Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 10-ый этаж

10-ый этаж

Сообщений 541 страница 570 из 909

541

медд написал(а):

А с чего Вы решили, что Ваши рекомендации могут быть мне интересны?
Это профессиональное?
Или этническое?
!

Общечеловеческое.
Не могу видеть страдания ближнего своего.

542

медд написал(а):

Там происходит борьба.
Это не гарантия, но ШАНС достижения значимого и полезного для страны результата.

А результат какой должен быть?
Ну, если без ура-патриотических мантр?

И все-таки кто кого должен скушать, и кто из двух почтенных господ должен присесть (а кто-то ведь должен, один-то уж точно коррупционер - не могут же оба врать одновременно), чтобы у страны вдруг появился ШАНС (пафосный и большебуквенный)?

543

медд написал(а):

Норман, а что означает в этом контексте термин "активистами"?

Ну Вам ли не знать, что означает слово "активисты". Не прикидывайтесь дурачком, Медд.  :D

И, кстати, неужели Вы имеете что-то против европейских ценностей, в которые входит уважение к правам меньшинств?
Вам, наверное, еще и гей-парады не нравятся?..

Неужели Вы - ватник, Медд??!!.....

Отредактировано Norman (2015-12-14 22:54:12)

544

медд написал(а):

Norman написал(а):

А результат какой должен быть?
    Ну, если без ура-патриотических мантр?

Да любой устроит.
На сегодняшнем этапе - устроит ЛЮБОЙ.

Сегодняшние лидеры и победители - это ненадолго.
Сегодня важен движ сам по себе. Сегодняшние результаты - промежуточны и краткосрочны.
Слишком велика глыба коррупции и гнили, чтобы было возможно её опрокинуть одним толчком.
Таких толчков потребуется ещё много.
Но.
Значительно меньше, чем их потребуется в России.

Подпись автора

Есть ли этика в либерализме, нет ли её там - учёным это неизвестно!

Когда в ответ на конкретный вопрос льется и течет широкая река пустословия, то становится грустно.
Это может себе позволить политик. Или начинающий интернет-тролль.

Но ведь не ура-патриотический профессионал идеологического фронта! Так ведь Вас и казенных портянок лишат, придется самостоятельно на жизнь зарабатывать.
Волнуюсь за Вас.

Может еще раз попробуете? (Кусок про плохую Россию можно в ответ не вставлять. Да, у нас негров вешают. Заранее согласен).

545

медд написал(а):

Norman написал(а):

Неужели Вы - ватник, Медд??!!.....

Не только ватник, но и ещё с синтопоновым подбоем!
В каждой штанине моих шаровар!!!

Подпись автора

Печально. Лучшие люди страны, сидящие в военкоматах, и те - ватники. Так не победите (((

546

медд написал(а):

Со своими "конкретными" вопросами Вам лучше обратиться прямиком к Ванге.
Хотите?
Могу устроить. !

Спиритизмом изволите увлекаться?
Или это была... угроза?  :jumping:  :D
Совсем заржавели мозги без конкуренции?

Отредактировано Norman (2015-12-14 23:06:04)

547

Убили негра...

548

Лизк, ты попкорном запаслась? )))  Ставки делать будем, или просто так посмотрим?)))) Ты за кого болеть будеш?)

549

медд написал(а):

... который русский выучил только за то,
что им разговаривал Ленин

Медд, у тебя истерика чтоль? Эмоционируеш, как дрищеш!)

550

Лизк, ну как? Насмотрелась на "красавца"? Удивительная гнусь к нам порой сюда заползает... А гнусь в лампасах бывает особенно мерзопакостной...

551

Андрей К написал(а):

Лизк, ты попкорном запаслась? )))  Ставки делать будем, или просто так посмотрим?)))) Ты за кого болеть будеш?)

Неужели Норман покинул поле боя? :crazy:

552

Андрей К написал(а):

553

А это ебанько сюда кто-то послал со словами: "Там много ватников, неси им свет истины", или его просто заело и не отпускает? )

554

А ведь интересно наблюдать оттенки характеров... Тем более, что в реале я себе это позволить не могу)

555

медд написал(а):

Угрозы Вам? В моём исполнении? Увольте : )))
Это был понт, из разряда дешёвых.

А-а-а... а то я было обрадовался. Помню, одного придурка на ФНЛ, который впав в истерику, от безысходности угрожал мне расправой посредством, кажется, дальнобойщиков. Имя этого дурака я запамятовал, и я рад, что этим придурком были не Вы,  дорогой Медд.
Вы ведь не придурок, да?
:D

медд написал(а):

Вы что же, рассчитывали получить от меня информацию такого уровня, просто поворковав в чатике?

