А стоит с такой хамкой быть вежливо? Смотри - оскорбила меня с первого же абзаца. Это вот либерлизьм такой?)))
А вы ей ответьте.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 10-ый этаж
А стоит с такой хамкой быть вежливо? Смотри - оскорбила меня с первого же абзаца. Это вот либерлизьм такой?)))
А вы ей ответьте.
А вы ей ответьте.
Издеваешся?)
Издеваешся?)
Самую малость)
Во, ещё одно лицо либерастической национальности)))
Я его хорошо помню с тех времён, когда он почти не материлсо и мало пил во время общения в сети : )))
Попробуй -поставь эксперимент -назови Ирэн алкашкой))) Правда, результат трудно предсказать?)
И чего не заходит) Дверь то даже без шпингалета!
Отредактировано Андрей К (2015-12-13 17:38:27)
Привет, Лиза!
Привет, Андрей!!!Можно?
Нужно
Привет, Лиза!
Привет, Андрей!!!Можно?
Привет! Извини, во первых, как я понял по твоему посту, мы были хорошо знакомы.... Ник помню, сопутствующие обстоятельства - таки не!))) Даже не стремился никогда запоминать виртуальные обстоятельства) Но вот, бывает, прошлое нас настигает!))) Давай, рассказывай, прошлое!)
Позитивчик на этом кончился, начинается негативчик. За что ты меня там, мягко говоря, обкакивал? Это я про питие и всё такое... Странные у вас там понятия об этике, очень странные... Ирэн , поди, законодатель моды в этой области?)))
Да, и зачем это позёрство? Я про твой аватар? Ты очередной виртуальный боец?))) Мы и без эпатажа как бы понимаем, что ты не путиноид))) Не, это, разумеется, твоё сугубо личное дело и священное право, но просто как то смешно смотрится.... )))
Тем более, что я сейчас в армии Украины служу. Не в запасе, но на действительной военной службе.
Как говорится - имею право.
А вот это - интересно! То есть, ты довольно молод и здоров? Рад за оба эти факта!))) А интерес, собственно, в том, что у жены куча родни на Украине. В Крыму, в Керчи, в Феодосии.... в запорожье где то... Тяжело мне тут, среди северных дикарей... Хочу на старости лет в тёплышко, на солнышко.... к винограду и персикам))))
Андрей К написал(а):
Привет! Извини, во первых, как я понял по твоему посту, мы были хорошо знакомы.... Ник помню, сопутствующие обстоятельства - таки не!))) Даже не стремился никогда запоминать виртуальные обстоятельства) Но вот, бывает, прошлое нас настигает!))) Давай, рассказывай, прошлое!)
ОК.
Родился я в СССР, в одна тысяча девятьсот ...эээ... да, наверное, не стоит так издалека, как думаешь?
Коль скоро ты и раньше не стремился запоминать - может не стоит даже пробовать?
Не было раньше памяти - не стоит и конспектировать!!!
!
Да скажите ему, что он может знать вас как Медиумалиста. Хотя и это может не помочь... Про мой рост он три раза спрашивал...
Да скажите ему, что он может знать вас как Медиумалиста. Хотя и это может не помочь... Про мой рост он три раза спрашивал...
Помню такой ник!!!! А ты то откель занеш такие старые обстоятельства?!))))
И эта! Грешно смеяться над человеком с пережатым кровоснабжением мазгофф! Аж 25% сосудики недодают.... как хожу ваще...
Ладно, ребяты, я картошку пожарил! На свином сале!!! В комплекте - селёдочка с лучком, вымоченная в молоке и груздочки!
Лиза91 написал(а):
Помню такой ник!!!! А ты то откель занеш такие старые обстоятельства?!))))
Об этом говорили на ФНЛ. А я запоминаю, потому что отношусь к людям внимательно и доброжелательно
Ладно, ребяты, я картошку пожарил! На свином сале!!! В комплекте - селёдочка с лучком, вымоченная в молоке и груздочки!
Ништяк для сосудиков))) Так вы скоро забудете, сколько сисек у самки человека. Вам бы жрать листья гинкго и алоэ...
Ништяк для сосудиков))) Так вы скоро забудете, сколько сисек у самки человека. Вам бы жрать листья гинкго и алоэ...
ЖОПА!
Через год-другой ты сможешь выменять свой дом на квартиру в Севастополе с доплатой!
Во первых, нах мне не сдался этот Севастополь!) Во вторых, с какого будуна там квартира стоит 10-15 лимонов? Ты цифирки не перепутал?) В третьих, не хочу вообще в крым... Спорные территории идут лесом!)))
Если Андрей всерьёз рассчитывает ОлдВига тут увидеть - он просто обязан перед этим создать систему плюсометания!
Тут нет иных вариантов.
Слушай, середняк, а ты весёлый парень! Здесь таких не хватало! я вот, да Лизка.... да и та девица...
