А с чего Вы решили, что Ваши рекомендации могут быть мне интересны?
Это профессиональное?
Или этническое?
!
Общечеловеческое.
Не могу видеть страдания ближнего своего.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 10-ый этаж
А с чего Вы решили, что Ваши рекомендации могут быть мне интересны?
Это профессиональное?
Или этническое?
!
Общечеловеческое.
Не могу видеть страдания ближнего своего.
Там происходит борьба.
Это не гарантия, но ШАНС достижения значимого и полезного для страны результата.
А результат какой должен быть?
Ну, если без ура-патриотических мантр?
И все-таки кто кого должен скушать, и кто из двух почтенных господ должен присесть (а кто-то ведь должен, один-то уж точно коррупционер - не могут же оба врать одновременно), чтобы у страны вдруг появился ШАНС (пафосный и большебуквенный)?
Норман, а что означает в этом контексте термин "активистами"?
Ну Вам ли не знать, что означает слово "активисты". Не прикидывайтесь дурачком, Медд.
И, кстати, неужели Вы имеете что-то против европейских ценностей, в которые входит уважение к правам меньшинств?
Вам, наверное, еще и гей-парады не нравятся?..
Неужели Вы - ватник, Медд??!!.....
Отредактировано Norman (2015-12-14 22:54:12)
Norman написал(а):
А результат какой должен быть?
Ну, если без ура-патриотических мантр?Да любой устроит.
На сегодняшнем этапе - устроит ЛЮБОЙ.Сегодняшние лидеры и победители - это ненадолго.
Сегодня важен движ сам по себе. Сегодняшние результаты - промежуточны и краткосрочны.
Слишком велика глыба коррупции и гнили, чтобы было возможно её опрокинуть одним толчком.
Таких толчков потребуется ещё много.
Но.
Значительно меньше, чем их потребуется в России.Подпись автора
Есть ли этика в либерализме, нет ли её там - учёным это неизвестно!
Когда в ответ на конкретный вопрос льется и течет широкая река пустословия, то становится грустно.
Это может себе позволить политик. Или начинающий интернет-тролль.
Но ведь не ура-патриотический профессионал идеологического фронта! Так ведь Вас и казенных портянок лишат, придется самостоятельно на жизнь зарабатывать.
Волнуюсь за Вас.
Может еще раз попробуете? (Кусок про плохую Россию можно в ответ не вставлять. Да, у нас негров вешают. Заранее согласен).
Norman написал(а):
Неужели Вы - ватник, Медд??!!.....
Не только ватник, но и ещё с синтопоновым подбоем!
В каждой штанине моих шаровар!!!Подпись автора
Печально. Лучшие люди страны, сидящие в военкоматах, и те - ватники. Так не победите (((
Со своими "конкретными" вопросами Вам лучше обратиться прямиком к Ванге.
Хотите?
Могу устроить. !
Спиритизмом изволите увлекаться?
Или это была... угроза?
Совсем заржавели мозги без конкуренции?
Отредактировано Norman (2015-12-14 23:06:04)
Убили негра...
Лизк, ты попкорном запаслась? ))) Ставки делать будем, или просто так посмотрим?)))) Ты за кого болеть будеш?)
... который русский выучил только за то,
что им разговаривал Ленин
Медд, у тебя истерика чтоль? Эмоционируеш, как дрищеш!)
Лизк, ну как? Насмотрелась на "красавца"? Удивительная гнусь к нам порой сюда заползает... А гнусь в лампасах бывает особенно мерзопакостной...
Лизк, ты попкорном запаслась? ))) Ставки делать будем, или просто так посмотрим?)))) Ты за кого болеть будеш?)
Неужели Норман покинул поле боя?
А это ебанько сюда кто-то послал со словами: "Там много ватников, неси им свет истины", или его просто заело и не отпускает? )
А ведь интересно наблюдать оттенки характеров... Тем более, что в реале я себе это позволить не могу)
Угрозы Вам? В моём исполнении? Увольте : )))
Это был понт, из разряда дешёвых.
