Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 10-ый этаж

10-ый этаж

Сообщений 151 страница 180 из 909

151

Андрей К написал(а):

А нихрена я и не выспался! Вскочил в 3.30, голова раскалывается, спина болит - жуть.....  и сны снились премерзопакостные всю ночь.... все связаны с нериятностями на работе... бюджету пиздец, все друг другу крысоволки... в общем.....

Я смотрю, что у всех какая то "веселуха" началась. У меня до сих пор отпуск под вопросом, на который копил почти 2 года :) И это при том, что вылет завтра ночью. Нашу контору немного спасает то, что от кризиса умерли конкурренты. И почему то меня это не радует. Мы просто в конце очереди. Вот и надеюсь, что "стоять долго", и может быть, чтото изменится в лучшую сторону. Ну, должен же у воров быть инстинкт сохранения?!

152

Лиза91 написал(а):

Во, весело:
http://www.ardetverbum.eu/Archive/7456

А помоему истерично. Да и нихрена он не разбирается в этих своих карбонах. Это очень вредное производство. Просто в США идет сборка, а где-то у "макак" дымит вонючая труба.
И, кстати, такая роль уже досталась Белоруссии. На пример завод "Стекло Волокно". Он довольно вонючий, но его продукцию с радостью покупают в Европе, так как у себя они эту вонь терпеть не желают.

153

Лиза91 написал(а):

Во, весело:http://www.ardetverbum.eu/Archive/7456

Длинновато только.... Наш душевно не любимый Кургинян  ещё описал так (может, он и слямзил у кого): есть естественно возникший постмодерн, и он выстраивает вокруг себя проект контрмодерна . Далее -вполне известное тебе бла-бла-бла... Кстати, я всегда армяно - еврейского слюнобрызгателя на "хорошо" оценивал как оналитега.... Другое дело, что с него конструктор проектов - как из говна пуля...)))

154

Лиза91 написал(а):

Едва ли... Кому эти поводы нужны?

ему

155

Sergey написал(а):

Лиза91 написал(а):

Во, весело:
    http://www.ardetverbum.eu/Archive/7456

А помоему истерично. Да и нихрена он не разбирается в этих своих карбонах. Это очень вредное производство. Просто в США идет сборка, а где-то у "макак" дымит вонючая труба.
И, кстати, такая роль уже досталась Белоруссии. На пример завод "Стекло Волокно". Он довольно вонючий, но его продукцию с радостью покупают в Европе, так как у себя они эту вонь терпеть не желают.

Угу... Почти все производства вредные. Поэтому автоматизировано по максимуму и очистные работают. А если еще сэкономить на очистных... Кто из больших макак в макаклэндах этих мелких макак считает?

156

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Едва ли... Кому эти поводы нужны?

ему

Полагаете, он настолько сентиментален? :D

157

Лиза91 написал(а):

Полагаете, он настолько сентиментален?

ну, если мы с ним действительно в чём то похожи, то да))) Хотя, конечно, борьба за существования в условиях дикой финки  подвыбила из него многое из человеческого)))))

158

На ЗА все , чтоли модераторы?! :O  Даже Николаич молератор!!! :O

159

Андрей К написал(а):

На ЗА все , чтоли модераторы?!   Даже Николаич молератор!!!

Это и есть абсолютная демократия. Все равны в правах.  :-)

160

http://www.rg.ru/2015/12/09/messendgeri-site.html

В России могут начать контролировать мессенджеры. Поправки по этому поводу разработал Роскомнадзор.

161

Андрей К написал(а):

http://www.rg.ru/2015/12/09/messendgeri-site.html

В России могут начать контролировать мессенджеры. Поправки по этому поводу разработал Роскомнадзор.

Могут, могут... они все могут... почти...

162

Лиза91 написал(а):

Могут, могут... они все могут... почти...

Тока в "параллельной реальности".
Надоть сначала "границы на замок", а это - бздошно. Остаётся щёчки надувать.  :dontknow:

Попалась удачная формулировка: пребывает в том возрасте, когда с богом лучше не ссориться)

Хм-м...
Лет 30 назад мне бы она тоже понравилась.
Норман - гораздо моложе. Имхо, не в возрасте дело...

163

тормоз написал(а):

Попалась удачная формулировка: пребывает в том возрасте, когда с богом лучше не ссориться)

Хм-м...