Отредактировано Андрей К (2015-12-13 19:06:30)
Ну я же и говорю - будет на сдачу куча денег!
Пустишь их на дрова и свечи.
А ты как думаешь - дрова и свечки в Крыму будут дешевы? Щаз!!! Их же придётся из Красноярска самолётами возить.
Во всяком случае именно такую причину власти Крыма предложат публике для объяснения дороговизны : ))))
расслабься, и слезь с трибунки.... меня лично хохлосрачь вообще не интересует))) да и вряд ли кого тут ....))) хотя, мы и единодушны в том, что воровать нельзя, и "полОж чужое на место!")))) ну, тоись тут не ватников ни укропов... Хотя, поговорить за историю всегда с удовольствием! И про то , как Киевская Русь стала "украиной" - тоже. )))
Ну а других тёплых мест тебе, дорогой партнёр, вряд ли предложат.
Разве только ДНР или ЛНР...
Но я бы не стал туда переезжать на твоём месте.
Там твоя история про 25% кровоснабжение головы никого не впечатлит.
Там только такие и остались сегодня - дружащие с головой на 25% максимум.
Трудно тебе придётся среди болезных жителей лугандонии. Они на тебе пахать будут, как на самом здоровом.
Ну, пошло поехалово... По моему, мои 75% всё же куда полноценне твоих 120, при том, что в них всё работает только на хохлосрач)))
А чё, вот прям, куда нить в пригород Одессы мне уже никак не переехать? Вот чую я генетическую какую то связь с Одесой, и всё тибе!)))
Лиза, а как тут у вас плюсики ставят?
Я бы поставил плюсик за пост с гифкой про красивую и сучью попы.
Опять же... Без системы плюсиков ОлдВиг тут писать не согласится. Категорически!
Если Андрей всерьёз рассчитывает ОлдВига тут увидеть - он просто обязан перед этим создать систему плюсометания!
Тут нет иных вариантов.Подпись автора
Есть ли этика в либерализме, нет ли её там - учёным это неизвестно!
Нету тут ни плюсиков, ни рангов, увы... А ОлдВиг тут писать не будет никогда. Андрей ругается, а старик этого не вынесет.
Андрей ругается, а старик этого не вынесет.
Ну вот чё ты такая? Постянно губиш на корню мои благие начинания! Ты посмотри - я уже недели две не ругаюсь! Другим человеком стал, практицки... а ты... а я ....
да Лизка.... да и та девица...
Вы че, определились наконец? Я уже не многодетная мать средних лет?
А как это противоречит? ))) Просто, пока я в сибири жил, привык к тому, что "девушка" - понятие гендерное а не гинекологическое))))
Лиза91 написал(а):
Андрей ругается, а старик этого не вынесет.
Ну вот чё ты такая? Постянно губиш на корню мои благие начинания! Ты посмотри - я уже недели две не ругаюсь! Другим человеком стал, практицки... а ты... а я ....
Ладно, ладно, меньше ругаетесь, молодца)
Вы же сами понимаете, что шутки шутками, а ОВ сюда не придет.
Про Одессу.
Горячее всего под Одессой - в Приднестровье. Другое название - ПМР.
Эти территории тоже чувствуют какую то невыразимую генетическую связь с Россией. Более всего, те из них, где стояли гарнизоны Тираспольской общевойсковой армии во времена командования генерала Лебедь (упокой Господи его душу).
Н, дас... по моему,товарищ военный контужен.... да расслабься, медд! Слезь с броневичка, расстегни портупею, сними пулемётные ленты с чресел...)))))
Лиза91 написал(а):
А как это противоречит? ))) Просто, пока я в сибири жил, привык к тому, что "девушка" - понятие гендерное а не гинекологическое))))
Девушка - понятие половое, а не гендерное. Гендерно я крутой мужик
Вы же сами понимаете, что шутки шутками, а ОВ сюда не придет.
Да это да.... абидна это всё... история повторяется уже в который раз.... "русская мысль", когда дело доходит до революций, занимается умствованиями и самопогрызаниями... и примеряют на себя позу великомученников... тьфу, срамота...
Девушка - понятие половое, а не гендерное. Гендерно я крутой мужик
Ну, если уж таки решила поумничать, то девушка - стадия репродуктивного состояния))) И ты - точно не девушка!))) Ну, не хочеш нежностей, не надо... Буду назвать тебя женщиной... "Женщина, а женщина, освободите задний проход! "
Либерализм тут у вас такой, да?
Где ТЫ у нас ваще измы тут нашёл?)) У нас тут не дом престарелых!)))
Гендерно - мы все тут крутые мужики : ))))
Я нет!) Я мужчина среднего возраста в сильно подержанном состоянии и с большим пробегом))) Так что, за себя отвечай, военный!))
Отредактировано Андрей К (2015-12-13 19:48:07)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 10-ый этаж