Зато выспалась
10-ый этаж
Сообщений 1 страница 30 из 909
Поделиться22015-12-06 16:26:46
Зато выспалась
Мои празравления! А к нам тут Норман заходил!)))
Поделиться32015-12-06 16:33:14
Мои празравления! А к нам тут Норман заходил!)))
Почитала спросонья.. Сейчас головой потрясу и ещё раз... Что-то яростно вы его кусали...
Поделиться42015-12-06 16:36:36
Андрей К написал(а):Мои празравления! А к нам тут Норман заходил!)))Почитала спросонья.. Сейчас головой потрясу и ещё раз... Что-то яростно вы его кусали...
Да вошёл, нахамил с порога... надоел уже, пионэр хренов...
Поделиться52015-12-06 16:57:40
Так вот вы где! Уже Брежневку 10 этажу построили
Поделиться62015-12-06 17:03:37
Зато драйв?))) Адреналинчик...
Поделиться72015-12-06 18:04:35
Зато драйв?))) Адреналинчик...
Не, устал я от такова драйву... старею, наверное...)
Поделиться82015-12-06 18:14:18
Блять..начитался тут, в одном месте... теперь и я хочу, чтобы крым очистили от путриотской сволочи... до сего момента я был сторонником какого то мягкого решения проблемы... Кстати, вот так же я из агностика и атеистом стал))) Просто увидел это мерзкое РЫЛО в один прекрасный момент в полной ево красе....
Поделиться92015-12-06 18:54:39
В контексте обсуждения уродов... Может, в методологии мышления что-то менять? Мы говорим об обществе (социуме, кто книжек начитался) Особо обчитавшиеся используют слово "система". Если они даже не знают строго, что это такое, интуитивно подразумевается, что элементы системы взаимодействуют, что это нечто единое и разумеется, это катится в тартарары...))) Теперь вопрос: а как на самом деле взаимодействую я и моё окружение с пидором Томом Фордом, который таскает на подиум моделей - страшных лесбиянок? А никак. На улице попался билборд и мы поржали ... И это все, если не считать того, что с этого тема и началась... Если попытаться обобщить, то существуют разные культуры, между собой слабо взаимодействующие. И че, так было всегда. Кто в зале струнный квартет слушает, кто в балагане плясками ряженых любуется... Привет Экклезиасту... И что изменилось? А только лишь система коммуникаций: эти два мира друг о друге внезапно узнали и ужаснулись...
Сумбурненько так...
Поделиться102015-12-06 18:56:42
Блять..начитался тут, в одном месте... теперь и я хочу, чтобы крым очистили от путриотской сволочи... до сего момента я был сторонником какого то мягкого решения проблемы... Кстати, вот так же я из агностика и атеистом стал))) Просто увидел это мерзкое РЫЛО в один прекрасный момент в полной ево красе....
Киньте ссыль, я тоже хочу)
Поделиться112015-12-06 18:59:15
А только лишь система коммуникаций: эти два мира друг о друге внезапно узнали и ужаснулись...
Сумбурненько так...
Ты мой утреннний ответ тебе на эту тему не читала что ли? Какое там , нахер, "слабое взаимодействие"? У нас - то же самое. Мир глобальный нонеча, слыхала такую тавтологию?)))
Поделиться122015-12-06 19:01:34
Киньте ссыль, я тоже хочу)
http://dialogforum.net/showthread.php?t … post318102
ну и другое там , всякое, тоже не лучше...
Поделиться132015-12-06 19:02:35
А Аш на ЗА таки постит... Аш, они тебе ближе?!
Поделиться142015-12-06 19:08:51
Ты мой утреннний ответ тебе на эту тему не читала что ли? Какое там , нахер, "слабое взаимодействие"? У нас - то же самое. Мир глобальный нонеча, слыхала такую тавтологию?)))
Вы вообще особая песня... И под минкультом, то есть гумопидорами, и рашка, и экономическая зависимость. А я специально приплела себя, тут другая ситуация.
Поделиться152015-12-06 19:09:16
Теперь вопрос: а как на самом деле взаимодействую я и моё окружение с пидором Томом Фордом, который таскает на подиум моделей - страшных лесбиянок? А никак.
Ещё как!
Окно возможностей овертона. Погугли.
Лиз, по моему ты переспала сегодня.)
Поделиться162015-12-06 19:10:54
А я специально приплела себя, тут другая ситуация.
А т ы присмотрись внимательнее)
Поделиться172015-12-06 19:12:02
Адок...
Поделиться182015-12-06 19:14:34
Ещё как!
