Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 10-ый этаж

10-ый этаж

Сообщений 511 страница 540 из 909

511

Лиза91 написал(а):

Истинная правда( Сколько я не трудилась, но так и не научила вас не переходить на личности в споре(

Во первых, каков поп , таков и приход. Посмотри на их посты по моему поводу. Да и без меня они срутся так, что аж топор висит... Так что, всё относительно.
Во вторых, как же твой трёп про сегрегацию? Своих даже ватники не топят... 
И в третьих, давно з а тобой заметил привычку повышать своё реноме за счёт ближнего. Очень по совковому! Толкни ближнего, насри на нижнего...
В общем, говоря проще, сука ты, Лизка...

Отредактировано Андрей К (2015-12-14 16:12:26)

512

У здания администрации президента на Ильинке в Москве прошла акция протеста дальнобойщиков против взимания платы за проезд большегрузов по федеральным трассам. Радиостанция «Говорит Москва» оценила численность акции примерно в 100 человек. "Дождь" насчитал 70 участников.

513

Лиза91 написал(а):

Бизян, видели?:
http://ehorussia.com/new/node/11870

Ещё раз посмотри.

Ты грамотная... Вроде?  Европоиды бабло пилить не хуже русских умеют.

514

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Истинная правда( Сколько я не трудилась, но так и не научила вас не переходить на личности в споре(

Во первых, каков поп , таков и приход. Посмотри на их посты по моему поводу. Да и без меня они срутся так, что аж топор висит... Так что, всё относительно.
Во вторых, как же твой трёп про сегрегацию? Своих даже ватники не топят...
И в третьих, давно з а тобой заметил привычку повышать своё реноме за счёт ближнего. Очень по совковому! Толкни ближнего, насри на нижнего...
В общем, говоря проще, сука ты, Лизка...

Отредактировано Андрей К (Сегодня 16:12:26)

Опять не дурите. Они могут сраться как угодно. Я же вас учу быть д'Артаньяном среди пидарасов, а не уподобляться им. Холодно и с изуверским юмором, по возможности.
И не топлю я вас, эт вы просто тупой. Вы не сможете привести ни одного факта нанесения вам ущерба моими действиями. Все для вашего воспитания, следовательно - во благо. А если чего не понимаете, то опять же - тупой.
Можете не извиняться, я не обижена :D

515

Андрей К написал(а):

Конформизм и адаптация - смерть! :D

Не конформизм, а - комфортизм. )))
А те, кто не облизывают - убийцы, ага.  :glasses:

516

тормоз написал(а):

А те, кто не облизывают - убийцы, ага.

что не облизывают?

517

Лиза91 написал(а):

И не топлю я вас, эт вы просто тупой. Вы не сможете привести ни одного факта нанесения вам ущерба моими действиями. Все для вашего воспитания, следовательно - во благо. А если чего не понимаете, то опять же - тупой.

Собой займись. Чем ты там оправдываеш свою пакостность, мне мало интересно.

518

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Собой займись. Чем ты там оправдываеш свою пакостность, мне мало интересно.

Вот оно, бремя белого человека... Воспитываешь папуаса без надежды на понимание и благодарность...

519

Упс... Пойду ка я подарки к НГ покупать, а то цены будут негодными...
http://ria.ru/economy/20151214/1341855917.html

520

521

522

Серёг, как туземки?)

523

Андрей К написал(а):

http://pikabu.ru/story/protonnyiy_uskor … ie_1567316

Лютый песдетс... Наплодят дегенератов...

524

Андрей К написал(а):

http://forum-msk.org/material/power/1748406.html

Ойбля... %-)

525

Лиза91 написал(а):

Ойбля...

Эт ты про чё?

526

Андрей К написал(а):

Эт ты про чё?

Безграмотная чушь... Петриковщина...

527

Лиза91 написал(а):

Да не свисти... ты сама в ядерной энергетике врятли выше уровня 8 класса разбираешся))) Всё старикан правильно говорит, нигде никакой петриковщины...
Да он и не из "народных академиков" - вполне себе настоящий физик, всю жизнь этим занимавшийся на самом высоком уровне...
Просто тут для тебя "красный флажок" висит, в этом и суть твоей реакции. Вы в этом очень похожи и с Саблезубом и с Галкой..)

Отредактировано Андрей К (2015-12-14 21:04:06)

528

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Да не свисти... ты сама в ядерной энергетике врятли выше уровня 8 класса разбираешся))) Всё старикан правильно говорит, нигде никакой петриковщины...
Да он и не из "народных академиков" - вполне себе настоящий физик, всю жизнь этим занимавшийся на самом высоком уровне...
Просто тут для тебя "красный флажок" висит, в этом и суть твоей реакции. Вы в этом очень похожи и с Саблезубом и с Галкой..)

Отредактировано Андрей К (Сегодня 21:04:06)

Да ну вас в попу. С сыном поговорите, что ли...

529

Во, занятно...
http://voprosik.net/dobycha-toriya-v-rossii/

530

Минувшую неделю плотно общался с ЛГБТ-активистами.
Плотно, но - теоретически.  :D

.. Проникся и понял, что геи - наш стратегический резерв... Как тока нефть станет по 20 баксов, так тут же закон о гей-пропаганде отменят, а Милонов сделает камин-аут.

531

532

Norman написал(а):

.. Проникся и понял, что геи - наш стратегический резерв... Как тока нефть станет по 20 баксов, так тут же закон о гей-пропаганде отменят, а Милонов сделает камин-аут.

