Ой , плять! Кто бы говорил!
Ага... Разные люди говном разное считают
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 10-ый этаж
Ой , плять! Кто бы говорил!
Ага... Разные люди говном разное считают
Андрей К написал(а):Ой , плять! Кто бы говорил!Ага... Разные люди говном разное считают
Не, н у ты то и в универсальном любиш покопаться!
Ну ё моё! Три часа! И никого! Всех чтоли разогнали!
Ну, типа того... Кофе выпила и опять прилегла
Какаято херня! Вот сейчас появились посты на форуме ! А до этого ничего не писали
Какаято херня! Вот сейчас появились посты на форуме ! А до этого ничего не писали
Шикарные тормоза у вашего провайдера)
Шикарные тормоза у вашего провайдера)
Если бы не кеш браузера! )))
В смысле? Намекаеш на премодерацию?
Кстати! А вот и долгожданный тормоз!
В смысле? Намекаеш на премодерацию?
Не. Тут даже флебуста без проблем открывается. Просто говеный интернет. Но не везде.
Не, н у ты то и в универсальном любиш покопаться!
Редко. И только в том говне, которое не изображает из себя шоколад. И делаю это не по глупости, а для лулзов и по извращенности ума То есть - не путаю.
То есть - не путаю.
точно, не через "к"?
Лизк, я, собственно, почему ты не согласна с тем, что с 17года и по сей день кремлёвская власть русофобская??? Хотя, я считаю, что она веками русофобская.) Ты посмотри - какая конструкция красивая получается! И власть русофобская, и диссидентство всегда было и есть - русофобское. Такие интересные выводы напрашиваются!))))
точно, не через "к"?
Дурында вы толстая
Андрей К написал(а):точно, не через "к"?Дурында вы толстая
Не толстая, а милая!
Лизк, я, собственно, почему ты не согласна с тем, что с 17года и по сей день кремлёвская власть русофобская??? Хотя, я считаю, что она веками русофобская.) Ты посмотри - какая конструкция красивая получается! И власть русофобская, и диссидентство всегда было и есть - русофобское. Такие интересные выводы напрашиваются!))))
Завязывайте херню пороть. Есть власть, есть норот. Так можно с лёгкостью утверждать, что в Англии власть всегда была англофобской.
Андрей К написал(а):Лизк, я, собственно, почему ты не согласна с тем, что с 17года и по сей день кремлёвская власть русофобская??? Хотя, я считаю, что она веками русофобская.) Ты посмотри - какая конструкция красивая получается! И власть русофобская, и диссидентство всегда было и есть - русофобское. Такие интересные выводы напрашиваются!))))Завязывайте херню пороть. Есть власть, есть норот. Так можно с лёгкостью утверждать, что в Англии власть всегда была англофобской.
Блять, Лизк, только что мы с тобой вместе вумные статьи читали и ролики смотрели... и ты агакала... тебе вот точно учение не в прок... как попка))) Великороссия -изначально колония, а потом ещё и улус Орды.... Власть - совершенно чуждый элемент... Или тебе лиш бы поперёк сказать?
Отредактировано Андрей К (2015-12-20 14:04:05)
Блин... инопланетяне штоль бы прилетели)))
Блять, Лизк, только что мы с тобой вместе вумные статьи читали и ролики смотрели... и ты агакала... тебе вот точно учение не в прок... как попка))) Великороссия -изначально колония, а потом ещё и улус Орды.... Власть - совершенно чуждый элемент... Или тебе лиш бы поперёк сказать?
Отредактировано Андрей К (Сегодня 14:04:05)
Опять словесами трясете?
США - тоже изначально колония, а если вас, конспиролухов, послушать, то и сейчас. Потому что стонет американский народ, сам того не понимая, под игом сионистского оккупационного правления, а все внешние проявления - ширма, дымовая завеса из тиливизира для американских ватников
И вообще, я спала... Чушь какая-то приснилась: пошла я в МИФИ из одного корпуса в другой и заблудилась нахрен...
Блин... инопланетяне штоль бы прилетели)))
Вогоны?
Андрей К написал(а):Блин... инопланетяне штоль бы прилетели)))Вогоны?
США - тоже изначально колония,
Ну чё вот тупиш? Да, совершенно верно - колония. Я разве сказал, что колонисты себя там плохо чувствуют? Или наши колонисты исстрадались?))) В Америке и Австралии толпы колонистов колонизировали полупустые и изрядно зачищенные континенты, а у нас территории , весьма плотно населённые дикими аборигенами колонизировали не так уж и многочисленные князьки с дружинами. Как говорят в исраиловке, это две большие разницы, деточка!))))
http://ateizm.ru/Petr_and_Fevronia.pdf
Супер! Во, извратни!))))
Я выспалась
Ну чё вот тупиш? Да, совершенно верно - колония. Я разве сказал, что колонисты себя там плохо чувствуют? Или наши колонисты исстрадались?))) В Америке и Австралии толпы колонистов колонизировали полупустые и изрядно зачищенные континенты, а у нас территории , весьма плотно населённые дикими аборигенами колонизировали не так уж и многочисленные князьки с дружинами. Как говорят в исраиловке, это две большие разницы, деточка!))))
Ну ладно, ладно... Обсуждали, трясли, ага... Да плевать в конечном итоге, почему большинство моих соотечественников - неолитические дикари, а интегральные умственные способности России не соответствуют современной цивилизации.
Да плевать в конечном итоге, почему большинство моих соотечественников - неолитические дикари, а интегральные умственные способности России не соответствуют современной цивилизации.
А где по другому? Просто дом аты вынужденно контактируеш со всеми стратами, практически, потому что живёш тут сама, а "за бугром" со "своими" только. Это первый момент. А второй - там закон строже, и быдло не высовывается. До поры до времени... а так - везде процент уёбков примерно одинаков...Так что, в россии что то изменится только тогда, когда тут правовая система наладится...Вероятночть чего равна вероятности падения меторита путьке на голову)))
А где по другому? Просто дом аты вынужденно контактируеш со всеми стратами, практически, потому что живёш тут сама, а "за бугром" со "своими" только. Это первый момент. А второй - там закон строже, и быдло не высовывается. До поры до времени... а так - везде процент уёбков примерно одинаков...Так что, в россии что то изменится только тогда, когда тут правовая система наладится...Вероятночть чего равна вероятности падения меторита путьке на голову)))
Как поэтично сказано! )))
А интересная книжонка про путешествие гопстопом по галактике )))
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 10-ый этаж