привет всем
зашла на минутку расставить тoчки над ё
1. Tохтори не вернётся, я не буду за него долго расписывать, но ушёл он из-за андрюшиных заёбов, надоело ему с андрюшей цацкаться
2. Лиза, вы ж умная девочка, а такую хрень написали )) ну про то, что я якобы обиделась на вас, и за что, за ваш воинствующий атеизм
я и сама была воинствующей атеисткой, лет до 15 )) потом стала просто неверующей
так что фигня это всё, просто надоели постоянные бабские истерики недоальфа-недосамца
сидит в дерьме, смотрит через засиженный мухами глазок наружу и рассуждает о том, что находится за пределами обзора даже из этого глазка
был уже подобный толкователь - дед Щукарь, "а бордюр это гулящая баба"
к тому же ксенофобы всегда у меня брезгливость вызывали, сидит такое закомплексованное ничтожество и рассуждает, что оно лучше потому-что белое, зелёное, розовое, а весь остальной мир уроды и недолюди
Андрюша, который К, пара слов для тебя, а с чего ты решил, что чем-то от ваты отличаешься? тот же ватник вид в профиль
щас шизокрылый почешет твой ксенофобский гондурас, и побежишь ты за ним вприпрыжку задрав штаны и пуская слюни
ксенофобами и конспиролухами, особенно начитавшимися и насмотревшимися всякой хуеты в интернете, ну очень просто управлять в силу их примитивности ))
ну а остальным, до встречи на просторах вирта хотя хз где и когда