Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 10-ый этаж

10-ый этаж

Сообщений 331 страница 360 из 909

331

Лиза91 написал(а):

Да в чем дело то?

Посмотри видео. Про этот ебаный БН 800 давно известно.... говнище это.... при этом была и есть прекрасная альтернатива. Но , есть и политические условия... ты посмотри! Очень рекомендую!
Лично для меня пуск этого дерьма - последний звоночек....

332

Лизк, т ы будеш смеяться, но у меня , не смотря не на что, уверенность в том, что путька на госдеп работает - ещё крепче!!!
Ты за экологию и цивилизацию  трепаться любиш периодически? Вот и подумай теперь об этом серьёзно.

333

Андрей К написал(а):

Лизк, ты просто не понимаеш серьёзности изменений.... Я не шучу.

Бизянушко, Земля большая и прекрасная. Если где говенно, съябывать нужно, а не закапываться. Жить блять нужно, а закопают, когда подохнете)

334

Андрей К написал(а):

Посмотри видео. Про этот ебаный БН 800 давно известно.... говнище это.... при этом была и есть прекрасная альтернатива. Но , есть и политические условия... ты посмотри! Очень рекомендую!
Лично для меня пуск этого дерьма - последний звоночек....

Ну говно... Но похоже, что модифицировать древнюю разработку - единственное, что могут. Все, приехали...

335

Лиза91 написал(а):

Бизянушко, Земля большая и прекрасная. Если где говенно, съябывать нужно, а не закапываться. Жить блять нужно, а закопают, когда подохнете)

Дуришша, земля маленькая очень, и при ледниковом сценарии , а именно это и происходит, жить можно будет именно в северной африке,  в сахаре и на БВ))))  Опять не допёрла, моя БОЛЬШАЯ умница?))))

336

Лиза91 написал(а):

Ну говно... Но похоже, что модифицировать древнюю разработку - единственное, что могут. Все, приехали...

да могли бы, Лизк, даже ща смогли бы.... ты видяху то посмотри... блять, я тебе два года уже её пхаю!))))

337

Андрей К написал(а):

да могли бы, Лизк, даже ща смогли бы.... ты видяху то посмотри... блять, я тебе два года уже её пхаю!))))

Кто? :crazyfun:  Бизян, вы как русский человек из павловской нобелевской речи))) Я вам говорю - дебилы в руководстве сверху донизу, а вы- ага, ага, и все за своё... У слова "дебил" есть реальное наполнение, это не просто слово)))

338

Андрей К написал(а):

Дуришша, земля маленькая очень, и при ледниковом сценарии , а именно это и происходит, жить можно будет именно в северной африке,  в сахаре и на БВ))))  Опять не допёрла, моя БОЛЬШАЯ умница?))))

Есть ещё зона южнее экватора)))
А ваши намеки на расчистку территорий от бешеных обезьян мне понятны. Горячо поддерживаю :crazyfun:

Кстати, экваториальная зона вполне пригодна для жизни.

339

Лиза91 написал(а):

Я вам говорю - дебилы в руководстве сверху донизу,

Дык, во! Именна! Убрать дебилов, и всё будет тип-топ! Сайентократия форева!))) Мы ж с тобой  и самый эффективный способ расчистки территорий найдём и мирный атом оседлаем! :rofl:

Отредактировано Андрей К (2015-12-12 19:56:45)

340

Лиза91 написал(а):

Кстати, экваториальная зона вполне пригодна для жизни.

Да ну на... темнеет рано.... депрессняк какой та...)

341

Андрей К написал(а):

Да ну на... темнеет рано.... депрессняк какой та...)

Я бы пережила... Ранчо где-нибудь в Уганде. Только надо сначала папуасов угандошить.

342

Андрей К написал(а):

Дык, во! Именна! Убрать дебилов, и всё будет тип-топ! Сайентократия форева!))) Мы ж с тобой  и самый эффективный способ расчистки территорий найдём и мирный атом оседлаем!

Отредактировано Андрей К (Сегодня 19:56:45)

Дело за малым? :D

343

Андрей К написал(а):

Я тормоза уже ненавижу! Ну что з а хам такой? :D   Только с ним разговаривать начнёш,он тут же здристывает куда то... :mad:

Второй раз повторяю, выходные - лучшее время для ДО.
В третий раз повторять уже не буду.

А сцылку кинь!)

Ссылка

344

тормоз написал(а):

Второй раз повторяю, выходные - лучшее время для ДО.
В третий раз повторять уже не буду.

Д а не пизди! У тебя всегда такая манера! Вот скока тебя знаю, ни одного поста с мыслЯми от тебя не почитал, одно бурчание)))

345

Лиза91 написал(а):

Вернется попозже, что-нибудь пробурчит :)

Сделано.

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось...)))

Тем более, что ещё и доставляет. )))
Кстати, по Кукину "пятьдесят это так же как двадцать, ну а семьдесят - так же как десять". Такшта ОлдВигу нонеча 7 годиков.

346

тормоз написал(а):

Ссылка

А ты сам ходил по этой сцылке?)))

347

Андрей К написал(а):

Д а не пизди! У тебя всегда такая манера!

Ышшо адын "этичный" (манерный). )))

348

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

Ссылка

А ты сам ходил по этой сцылке?)))

Смотри п.2. (по ссылке)
Ах да, в Кельтхозе (тоже mybb) в разных браузерах одни и те же ссылки открывают разное.
Если так, то сам лезь в тему "Что такое этический либерализм?" и ишши там (в стр. 39) пост Геофизика №1931.

Отредактировано тормоз (2015-12-12 22:49:23)

349

тормоз написал(а):

Смотри п.2. (по ссылке)

Тормоз, ты совсем олдвигнулся?