Недопонимание, должно быть... Я ОВ имела ввиду)))

164

блять....

165

Лиза91 написал(а):

тормоз написал(а):

Хм-м...

Недопонимание, должно быть... Я ОВ имела ввиду)))

Это-то я - понял. )))
И даже помню себя, готового согласиться с удачностью формулировки.
Просто - постарел, и допёр что дело не в возрасте. Потому и привёл пример (относительно) молодого Нормана.  :dontknow:

166

Андрей К написал(а):

блять....

Снова?

167

На ЗА на полном серьёзе, люди верят, что ПЛАТОН это честная выходка! Ну, вот реально не грабёж!
Во, что с нами еще надо сделать, чтобы допёрло, что нас грабят! Может кровь откочивать?!

168

Sergey написал(а):

Во, что с нами еще надо сделать, чтобы допёрло, что нас грабят! Может кровь откочивать?!

Ничего сними уже не сделать. Конченые... Главное, когда всё это рухнет, подавить в себе жалось к ним, и когда начнут плакаться, бить по еблищу с ноги, и всё... Чтобы, суки, внукам своим заповедовали... дети то у них такие же конченые...

169

тормоз написал(а):

Снова?

опять...

170

Андрей К написал(а):

опять...

Чего случилось? Спина болит?

171

Sergey написал(а):

Чего случилось? Спина болит?

не, спину  с утра обезболивающим глушанул)))) пришёл с чтения проекта бюджета... сидят, уёбки, поголовно единососы, путиноиды и православные, и удивляются: блять, а чёита у нас денюх нет?! А как бы вот так вот ещё отжать дохлую кошку, чтобы из неё ещё хотя бы капнуло... депутаты, блять... половина - дауны, половина - бавшие бандиты... с редкими вкраплениями хитрожопых подлецов...  у меня теперь головная боль на полгода, минимум... оптимизация и реорганизация.... а потом опять и снова, и так до конца.... вот чьего - вопрос... я первый , или это ёбаное царство - государство...

Отредактировано Андрей К (2015-12-09 18:36:48)

172

тормоз написал(а):

Ничего сними уже не сделать. Конченые... Главное, когда всё это рухнет, подавить в себе жалось к ним, и когда начнут плакаться, бить по еблищу с ноги, и всё... Чтобы, суки, внукам своим заповедовали... дети то у них такие же конченые...

А не рухнет... Скатится до Северной Кореи и законсервируется)))

173

Лиза91 написал(а):

А не рухнет...

Безрадостно то как.... умееш ты настроение поднять :mad:

174

Ракетами с подводной лодки по сараям пулялись, дебилы... Все на телекартинку работают... вата млеет...

175

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

А не рухнет...

Безрадостно то как.... умееш ты настроение поднять :mad:

Найди в этом хорошую сторону: живые будут тебе завидовать. )))

176

Андрей К написал(а):

Безрадостно то как.... умееш ты настроение поднять

Что за бабское хлюпанье носом? :mad: А ну, мужественнее!
Да и не потонет рашенька как Титаник: она же из говна...

177

Лиза91 написал(а):

Что за бабское хлюпанье носом?  А ну, мужественнее!
Да и не потонет рашенька как Титаник: она же из говна...

Вот интересный феномен патриотизма в России. Салтыков Щедрин прекрасно описал весь её России отстой. Причём собственноручно! Но при этом любил её до изнеможения, почти до одури, и нигде больше жить не хотел! Это не патриотизм , это какой-то мазохизм! Служить власти, олицетворением которой были генералы, для которых мужики, то биш народ, являлись в лучшем случае расходным материалом, да ещё и низкого качества! Так, что же в этой России было хорошего? Мужики - рабы? Коим ссы в глаза, все божья роса, и при этом они не щадя живота своего готовы оберегать "белые и рассыпчатые" тушки своих господ!?

178

Игры идиотов:
http://ria.ru/world/20151210/1339423315.html

179

Ну как, Сергей, летите?

180

Лиза91 написал(а):

Ну как, Сергей, летите?

Если сегодня днём ничего не рухнет, то летю ))) но думаю, что все обойдётся. План "B" предусматривал именно примитивный сервер, на время отпуска. Так, чтобы не ломался. А со сложным буду ковыряться опосля.
Вот, сижу, и пытаюсь выучить английский перед вылетом  :crazyfun:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 10-ый этаж