Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 10-ый этаж

10-ый этаж

Сообщений 361 страница 390 из 909

361

Спите, что ли?

362

Sergey написал(а):

Спите, что ли?

Уже нет)))

363

Sergey написал(а):

Лиза91 написал(а):И кстати, а почему ледниковый сценарий? Может, наоборот...А у нас, что так, что этак. Либо засохнем, либо задубеем. Тут до меня доходят слухи, что Останкино обнесли колючкой?! Это не прикол?

Воистину!)

364

Лиза91 написал(а):

И кстати, а почему ледниковый сценарий? Может, наоборот...

Не, точняк ледниковый!)

365

Что за безобразие?! Лизка, а ну вставай!)))

366

Андрей К написал(а):

Что за безобразие?! Лизка, а ну вставай!)))

Зачем? Мне и так хорошо :D

367

Вчера обсуждали с ребятами, зачем появился ролик с лже-Кубриком. Сошлись на том, что готовится к выходу голливудский фильм с космической тематикой)))

368

Лиза91 написал(а):

Вчера обсуждали с ребятами, зачем появился ролик с лже-Кубриком. Сошлись на том, что готовится к выходу голливудский фильм с космической тематикой)))

Это уже не важно...(

369

Нахулиганила в этическом либерализме)))

370

Андрей К написал(а):

Это уже не важно...(

Что такое? Плохое настроение?

371

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

Для реала либерализм - ситуативно пригодный свод "алгоритмов реагирования". Не хуже и не лучше других "-измов" и протчих "сверхценных идей".
    Панацей - не бывает.

Я в данном случае прошу тебя изложить не теорию спасения человейчества, а узко частный момент твоё видение того, что  настоящие теоретики ЭЛ подразумевали под ним, и что подразумевает под ним Олдвиг, то есть, в чём его ошибки.

Что подразумевает ОлдВиг - без ментоскопа хрен поймёшь.
Что подразумевают "настоящие теоретики" - не интересно.

Я же не прошу тебя изложить даже "узкочастныймомент" - твоё видение того, что "настоящие теоретики ледникового сценария" подразумевали под ним, а что - подразумеваешь под ним ты, т.е. в чём твоя ошибка. Вовсе не потому что ты (прям как ВВП) никогда не ошибаешься, а из-за того, что эти самые горе-теоретики слишком мало знают, чтобы прогнозировать какой бы то ни было реальный сценарий.
Параллель вполне уместна, ещё и потому что "реализация" и Либерализьма, и Ледникового Сценария слишком медленный процесс по сравнению с длительностью жизни индивида.
Ни того, ни другого - не проверить.  :dontknow:

372

Лиза91 написал(а):

Нахулиганила в этическом либерализме)))

Облом-с. ))
Кстати, вот и ответ на вопрос Андрея: в либерализме - предпринимателя, у ОлдВига - собственника.  :dontknow:

373

тормоз написал(а):

Что подразумевает ОлдВиг - без ментоскопа хрен поймёшь.Что подразумевают "настоящие теоретики" - не интересно.
            Я же не прошу тебя изложить даже "узкочастныймомент" - твоё видение того, что "настоящие теоретики ледникового сценария" подразумевали под ним, а что - подразумеваешь под ним ты, т.е. в чём твоя ошибка. Вовсе не потому что ты (прям как ВВП) никогда не ошибаешься, а из-за того, что эти самые горе-теоретики слишком мало знают, чтобы прогнозировать какой бы то ни было реальный сценарий.Параллель вполне уместна, ещё и потому что "реализация" и Либерализьма, и Ледникового Сценария слишком медленный процесс по сравнению с длительностью жизни индивида.Ни того, ни другого - не проверить.

Слухай, "большой учёный", ты про вероятности вообще слышал , хоть краем уха?  А вообще, чёт ты уже раздражать начал. Тебя кто то сильно напугал, что ты ни по одному вопросу никогда своего мнения не высказал за всё время , что я тебя знаю? Не интересно  с тобой апщацца... одно занудство и обидки...

