Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 10-ый этаж

10-ый этаж

Сообщений 841 страница 870 из 909

841

А кроме фнл и вашего второго, где вы вату палите, есть еще какие нормальные форумы? Так, чтобы людей побольше, и фотки можно было бы прикреплять? Тут с фотками очень неудобно.

842

Sergey написал(а):

А кроме фнл и вашего второго, где вы вату палите, есть еще какие нормальные форумы? Так, чтобы людей побольше, и фотки можно было бы прикреплять? Тут с фотками очень неудобно.

Лизк, кинь ему в личку (не хочу всяикм там светить))) сцыль на настеж, а то  у меня батарейки в мышке сдохли....трудно ...)))))

843

Андрей К написал(а):

Лизк, кинь ему в личку (не хочу всяикм там светить))) сцыль на настеж, а то  у меня батарейки в мышке сдохли....трудно ...)))))

Вот пижон! Мыша на батарейках! ))) проводные его уже не устраивают! )))

844

Андрей К написал(а):

А где по другому? Просто дом аты вынужденно контактируеш со всеми стратами, практически, потому что живёш тут сама, а "за бугром" со "своими" только. Это первый момент. А второй - там закон строже, и быдло не высовывается. До поры до времени... а так - везде уёбков примерно одинаков...Так что, в россии что то изменится только тогда, когда тут правовая система наладится...Вероятночть чего равна вероятности падения меторита путьке на голову)))

Старая песня...
У нас нет иных способов судить об интегральном состоянии разумов, кроме как по конечным продуктам, что в целом соответствует естественно-научному подходу: проверять треп экспериментом. Опять хотите поговорить о происхождении компьютера, с которого вы хуйню городите? :glasses:

845

Андрей К написал(а):

И так ищется по запросу "форум настежь". Я только не пойму, чего вам такого плохого Сергей сделал, что вы его туда посылаете? :glasses:

846

Лиза91 написал(а):

Старая песня...
У нас нет иных способов судить об интегральном состоянии разумов, кроме как по конечным продуктам, что в целом соответствует естественно-научному подходу: проверять треп экспериментом. Опять хотите поговорить о происхождении компьютера, с которого вы хуйню городите?

Чуш какая....  количество нормальных людей в социуме абсолютно не определят технологический прогресс этого социума... тут скорее главное - за организацией процесса, которая максимально эффективно использует интеллектуальный потенциал... Чё ты вот бесиш меня? Ты же сама прекрасно в курсе этой банальщины? ))

847

Андрей К написал(а):

Чуш какая....  количество нормальных людей в социуме абсолютно не определят технологический прогресс этого социума... тут скорее главное - за организацией процесса, которая максимально эффективно использует интеллектуальный потенциал... Чё ты вот бесиш меня? Ты же сама прекрасно в курсе этой банальщины? ))

Угу... "Организация процесса" заебато осуществляется мозгами троглодитов... Кто ж этого не знает?

848

Лиза91 написал(а):

Угу... "Организация процесса" заебато осуществляется мозгами троглодитов... Кто ж этого не знает?

тьфу, надоела.....   как начнёш моментами хуйню нести.... вот всегда знал, у женщин объём хранимой информации никак не влияет на процесс мышления... :mad:

849

Лиза91 написал(а):

И так ищется по запросу "форум настежь". Я только не пойму, чего вам такого плохого Сергей сделал, что вы его туда посылаете?

Да ладно, на редкость для нашего времени нормальный форум... ватников примерно процентов 10, и они  в последнее время чёт заткнулись....

850

Андрей К написал(а):

тьфу, надоела.....   как начнёш моментами хуйню нести.... вот всегда знал, у женщин объём хранимой информации никак не влияет на процесс мышления...

Не расстраивайтесь, девочка моя :flirt:

851

паршивка... :D

852

Андрей К написал(а):

Да ладно, на редкость для нашего времени нормальный форум... ватников примерно процентов 10, и они  в последнее время чёт заткнулись....

Позырила... Вроде не плох. По нынешним временам...

853

Андрей К написал(а):

Прозрели как дальнобойщики?

854

А некий чукча на настеже, это случайно не ваш, росбалтовский? Который не справился с движком на ЗА?