Окно возможностей овертона. Погугли.
Нафиг, знаю...
Так всегда это было...
Поделиться192015-12-06 19:14:35
Адок...
Я с год назад там зарегился... время от времени захожу палочкой поковырять... Лизк, реально - за год деградация просто ужасающая! Лизк, в натуре -страшно становится... а тут ещё этот пиздёныш прибегал со своей "демократической борьбой".... тупица...
Поделиться202015-12-06 19:15:45
И как ты умудрился свалиться в эту выгребную яму?
Посмотреть бы на них лет через пять. На каждого. Хотя боюсь, что ничего не поймут! Будут срать между двух досок, без медицины, дети будут учиться в церковноприходских школах, а самих их будут пороть на конюшнях.
Поделиться212015-12-06 19:15:58
Так всегда это было...
Да согласен... Объективно. А субъективно - за что же нам то на таком этапе синусоиды жить привелось?)))
Поделиться222015-12-06 19:18:50
Я с год назад там зарегился... время от времени захожу палочкой поковырять... Лизк, реально - за год деградация просто ужасающая! Лизк, в натуре -страшно становится... а тут ещё этот пиздёныш прибегал со своей "демократической борьбой".... тупица...
Суждение скоропалительное... А что если за это время вменяемые просто в ужасе съебались? Вы можете утверждать, что за год скурвились именно конкретные Васи с Петями?
Поделиться232015-12-06 19:19:38
И как ты умудрился свалиться в эту выгребную яму?
Посмотреть бы на них лет через пять. На каждого. Хотя боюсь, что ничего не поймут! Будут срать между двух досок, без медицины, дети будут учиться в церковноприходских школах, а самих их будут пороть на конюшнях.
А как ты меня с друзьями впервой на ЗА забанил так я там и зарегился...))) Там ещё второй форум есть (оба- продукты разосравшейся на укросраче компашки , что сегодян типично).... на том антипутинцев поболе, ватников помене, и вроде как есть некая живость мысли.... но тоже... если интересно -посети
http://www.nastej.ru/forum/
Я там тоже время от времени хулиганю)
Поделиться242015-12-06 19:23:07
Суждение скоропалительное... А что если за это время вменяемые просто в ужасе съебались? Вы можете утверждать, что за год скурвились именно конкретные Васи с Петями?
Не, народ там тот же самый. Постоянный. Я не сказал, что они з а год изменились как то в позициях. Всё то же самое. Но вот до такого скотства вроде "украинского генетического мусора" недавно дошли... То есть, ЛИзк, живой пример окна овертона как раз!)))) Общие рамы окошка возможного в стране расширились до допустимости вот таких высказываний. А ведь кто то старался их расширять!)
Поделиться252015-12-06 19:37:06
А как ты меня с друзьями впервой на ЗА забанил так я там и зарегился...))) Там ещё второй форум есть (оба- продукты разосравшейся на укросраче компашки , что сегодян типично).... на том антипутинцев поболе, ватников помене, и вроде как есть некая живость мысли.... но тоже... если интересно -посети
Гражданская война какая-то. Только бы из холодной не превратилась в горячую.
Поделиться262015-12-06 19:40:43
Фраза понравилась!
"Русский человек задним умом крепок. В нем наше спасение."
Если понимать буквально, то думает он жопой. Отсюда все беды а не спасение.
Поделиться272015-12-06 19:53:23
Не, народ там тот же самый. Постоянный. Я не сказал, что они з а год изменились как то в позициях. Всё то же самое. Но вот до такого скотства вроде "украинского генетического мусора" недавно дошли... То есть, ЛИзк, живой пример окна овертона как раз!)))) Общие рамы окошка возможного в стране расширились до допустимости вот таких высказываний. А ведь кто то старался их расширять!)
Забавно... О себе задумалась... Гоню ультрарадикальную пургу, матерюсь... В реале ни один из вас меня бы просто не узнал, ну, кто фотку фейса не видел
Другой человек... Буду думать...
Поделиться282015-12-06 19:55:35
Гражданская война какая-то. Только бы из холодной не превратилась в горячую.
Даже не знаю... Может, лучше пройти острый кризис? На мирную эволюцию я не надеюсь(((
Поделиться292015-12-06 19:57:34
Забавно... О себе задумалась... Гоню ультрарадикальную пургу, матерюсь...
по каждой конкретной теме - своё окошко))) я именно про украинскую)
Поделиться302015-12-06 20:11:53
Удивительно... Нет спецтемы о Сирии.