374

тормоз написал(а):

Кстати, вот и ответ на вопрос Андрея: в либерализме - предпринимателя, у ОлдВига - собственника.

один из моментов....там, на мой взгляд, базовое расхождение другое..

375

Андрей К написал(а):

Слухай, ты про вероятности вообще слышал , хоть краем уха?

Краем?
Не, краем не слышал.
Бают, что энти самые вероятности - рассчитывают, а не выдумывают.
Исключая сценарии голливудщины, разумеется.

А вообще, чёт ты уже раздражать начал.

Тока начал??? )))

Тебя кто то сильно напугал, что ты ни по одному вопросу никогда своего мнения не высказал за всё время , что я тебя знаю?

Ты просто - забываешь.  :dontknow:

Не интересно  с тобой апщацца... одно занудство и обидки...

Занудство - моё, обидки - твои.
Повторяю (забытое тобой за несколько часов): "Не нравлюсь - не ешь." (с)  :glasses:

376

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

Кстати, вот и ответ на вопрос Андрея: в либерализме - предпринимателя, у ОлдВига - собственника.

один из моментов....там, на мой взгляд, базовое расхождение другое..

Та на здоровье.
Другое, так другое. Ты же про моё видение спрашивал.
Тем более, что тут разногласий-то и нету. У ОлдВига с либерализмом этих самых "базовых расхождений", имхо, больше чем сходств.
По принципу "слышал звон".

377

тормоз написал(а):

Та на здоровье.
Другое, так другое. Ты же про моё видение спрашивал.
Тем более, что тут разногласий-то и нету. У ОлдВига с либерализмом этих самых "базовых расхождений", имхо, больше чем сходств.
По принципу "слышал звон".

Вот именно... Поэтому всерьез обсуждать с ОВ что бы то ни было смысла не имеет. Не поймет. С другой стороны и троллить его не стоит: самоутверждаться за счет убогих не кажется мне годным занятием. Ну если только чуть-чуть)))

378

Лизк, смотри какая фигня получается.
Во первых, я ошибался  по поводу значения словосочетания "этический либерализм", исходя их прочтения его в традициях русского языка) Это совсем не либерализм (то есть свобода и равноправие этик) этических комплексов, а, как оказалось из прочитанного по материалу, найденному Геофизиком, некое течение внутри либерализма, ставящее на первое место некую ЭТИКУ, присущую, по их пониманию, либерализму, и претендующие на хранительство этой этики. Они (что полностью противоречит Олдвиговым задвигам) вопрос частной собственности вообще считают не столь важным, и вообще материальные и социальные конструкции не столь важными , и допускают их вариабельность в разные исторические периоды и на разных ступенях развития. Лиш бы сохранялась в неизменности некая ЭТИКА...Некий ДУХ либерализмуса! Сразу вспомнилось, что наш Олдвиг не раз поминал какие то "духовные практики"))) А это уже, тем паче, при эфемерности материальных оснований никак невозможно ФОРМАЛИЗОВАТЬ, а стало быть и передать в виде УЧЕНИЯ, научно осмысленной СИСТЕМЫ, да даже и в виде ЭТИКИ как формализованного свода. Остаётся только .... ДУХ! Озарение, экзистенция, прозрение, открытие третьего глаза, вдыхание праны, ПОСВЯЩЕНИЕ! Так и просятся на язык "духовные скрепы", "охранительство" и т.п... ЖРЕЧЕСТВО!!!! Чуеш? Не зря я выше поминал про иллюминатов и масонство(сектантство) :D  И так, что мы имеем? Этический либерализм - штука чисто экзистенциальная. Мистическое учение!) А этические либералы - некая часть либералов, взявшая на себя самозванно функцию неких охранителей духа либерализма, не формализуемого (что естественно, учитывая выше написанное), но познаваемого в ходе духовных практик под контролем Учителя (вот на кого у нас Олдвиг претендует постоянно!) :D
Следующий естественный вывод - как всякие мистики, этические либералы не могут не считать себя ЕДИНСТВЕННО правыми , и как для всяких мистиков, самый большой враг для них все остальные либералы, не разделяющие их РЕЛИГИИ. Ибо НЕлибералы - всего лиш тёмные язычники, подлежащие миссионерской обработке, а вот ДРУГИЕ либералы - ЕРЕТИКИ! И для них заготовлен не диалог и дискуссия, а изгнание и КОСТЁР!))) А в силу отсутствия какой либо формализации и более-менее научного осмысления их концепции, совершенно закономерно - они принципиально не способны на ДИСКУССИЮ на научной основе! Теперь мне понятна ненависть Олдвига ко мне и  постоянно имевшее место увиливание от дискуссий.)))
Хотя, в своих миссионерских потугах ОЛдвиг часто пытался привлекать какое то наукообразия. Особенно от него досталось эволюционизму)) Вот что он извратил по полной программе! Оно и не удивительно, учитывая то, что с образованьицем у ОВ не очень, а самоучка всегда остаётся самоучкой...))))
Лизк, у меня к тебе БОЛЬШАЯ просьба! Тисни этот мой пост в "этическом либерализме" в качестве ПРИГЛАШЕНИЯ к дискуссии! К полемическому барьеру, такскать! :rofl:  Хотя, не сомневаюсь, что ОВ опять сдрейфит, и придумает какое ни будь ОЧЕНЬ длинное оправдание своей трусости и полемической беспомощности.)))