Не, я рассчитывал всего лишь узнать Ваше мнение.
Ведь есть же оно у Вас? Мнение?

Или - ждете мнения вышестоящего начальника по поводу летящих крокодилов? В принципе, не удивился бы.

556

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):

Увы мне, увы. Выбирая между общением с толстопузиком в лампасах с той стороны монитора,  и с красавицей-женой с этой,  я выбираю жену. Несмотря на всю свою неожиданную симпатию к активистам ЛГБТ.  :rolleyes:

Отредактировано Norman (2015-12-15 09:43:04)

557

Norman написал(а):

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):

Увы мне, увы. Выбирая между общением с толстопузиком в лампасах с той стороны монитора,  и с красавицей-женой с этой,  я выбираю жену. Несмотря на всю свою неожиданную симпатию к активистам ЛГБТ.  :rolleyes:

Отредактировано Norman (Сегодня 09:43:04)

О да... Даже я, являясь натуралкой, выбрала бы вашу жену :crazyfun:

558

Дарова всем! Чё, битвы титанов не произошло?)) А ваще, интересное наблюдение....  Как то Норман на фоне этого сального комка в фуражке даже очень хорошо смотрится!))) Прям вот совсем нормальный парень!)))

559

Лиза91 написал(а):

О да... Даже я, являясь натуралкой, выбрала бы вашу жену

Блин...  заинтриговала даже... :O

560

медд написал(а):

тормоз написал(а):

"Авас." (с)

Вот образчик чеховской лаконичности, круто замешанной на знании современной эстрады.
Под современной эстрадой я понимаю репризы 1970-х.
Всё, что было после Жванецкого - жуткий балаган и петросянщина.

Ответ мне ясен, но озвучить его пока не готов.
Я обязательно отвечу на Ваш вопрос, уважаемый тормоз, но чуть позже.

Подпись автора

Не-до-разумение произошло.
Имхо, Ваш вопрос соразмерен вопросу Нормана. Это форум - площадка для общения разных людей с разными взглядами и стилями их (взглядов) изложения.
Причин для общения много, да ещё и изменчивых (по ситуации и настроению).
Вы ведь тоже общаетесь с Андреем, но свои причины общения не обозначаете (ведь не только же ж для "поупражняться").

Лично я даже анонсировать свой ответ не рискну, потом что уже на следующий день любой мой (конкретный) ответ может оказаться ложным.  :dontknow:

561

Андрей К написал(а):

Дарова всем!
Как то Норман на фоне этого сального комка в фуражке даже очень хорошо смотрится!)))

Прувет.
Имхо, эт у тебе "на почве личной неприязни". )))

562

тормоз написал(а):

Лично я даже анонсировать свой ответ не рискну, потом что уже на следующий день любой мой (конкретный) ответ может оказаться ложным.

Тормоз, можно личный вопрос?))) Тебя никогда женщины не били? :D

563

тормоз написал(а):

Прувет.Имхо, эт у тебе "на почве личной неприязни". )))

Да откель бы ей успеть возникнуть?)))

564

http://www.rbc.ru/society/15/12/2015/56 … 395a24a235
Президент Владимир Путин подписал закон, согласно которому штрафы за неуплату сбора в системе «Платон» для водителей большегрузов снижаются в 90 раз — с 450 тыс. руб. до 5 тыс. руб.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/15/12/2015/56 … 395a24a235

:crazyfun:

вчера "митинг" из 70 человек под контролем и опекой, сегодня - "справедливое решение доброго царя"... всё, пиздец леворюции)))) 
штрафы он уменьшил, стал быть.... но платон остался, остался платон у Роттенбергов,  и дань Ротенбергам осталась тоже :rofl:  :crazyfun:  :D  :jumping:

блять, ну как же всё откровенно то!!!!!

565

кто угадает - нефть сегодня ниже 37 свалится?)))

566

Фигасе...
http://www.bfm.ru/news/310690

567

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

О да... Даже я, являясь натуралкой, выбрала бы вашу жену

Блин...  заинтриговала даже... :O

А вы кого выбрали бы? :crazyfun:

568

Прикольно... Это что, способ переброски и легализации уёбков из лугандонии в Сирию?
http://www.mskagency.ru/materials/2513893

569

Лиза91 написал(а):

А вы кого выбрали бы?

:blush:

570

Забавно...
https://rufabula.com/articles/2015/12/15/three-why

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 10-ый этаж