Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 10-ый этаж

10-ый этаж

Сообщений 61 страница 90 из 909

61

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Что значит в рассрочку? Накидать по-частям им такую сумму?

Банкиры. суки, "тревожный чемоданчик" себе делают, я так думаю... Насобирать с лохов валюты, чтоб было с чем съебаться..  что то чуят своими еврейскими жопами))))

Кто ж им даст на 5 лет? Кажется, все понимают, что за это время или ишак сдохнет, или эмир, или Х.Н. ...

62

Лиза91 написал(а):

Кто ж им даст на 5 лет? Кажется, все понимают, что за это время или ишак сдохнет, или эмир, или Х.Н. ...

На любую дурь дураки найдутся...)

63

Лизк, я тебе в личку написал.

64

http://www.youtube.com/watch?v=eEypjW9DctE
Очень рекомендую посмотреть! Про климатические циклы и передел мира в связи с этим.

65

Привет, папаша Тормоз! :D

66

Андрей К написал(а):

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ … 0-te6d.htm
тряхнуло...

Кто им намерил глубину 10 км? Это же ж повторение Спитака было бы и толчки так далеко не ощущались бы.
30 км гораздо более вероятная оценка.

67

Лиза91 написал(а):

"Ой!"(с)
Не берите дурных примеров с ОлдВига. )))

Отредактировано тормоз (2015-12-07 19:31:46)

68

Лиза91 написал(а):

Привет, папаша Тормоз!

а вдруг он мамаша? хрен ево поймёт.. с таким ником)))

69

тормоз написал(а):

Лиза91 написал(а):

"Ой!"(с)

Я там сильно насвинячила? Ужасно выглядит?

70

Лиза91 написал(а):

тормоз написал(а):

Лиза91 написал(а):

"Ой!"(с)

Nikola - понравилось! ))
С интересом жду заявленного понимания ЭЛ-зма.

71

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Привет, папаша Тормоз!

а вдруг он мамаша? хрен ево поймёт.. с таким ником)))

Экий ты бестолковый... (((
Или - Мегерушку "проецируешь"(с)?

72

Лиза91 написал(а):

Гады вы... обиделся...

73

тормоз написал(а):

Nikola - понравилось! ))
С интересом жду заявленного понимания ЭЛ-зма.

Неожиданная реакция) Старикан, похоже, основательно проржался :D  Жду, когда ОВ отдышится :D

74

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Гады вы... обиделся...

Ладно, пожалею вас... В процессе светской беседы с Клеммом я сказала, что не пользуюсь оценками постов (+/-) Тут же получила от ОВ следующее:

Система личных оценок разнородного форумного контента  раскрывает личность --  её взгляды, убеждения, исповедания, ценностные ориентиры,  нравственные  репера, кругозор и грамотность -- порою лучше, чем сами  постинги этой личности.
Вы не пользуетесь этой системой,  потому что боитесь раскрывать свои взгляды, свой духовный мир.   Игнорирование  репутационной  системы  легко объяснимо --  Вам менее всего хотелось  бы  обнажать свой морально-политический габитус.  В то же время Вам приятно, когда  Вашим  сообщениям ставят «+1» , так было когда Геофизик отметил Ваши математические познания.
Как чёрт ладана боятся  этой системы самые реакционные мракобесы.  Боятся её и те, чья холопья душа жаждет административной плётки модератора -- пусть лучше админы рейтингуют нас. Общественное мнение, выраженное через интегральный показатель  («+1» / «–1») для  них так же  невыносимо и противно, как  коллективисту противна частная собственность.
Так называемые "бригадники"  отчаянно боролись  с  этой системой тем,  что  всем подряд ставили "плюсы". Дело доходило до курьёзов.  Так Вадим-Шило в ответ на брошенное ему прямо в лицо кем-то  из форумчан: «Гнида в  своём конторском репертуаре. Ничего нового. Каинова печать форева», выставляет этому посту «+1» (!)
Но Лиза91 это не Шило, она гораздо умнее его. И потому она просто игнорирует эту систему.