379

Лиза91 написал(а):

Вот именно... Поэтому всерьез обсуждать с ОВ что бы то ни было смысла не имеет. Не поймет. С другой стороны и троллить его не стоит: самоутверждаться за счет убогих не кажется мне годным занятием. Ну если только чуть-чуть)))

Вот нет в тибе духа подвижничества!)))) Одвиг - фигня конечно, но за ним стоит некая страта русскава либерального мира, которая(хрне бы с ней!) сама себе мозг засрала, но ведь она ещё и оказывает некое влияние! И я думаю, именно эта страта не в последнюю очередь виновна в извращении либерализма в либерастию.)))

380

Джон и Марк дерутся на кулаках после школы
1953 — Собирается толпа, Марк побеждает, Джонни и Марк жмут руки и становятся лучшими друзьями
2013 — Кто-то вызывает полицию, Джонни и Марка арестовывают. Оба получают срок в детской колонии и исключены из школы.

Джеффри ведет себя шумно в классе, мешает другим студентам
1953 — Джеффри получает замечание и отправляется к директору, где выслушивает серьезную лекцию. После этого возвращается в класс и больше никого не беспокоит
2013 — Джеффри получает большую дозу Риталина, превращается в зомби и тестируется на Синдром Дефицита Внимания. Школа получает дополнительные деньги от штата потому, что Джеффри — инвалид.

Билли разбивает стекло в соседской машине и его отец порет его ремнем
1953 — Билли больше не бьет стекол, вырастает нормальным юношей, идет в колледж и становится успешным бизнесменом.
2013 — Папа Билли арестован за жестокое обращение с детьми. Билли отправляется в интернат и вскоре присоединяется к уличной банде. Психолог убеждает сестру Билли, что ее в детстве тоже пороли и отец садится в тюрьму. Мама Билли начинает жить с этим психологом.

У Маркa болит голова и он берет с собой в школу аспирин
1953 — У директора тоже болит голова и Марк делится с ним аспирином на площадке для курения
2013 — Вызывается полиция, Марк исключается из школы за нарушения школьного режима контроля лекарственных препаратов, его машина обыскивается на предмет наличия наркотиков и оружия.

Педро проваливает экзамен по английскому
1953 — Педро идет в летнюю школу, доучивает английский, сдает экзамен и идет в колледж
2013 — Дело Педро передается в верховных суд штата. Газеты настаивают на том, что требование знания английского для выпуска из школы — это проявление расизма. Организация защиты гражданских прав подает в суд на всю школьную систему образования и заодно на учителя английского из школы Педро. Английский исключается из списка обязательных предметов. Педро получает свой диплом, но после института все равно работает газонокосильщиком, поскольку не знает английского.

