Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 10-ый этаж

10-ый этаж

Сообщений 871 страница 900 из 909

871

Андрей К написал(а):

Ты вот как думаеш, долго ли протянет какая ни будь жизненная форма, если она не соответствует условиям среды, в которой существует? Навряд успеет даже размножиться)

С точки зрения научного объективизма))) я не знаю, с какой скоростью работает эволюция таких систем. Была Ассирия, Персия, Греция, Рим, Халифат, Османы... Рассыпались за разное время по разным причинам. Мы, живущие здесь и сейчас, полагаем, что находимся в конце истории. Это - иллюзия)))

872

Андрей К написал(а):

ПИ.Си. Лизк, мне вот чёт подумалось...мы здесь столько уже гениального наона.... наанализировали (ну, естественно, я в основном))), что можить, это где то издать? Для потомков?))))

Да тот же ЖЖ, где у вас и у меня есть регистрация. Но ведь лень... Дело же не в том, что негде...

873

Лиза91 написал(а):

Да тот же ЖЖ, где у вас и у меня есть регистрация. Но ведь лень... Дело же не в том, что негде...

форму подачи никак не придумаю.... "Диалоги" Платон, сука, застолбил...)))

874

Где, пиляттт, этот гацкий финн?! :mad:

875

Чет. Местногот рома перебрал. Хороший ром, без сивухи.
Не обижайтесь, если в коем веке скажу вам прямо. Финн не гадский! Финн наш друг. Нельзя так с друзьями как ты. Не отталкивай друзей от себя Бизян!  Ну верующие они или нет. Какая хуй разница! Они друзья! Хоть и виртуальные! Берегите друзей!

Отредактировано Sergey (2015-12-21 17:52:32)

876

Sergey написал(а):

Чет. Сестрого рома перебрал. Хороший ром, без сивухи.
Не обижайтесь, если в коем веке скажу вам прямо. Финн не гадский! Финн наш друг. Нельзя так с друзьями как ты. Не отталкивай друзей от себя Бизян!  Ну верующие они или нет. Какая хуй разница! Они друзья! Хоть и виртуальные! Берегите друзей!

Всётки, ром  с сивухой!)))) При чём тут вера? И ваще -ты не просветиш, скуля ли он ваще надулся?)))

877

Андрей К написал(а):

Всётки, ром  с сивухой!)))) При чём тут вера? И ваще -ты не просветиш, скуля ли он ваще надулся?)))

За Галку. и правильно!  Ну верует человек, этотего проблемы. Ну не сраться де изза этого. Резкий ты Андрюха как понос! Будь помягче.

878

Андрей К написал(а):

Не. Без сивухи. Хороший ром. Просто многотвыпил. Красивый закат, манго, лед. Компания друзей! Чеготещетнужнотдля счастья!

879

Давайте помиримся со всеми! Ну хули тут одним делать то?!

880

Sergey написал(а):

За Галку. и правильно!

ЗА ГАЛКУ?! :O
Серёг, без обид, но ты явно ни ухом не рылом! :rofl:

881

Sergey написал(а):

Давайте помиримся со всеми! Ну хули тут одним делать то?!

Плять, Серёг, вот схуя ты предлагаеш помириться со всеми тому, кто ни с кем не ссорился?! :O

882

Андрей К написал(а):

Плять, Серёг, вот схуя ты предлагаеш помириться со всеми тому, кто ни с кем не ссорился?!

Андрюх, я просто ответил на твой вопрос. Вот так случилось! И я описал причину. Ты можешь ее опровергать, но она именно такая. Тут могут быть всякие сложности, там еще чего я не догоняю. Но в сухом остатке, мы, друзья разосрались! И мне очень грустно!
Чегототнадо предпринять, чтобы это починить! Ты не глуп. Сам разберешься?

883

:D

884

Sergey написал(а):

Андрюх, я просто ответил на твой вопрос. Вот так случилось! И я описал причину. Ты можешь ее опровергать, но она именно такая.

Фиг вам, это не она такая, это ты её так видиш! Что есть две большие разницы!)