А-а-а... а то я было обрадовался. Помню, одного придурка на ФНЛ, который впав в истерику, от безысходности угрожал мне расправой посредством, кажется, дальнобойщиков. Имя этого дурака я запамятовал, и я рад, что этим придурком были не Вы, дорогой Медд.
Вы ведь не придурок, да?
Вы что же, рассчитывали получить от меня информацию такого уровня, просто поворковав в чатике?
Не, я рассчитывал всего лишь узнать Ваше мнение.
Ведь есть же оно у Вас? Мнение?
Или - ждете мнения вышестоящего начальника по поводу летящих крокодилов? В принципе, не удивился бы.
Андрей К написал(а):
Увы мне, увы. Выбирая между общением с толстопузиком в лампасах с той стороны монитора, и с красавицей-женой с этой, я выбираю жену. Несмотря на всю свою неожиданную симпатию к активистам ЛГБТ.
Отредактировано Norman (2015-12-15 09:43:04)
Лиза91 написал(а):
Андрей К написал(а):
Увы мне, увы. Выбирая между общением с толстопузиком в лампасах с той стороны монитора, и с красавицей-женой с этой, я выбираю жену. Несмотря на всю свою неожиданную симпатию к активистам ЛГБТ.
Отредактировано Norman (Сегодня 09:43:04)
О да... Даже я, являясь натуралкой, выбрала бы вашу жену
Дарова всем! Чё, битвы титанов не произошло?)) А ваще, интересное наблюдение.... Как то Норман на фоне этого сального комка в фуражке даже очень хорошо смотрится!))) Прям вот совсем нормальный парень!)))
Блин... заинтриговала даже...
тормоз написал(а):
"Авас." (с)
Вот образчик чеховской лаконичности, круто замешанной на знании современной эстрады.
Под современной эстрадой я понимаю репризы 1970-х.
Всё, что было после Жванецкого - жуткий балаган и петросянщина.Ответ мне ясен, но озвучить его пока не готов.
Я обязательно отвечу на Ваш вопрос, уважаемый тормоз, но чуть позже.Подпись автора
Не-до-разумение произошло.
Имхо, Ваш вопрос соразмерен вопросу Нормана. Это форум - площадка для общения разных людей с разными взглядами и стилями их (взглядов) изложения.
Причин для общения много, да ещё и изменчивых (по ситуации и настроению).
Вы ведь тоже общаетесь с Андреем, но свои причины общения не обозначаете (ведь не только же ж для "поупражняться").
Лично я даже анонсировать свой ответ не рискну, потом что уже на следующий день любой мой (конкретный) ответ может оказаться ложным.
Дарова всем!
Как то Норман на фоне этого сального комка в фуражке даже очень хорошо смотрится!)))
Прувет.
Имхо, эт у тебе "на почве личной неприязни". )))
Лично я даже анонсировать свой ответ не рискну, потом что уже на следующий день любой мой (конкретный) ответ может оказаться ложным.
Тормоз, можно личный вопрос?))) Тебя никогда женщины не били?
Прувет.Имхо, эт у тебе "на почве личной неприязни". )))
Да откель бы ей успеть возникнуть?)))
http://www.rbc.ru/society/15/12/2015/56 … 395a24a235
Президент Владимир Путин подписал закон, согласно которому штрафы за неуплату сбора в системе «Платон» для водителей большегрузов снижаются в 90 раз — с 450 тыс. руб. до 5 тыс. руб.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/15/12/2015/56 … 395a24a235
вчера "митинг" из 70 человек под контролем и опекой, сегодня - "справедливое решение доброго царя"... всё, пиздец леворюции))))
штрафы он уменьшил, стал быть.... но платон остался, остался платон у Роттенбергов, и дань Ротенбергам осталась тоже
блять, ну как же всё откровенно то!!!!!
кто угадает - нефть сегодня ниже 37 свалится?)))
Лиза91 написал(а):
Блин... заинтриговала даже...
А вы кого выбрали бы?
Прикольно... Это что, способ переброски и легализации уёбков из лугандонии в Сирию?
http://www.mskagency.ru/materials/2513893
А вы кого выбрали бы?
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 10-ый этаж