2) Поисковики дают-таки следующее пояснение термина:
Цитата
«Этический» либерализм утверждает, что связь свободы и частной собственности неоднозначна и не неизменна в разных исторических контекстах. По словам Б.Кроче, свобода «должна иметь смелость принять средства социального прогресса, которые... являются разнообразными и противоречивыми», рассматривая принцип laissez faire лишь как «один из возможных типов экономического порядка».

Здесь есть мнение ЭЛ по поводу связи свободы и частной собственности, но даже и близко нет определения ЭЛ,))) что то ты по молодости уже к самому ОВ приблизился!)))

350

Хотя, вот это -ДОСТАВИЛО!)

свобода «должна иметь смелость принять средства социального прогресса, которые... являются разнообразными и противоречивыми», рассматривая принцип laissez faire лишь как «один из возможных типов экономического порядка».

И далее не хуже:

Видные западные исследователи отвергают саму возможность дать либерализму единое определение: его история открывает лишь картину «разрывов, случайностей, многообразия... мыслителей, безразличным образом смешанных в кучу под вывеской «либерализм»» (Д.Грей). Общность различных во всех др. отношениях видов либерализма открывается, если их рассматривать не со стороны их философского или политико-программного содержания, но как идеологию, определяющая функция которой не описывать действительность, а действовать в действительности, мобилизуя и направляя энергию людей на определенные цели. В различных исторических ситуациях успешное осуществление этой функции требует обращения к разным философским идеям и выдвижения разных программных установок в отношении того же рынка, «минимизации» или экспансии государства и т.д. Иными словами, единственное общее определение либерализма может заключаться лишь в том, что он является функцией осуществления некоторых ценностей-целей, специфическим образом проявляющейся в каждой конкретной ситуации. Достоинство и мера «совершенства» либерализма определяются не философской глубиной его доктрин или верностью тем или иным «сакральным» формулировкам о «естественности» прав человека или «незыблемости» частной собственности, а его практической (идеологической) способностью приблизить общество к своим целям и не дать ему «сорваться» в то состояние, которое радикально чуждо им.

Чистейшей воды иллюминаты! :rofl: Вот они чё закрылись то! Олдвиг под магистра косит!))) А лапчатый на посвящение надеется, что ли? Хочет из мордвинов таки в еврЭи записаться хоть на старости лет?)))

351

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

Смотри п.2. (по ссылке)

Тормоз, ты совсем олдвигнулся?

2) Поисковики дают-таки следующее пояснение термина:
    Цитата
    «Этический» либерализм утверждает, что связь свободы и частной собственности неоднозначна и не неизменна в разных исторических контекстах. По словам Б.Кроче, свобода «должна иметь смелость принять средства социального прогресса, которые... являются разнообразными и противоречивыми», рассматривая принцип laissez faire лишь как «один из возможных типов экономического порядка».

Ты заявил, что: "его ЭЛ, похоже - его собственная заморочка... Он даже не гуглится)))" (с)
Я ответил, что: "А вот Геофизик - нагуглил. )))" (с)

И кто из нас олдвигнулся? )))

352

В общем, Одвиг таки мошенник!)))

353

тормоз написал(а):

Ты заявил, что: "его ЭЛ, похоже - его собственная заморочка... Он даже не гуглится)))" (с)

И кто из нас олдвигнулся? )))

Да задолбал ты уже своей мелочностью и боязнью говорить что то осмысленное. Ты по самому ЭЛ то можеш что то сказать, или так и будеш лук из супа выбирать?)))

354

тормоз написал(а):

И кстати, я таки прав! Та хрень, которую ОВ несёт - его какая то сильно собственная интертрепация!)))

355

Андрей К написал(а):

И кстати, я таки прав!

И никогда не ошибаешься. )))
Я - помню. :D

Ты по самому ЭЛ то можеш что то сказать

Чтобы я-таки олдвигнулся а ты снова оказался "таки прав"(с)? )))
Нетушки.
Сферические в вакууме идеологические конструкции пущай теоретики обсасывают.
Для реала либерализм - ситуативно пригодный свод "алгоритмов реагирования". Не хуже и не лучше других "-измов" и протчих "сверхценных идей".
Панацей - не бывает.  :dontknow:

356

Андрей К написал(а):

Да задолбал ты уже своей мелочностью

Т.е. возразить - нечего.  :crazy:
"Не нравлюсь - не ешь." (с)

357

тормоз написал(а):

И никогда не ошибаешься. )))
Я - помню.
Ты по самому ЭЛ то можеш что то сказать
Чтобы я-таки олдвигнулся а ты снова оказался "таки прав"(с)? )))
Нетушки.

Да что ж ты злопамятный то такой, и без чуйства юморы совсем? Прям как девица с филфака)))

тормоз написал(а):

Для реала либерализм - ситуативно пригодный свод "алгоритмов реагирования". Не хуже и не лучше других "-измов" и протчих "сверхценных идей".
Панацей - не бывает.

Я в данном случае прошу тебя изложить не теорию спасения человейчества, а узко частный момент твоё видение того, что  настоящие теоретики ЭЛ подразумевали под ним, и что подразумевает под ним Олдвиг, то есть, в чём его ошибки.  Я вот по поводу ошибок ОВ много чего могу сказать, потому он и не хотел со мной вступать в дискуссию. А вот по первому моменту - сейчас только кое что вроде понял...благобдабаря твоей сцылке, кстати)))

358

Андрей К написал(а):

И кстати, а почему ледниковый сценарий? Может, наоборот...

359

Лиза91 написал(а):

И кстати, а почему ледниковый сценарий? Может, наоборот...

А у нас, что так, что этак. Либо засохнем, либо задубеем.
Тут до меня доходят слухи, что Останкино обнесли колючкой?! Это не прикол?  o.O

360

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 10-ый этаж