Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 10-ый этаж

10-ый этаж

Сообщений 481 страница 510 из 909

481

медд написал(а):

Лиза, а вот я хотел бы спросить у Вас.
Когда смотришь список активных юзеров, напротив ников флажки проставлены: российский, украинский...
А вот напротив Вас - никакого флажка нет.
Это как же? Вы что - не имеете гражданства?
Может помочь Вам в этом деле?
Ну там... фиктивный брак, то, сё?

Это где флажки отображаются? :unsure:

Спасибо за участие) В этом нет необходимости)

482

Андрей К написал(а):

У нас давно приказ прошёл. Года три тому.

То есть с нынешней истерикой это не связано...

483

медд написал(а):

А вот туточки

Отображается флаг РФ, у вас - Украины. Все в порядке.

484

Андрей К написал(а):

Ну как не отвратительное... злоба и трусоватая подлость... одна Ирэн чего стоит... Ну, может у нас сильно разный взгляд на всё это. Я то там с основания...  вторая родина, считай..

Просто вы идеалист, бизян) На практике выбор невелик: или терпимость, или одиночество. Небогатый выбор, да?)

485

Лиза91 написал(а):

Просто вы идеалист, бизян) На практике выбор невелик: или терпимость, или одиночество. Небогатый выбор, да?)

Ой, да лан! Хвилософ))))  Уж за той же Ирэн терпимости не замечал... хабалка хабалкой))))

Ой, с ДОБРЫМ УТРОМ!!!))

486

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ой, да лан! Хвилософ))))  Уж за той же Ирэн терпимости не замечал... хабалка хабалкой))))

Ой, с ДОБРЫМ УТРОМ!!!))

Во! А я о чем... Не терпите ее - бываете вышибаемы с форума и остаетесь наедине со мной. А я тоже не подарок :crazyfun:

487

Хотите заряд бодрости? На ФНЛ ГМО обсуждают: http://normalru.org/forum/index.php?/topic/1137-победа-или-по-беда/page__st__650

488

Лиза91 написал(а):

Хотите заряд бодрости? На ФНЛ ГМО обсуждают: http://normalru.org/forum/index.php?/to … e__st__650

Гыгыгы....  Ирэн н а удивление здравый спич задвинула:

На фоне пальмового масла и других суррогатов на которые обрекло себя советское население в целях защиты от ядовитых и враждебных турецких помидоров, ГМО вообще ниочем.
Напоминает мою подругу. Которая многие годы покупала очень дорогую, но безвредную зубную пасту и стиральный порошок.
Но при этом жила в центре загазованного города и пичкала детей сырками и йогуртами с массой добавок  в дополнение к нитритами и нитратам из соседнего магазина. Наверное дети стали много здоровее.

Не, в Германии есть прямой смысл порассуждать и о вреде ГМО, есть выбор. В наших же условиях ,когда в ответ на вопрос где я могу купить хорошее сливочное масло, продавец стал разговаривать со мной как с душевнобольной, бережно и с сочувствием, мне каж не до того малость.

489

МОСКВА, 14 дек - ПРАЙМ. Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка считает, что заказчиком дискредитирующего его фильма, который был создан Фондом по борьбе с коррупцией (ФБК), является Уильям Браудер и стоящие за ним спецслужбы. Об этом Чайка рассказал газете Коммерсант".

По мнению генпрокурора, этим фильмом Браудер пытался помешать сотрудничеству российской прокуратуры со своими зарубежными коллегами, которое в свою очередь могло бы вскрыть его собственные финансовые махинации .Цель фильма - дикредитация Генеральной прокуратуры России "чтобы мы лишились помощи наших коллег, без которой мы не сможем отследить конечные точки всех финансовых схем Браудера, уходящих за рубеж" и "максимально загасить происходящую сейчас активную фазу расследования, выведя из строя ее инициатора, а лучше вообще похоронить дело", - считает генпрокурор РФ.

"У меня нет никаких сомнений в том, что заказчиками этого лживого фильма являются Уильям Браудер и стоящие за ним спецслужбы. Как весомое подтверждение этому следом за вбросом фильма в России на меня и членов моей семьи совершена мощнейшая беспрецедентная, оскорбительная атака в газетах, на телевидении, в интернете сразу в нескольких европейских странах (Германия, Швейцария, Греция и другие)", — цитирует издание слова Юрия Чайки.

:rofl:

490

Всем привет. :glasses:

491

Чиво, чиво? :O

МОСКВА, 13 дек - ПРАЙМ. Верховный суд не нашел оснований для обжалования решения о допуске «Роснефти» к газопроводу структуры «Газпрома» Sakhalin Energy, сообщает РИА Новости со ссылкой на судебный документ.

