Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 10-ый этаж

10-ый этаж

Сообщений 631 страница 660 из 909

631

Андрей К написал(а):

Да лениво чёт... Сама найдёш, если захочеш) Там замена элит давно произошла уже... Вырожденные натуральные англы алкашня почише русских, полностью деградировавший  народец)))

Ясно... Насмотрелись фоток пьяного английского была, разложенного по тротуарам :cool: Да-да, конечно, это и есть Англия, вы, главное, не сумлевайтесь :D

632

ОлдВиг рассвирепел, влепил мне минус(((  Чем бы умаслить старика? :glasses:

633

Лиза91 написал(а):

Ясно... Насмотрелись фоток пьяного английского была, разложенного по тротуарам  Да-да, конечно, это и есть Англия, вы, главное, не сумлевайтесь

Каких таких фоток? ) Лизк, я рожи их элиты по телеку вижу)))   Ты ж сама со мной согласная полностью, чё вот опять кисель разводиш? Аргумент "ты там не был" довольно низкого пошиба. Я вот ещё в восьмидесятых хромосомы и выделял и видел и фоткал даже, а ты врятли))) Чё теперь, скажеш, что их нет?))) Информационные потоки огромны и разнообразны... Сама же сегодня продемонстрировала))))

634

Лиза91 написал(а):

ОлдВиг рассвирепел, влепил мне минус(((  Чем бы умаслить старика?

Где? По какому поводу?))))
Думаю, он бы смягчился, если бы ты ему свою фотку показала.... Но тогда заистерит Ирэн)))

635

Турецкие вяленые смоквы кушаю.... Раскрываю сознание))))  Неужели это последние смоквы , которые можно купить в расее?(((

636

Андрей К написал(а):

Где? По какому поводу?))))
Думаю, он бы смягчился, если бы ты ему свою фотку показала.... Но тогда заистерит Ирэн)))

Да там же... Локка задела)

637

Опять напомнила... Блять, ну до чего же Ирэн совок лапотный...  Всё пытается присобачить к либерализьму этику интеллигенции 19 века... Хотя, даже у интеллигенции 19 века эта этика была только на показ... Как и у неё)))

Отредактировано Андрей К (2015-12-15 23:59:47)

638

Лиза91 написал(а):

Да там же... Локка задела)

А... ну, мне их плюсов-минусов не видно(

639

Андрей К написал(а):

Турецкие вяленые смоквы кушаю.... Раскрываю сознание))))  Неужели это последние смоквы , которые можно купить в расее?(((

Фигня, батька пришлет... Вокруг Минска пошарит...

640

Объявился.... )))  Ткёть тебе рушничёк с синеньким узорчиком))) Ну, держись!))))

641

Появился литовский пармезан, очень приличный. Чета я сбилась, прибалты вроде под санкциями?

642

Лиза91 написал(а):

Появился литовский пармезан, очень приличный. Чета я сбилась, прибалты вроде под санкциями?

У нас одна пластмасса лежит.... Тут ещё рынок специфический... Народ, даже среднего достатка, предпочитает жрать дешёвое дерьмо... Майонез на крахмале, колбасу 50на50 из сои и свиного сала... Дорогие продукты не берут, поэтому их просто нет...

643

Андрей К написал(а):

Объявился.... )))  Ткёть тебе рушничёк с синеньким узорчиком))) Ну, держись!))))

Стойко перенесу))) Лишь бы старикан был активен и задорен)

644

Баиньки пора, спокойной ночи.

645

Лиза91 написал(а):

Джугас? Может быть случайной флуктуацией.
В Москве же нет феномена магазинчиков "Товары из Финляндии"?

646

Marius написал(а):

Лиза91 написал(а):

Джугас? Может быть случайной флуктуацией.
В Москве же нет феномена магазинчиков "Товары из Финляндии"?

Пригляжусь... Может быть, отпускают санкции, не афишируя, а может и случайность....

647

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ясно... Насмотрелись фоток пьяного английского была, разложенного по тротуарам  Да-да, конечно, это и есть Англия, вы, главное, не сумлевайтесь

Каких таких фоток? ) Лизк, я рожи их элиты по телеку вижу)))

То есть элитой вы считаете медийные фигуры... забавно...

648

Лиза91 написал(а):

С чего такой дурацкий вывод???

649

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

С чего такой дурацкий вывод???

С цитаты из вас же, любимого)))

650

Лиза91 написал(а):

Скорее всего наладили производство сыра в России.

651

Media написал(а):

Лиза91 написал(а):

Скорее всего наладили производство сыра в России.

Возможно... Радует, что качество не "адаптировано" )))

652

Лиза91 написал(а):

Врёш, паршивка? Нет там про медийный фигуры :angry:

653

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Врёш, паршивка? Нет там про медийный фигуры :angry:

рожи их элиты по телеку вижу

654

И? Твоя рожа в ящик попадёт, ты тоже у нас медийной фигурой станеш?))) Короче, ну тебя в жопень, Лизка... Не досуг мине севодня)))

655

Андрей К написал(а):

И? Твоя рожа в ящик попадёт, ты тоже у нас медийной фигурой станеш?))) Короче, ну тебя в жопень, Лизка... Не досуг мине севодня)))

Как вам будет угодно, сударь(

656

Лиза91 написал(а):

Как вам будет угодно, сударь(

Ну не забижайся... тут у меня дым коромыслом, и толпы уёбков бегают...как раз того сорта)))

657

Лиз, а медд и Media это одно и то же, или таки не? Не посмотриш?)))

658

Андрей К написал(а):

Лиз, а медд и Media это одно и то же, или таки не? Не посмотриш?)))

Ваще... Media c ЗА)))

659

Media, что молчите?

660

Лиза91 написал(а):

Ваще... Media c ЗА)))

Ой... :O

Ну, совсем писец старой бизянке пришёл :'(
Медиа, скажите что ни будь! Дайте вас идентифицировать с обрывками воспоминаний! :D

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 10-ый этаж