855

Никогда не понимал таких посылов:

Да, Вы любите факты и поэтому перечислили мерзавцев поименно. Тогда для опровержения "чистой воды домысла" назовите так же поименно тех, кто мог бы создать удовлетворяющую Вас систему власти.

Откуда, простой форумист может это знать? Да и кто его спросит. Что от нас может зависить?!

856

Я тут пересекаюсь с украинцами. В основном спокойные и неполитизированные люди.  Ниразу не услышал про конфликты с рашкой и тем более про бандеру или ватников.

857

Опять спят (((

858

Сони бессовестные! :) со скуки угробили ! )))

Ладно, теперь к делу!

Я вот почитал этот ресурс. http://www.svoboda.mobi/a/26913247.html
Ничего нового или удивительного. Но меня интересует наша бывшия тусовка на ЗА. Вот интересно? Я нас были эти пресловутые проплаченные троли? И если были, то, кто на ваш взгляд?

859

Sergey написал(а):

Сони бессовестные! :) со скуки угробили ! )))

Ладно, теперь к делу!

Я вот почитал этот ресурс. http://www.svoboda.mobi/a/26913247.html
Ничего нового или удивительного. Но меня интересует наша бывшия тусовка на ЗА. Вот интересно? Я нас были эти пресловутые проплаченные троли? И если были, то, кто на ваш взгляд?

По-моему, таких не было.

860

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :D

861

Андрей К написал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Бизян проснулся ))) ну доброе! Я уже давно не сплю!

862

Лиза91 написал(а):

По-моему, таких не было.

Мне казалось, что петруха троль на зарплате.
Вроде не глупый человек, а такую херню отстаивает!
Прикидывается "сбежавшим" из СШа. Дескать, чуть ли не руками держали, жрал из рук Буша. И такой же чмырь из Тюмени! Вот тоже самое! Какой то Высер или Вичер. У него не а аве была горила альбинос.

863

Sergey написал(а):

Бизян проснулся ))) ну доброе! Я уже давно не сплю!

отсыпался, ога... я в командировку завтра... вот слежу з апогодой.... есть вероятность ледяного дождя, а у меня резина не шипованая.. опасаюся....))

864

В общих чертах о черном ящике:
http://guardia-rojo.livejournal.com/23036.html
Идиотизм рашки спускается с высшего уровня уже до уровня конструкторов. Это тотальный песдетс...

865

Лиза91 написал(а):

Идиотизм рашки спускается с высшего уровня уже до уровня конструкторов. Это тотальный песдетс...

А разве не проволока на старых ЧЯ использовалась?! :O

866

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

А разве не проволока на старых ЧЯ использовалась?! :O

И проволока, и лента в речевых самописцах...
Дело не в этом... Переход на флэш-память закономерен, но ты ж головкой подумай да и залей все хрупкое демпфирующей массой, посади микросхемы на такие же прокладки, а параллельно платам пусти жесткие пластины. И принимая эту хрень на вооружение, обошлись без испытаний!!! Иначе это все тут же вылезло бы...

867

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Да плевать в конечном итоге, почему большинство моих соотечественников - неолитические дикари, а интегральные умственные способности России не соответствуют современной цивилизации.

А где по другому? Просто дом аты вынужденно контактируеш со всеми стратами, практически, потому что живёш тут сама, а "за бугром" со "своими" только.

Во, бизян, касаемо страт... Предположим, нужно мне создать концепт мира для какой-нибудь сраной компьютерной игры. Делается словесное описание, передающее атмосферу мира, его персонажей, бла-бла-бла... Теперь нужно это визуализировать, то есть прикинуть, как это все будет выглядеть на экране. Тут нужен художник. Тык туда, тык сюда, а художников нет. То есть они есть, написать эпическое полотно "Путин скачет на медведе" маслом кто-то может. За три месяца. А дюжину концептов на планшете за десять дней, таких нет. И дело не в деньгах: ни за какие деньги не могут. А те, кто могут, от Остапа с его "сеятелем" не сильно отличаются.
И есть у них еще одна маленькая тонкость: по инструкции они работать не могут. То есть он читает словесное описание, там написано, что в игре девочка дружит с барашком, а через неделю приносит мальчика с черепашкой. По его мнению, так будет лучше.
А "там" нужных художников полно. Просто очень много, и хороших, и быстрых, и понимающих порядок вещей, то есть свое место в команде, иерархию подчинения. Просто другой уровень культуры (и деловой культуры).
Вот портфолио типичного:
http://www.jonasdero.com/
Я могу вам кучу таких портфолио вывалить.

