Я сунул тот текстег. из за которого Юкку забанили на тот форум)))) Сижу, наблюдаю, щёлкаю семки)))
Зарегился на ЗА?
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 10-ый этаж
Я сунул тот текстег. из за которого Юкку забанили на тот форум)))) Сижу, наблюдаю, щёлкаю семки)))
Зарегился на ЗА?
Андрей К написал(а):Я сунул тот текстег. из за которого Юкку забанили на тот форум)))) Сижу, наблюдаю, щёлкаю семки)))Зарегился на ЗА?
Да ну нах! Не, я про другой)))
Sergey написал(а):
Андрей К написал(а):Я сунул тот текстег. из за которого Юкку забанили на тот форум)))) Сижу, наблюдаю, щёлкаю семки)))Зарегился на ЗА?
На диалог?
Андрей К написал(а):Sergey написал(а):
На диалог?
На оба!))))
Лиза91 написал(а):
Андрей К написал(а):Sergey написал(а):
На диалог?На оба!))))
И как реагируют?
Уговорил меня Юкка завести страницу на Фейсбуке
Вот, такая фотка. Она с прошлой поездки на цейлон. Сфоткал это в горах. Не знаю, что это.
И как реагируют?
Лизик, посмотри!!!! Её богу, не пожалееш!!! Это даже не зоопарк, это цирк уродцев!!!
http://dialogforum.net/showthread.php?t … post318892
Уговорил меня Юкка завести страницу на Фейсбуке
Вот, такая фотка. Она с прошлой поездки на цейлон. Сфоткал это в горах. Не знаю, что это.
Хм... на мой, среднерусский взгляд, это веточка с плодами эхиноцистиса, зацепившееся за какое то, совершенно постороннее растение)))
Отредактировано Андрей К (2015-12-10 19:07:42)
Ну ёбаный в рот.... пропагандоны совсем охуели...
Что предсказывал Паисий Святогорец о России
Интересные новости / Новые предсказания и прогнозы
28.11.2015
58381861911
Что предсказывал Паисий Святогорец о РоссииНаверное, сегодня мало кого из россиян не волнует напряженная обстановка, возникшая между Россией и Турцией после того, как турецкими вооруженными силами был сбит российский Су-24, причем над территорией Сирии.
При этом Турция в лице ее лидера Реджепа Эрдогана не только не извинилась за инцидент, а даже пошла на резкую конфронтацию с Россией, словно весь сыр-бор разгорелся, благодаря спланированной и хорошо подготовленной акции. Впрочем, в этом почти уже никто не сомневается. Вот только не понятным для многих остается (и в частности самих турок, особенно ее деловых кругов), зачем Эрдогану все это было нужно?
Предсказание о России и Турции
Но если вспомнить пророчества греческого монаха-аскета Паисия Святогорца, то все встает на свои места. А этот старец еще в девяностые годы прошлого века писал, что уже вскоре произойдут некие события, которые приведут к войне между Россией и Турцией, в результате которой россияне наголову разобьют турок и захватят Константинополь. Немалая часть турок будет просто уничтожена. Часть уйдет вглубь страны, откуда в свое время и пришли. Другая часть их рассеется по всему миру, поскольку эта нация создана без благословения Господа. И только малая часть турок спасется, ибо примет христианскую веру.Территория современной Турции будет раздроблена на три-четыре части, Константинополь снова станет греческим, великий Софийский Собор будет возвращен православным христианам, а греческие поселения – грекам.
Паисий Святогорец известен благодаря своим смелым пророчествам, которые многие называли просто скандальными, ни на чем не основанными политическими заявлениями. Святой старец говорил, что рано или поздно, но возродится Великая Греция, в которую войдут Македония, Албания и Византия, а также о том, что грядет массовый переход турок в православие. Сами греки, например, сравнивают Паисия с великим Нострадамусом.
Монах-аскет Паисий умер 12 июля 1994 года, его тело предано земле в Салониках на кладбище монастыря Святого Иоанна-богослова. В январе этого года его имя канонизировано Священным Синодом греческой Православной Церкви.
Инопланетяне наблюдают за военными действиями в Сирии и помогают России наносить авиаудары
Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
29.11.2015
14103062
Инопланетяне наблюдают за военными действиями в Сирии и помогают России наносить авиаударыУфологи доказывают, что НЛО всегда появляются в самых горячих точках планеты, будь то природные катастрофы или военные действия. И наблюдают за происходящим, словно готовясь в случае критической ситуации прийти на помощь землянам.
Очевидно, так оно и есть, не зря же говорят, что и Тунгусский, и Челябинский метеориты были сбиты инопланетянами, иначе бы они наделали куда больше катастроф, например, Тунгусский метеорит, доказывают ученые, шел прямиком на Петербург.
НЛО над Сирией
Замечены НЛО и во время Вьетнамской войны, а вот теперь они летают в Сирии, где идут военные действия против боевиков группировки ИГ. По крайней мере, два неопознанных объекта в небе оказались на документальном ролике российских военных, которые снимали точки попадания выпущенных ракет, и вдруг зафиксировали два фантастических шара, пролетающих с огромной скоростью, которая еще неподвластна современной летательной технике.По этому поводу телеканалом TV station Tercer Milenio в Мексике был выпущен мини-фильм, в котором исследователь-уфолог Карлос Климент рассказывает, что данную съемку производил летчик бомбардировщика РФ. Но что мы видим возле самого самолета? В противоположную сторону пролетают две загадочные сферы, причем с фантастической скоростью. Все это доказывает, что пришельцы постоянно наблюдают за военными действиями землян.
Мексиканские уфологи высказали предположение, что инопланетяне поддерживают увиаудары, наносимые российскими военными силами.
