Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 10-ый этаж

10-ый этаж

Сообщений 181 страница 210 из 909

181

Лиза91 написал(а):

Игры идиотов:
http://ria.ru/world/20151210/1339423315.html

Даже не смешно. Но меня этот материал всеравно порадовал! Я думал, что Антонов и МоторСич загнулся, а оно вон как, работает!
Называть их продукцию можно как угодно, но у нас транспортники не сильно как много выпускают! Я даже не понимаю, а кто сейчас турбовинтовые двигатели делает для Медведей (ту-95)?  Или хотябы запчасти?

182

Sergey написал(а):

Лиза91 написал(а):

Игры идиотов:
    http://ria.ru/world/20151210/1339423315.html

Даже не смешно. Но меня этот материал всеравно порадовал! Я думал, что Антонов и МоторСич загнулся, а оно вон как, работает!
Называть их продукцию можно как угодно, но у нас транспортники не сильно как много выпускают! Я даже не понимаю, а кто сейчас турбовинтовые двигатели делает для Медведей (ту-95)?  Или хотябы запчасти?

Не загнулись они... И новое делают, и продают кое-что... На фотке даже ан32 собирается.
Ремонтирует нк12 "Кузнецов" в Самаре.

183

184

Лиза91 написал(а):

https://rufabula.com/news/2015/12/09/Zumwalt

Да, брось! У нас всех шапками закидают, как в 1941-ом.

185

186

187

И возопил разгневанный Трактор!  :crazyfun:

Хозяин сайта, ты когда петуха юкки забанишь навсегда?
Этой ссылкой он превзошел себя... Прямое издевательство над погибшим летчиком.
Может, пора пидераста вып#$%дить насовсем?

188

Sergey написал(а):

И возопил разгневанный Трактор!  :crazyfun:

Хозяин сайта, ты когда петуха юкки забанишь навсегда?
    Этой ссылкой он превзошел себя... Прямое издевательство над погибшим летчиком.
    Может, пора пидераста вып#$%дить насовсем?

Посмотрела... зоопарк гораздо лучше))) Тамошние обитатели по крайней мере писать не умеют)
Как всегда, порадовал Гордей. Совершенно безумная зверушка :cool:

189

Лиза91 написал(а):

Посмотрела...

А ссылку дай!

190

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Посмотрела...

А ссылку дай!

Какие тут ссылки... Там две темы - про Сирию и про Турцию. Читать можно все, феерия...

191

Кста, Денко и Гения - преизрядные какашки :D

192

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Лиза91 написал(а):
                Посмотрела...
            А ссылку дай!
            Какие тут ссылки... Там две темы - про Сирию и про Турцию. Читать можно все, феерия...

Никуя себе.... Фром Юкку за ссылку забанил на неделю.... дерьмо ввшное...
удручающе всё это(((

Отредактировано Андрей К (2015-12-10 14:45:32)

193

Андрей К написал(а):

за ссылку забанил на неделю

Вот именно...

194

Ы-ы-ы...
Путин заявил, что сила россиян в сплоченности
http://www.gazeta.ru/politics/news/2015 … 5143.shtml

195

Лиза91 написал(а):

Ы-ы-ы...
Путин заявил, что сила россиян в сплоченности
http://www.gazeta.ru/politics/news/2015 … 5143.shtml

Ладно, Жорес Алфёров! Достойный чел, хоть и не понравится тебе за коммунистическую идеологию. Но Хазанов с Михалковым, это уже гротеск!

196

Андрей К написал(а):

удручающе всё это(((
Отредактировано Андрей К (Сегодня 14:45:32)

Не думал я, что форум будет таким злом. Он запускает процесс холодной гражданской войны. Пока холодной. :(

197

Sergey написал(а):

Но Хазанов с Михалковым, это уже гротеск!

