Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 10-ый этаж

10-ый этаж

Сообщений 241 страница 270 из 909

241

Никого :(

242

Sergey написал(а):

Никого

Нипоняла... Посмотрела карту: вы должны лететь восточнее Каспия... Откуда лугандония? Че пугаете? :)

243

Лиза91 написал(а):

Нипоняла... Посмотрела карту: вы должны лететь восточнее Каспия... Откуда лугандония? Че пугаете?

Все нормально! Он резко повернул куда надо. :-)

Сейчас опять болтаюсь в воздухе. Лечу из Дубаев в Коломбо.

244

Лиза91 написал(а):

Нипоняла... Посмотрела карту: вы должны лететь восточнее Каспия... Откуда лугандония? Че пугаете?

Летели над Каспием. Скорее посередине мимо Баку.

245

Sergey написал(а):

Все нормально! Он резко повернул куда надо.

Сейчас опять болтаюсь в воздухе. Лечу из Дубаев в Коломбо.

Вроде был прямой рейс раньше, не?

246

Привет! Серёга, привет туземкам!)))

247

Лиза91 написал(а):

Вроде был прямой рейс раньше, не?

Есть шриланкийские линии. Но они нам по дням не проканали.
Кстати, на Цейлон тоже криво летит. Не прямо через океан, а залетел на континент в пустыню, и через Карачи , Ахмадабад, и только после этого взял правильный курс.

248

Андрей К написал(а):

Привет! Серёга, привет туземкам!)))

У них очень красивые и пышные волосы! У всех. И они очень колоритные в молодости и юности.

249

Sergey написал(а):

У них очень красивые и пышные волосы! У всех. И они очень колоритные в молодости и юности.

ФОТКИ!!!!!! нафиг ракушки и пальмы -голеньких туземок давай!!!

250

Андрей К написал(а):

ФОТКИ!!!!!! нафиг ракушки и пальмы -голеньких туземок давай!!!

Ну, где же я их тебе возьму? Они тут культурные, с голыми сиськами не скачут! Или ты про макак? Мерзкие создания! :-)

251

Андрей, у меня есть фотоальбом с прошлой вылазки
https://fotki.yandex.ru/next/users/serg … 728?page=0

252

Sergey написал(а):

Ну, где же я их тебе возьму? Они тут культурные, с голыми сиськами не скачут! Или ты про макак? Мерзкие создания!

А куда ты там приехал то? Тайланд? Красиво, ваще... вот там люди и должны жить(

253

Заглянул на ЗА. Чем ещё в самолете заняться?! Вы попраподали кудато. Тоже мне работники!
А я смотрю Ночнушка, та, что Пагане совсем пропала. Наверно Болгар тоже засчитали врагами рашки :-)

254

Sergey написал(а):

Заглянул на ЗА. Чем ещё в самолете заняться?! Вы попраподали кудато. Тоже мне работники!
А я смотрю Ночнушка, та, что Пагане совсем пропала. Наверно Болгар тоже засчитали врагами рашки

странненькая она, какая то....

255

Андрей К написал(а):

А куда ты там приехал то? Тайланд? Красиво, ваще... вот там люди и должны жить(

Это Цейлон :)
Андрей, там же е все просто. Страна социалистическая, о народе впринципе заботится. На фото ты мог видеть школьников в форме. Материал на форму бесплатный. Но есть нищета и богатеи.
Не воруют, хотя цигани.  Если не ошибаюсь, за воровство смертная казнь. Социализм че :)

Отредактировано Sergey (2015-12-11 11:55:08)

256

Андрей К написал(а):

странненькая она, какая то....

Главно добрая. Животину лечит. Да кто из нас не странный?

257

Sergey написал(а):

Главно добрая. Животину лечит. Да кто из нас не странный?

Эх, женщины.. Она столько со мной общалась, фоток кучу прислала, а я ушел, и даже не вспомнила не разу... абидна..(

258

Андрей К написал(а):

Эх, женщины.. Она столько со мной общалась, фоток кучу прислала, а я ушел, и даже не вспомнила не разу... абидна..(

а, что она может сказать в флудильной ветке, где все против?

259

Сюда к нам не пошла, почему то.. И вообще, на удивление мало пришло... Я некоторых ожидал здесь увидеть..

260

http://www.youtube.com/watch?v=-69WaxRSgMg

Супер!!!!  О Галке сразу вспомнил! :D

261

http://www.youtube.com/watch?v=MdeVRDhUv3c
очень интересно... ЛИзк, научиш?

Отредактировано Андрей К (2015-12-11 13:18:34)

262

Sergey написал(а):

Вот я работаю. Всуе разработала простой способ чернения нержавейки. Хоть патентуй... А проку... головная боль лишняя...

263

Лиза91 написал(а):

Вот я работаю. Всуе разработала простой способ чернения нержавейки. Хоть патентуй... А проку... головная боль лишняя...

мне простую оружейную сталь заворонить надо без каления...

264

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

мне простую оружейную сталь заворонить надо без каления...

Мелкие детали или ствол?

265

Лиза91 написал(а):

Мелкие детали или ствол?

затворную крышку ПМ. Пневматического!))) Продают "холодное воронение", но стоит оно - ахереть!

266

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Мелкие детали или ствол?

затворную крышку ПМ. Пневматического!))) Продают "холодное воронение", но стоит оно - ахереть!

По обычной стали тоже работает... Деталь последовательно выдерживается в растворах:
1. Щавелевая к-та 50г/л + никель хлористый шестиводный 50г/л. Концентрации можно и увеличивать, быстрее работает. Сереет уже в этом растворе. Можно травить и в концентрированной солянке, но не зевать: работает быстрее и " жестче".
2. Натрия гидроокись 400-500г/л + натрий сернистый девятиводный (Na2S*9H2O) 50г/л + никель хлористый шестиводный 50г/л. Получается густой черный цвет. Промываете, если есть под рукой, то дистиллированной. Быстро сушите тряпкой и горячим воздухом, иначе на обычной стали может проявиться ржавый оттенок и втираете машинное масло.
Тут есть тонкость: при растворении щелочи раствор разогревается до более 100гр без кипения. Тут же размешиваются остальные компоненты и закладывается деталь. Доходит до черноты минут за 20. При повторном использовании раствора нужно его греть на плитке. Я включала на 150.

Чистая сталь почернеет и во втором растворе. Старое покрытие, как ваше воронение, (у меня была пассивированная поверхность) нужно травить в первом растворе, иначе может хрень получиться.
Реактивы нароете у знакомого учителя химии) Пусть гробанет кабинет)))
Естественно, испытайте все сначала на каких-нибудь винтах-болтах...

267

Так вот какой будет курс в ближайшее время... :D
http://ria.ru/economy/20151211/1340162324.html

268

Андрей К написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=MdeVRDhUv3c
очень интересно... ЛИзк, научиш?

Отредактировано Андрей К (Сегодня 13:18:34)

Чему? :huh:

269

Лиза91 написал(а):

Чему?

лазить в ентот скрытый тырнет))))

270

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 10-ый этаж