Ответила так:

Ой! ОлдВиг ущипнул меня за задницу!
Приношу извинения невольным свидетелям этой сцены. Мой подопечный не виноват, это я бездумно пренебрегла правилом "Tu deviens responsable pour toujours de ce que tu as apprivoisé" и и перестала комментировать интересующую его тему. Полагаю, именно это вынудило его вторгнутся в нашу с сэром Клеммом беседу о погоде. Каюсь, обещаю исправиться и написать что-нибудь об этическом либерализме так скоро, как только пойму, что это такое.

75

Лиза91 написал(а):

Ладно, пожалею вас... В процессе светской беседы с Клеммом я сказала, что не пользуюсь оценками постов (+/-) Тут же получила от ОВ следующее:

Ответила так:

Н, дас... не сказать, что твой "ответ Чемберлену" искрит юмором, а вот от поста Олдвига как всегда воняет подлецом, превозносящим свою подлость как достоинство... 
А можеш этот мой отзыв тута тиснуть?)))

76

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ответила так:

Н, дас... не сказать, что твой "ответ Чемберлену" искрит юмором, а вот от поста Олдвига как всегда воняет подлецом, превозносящим свою подлость как достоинство...
А можеш этот мой отзыв тута тиснуть?)))

Не нужно)

77

Лиза91 написал(а):

Не нужно)

:mad:

78

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Не нужно)

:mad:

Нефиг преумножать зло. Никого там не исправишь и никому не поможешь...

79

Лиза91 написал(а):

Ненавижу лжецов и подлецов. Пепел Клааса... :angry:

80

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ненавижу лжецов и подлецов. Пепел Клааса... :angry:

Развейте его нахрен... :crazy:

81

Лиза91 написал(а):

Старикан, похоже, основательно проржался :D

Но вопросил-то - вполне сурьёзно.

Жду, когда ОВ отдышится :D

Я - тоже.
Любопытно его мнение об отличие "морально-политического габитуса"(с) от задницы и поведётся ли на провокашечку по поводу размещения Вашего духовного мира.
С тех пор как дошло, что у него "формальная логика" полностью подавила ЧЮ (а ведь было!), мне его, скорее, жаль...  :dontknow:

82

Упс...
Хочют Тор запретить

83

тормоз написал(а):

мне его, скорее, жаль...  :dontknow:

Потому я мягка с ним несказанно и на бизянские провокации не ведусь)

84

тормоз написал(а):

Упс...
Хочют Тор запретить

Вы не поверите... В статье  Le Monde, на которую ссылается заметка, нет ни слова про это... Ни про публичный бесплатный вай-фай, ни про Тор. Похоже, это наши идиотские выходки. Готовят запрет, а будут орать, что у "них" это давно...

85

Лиза91 написал(а):

тормоз написал(а):

Упс...
    Хочют Тор запретить

Вы не поверите...

Вам - верю.

Похоже, это наши идиотские выходки. Готовят запрет, а будут орать, что у "них" это давно...

Запросто.

86

тормоз написал(а):

С тех пор как дошло, что у него "формальная логика"

Чё, чё там у него?!))))  У ОЛдвига логики - от родясь не было)))

87

А вот это - хорошая новость и вполне возможная, имхо.  :flag:

Крымские чиновники договорились не использовать джакузи во время энергоблокады полуострова.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5665b7d19a7947337d34bab7

88

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

у него "формальная логика"

У ОЛдвига логики - от родясь не было)))

Понедельник?

89

тормоз написал(а):

Запросто.

Тошнотворная публика... Они в свое время приписывали бедной Псаки идиотские высказывания. Начинаешь смотреть оригинал, а там ничего подобного нет.

-- И интереснее всего в этом вранье то, -- сказал Воланд, -- что оно -- вранье от первого до последнего слова.

90

тормоз написал(а):

Понедельник?

Ты от Олдвига не заразился тем же самым? Если нет логики, о ФОРМАЛЬНОЙ логике тем паче и речи нет.
ОН демагог, при чём, его демагогия - самого примитивного порядка.

Отредактировано Андрей К (2015-12-07 20:37:00)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 10-ый этаж