Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 10-ый этаж

10-ый этаж

Сообщений 451 страница 480 из 909

451

Sergey написал(а):

Я же написал, что он просто мудак. Не только по скоротечному анализу. Само его поведение не внушает в нем уверенности и солидности. Как петух начал рисоваться. Наверно дела плохо идут.

Он предвзят. Наверное, напарывался на людей в футболках с портретом Путина)

452

Лиза91 написал(а):

Он предвзят. Наверное, напарывался на людей в футболках с портретом Путина)

А таких тут мало. Тут роль быдла выполняют китайцы. Они тут пускают корни. Построили дороги хорошие. Короче коньки подбивают.

453

Сергей, что у вас за группа? Тагил или приличные?

454

Лиза91 написал(а):

Не! Какой тагил?! Нас четыре человека. Я, моя супруга, и наша главбух с мужем.

455

медд написал(а):

Нет, что Вы?!
Напроситься в гости, чтобы устроить ссору? Не мой стиль, не мой...

Называйте его Андреем. Без добавок)

456

Лиза91 написал(а):

Лиза, мы себе сами тур организовывали.

457

Sergey написал(а):

Не! Какой тагил?! Нас четыре человека. Я, моя супруга, и наша главбух с мужем.

А в отеле?

458

Sergey написал(а):

Лиза, мы себе сами тур организовывали.

Ясно.

459

Лиза91 написал(а):

А в отеле?

В отеле русских мало. И их не слышно и не видно. Вчера были китаезы, и ланкийцы перед ними стелились.
Мы сейчас в Хиккадуве. Отель честно говоря фиговый. Но это юг. Тут так. Хорошо на севере, и в горах. Там реальный английский колониальный стиль во всем. А тут совок.

460

Sergey написал(а):

А таких тут мало. Тут роль быдла выполняют китайцы. Они тут пускают корни. Построили дороги хорошие. Короче коньки подбивают.

Не совсем понимаю. Китайцы плохо себя ведут?

461

медд написал(а):

А это не он, часом, на видео?

Тут говеный интернет. Ролики не везде можно смотреть. Только на рецепшене. Там есть вайфай. В номерах только 3G.
Но я предполагаю, что это ролик о упоротых. Для меня нет разницы какой национальности упоротый. Главно самим им не быть.

462

медд написал(а):

А это не он, часом, на видео?

Тут говеный интернет. Ролики не везде можно смотреть. Только на рецепшене. Там есть вайфай. В номерах только 3G.
Но я предполагаю, что это ролик о упоротых. Для меня нет разницы какой национальности упоротый. Главно самим им не быть.

463

медд написал(а):

Там сюжет из Африки, где местный негр, в ответ на обращение к нему 2 россиян, овечает им по украински: "Москали? Я з москалямы нэ балакаю!"

Ну, что с него взять? Он скорее пострадавший. Изначально его мозг был пуст, но кто-то ему туда нассал. Так же как и многие наши, готовы своих братьев славян кидать в резервации.  Видел тут один форум. Вот где реальный ад в головах!

464

И чё набросились...
Или "на слабо проверяете?

465

Sergey написал(а):

Вот где реальный ад в головах!

А он только в них и есть. )))

466

тормоз написал(а):

И чё набросились...
Или "на слабо проверяете?

а оно нам надо? это он сюда "на войну" пришёл...  А наша "армия" как в том анекдоте - взяла, и на войну не явилась)))
Тормоз, я чёт сегодня весь день ФНЛ смотрел.... И вот эти люди запрещают нам ковыряться в носу?!  Отвратительное зрелище...

467

Лизк, что там у вас творится?

Только что прислали прелюбопытнейший документ. Власти Москвы приказывают покупать генераторы для домов. Очередной распил или реально готовятся к какому-то глобальному шухеру? Мне, кстати, написали, что "под сурдинку" в последний месяц стали активно расконсервировать объекты гражданской обороны (ГО). Доукомплектовывают бомбоубежища и мобилизационные склады. Сейчас активно восстанавливают разрушенную инфраструктуру объектов.
Что вообще происходит?

https://www.facebook.com/sasha.sotnik?fref=photo

468

Андрей К написал(а):

а оно нам надо? это он сюда "на войну" пришёл...  А наша "армия" как в том анекдоте - взяла, и на войну не явилась)))
Тормоз, я чёт сегодня весь день ФНЛ смотрел.... И вот эти люди запрещают нам ковыряться в носу?!  Отвратительное зрелище...