Об этом писал еще ветеран Вьетнамской войны Джордж Файлер, а канадский министр Пол Хельер не раз подчеркивал в прессе, что мировые державы скрывают истинное положение дел относительно контактов землян и пришельцев. Не менее сенсационным было и заявление бывшего астронавта NASA Эдгара Митчела, который утверждал, что жители Земли не раз избегали ядерной войны только благодаря вмешательству инопланетян
Отредактировано Андрей К (2015-12-10 19:23:35)
Лизик, посмотри!!!! Её богу, не пожалееш!!! Это даже не зоопарк, это цирк уродцев!!!
http://dialogforum.net/showthread.php?t … post318892
Ага... А комментарии под самой статьёй в жж видели? Это покруче
СМИ: российские самолеты впервые нанесли удар по позициям ИГ в Ливане
время публикации: 10:53 | последнее обновление: 12:10 блог версия для печати фото
СМИ: российские самолеты впервые нанесли удар по позициям ИГ в Ливане
На этой неделе российские самолеты атаковали позиции боевиков "Исламского государства" в горах Баальбека, на востоке Ливана, сообщает Walla со ссылкой на публикацию газеты "Аш-Шарк аль-Аусат", которая, в свою очередь, ссылается на официальные ливанские источники.Источники в Бейруте сообщают, что была атакована цель недалеко от границы с Сирией, при этом российские военные не согласовывали свои действия с властями Ливана.
По всей видимости, речь идет о действиях с целью оказания помощи боевикам ливанской "Хизбаллы", поддерживающим режим Башара Асада и противостоящим боевикам ИГ и "Джабхат ан-Нусра" не только в Сирии, но и в Ливане.
Министерство обороны РФ пока не комментирует данную информацию.
Судя по всему, речь идет об уточнении сообщения, опубликованного ливанским государственным "Национальным информационным агентством" 7 декабря, в котором говорилось, что около населенного пункта Аарсал (10 км к западу от границы с Сирией) после появления в небе российских самолетов были слышны звуки взрывов. Тогда не сообщалось, что были атакованы позиции ИГ, но отмечалось, что в данном районе дислоцированы группы джихадистов.
http://www.newsru.co.il/mideast/10dec20 … u_105.html
Отредактировано Андрей К (2015-12-10 19:37:31)
Чёт смотрю я на всё это, и нехорошие мысли мне в голову приходят... Любо наш плешивый по серьёзному ебанулся, либо он подрядился по гарантию личной безопасности со стороны пиндосов расхерачить весь БВ к чёртовой матери... Третьего - не вижу.
Чёт смотрю я на всё это, и нехорошие мысли мне в голову приходят... Любо наш плешивый по серьёзному ебанулся, либо он подрядился по гарантию личной безопасности со стороны пиндосов расхерачить весь БВ к чёртовой матери... Третьего - не вижу.
Чем? Сколько там самолётов?
Третьего - не вижу.
Обычные (дешевые) понты.
Чем? Сколько там самолётов?
одной. бомбочкой с делящимися материалами... чёт , уже не исключаю....
http://intersucks.com/2013/09/10/tatyan … j-mif.html
н у еби её в душу мать.......
не, я точно знаю - в расее массовая шизофрения....
одной. бомбочкой с делящимися материалами... чёт , уже не исключаю....
Запугали вас, маглов, этими бомбочками... Это тьфу, поднимется пыль, потом осядет
Лизк, что там творится у вас?!
http://echo.msk.ru/news/1674742-echo.html
апугали вас, маглов, этими бомбочками... Это тьфу, поднимется пыль, потом осядет
дура штоль?
http://intersucks.com/2013/09/10/tatyan … j-mif.html
н у еби её в душу мать.......
не, я точно знаю - в расее массовая шизофрения....
Это хохма)))
дура штоль?
Цыц
Цыц
Чё цыц? Нас на кафедре четыре года по поражающим факторам гоняли.... Я, кстати, по ВУС - командир подразделения радиационно-химической разведки
Так что, не тупи, шапкозакидательница!
Лизк, что там творится у вас?!
http://echo.msk.ru/news/1674742-echo.html
Да лан, пусть себе...
Чё цыц? Нас на кафедре четыре года по поражающим факторам гоняли.... Я, кстати, по ВУС - командир подразделения радиационно-химической разведки
Так что, не тупи, шапкозакидательница!
Ага, ага...
Привет! Все-таки я вылетел в отпуск Пишу сейчас в воздухе. А эмиратских авиалиниях в самолетах есть интернет.
Это вам друзья не аэрофлот
Ну, ладно, позвоню маме по Sip.
Отредактировано Sergey (2015-12-11 00:39:40)
Привет! Все-таки я вылетел в отпуск Пишу сейчас в воздухе. А эмиратских авиалиниях в самолетах есть интернет.
Это вам друзья не аэрофлот
Ну, ладно, позвоню маме по Sip.Отредактировано Sergey (Сегодня 00:39:40)
Молодца)
Молодца)
Ура, я не один! Думал, что все спите
Маман напугал звонком. Та думала, что не вылетели.
И кстати, самолёт какао нездорово летит в сторону лугондонии, судя по карте
Ура, я не один! Думал, что все спите
Маман напугал звонком. Та думала, что не вылетели.
И кстати, самолёт какао нездорово летит в сторону лугондонии, судя по карте
Если что, ваш светлый образ навсегда сохранится в наших сердцах.
Если что, ваш светлый образ навсегда сохранится в наших сердцах.
Это утешает
Только что приносили хавчик. Я заказывал морепродукты. Приволокли подносик с наклейкой моего имени и фамилии какие они тут все вежливые! Перед хавчиком дали влажное тёплое полотенце. И вся эта лафа стоит дешевле чем наш сраный аэрофлот!
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 10-ый этаж