Джонни разбирает новогоднюю хлопушку, засовывает ее в банку с горючим веществом и взрывает муравейник на территории школы.
1953 — Муравьи погибают
2013 — Вызываются представители Бюро Контроля за Алкоголем, Табаком и Оружием, ФБР и Департамента Защиты Отечества. Джонии арестован за попытку террористического акта, ФБР допрашивает и открывает дело на родителей, братья и сестры отправляются в интернат, компьютеры конфискованы. Отец Джонни попадает в список потенциальных террористов и больше не может летать на самолетах.

Джонни падает на перемене и разбивает коленку. Его видит плачущим учительница Мэри. Мэри обнимает Джонни и гладит его по голове.
1953 — Вскоре Джонни перестает плакать и бежит играть дальше.
2013 — Мэри обвиняется в сексуальном домогательстве и теряет работу. Ей грозит 3 года в тюрьме штата. Джонни светит 5 лет психологической терапии.

Джек охотится на уток перед школой и приезжает в школу с ружьем в машине
1953 — Директор школы осматривает ружье Джека, идет в свою машину берет свое ружье и показывает его Джеку
2013 — Полная эвакуация школы, приезжает ФБР и забирает Джека в тюрьму. Джек больше никогда не получит доступ к оружию. Психологи успокаивают психически-травмированных студентов и учителей.

381

Лиза91 написал(а):

Джон и Марк дерутся на кулаках после школы

:rofl:  :crazyfun:

382

Спасибо, Лизк!)))))

383

Андрей К написал(а):

Вот нет в тибе духа подвижничества!)))) Одвиг - фигня конечно, но за ним стоит некая страта русскава либерального мира, которая(хрне бы с ней!) сама себе мозг засрала, но ведь она ещё и оказывает некое влияние! И я думаю, именно эта страта не в последнюю очередь виновна в извращении либерализма в либерастию.)))

Да бросьте... Такого чумового угара, как у ОВ, я нигде больше и не видела)))

384

Британский философ Джон Локк, считающийся отцом-основателем либеральной идеологии и сформулировавший эту триаду либеральных прав, вкладывал большие суммы в Королевскую Африканскую Компанию, занимавшуюся торговлей рабами в Америке, да и сам служил на нескольких должностях, связанных с работорговлей и управлением колониями. С точки зрения либеральной идеологии, тут нет противоречия: свободный индивид Локк использовал свою свободу вкладывать деньги в предприятие по своему выбору, в соответствии с расчётом получить максимальную прибыль. Он свободно выбрал те должности, на которых его труд хорошо оплачивался. Точно так же как и другие граждане имеют право продавать свой труд (будь то физический труд или интеллектуальный) с максимальной для себя выгодой. Содержание труда не имеет значения: значение имеет только получаемый доход.

:D
http://relevantinfo.co.il/либерализм-свобода-и-частная-собстве/

385

Ирэн первая прискакала! Готовься, Лизк, ща начнётся истерика и слюнохаркание!))))

386

http://www.youtube.com/watch?v=WwzRbTGA9eY

дома позырить... ))))

387

Андрей К написал(а):

Ирэн первая прискакала! Готовься, Лизк, ща начнётся истерика и слюнохаркание!))))

Да по барабану... Если честно, мне тема ЭЛ не интересна.

388

Конечно же нет. Андрей тщится заманить ОлдВига в Трынделку)))

Лизк, а вот чё ты перед ней лебезиш?

389

Андрей К написал(а):

Лизк, а вот чё ты перед ней лебезиш?

Я вежливая)

390

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Лизк, а вот чё ты перед ней лебезиш?Я вежливая)

А стоит с такой хамкой быть вежливо? Смотри - оскорбила меня с первого же абзаца. Это вот либерлизьм такой?)))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 10-ый этаж