Не отвратительное. Скучноватое, только и всего.

469

Андрей К написал(а):

Лизк, что там у вас творится?

https://www.facebook.com/sasha.sotnik?fref=photo

Чушь какая то... Бомбоубежища давно под магазины и склады сдали. Про генераторы не слышала. Паникеры...

470

Лиза91 написал(а):

Не отвратительное. Скучноватое, только и всего.

Ну как не отвратительное... злоба и трусоватая подлость... одна Ирэн чего стоит... Ну, может у нас сильно разный взгляд на всё это. Я то там с основания...  вторая родина, считай.. :D

471

Лиза91 написал(а):

Чушь какая то... Бомбоубежища давно под магазины и склады сдали. Про генераторы не слышала. Паникеры...

Военный психоз нагнетать, конечно, будут. Но до войны не доведут. А что им делать? Цены поползут вверх, 16 год будет плохим. Да ещё и Эрдоган Вове присунул... Остается только  истерить...

472

Андрей К написал(а):

Ну как не отвратительное... злоба и трусоватая подлость... одна Ирэн чего стоит... Ну, может у нас сильно разный взгляд на всё это. Я то там с основания...  вторая родина, считай..

Дайте форум - эталон порядочности и интеллекта :D  Будем сравнивать...

473

медд написал(а):

Нет, Лиза. Не всё так безоблачно.

Директора школы в Прикамье наказали за неготовность к ядерной войне.
Тут подробнее

Странная новость... Если бы это было массовым, давно орали бы по всей стране. Однако тишина...

474

Андрей К написал(а):

Тормоз, я чёт сегодня весь день ФНЛ смотрел....

Да уш, соболезную.
То-то ты к вечеру совсем нервным стал, на людёфф кидаться начал. )))

Ну, сходи в Кельтхоз (клин клином вышибают). Там нонеча (в Текущие новости) Шурочка (Петрович) попытался на Гэндальфа наехать. Глянь, как оно со стороны смотрится.
Тока потом в меня какашками не кидайся, это ведь не я, а твой собственный монитор.  :dontknow:

И вот эти люди запрещают нам ковыряться в носу?!

Ну да, запрещают.
И чё?
Главное, чтобы они в своём носу ковырялись, а к нашему (в реале) не лезли.

Отвратительное зрелище...

Ну и нафига ты целый день этим зрелищем любовался?

Я то там с основания...  вторая родина, считай..

Эвона чё...
Да, "есть такое слово, сынок". (с)  :hobo:

Отредактировано тормоз (2015-12-13 22:55:48)

475

Лиза91 написал(а):

медд написал(а):

Директора школы в Прикамье наказали за неготовность к ядерной войне.
    Тут подробнее

Странная новость... Если бы это было массовым, давно орали бы по всей стране. Однако тишина...

"Перегибы на местах." (с)
Классика жанра: Ты живешь среди российских губерний, хуже места не придумал Господь... )))

476

медд написал(а):

А в случае кислородного голодания, отягощённого жареным салом, ад становится просто адским!

Подпись автора

Есть ли этика в либерализме, нет ли её там - учёным это неизвестно!

А вот это Вы, имхо - зря...
Оно, конечно, эквивалент "из говна пуля"(с), но "поупражняться в злословии и пикировке"(с) можно и с ЧСД...
Не?

477

Лиза91 написал(а):

У нас давно приказ прошёл. Года три тому.

478

медд написал(а):

Нам всем следует покаяться.

Подпись автора

Есть ли этика в либерализме, нет ли её там - учёным это неизвестно!

"Не покаешься - не погрешишь." (с)

Может помочь Вам в этом деле?
Ну там... фиктивный брак, то, сё?

Во-во.
Ышшо один помощник. )))

Отредактировано тормоз (2015-12-13 23:29:17)

479

тормоз написал(а):

Во-во.
Ышшо один помощник. )))

Не ревнуй понапрасну))) Наша Лизка дебилов за версту чует)))

480

Андрей К написал(а):

Не ревнуй понапрасну)))

"К женщинам ещё тянет, но уже не помню, зачем." (с) )))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 10-ый этаж