Согласно тексту документа, изложенные в оспариваемом судебном акте выводы «не противоречат принципам законности, справедливости и обеспечения разумного баланса частноправовых и публичных интересов».

Кроме того, в Верховном суде уверены, что доводы Sakhalin Energy и ПАО «Газпром» не подтверждают нарушений материального и процессуального права судом.

492

Media написал(а):

Всем привет.

Как головка?)

493

фотка классная! жид со швабом что то делят)))

http://1prime.ru/images/77524/51/775245105.jpg

Отредактировано Андрей К (2015-12-14 11:35:27)

494

Андрей К написал(а):

Как головка?)

А чё с ней должно быть ? :)

495

Media написал(а):

А чё с ней должно быть ?

Ну мало ли...

496

Media написал(а):

Всем привет. :glasses:

Какие люди! Привет :flirt:

497

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Хотите заряд бодрости? На ФНЛ ГМО обсуждают: --

Гыгыгы....  Ирэн н а удивление здравый спич задвинула:

Да нормальная она тетка))) Это вы нетерпимый :D

498

Блять! Ну хохлы! Ну молодцы, сукины дети!!! :rofl:

499

Лиза91 написал(а):

Да нормальная она тетка))) Это вы нетерпимый

Да ну на! Я то с ней прекрасно апчался! Это её от меня корёжило :D Есть такой типаж - начитанная пафосная дура :D

500

Андрей К написал(а):

Блять! Ну хохлы! Ну молодцы, сукины дети!!! :rofl:

А не много ли они хотят? Польше 20 лет потребовалось, чтобы более-менее оклематься, а они под совком поменьше лежали.

501

Лиза91 написал(а):

А не много ли они хотят? Польше 20 лет потребовалось, чтобы более-менее оклематься, а они под совком поменьше лежали.

А эт ты про чё ваще? :O  Птичку Яценюка жалко стало? :D  Ну ты совок! Вот только когда так стебут, тогда процессы и ускоряются!)))) А если как у нас, когда все "ку" делают, то писец...
Не, мне очень нравится... И, кстати, то что хохлы майданят так часто - это тоже хорошо и только на пользу.) Народ должен быть вечно недовольным, и самое главное - это своё недовольство не бояться высказывать... даже в острых формах))
Идеализьм, Лизк, двигатель прогресса! Конформизм и адаптация - смерть! :D

Отредактировано Андрей К (2015-12-14 13:24:40)

502

Там ещё полно!

Ёптть, я просто уссался уже от ржаки!!!! У нас ничего подобного с девяностых не делали.... д а и то что делали, говно в сравнении..))))

503

Бизян, чиво вы давеча про ядерную энергетику лепили? Про торий что-то?
http://ehorussia.com/new/node/11845

http://ehorussia.com/new/node/8124

504

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

А эт ты про чё ваще? :O  Птичку Яценюка жалко стало? :D  Ну ты совок! Вот только когда так стебут, тогда процессы и ускоряются!)))) А если как у нас, когда все "ку" делают, то писец...
Не, мне очень нравится... И, кстати, то что хохлы майданят так часто - это тоже хорошо и только на пользу.) Народ должен быть вечно недовольным, и самое главное - это своё недовольство не бояться высказывать... даже в острых формах))
Идеализьм, Лизк, двигатель прогресса! Конформизм и адаптация - смерть! :D

Отредактировано Андрей К (Сегодня 13:24:40)

Не дурите... Что бузят - это хорошо. Но на волшебную палочку надеяться не стоит.

505

Media написал(а):

А чё с ней должно быть ?

Привет! Рад тебя видеть!

506

Лиза91 написал(а):

Бизян, чиво вы давеча про ядерную энергетику лепили? Про торий что-то?
http://ehorussia.com/new/node/11845

http://ehorussia.com/new/node/8124

А, ну понятно....(

507

Нормана вспомнил в связи с этим, и его дурь по поводу демократических преобразований....  Мы  в такую жопу залезли давно, что даже "шёлковый шарфик" ничего не изменит.... К огромному моему сожалению, без кровавой бани уже ничего не отмыть...
Думаю, чтобы нести ту пионерскую ахинею, что Норман нёс, нужно быть либо полным идиотом, либо самому в весьма тесных отношениях с этими "ворами"...

508

Лизк, это что за высер?

Ваше обоюдное желание пообщаться разбивается как о его неспособность вести себя прилично,

509

Андрей К написал(а):

Лизк, это что за высер?

Ваше обоюдное желание пообщаться разбивается как о его неспособность вести себя прилично,

Истинная правда( Сколько я не трудилась, но так и не научила вас не переходить на личности в споре(

510

Бизян, видели?:
http://ehorussia.com/new/node/11870

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 10-ый этаж