91 год... балкон "Белого дома"... кто толкает после Ельцина пламенную революционную речь? Дешёвый клоун Хазанов... После этого он и затесался в ряды "государственных деятелей"....  Ну вот что и не скажи после такого позорного  фарса, что это был не жидовский переворот?!

198

Sergey написал(а):

Андрей К написал(а):

удручающе всё это(((
    Отредактировано Андрей К (Сегодня 14:45:32)

Не думал я, что форум будет таким злом. Он запускает процесс холодной гражданской войны. Пока холодной. :(

Да бросьте... Противостояние есть всегда и в любом обществе. Если угодно, холодная гражданская война - это норма) Просто людишки у нас особые и зрелище получается так себе...

199

Андрей К написал(а):

91 год... балкон "Белого дома"... кто толкает после Ельцина пламенную революционную речь? Дешёвый клоун Хазанов... После этого он и затесался в ряды "государственных деятелей"....  Ну вот что и не скажи после такого позорного  фарса, что это был не жидовский переворот?!

И найдите хоть одно отличие от Австрии и Германии 20-х ?! Чем это закончилось, мы знаем.

200

Андрей К написал(а):

Sergey написал(а):

Но Хазанов с Михалковым, это уже гротеск!

Ну вот опять жиды...  :D  В 17-ом жиды, в 91-ом жиды, а народ-богоносец ни сном, ни духом :D

201

Лиза91 написал(а):

Ну вот опять жиды...    В 17-ом жиды, в 91-ом жиды, а народ-богоносец ни сном, ни духом

С точки зрения биологии как раз всё закономерно! Чем слабже животное, тем больше на нём паразитов)))

202

Лиза91 написал(а):

Кста, Денко и Гения - преизрядные какашки

У меня создаётся впечатление, что в ту пору, когда я был сними, я сильно сдерживал в них скотство.... Вот ты подумай на эту тему, когда в следующий раз будеш абзывать меня хамом и матершинником :disappointed:

203

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

У меня создаётся впечатление, что в ту пору, когда я был сними, я сильно сдерживал в них скотство.... Вот ты подумай на эту тему, когда в следующий раз будеш абзывать меня хамом и матершинником :disappointed:

Гы... Не было поводов раскрыться.
Впрочем, если вас это утешит, я буду считать, что причина в вас)

204

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Лиза91 написал(а):
            У меня создаётся впечатление, что в ту пору, когда я был сними, я сильно сдерживал в них скотство.... Вот ты подумай на эту тему, когда в следующий раз будеш абзывать меня хамом и матершинником
            Гы... Не было поводов раскрыться.Впрочем, если вас это утешит, я буду считать, что причина в вас)

Свинота :D

205

Кстати, в  какой то степени на ЗА меня постигла судьба доктора Моро... Потерял контроль над зверушками, и они  меня сожрали))

206

Андрей К написал(а):

Кстати, в  какой то степени на ЗА меня постигла судьба доктора Моро... Потерял контроль над зверушками, и они  меня сожрали))

Да ладно вы... Вот Сергей облажался по-полной :no:

207

Лиза91 написал(а):

Да ладно вы... Вот Сергей облажался по-полной

Не жалею ниразу. Скорее рад, что всё обошлось именно так. Без последствий.
Но, зато какой жизненный опыт!

208

Лиза91 написал(а):

Да ладно вы... Вот Сергей облажался по-полной

Ему простительно. Он добрый, интеллигентный технарь. И он был не дрессировщиком, а просто гостеприимным (не в меру) хозяином. Что он мог сделать против стада рогатого скота?
А вот я таки аблажался по полной... ибо вполне МОГ всё предвидеть..

209

Вон, Хельга Медиа ИГИЛовцами в Турции пугает  :crazyfun:
Я там недавно был. Там одна немчура!  И она заменила туркам недостающую прибыль от тагильчан  :crazy:

210

Я сунул тот текстег. из за которого Юкку забанили на тот форум)))) Сижу, наблюдаю, щёлкаю семки)))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 10-ый этаж