Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 10-ый этаж

10-ый этаж

Сообщений 691 страница 720 из 909

691

Лиза91 написал(а):

Движок что-то чует...

Может - админов дискриминирует?

692

тормоз написал(а):

Может - админов дискриминирует?

Скорее, это от того, что некоторое время была включена программа frigate)))

693

медд написал(а):

Лиза91 написал(а):

Движок что-то чует...

Лиза.
Если Вы будете валить из рашки, или просто окажетесь у нас на Украине по делам - сообщите мне.
Я устрою для Вас экскурсию в казарму!
Если визит будет летом - покажу июльское утро.
Да что там говорить...
На руках носить буду!!!!

ЗЫ
Только Вы не забудьте к туфлям очки захватить.
Когда мне башню сносит - это нравится всем причастным.

Отредактировано медд (Сегодня 07:19:50)

Подпись автора

Есть ли этика в либерализме, нет ли её там - учёным это неизвестно!

Медд, у вас проблемы: не развит функционал, позволяющий различать мелкое хулиганство и крупную пошлость(((

694

Лизк, прувет!!!))

695

Андрей К написал(а):

Лизк, прувет!!!))

Хайлюшки)

696

медд написал(а):

Видимо Вы правы. Хотя...
Никакой пошлости в моих предложениях нет.
Пошлость, скорее, возникла в Ваших личных интерпретациях (фантазиях) по поводу сказанного мной.
Аналитик из Вас, Лиза, слабенький.
Провокатор - и того хуже.

Надеюсь, что ничем не обидел Вас.
Бай.

А зачем вам нужны эти тренеровки по злословию? От скуки?

697

Sergey написал(а):

А зачем вам нужны эти тренеровки по злословию? От скуки?

Кстати, интересный вопрос.
Когда меня сюда пригласили, я с большим удовольствием "позлословил" (беззлобно и ни разу не от скуки). Всё-таки свобода слова - самоценна и (лично для меня) Трынделка - отдушина.
Других таких площадок мне не встречалось.
За что Большое Спасибо создательнице площадки и всем присутствующим.

Отредактировано тормоз (2015-12-17 13:32:02)

698

тормоз написал(а):

Всё-таки свобода слова - самоценна и (лично для меня) Трынделка - отдушина.

А может, кто нибудь желает за либерализм высказаться? На ФНЛ это делать вполне бессмысленно: закидают большими тяжелыми томами классиков :D  Лично мне кажется, что в большей степени (в первом приближении, так сказать) и в смысле практическом это свобода предпринимательства. Собственность - скорее следствие и материальное обеспечение предпринимательской деятельности, а всевозможные гражданские свободы могут временами даже идти лесом, как в свое время в Сингапуре, Чили или в Ю.Корее.

699

Ура, товарищи :D
http://rg.ru/2015/12/16/svet-site.html

700

А в Америке все хорошо...
https://rufabula.com/news/2015/12/16/target-range

701

Вот бы их всех в Пакистан... Лучше сразу в Зону Племён.
http://bgotov.livejournal.com/98131.html

702

Лиза91 написал(а):

А в Америке все хорошо...https://rufabula.com/news/2015/12/16/target-range

Ну да, н у да...)
https://rufabula.com/news/2015/12/17/multicopter

703

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

А в Америке все хорошо...https://rufabula.com/news/2015/12/16/target-range

Ну да, н у да...)
https://rufabula.com/news/2015/12/17/multicopter

Кошмар... Какой удар по свободам(((

704

Ну и чё новенькава? Что хуйло севодня наобещало? Занят был, не смог поржать...)))

705

Андрей К написал(а):

Ну и чё новенькава? Что хуйло севодня наобещало? Занят был, не смог поржать...)))

Издеваетесь? Какое поражать? Стошнило бы...

706

Лиза91 написал(а):

Издеваетесь?

Ф смысле?! :O

707

Лиза91 написал(а):

Какое поражать? Стошнило бы...

Молодая... чувствительная... это хорошо! :glasses:

708

Лиза91 написал(а):

А может, кто нибудь желает за либерализм высказаться? На ФНЛ это делать вполне бессмысленно: закидают большими тяжелыми томами классиков :D  Лично мне кажется, что в большей степени (в первом приближении, так сказать) и в смысле практическом это свобода предпринимательства. Собственность - скорее следствие и материальное обеспечение предпринимательской деятельности, а всевозможные гражданские свободы могут временами даже идти лесом, как в свое время в Сингапуре, Чили или в Ю.Корее.

А высказаццо против - можно? ))
"Либерализм" стал термином широкого пользования, который пользуют все кому не лень, хотя те, кому лень - тоже пользуют.
Почти как "любовь", которая от пищевых предпочтений и копуляций до Веры, как любви к Богу (Богам, в случае групповухи).
Трындклка - оченно либеральная площадка (забыл, какие прилагательные Вы использовали). Согласен, но хде здесь упомянутое предпринимательство?