868

Лиза91 написал(а):

Во, бизян, касаемо страт... Предположим, нужно мне создать концепт мира для какой-нибудь сраной компьютерной игры. Делается словесное описание, передающее атмосферу мира, его персонажей, бла-бла-бла... Теперь нужно это визуализировать, то есть прикинуть, как это все будет выглядеть на экране. Тут нужен художник. Тык туда, тык сюда, а художников нет. То есть они есть, написать эпическое полотно "Путин скачет на медведе" маслом кто-то может. За три месяца. А дюжину концептов на планшете за десять дней, таких нет. И дело не в деньгах: ни за какие деньги не могут. А те, кто могут, от Остапа с его "сеятелем" не сильно отличаются.
И есть у них еще одна маленькая тонкость: по инструкции они работать не могут. То есть он читает словесное описание, там написано, что в игре девочка дружит с барашком, а через неделю приносит мальчика с черепашкой. По его мнению, так будет лучше.
А "там" нужных художников полно. Просто очень много, и хороших, и быстрых, и понимающих порядок вещей, то есть свое место в команде, иерархию подчинения. Просто другой уровень культуры (и деловой культуры).
Вот портфолио типичного:
http://www.jonasdero.com/
Я могу вам кучу таких портфолио вывалить.

И что? Россия - технологически отсталая страна, и очень многие отрасли катастрофически недоразвитые, а многих и просто нет... Как этот факт связана с ляпнутой тобой глупостью, что у нас самое большое количество уёбков? Одинаковое Лизк...  Сама верно сказала -культуры разные. В том числе и производства. Чего бы т ы то ни было. Но при чём тут чисто антропологические показатели популяции??? "Их" уёбки в условиях их культуры просто принимают другие жизненные формы))))  И, к стати, в среде тех самых художников - тоже)))
Ты вот , Лизк, когда в ихний "рай"  переедеш, да лет десять с ними и в их условиях поработаеш, вот тогда и мнение твоё изменится)))) Думаю, на то, что это "те же яйца, только в профиль"))))

869

Андрей К написал(а):

Но при чём тут чисто антропологические показатели популяции???

Дурында... Я ж не раз подчеркивала: уёбки не аппаратные(железные), а программные. Их бы в хорошие руки... сначала в ежовых рукавицах :D

870

Лиза91 написал(а):

Дурында... Я ж не раз подчеркивала: уёбки не аппаратные(железные), а программные. Их бы в хорошие руки... сначала в ежовых рукавицах

Ага.. А вот теперь следи за ослепительным лучом моей мысли!)))  Ты вот как думаеш, долго ли протянет какая ни будь жизненная форма, если она не соответствует условиям среды, в которой существует? Навряд успеет даже размножиться) А вот уёбки в расее существуют, почитай, на протяжении всей ея истории, и при этом  ещё и прогрессируют! Как количественно, так и по качеству уёбищности! Какой из этого вывод? А такой! Уёбок - продукт адаптации к существованию в условиях россии. И адаптации очень высокого качества, о чём свидетельствует устойчивость и прогресс этой жизненой формы!)))) Я бы даже сказал, повышение уёбищности -основной вектор ЭВОЛЮЦИИ "хомо рашкинс"!!!)))) МАло того, спонтанные эксперименты, проводимые время от времени самой историей, показывают, что наши уёбки при попадании во внешние по отношению к своему ареалу пространства в лёгкую конкурируют с аборигенными уёбками! Вот и задумайся ....  Только сочки зрения научного объективизьма.... 

ПИ.Си. Лизк, мне вот чёт подумалось...мы здесь столько уже гениального наона.... наанализировали (ну, естественно, я в основном))), что можить, это где то издать? Для потомков?))))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 10-ый этаж