформации: реставратор. Будет пытаться отремонтировать, пока не изведётся и всех кругом не изведет Я от перетяжки старого дивана еле отбилась
Фигушки))) У неё профессиональные деформации: реставратор. Будет пытаться отремонтировать, пока не изведётся и всех кругом не изведет Я от перетяжки старого дивана еле отбилась
Что реставрирует? Интересно. А холодильник тогда лучше тайно ликвидируй. Во избежание весёленького НГ!))))
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 11-ый этаж