885

привет всем
зашла на минутку расставить тoчки над ё

1. Tохтори не вернётся, я не буду за него долго расписывать, но ушёл он из-за андрюшиных заёбов, надоело ему с андрюшей цацкаться

2. Лиза, вы ж умная девочка, а такую хрень написали )) ну про то, что я якобы обиделась на вас, и за что, за ваш воинствующий атеизм
я и сама была воинствующей атеисткой, лет до 15 )) потом стала просто неверующей
так что фигня это всё, просто надоели постоянные бабские истерики недоальфа-недосамца
сидит в дерьме, смотрит через засиженный мухами глазок наружу и рассуждает о том, что находится за пределами обзора даже из этого глазка
был уже подобный толкователь - дед Щукарь, "а бордюр это гулящая баба"
к тому же ксенофобы всегда у меня брезгливость вызывали, сидит такое закомплексованное ничтожество и рассуждает, что оно лучше потому-что белое, зелёное, розовое, а весь остальной мир уроды и недолюди

Андрюша, который К, пара слов для тебя, а с чего ты решил, что чем-то от ваты отличаешься? тот же ватник вид в профиль
щас шизокрылый почешет твой ксенофобский гондурас, и побежишь ты за ним вприпрыжку задрав штаны и пуская слюни
ксенофобами и конспиролухами, особенно начитавшимися и насмотревшимися всякой хуеты в интернете, ну очень просто управлять в силу их примитивности ))

ну а остальным, до встречи на просторах вирта хотя хз где и когда

886

Sergey написал(а):

Андрей К написал(а):

За Галку. и правильно!  Ну верует человек, этотего проблемы. Ну не сраться де изза этого. Резкий ты Андрюха как понос! Будь помягче.

не Сергей, не за меня, а за себя он ушёл, см выше (и это не обида называется, не в детском саду, чай)
что касаемо меня, я атеистка, но гнусно было тут моего мужа обсуждать
уж кому-кому, а дрюне до моего мужа по человеческим качествам как до луны раком

887

mad_cat написал(а):

привет всем
зашла на минутку расставить тoчки над ё

1. Tохтори не вернётся, я не буду за него долго расписывать, но ушёл он из-за андрюшиных заёбов, надоело ему с андрюшей цацкаться

2. Лиза, вы ж умная девочка, а такую хрень написали )) ну про то, что я якобы обиделась на вас, и за что, за ваш воинствующий атеизм
я и сама была воинствующей атеисткой, лет до 15 )) потом стала просто неверующей
так что фигня это всё, просто надоели постоянные бабские истерики недоальфа-недосамца
сидит в дерьме, смотрит через засиженный мухами глазок наружу и рассуждает о том, что находится за пределами обзора даже из этого глазка
был уже подобный толкователь - дед Щукарь, "а бордюр это гулящая баба"
к тому же ксенофобы всегда у меня брезгливость вызывали, сидит такое закомплексованное ничтожество и рассуждает, что оно лучше потому-что белое, зелёное, розовое, а весь остальной мир уроды и недолюди

Андрюша, который К, пара слов для тебя, а с чего ты решил, что чем-то от ваты отличаешься? тот же ватник вид в профиль
щас шизокрылый почешет твой ксенофобский гондурас, и побежишь ты за ним вприпрыжку задрав штаны и пуская слюни
ксенофобами и конспиролухами, особенно начитавшимися и насмотревшимися всякой хуеты в интернете, ну очень просто управлять в силу их примитивности ))

ну а остальным, до встречи на просторах вирта хотя хз где и когда

Галь, ну вот чего ты!? Тебе то вроде солнца хватает!  Срачь порождает срач.
Чего же людяс в мире не живется!?
Ну дурканул Андрюха. Ну холерик он. Ну не обращайте внимания то!  Не ватник, а холерик. Поживите тут, и сохраните свою нервную систему.
Надо понимать друг друга. Тогда и не пересремся.