Не темните, здесь люди раскованные и либеральные... Под "проникся" вы что имеете в виду? :glasses:

533

Лиза91 написал(а):

Во, занятно...
http://voprosik.net/dobycha-toriya-v-rossii/

http://latestenergy.ru/index.php?catid= … ew=article

534

Лиза91 написал(а):

Norman написал(а):

Не темните, здесь люди раскованные и либеральные... Под "проникся" вы что имеете в виду? :glasses:

Да жалко их стало. В РФ и так-то трудно быть гражданским активистом - вон бибизяин в курсе, потому и сидит всю жизнь на диване - а уж быть активистом такой темы, да в провинции.
Героические люди, без дураков.

Опять-таки подковался по части терминологии.

Отредактировано Norman (2015-12-14 21:48:24)

535

медд написал(а):

Лиза91 написал(а):

Не темните, здесь люди раскованные и либеральные... Под "проникся" вы что имеете в виду?

Я бы уточнил вопрос: лубриканты использовали ли?

Подпись автора

Есть ли этика в либерализме, нет ли её там - учёным это неизвестно!

А это что такое? Я ж грю - сугубо теоретически, но мнение практика мне безусловно интересно. Для разнообразия общей картины.

536

медд написал(а):

Так что же вас провоцирует на общение с Андреем, господа?

Подпись автора

"Авас." (с)

537

медд написал(а):

И господа - добрый вечер!

Я прошу прощения у господ, развлекающих Андрея за свой счёт, за некоторую назойливость.
Её пока не было в моих постах, но... вот и она!

НАЗОЙЛИВОСТЬ.

С "патриархом" форума ФНЛ Андреем К я познакомился несколько лет назад, когда он прибыл туда с грохотом и треском посуды - со своей врождённой  носорожьей грацией.
Он немедленно обратил на себя внимание дикими выходками и крайней невоспитанностью.
Ему многое сходило с рук, т.к. он с порога сообщил о своей больной спине и проблемах в общении. С его слов, ему здорово не хватало общения с интеллектуалами и интеллигентами, дефицит которых он чуть ли не кожей ощущал в своей глуши (так он сам сообщал).
Такие декларации работают безотказно, т.к. всем охота пожалеть убогого и почувствовать самого себя если не интеллигентом, то хотя бы интеллектуалом.
Ради иллюзии видимого подтверждения своих амбиций интеллектуала, многие участники ФНЛ терпели выходки Андрея и прощали ему хамство и злобность.
Долго терпели.
А потом - послали Андрея К нахуй.

И знаете что он сделал? Он к вам пошёл...

Двусмысленность некоторая произошла, не находите, господа?
Вот расскажите мне, пожалуйста - почему ВЫ терпите выходки Андрея К ?
Нет, я не требую отчёта или там... анализа. Боже избавь!
Тут есть только любопытство - здоровое, лёгкое и неназойливое.
Это как обсуждение ситуации во дворе, где обосновалась стая бродячих собак: вроде гуманизм требует участия к судьбе несчастных собачек, но их дикие манеры и визги по ночам здорово раздражают.
На форуме нормальных людей в итоге победило осознание необходимости принятия жёстких мер - негуманных и даже жестоких. Дворняжку пристрелили.
В вашем сообществе всё ещё колеблются? Гуманизм ещё превалирует? Да?

Повторюсь.
Я не пытаюсь вас осуждать или поучать, господа.
Мамой клянусь!
Мне действительно интересно понять вашу мотивацию.
Ещё повторюсь.
Я не задаю вопросы и не требую ответов. Мне и правда интересно понять ваши мотивы.
Неужели вы настолько нуждаетесь в регулярном подтверждении своих амбиций воспитанного и интеллектуально развитого человека, что готовы проводить своё время в обществе Андрея?
На его фоне интеллигентом выглядеть не сложно. Только гопники с рабочих окраин не имеют шансов в таком сравнении.
Так что же вас провоцирует на общение с Андреем, господа?

Отредактировано медд (Сегодня 21:44:44)

Подпись автора

Видите ли, дорогой Медд... Я и сама считаю, "что именно так и надо разговаривать с идиотами, встречающимися на просторах интернетов в бесчисленных количествах — всё равно они не понимают то, что им говорят, так почему бы не словить сотни лулзов?" ( http://lurkmore.to/Луговский ) И только выдающийся ум, хитрость и коварство не дают мне развернутся в полную силу :D  Так что к Андрею я отношусь снисходительно - он как бы я, но простой и бесхитростный)))

538

медд написал(а):

Norman написал(а):

мнение практика мне безусловно интересно.

Здравствуйте, Адвокат.

Как Ваши дела?
Как Ваша французская машина?
Как поживают Ваши родственники с Донбасса?
Общаетесь ли Вы с Элей?

Я очень рад видеть Вас в добром здравии!

Подпись автора

Всё хорошо.
К французской машине прибавилась немецкая.
Родственников на Донбассе у меня никогда не было, только в Крыму.  Предупреждая расспросы сообщаю, что -  очень довольны произошедшими переменами. Я лично доволен гораздо меньше.
Эля есть в моем ФБ.

539

медд написал(а):

Norman написал(а):

К французской машине прибавилась немецкая.

Я всегда подозревал, что патриотом быть выгодно.
Во всяком случае - в материальном плане.
Особенно - в России.

Подпись автора

Рекомендую попробовать Вам завязать с публичными занятиями патриотизмом, и попробовать поработать. Может у Вас тоже настанет пора некоторого материального благополучия?

540

Медд, а за кого болеть следует, на Ваш взгляд, за Авакова или Саакашвили? И что там вообще происходит, на самом деле?

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 10-ый этаж