Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 10-ый этаж

10-ый этаж

Сообщений 751 страница 780 из 909

751

Чего Форд никогда не мог понять относительно землян, так это их привычки без конца повторять самые что ни на есть очевидные утверждения, такие как “прекрасная погода”, или “ты очень высокий”, или “боже мой, ты упал в тридцатиметровую яму, ты не ушибся?”. Для объяснения этого странного поведения у Форда сначала была такая теория: если человеческие существа не будут постоянно упражнять губы, то их рты срастутся. После нескольких месяцев наблюдений и размышлений он выдвинул новую теорию. Если они не будут тренировать губы, то у них начнут работать мозги. Еще через некоторое время он отказался от последней теории как от оскорбительной и циничной и пришел к выводу, что люди, вообще-то, хорошие, но все равно не переставал ужасаться тому невероятному количеству вещей, о которых они не имеют ни малейшего представления.

:D

752

Доказательство выглядит приблизительно так:
– Я отказываюсь доказывать, что я существую, – говорит Бог, – так как доказательство отрицает веру, а без веры я ничто.
– Как?! – возражает Человек. – А вавилонская рыбка?! Выдает тебя с головой! Не могла такая рыбка возникнуть сама по себе. Это доказывает, что ты существуешь, а следовательно, по твоим же собственным словам, ты не существуешь. Что и требовалось доказать.
– Черт побери, – говорит Бог, – об этом я не подумал, – и растворяется в тумане логики.
– Вот то-то, – говорит Человек, после чего, на бис, пробует доказать, что красное – это зеленое, и попадает под машину на ближайшем же пешеходном переходе.
Большинство ведущих теологов считает, что такое доказательство – просто коту под хвост, однако, это не помешало Оолону Каллапиду нажить на нем немалые деньги: он использовал спор о рыбке в качестве центральной темы своего очередного бестселлера “Что ж, с Богом все ясно”.
Между тем, ничто другое за всю историю существования жизни во Вселенной не вызывало столько кровопролитных войн, как бедная вавилонская рыбка, столь много поспособствовавшая устранению коммуникационных барьеров между существами различных рас и культур.”

:rofl:  :crazyfun:

753

Андрей К написал(а):

Лизк, это типа такова вот чтоль?

Всего шесть человек во всей Галактике знали, что задача Президента состоит не в том, чтобы держать в руках власть, а в том, чтобы отвлекать внимание от нее.

Там все хуже :crazyfun:  Эти-то знали, а в одной из четырех частей есть и человек, который реально управляет))) Очень оригинально он это делает...
В общем, милый английский юмор. Мне подходит))) Ну и малозначительные пассажи, которых полно везде)))

караульный на звездолете – хорошая карьера для молодого вогона. Знаете, форма, кобура на поясе, бессмысленная рутина…

– Вот оно, Артур, – у Форда сделался вид человека, наконец получившего возможность выложить козырную карту, – а ты еще думаешь, что это у тебя проблемы.

754

Лизк, а ты на Мару Кагал похожа! :D

755

Андрей К написал(а):

Лизк, а ты на Мару Кагал похожа! :D

?

756

Лиза91 написал(а):

?

Посмотри видео про ватикан, балбеска!!! Там классный серьёзный материал про красные бригады и прочее такое... Мара Кагал - одна из самых свирепых террористок красных бригад)))

757

Андрей К написал(а):

Посмотри видео про ватикан, балбеска!!! Там классный серьёзный материал про красные бригады и прочее такое... Мара Кагал - одна из самых свирепых террористок красных бригад)))

А мне стоит знать про красные бригады?

758

Лиза91 написал(а):

Тебе то? Просто обязательно! :D

759

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Тебе то? Просто обязательно! :D

Ладно, потом гляну. Я есть хочу, потом пылесос и все такое...

760

Говорил же, надо закапываться! :D
http://www.youtube.com/watch?v=OtdDebGi5IU

761

Пилять....
http://smartinf.ru/article/29547

762

Лиза91 написал(а):

Пилять....

а это т ы про чё? :O

763

764

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Пилять....

а это т ы про чё? :O

Я тоже хочу в Италию...

765

766

Не, бизян, водку не пейте.
Но и хуиту не смотрите :D
Вот сижу и думаю... Тяга к таким роликам - это дремучая провинциальность или просто ебанутость? :glasses:

767

Привет. Вот пришел. Оглядываюсь вокруг)

768

Лиза91 написал(а):

Не, бизян, водку не пейте.Но и хуиту не смотрите Вот сижу и думаю... Тяга к таким роликам - это дремучая провинциальность или просто ебанутость?

Я же тебе несколько дней назад объяснял, дубина!)))

769

Юкки написал(а):

Чё глядеть, наливай!))))

770

Андрей К написал(а):

Чё глядеть, наливай!))))

Наливаю)

771

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Не, бизян, водку не пейте.Но и хуиту не смотрите Вот сижу и думаю... Тяга к таким роликам - это дремучая провинциальность или просто ебанутость?

Я же тебе несколько дней назад объяснял, дубина!)))

Это вам кажется. На самом деле вы ничего не объяснили.

772

Юкки написал(а):

Привет)

773

Лиза91 написал(а):

Что означают ваши "этажи"? Это темы?

774

Юкки написал(а):

Лиза91 написал(а):

Что означают ваши "этажи"? Это темы?

Нет, это бесконечный чат на все темы. Движок не дает возможности написать больше тысячи сообщений и мы надстраиваем этажи.

775

Лиза91 написал(а):

Нет, это бесконечный чат на все темы. Движок не дает возможности написать больше тысячи сообщений и мы надстраиваем этажи.

На этаже может быть  сразу несколько разных тем?

776

Лиза91 написал(а):

Нет, это бесконечный чат на все темы.

Но, но! Что за уничижение! Это единственный, последний оазис светлого разума  на планете, где ещё бьёт ключ драгоценной , живительной Мысли! ну, в основном моей, разумеется, но и другие струйки тоже порой вполне :D

Отредактировано Андрей К (2015-12-19 13:46:25)

777

Юкки написал(а):

Да расслабь булки, тут свобода!)))

778

Юкки написал(а):

Лиза91 написал(а):

Этажи даже не "разделы" с темами, а скорее что-то вроде "ёмкостей" для "струек" (Андрея и всяких прочих).  :dontknow:
Объём каждой "ёмкости" - стандартный.

779

Юкки написал(а):

Лиза91 написал(а):

Но можно завести отдельную тему. Если есть что сказать)

780

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Нет, это бесконечный чат на все темы.

Но, но! Что за уничижение! Это единственный, последний оазис светлого разума  на планете, где ещё бьёт ключ драгоценной , живительной Мысли! ну, в основном моей, разумеется, но и другие струйки тоже порой вполне :D

Отредактировано Андрей К (Сегодня 13:46:25)

https://img-fotki.yandex.ru/get/6213/2260459.1c/0_74c25_c8d0e74b_L

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 10-ый этаж