888

mad_cat написал(а):

но гнусно было тут моего мужа обсуждать

Галюнь, ты совсем ипанулась? я твоего мужа обсуждал?! :O
Гы.. Мне вот интересно, кто этот спектакль разыграл?  :suspicious:

889

mad_cat написал(а):

не Сергей, не за меня, а за себя он ушёл, см выше (и это не обида называется, не в детском саду, чай)
что касаемо меня, я атеистка, но гнусно было тут моего мужа обсуждать

Не идеальны мы. Жаль, чтотне так. Если было бы так, не было бы войн. Наша проблема в том, чтотне умеем ценить друг в друге положительное.  А обращаем внимание на говно. А его в нас много.
Бонально конечно.

890

Sergey написал(а):

Галь, ну вот чего ты!? Тебе то вроде солнца хватает!  Срачь порождает срач.
Чего же людяс в мире не живется!?
Ну дурканул Андрюха. Ну холерик он. Ну не обращайте внимания то!  Не ватник, а холерик. Поживите тут, и сохраните свою нервную систему.
Надо понимать друг друга. Тогда и не пересремся.

Серёг, оставь это))) "Всё не так просто , как может показаться.." (с) )))

891

Андрей К написал(а):

Галюнь, ты совсем ипанулась? я твоего мужа обсуждал?! 
Гы.. Мне вот интересно, кто этот спектакль разыграл?

Да успокойся ты! А то я вас не помирю! )))
Мы ценность, а не принцыпы и не политика!

892

Sergey написал(а):

А то я вас не помирю! )))

Т ы по любому не помириш. Потому что я ни с кем не ссорился, а помирить сильно взрослую особь саму с собой - неподъёмная задача)))

Отредактировано Андрей К (2015-12-21 18:26:32)

893

Андрей К написал(а):

Т ы по любому не помириш. Потому что я ни с кем не ссорился, а помирить сильно взрослую особь саму с собой - неподъёмная задача)))

Отредактировано Андрей К (Сегодня 18:26:32)

Да как скажешь! Я чето трезветь начал. Продолжайте дальше друг на друга дуться.
Это так важно!

Отредактировано Sergey (2015-12-21 18:32:04)

894

Sergey написал(а):

Да как скажешь! Я чето трезветь начал. Продолжайте дальше друг на друга дуться.
Это так важно!

Я руская языка тебе повторяю - я ни на кого не дуюсь! Даже вот на Галку, только что по всячески меня обсравшую!)))) Даже на то, что на меня последнее время, почему то некоторые, в том числе и ты , пытаются всех собак повесить! )) Прям начинаю чувствовать себя путеным :D

895

Кстати, если серьёзно, я знаю , почему тохтори исчез.... Но эта правда, как и любая правда, слишком неприятна для некоторых, чтобы её озвучивать))))

896

Да, и я так понимаю, судя по длинной истерике галки чуть выше, тохтори надысь разослал некоторым по личкам некие письмишки? Я не ошибаюсь?)))

897

mad_cat написал(а):

Ну, вы же ушли по-английски) А я, с тонкой душевной организацией и неизбежной при этом мнительностью, мучалась :D  Как тут без самобичевания и ношения рубища? :D

898

У принципе, вопросы личной неприязни неплохо решаются игнором - отдельных участников и отдельных сообщений. Как мне кажется, это красноречивей и результативней. Но это мое мнение)))

899

Лиза91 написал(а):

У принципе, вопросы личной неприязни неплохо решаются игнором - отдельных участников и отдельных сообщений

Ага! Она со мной не дружит, а ты то со мной дружить не перстаёш!))) Лизк, тебе не понятно штоль, что это децкий сад? Вернее, впадение в него...))))

900

Андрей К написал(а):

Ага! Она со мной не дружит, а ты то со мной дружить не перстаёш!))) Лизк, тебе не понятно штоль, че это децкий сад? Вернее, впадение в него...))))

Я не берусь судить))) Каждый делает свой выбор, руководствуясь одному ему известными соображениями. Это данность, я ее принимаю как есть.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 10-ый этаж