Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 10-ый этаж

10-ый этаж

Сообщений 721 страница 750 из 909

721

А мою мудрость чё  ФНЛ не кинула, придательница!? :mad:

722

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Вы так говорите "русофоб", как будто в этом есть что-то плохое...

Херассе... Значит, жидофобство - плохо, а русофобия - хорошо?! Надо как нить равномерненько, по либеральненькому... А то никамильфо сплошное палучайцца!)))

Да нет никакой русофобии на практике.  Абсурд... Есть совкофобия. А если совки присвоили себе наименование "русские", дык я-то чем виновата?

723

Андрей К написал(а):

А мою мудрость чё  ФНЛ не кинула, придательница!? :mad:

Чёнить небанальное напишите, может и кину...

724

Лиза91 написал(а):

Нунихерассе! Банальное, значит истинное, аксиома! я виноват разве, что эти старперы банальщину никак понять не могут! :mad:

725

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Нунихерассе! Банальное, значит истинное, аксиома! я виноват разве, что эти старперы банальщину никак понять не могут! :mad:

Ну, значит, и нефиг им кидать тексты, отличные от издевательских :D

726

Лиза91 написал(а):

Да нет никакой русофобии на практике.  Абсурд... Есть совкофобия. А если совки присвоили себе наименование "русские", дык я-то чем виновата?

Так и я про то! Нет никакого антисемизьму на практике! Есть отвращение к определённому моральному комплексу и идеологии, которые несёт иудаизм! То есть - жидофобия!))) Ты со мной согласная, умница?))))

727

Куда наш тормозович опять слинял, непоседа?))) Шило у ево в заднице, чёль?)))

728

Вот , кстати, по той сцылке. Тоже очень хорошая мысль.

связанный с гегелевской философией «исторический либерализм», утверждающий свободу человека, но не в качестве чего-то, присущего ему «от рождения», а как, по словам Р.Коллингвуда, «приобретаемое постепенно постольку, поскольку человек вступает в самосознательное обладание собственной личностью посредством... нравственного прогресса».

Ну чёж вот ОЛдвиг всякое дерьмо то выбирает, если в либеральных учениях столько всего действительно дельного... :O

729

Лиза91 написал(а):

Ну, значит, и нефиг им кидать тексты, отличные от издевательских

Гы...))) Для них нет большего издевательства, чем постик от моево имени закопипастить! Скажи уж, что дрейфиш)))))

730

Андрей К написал(а):

Работает. Сеет доброе и вечное)

731

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ну, значит, и нефиг им кидать тексты, отличные от издевательских

Гы...))) Для них нет большего издевательства, чем постик от моево имени закопипастить! Скажи уж, что дрейфиш)))))

Тоскуете вы, как я погляжу... Придется вам реализовать проект Мегера-2 :crazyfun:

732

Лиза91 написал(а):

:D

Отредактировано Андрей К (2015-12-18 11:36:59)

733

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):

Дрых. В это время сеют школьные учителя. Я - после 15:00.  :dontknow:

734

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

"Хрясь" сказали шаблоны. )))
    С пресс-конференцией Лучезарного ознакомился?
    Или это "под дых" вместо "какашкой кинуть"?

Вот чё несёш? Какой такой какашка?

Пост, который комментировал, прочитай до конца, ага. ))

Не с конференцией не знакомился... Ждал вот вчера, что кто нибудт из вас разродится... Чё там хоть было то, рассказал бы...)

"Сам, сам - ножками." (с)
Бают, что предлагал а) отобрать у регионов транспортный налог; б) сохранить возраст выхода на пенсию; в) Трампа в президенты.
Ну и протчую хрень.

735

Лиза91 написал(а):

Придется вам реализовать проект Мегера-2 :crazyfun:

"Не сдюжит." (с)

736

тормоз написал(а):

"Не сдюжит." (с)

Засранец!))) У меня айпи слишком экзотический, чтобы кто то усомнился, что с него могут быть таких как я больше одного :D  Постил бы я с мАсквы...)))

737

тормоз написал(а):

Лиза91 написал(а):

Придется вам реализовать проект Мегера-2 :crazyfun:

"Не сдюжит." (с)

Кто его знает... мальчик-то наш растет. Я в восторге от того, что на последней стадии он сумел не выпрыгивать из штанов, а проигнорировал Медда))) Просто горжусь...

738

тормоз написал(а):

Бают, что предлагал а) отобрать у регионов транспортный налог;

Сука.... это уже даже не колониализм, это рабовладение какое то и бандитизьм... :mad:

739

Лиза91 написал(а):

Кто его знает... мальчик-то наш растет. Я в восторге от того, что на последней стадии он сумел не выпрыгивать из штанов, а проигнорировал Медда))) Просто горжусь...

Я вот щас каак выпрыгну! Из трусов даже!!!  :mad: Каак дам по башке!!! :mad:

740

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Я вот щас каак выпрыгну! Из трусов даже!!!  :mad: Каак дам по башке!!! :mad:

Ладно смущаться и скромничать))) Хороший мальчик)))

741

742

Андрей К написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=StPftKL3aU8
:glasses:

Перехвалила... опять херней маетесь... Я какую книжку сказала читать? :mad:

743

Лиза91 написал(а):

Перехвалила... опять херней маетесь... Я какую книжку сказала читать?

Какую?! :O

744

Лиза91 написал(а):

Интересно, кстати! Без херомантии... исторические факты... я тебе как то, кстати, напоминал про ложу П2..

745

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Какую?! :O

Неплохой перевод...
http://www.e-reading.club/chapter.php/1 … tike_.html

746

Лиза91 написал(а):

Неплохой перевод...
http://www.e-reading.club/chapter.php/1 … tike_.html

Скукота , наверное? Банальщина, обличённая  в художественную оболочку? ))) Может, лучше перечислиш по пунктикам "Суперидеи"?))))

747

Андрей К написал(а):

Скукота , наверное? Банальщина, обличённая  в художественную оболочку? ))) Может, лучше перечислиш по пунктикам "Суперидеи"?))))

http://ru5.anyfad.com/items/t1@8f66a275-3a46-4332-acf5-719c293a1551/Vigvam-ot-protoalgonkinskogo-wikiwaHmi---zhilishhe-indeycev-Severnoy-Ameriki.jpg

748

749

750

Лизк, это типа такова вот чтоль?

Всего шесть человек во всей Галактике знали, что задача Президента состоит не в том, чтобы держать в руках власть, а в том, чтобы отвлекать внимание от нее.

Ребёнок ты....))) Хотя, формы , конечно!!! :flirt:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 10-ый этаж