В этом (широком) толковании либерализм, что-то вроде равноправия (ярко выраженных и взаимно защищенных общими правилами) индивидуев. И в экономике, и в межличностных отношениях, и в виртуальном общении, и в боевых единоборствах, и ...
В этом случае, "свобода"(с) - одна из составляющих элементов (тоже и ограниченных, и - защищенных).
"Абсолютный либерализм" возможен только в абстрактных теориях и в реале - не бывает. Просто один из факторов с большим или меньшим (относительным) "весом".  :dontknow:

Можно кидать какашками и более тяжелыми предметами, поелику в ентих (абстрактно-теоретических) вопросах - профан.
Ну и тормоз, разумеется. ))

709

Я скорее с тормозом соглащусь) А Сингапур в качестве примера вообще не тянет. Азия - особые люди и особая цивилизация. Это копирующая цивилизация. Там можно внедрить при желании самую нелепую модель, даже вроде вот такого либерализма с урезанными гражданскими свободами. Лизк, а нахрена предпринимательство без них?))) 
Я придерживаюсь всётки своего понимания либерализма. Это не экономическая система, не политический строй , это сообщество (государство), в котором формализован и обязателен только некий минимум правил, обеспечивающий взаимобезопасность. Стая волков, с запретом кусать друг друга)  Это в идеале. А практически -есть более или менее либеральные системы и формации. В сравнении друг с другом. Именно по шкале наличия ЛИШНИХ запретов относительно идеального минимума. Кстати, не могу забыть тот прекрасный текст по сцылке геофизика...Если вы хорошо подумаете, то вас озарит: этический либерализм это именно либерализм в МОЁМ понимании)  Ибо ЭЛ нельзя свести к жёсткому определению (как там и описано) , главное , что определяет его наличие, это как раз стремление в каждой конкретной системе и историческом периоде, тенденция, к минимализации ПРАВИЛ. Соответственно, максимизации СВОБОДЫ. Не это ли и есть тот самый ДУХ либерализма, который и декларирует НЕСТИ и хранить  этический либерализм как свою единственную задачу???

Отредактировано Андрей К (2015-12-17 23:46:26)

710

Андрей К написал(а):

Я скорее с тормозом соглащусь)

"Хрясь" сказали шаблоны. )))
С пресс-конференцией Лучезарного ознакомился?  o.O
Или это "под дых" вместо "какашкой кинуть"?

Отредактировано тормоз (2015-12-18 00:06:03)

711

тормоз написал(а):

"Хрясь" сказали шаблоны. )))
С пресс-конференцией Лучезарного ознакомился? 
Или это "под дых" вместо "какашкой кинуть"?

Отредактировано тормоз (Сегодня 00:06:03)

Вот чё несёш? Какой такой какашка?
Не с конференцией не знакомился... Ждал вот вчера, что кто нибудт из вас разродится... Чё там хоть было то, рассказал бы...)

712

тормоз написал(а):

"Абсолютный либерализм" возможен только в абстрактных теориях и в реале - не бывает. Просто один из факторов с большим или меньшим (относительным) "весом".  :dontknow:

Во! От этого мы и будем отталкиваться.
При этом хорошо понимая, где мы находимся и с кем имеем дело. Тут можно бы многое написать, но я помню, где искать подходящую цитату)))

ЗРД™ (Загадочная Русская Душа) характеризуется, среди прочего, зашкаливающим уровнем идеализма. Ознакомившись с какой-нибудь новой (или старой, но хорошо забытой) теорией, как правило, задутой чёрт знает каким ветром с Проклятого Загнивающего Запада, ЗРД™ приступает к её освоению. Освоение заключается в том, что ЗРД™ принимает теорию «as is», без критического переосмысления и/или адаптации к каким бы то ни было параметрам окружающей действительности. Так было с православием, социализмом-коммунизмом, так же точно обстоит дело и с Либерализмом® и Протестансткой Этикой®.

713

Надо бы цитатку на ФНЛ закинуть... Или не надо...

714

Лиза91 написал(а):

Мой последний пост? Обязательно! Он более целостный и точный, чем твоя цитулька из очередного упоротого русофоба))))

715

Андрей К написал(а):

Лизк, а нахрена предпринимательство без них?)))

На практике - потому что хочется воплотить что-то (самореализоваться) и потому что денег хочется. Что свобод нет и что часть денег отнимут - это грустно, но это реальная жизнь... Все равно кто-то будет копошиться...

716

Андрей К написал(а):

Кстати, не могу забыть тот прекрасный текст по сцылке геофизика...

А киньте. Я, похоже, проворонила)

717

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Мой последний пост? Обязательно! Он более целостный и точный, чем твоя цитулька из очередного упоротого русофоба))))

Вы так говорите "русофоб", как будто в этом есть что-то плохое...

718

Лиза91 написал(а):

А киньте. Я, похоже, проворонила)

Тут он где то... Тормоз давал... Я и не найду с моими способностями(((

719

ЛИЗК!!! Во, нашёл!!
http://iph.ras.ru/elib/1656.html

720

Лиза91 написал(а):

Вы так говорите "русофоб", как будто в этом есть что-то плохое...

Херассе... Значит, жидофобство - плохо, а русофобия - хорошо?! Надо как нить равномерненько, по либеральненькому... А то никамильфо сплошное палучайцца!)))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 10-ый этаж