Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 10-ый этаж

10-ый этаж

Сообщений 301 страница 330 из 909

301

Андрей К написал(а):

Тормоз, я вот до сих пор понять не могу вашу заморочку с "этическим либерализмом"... Вы чё там, все до единого с дислексией? Простого словосочетания понять не можете? При чём, как ОВ, так и его оппоненты.. :O

Вы имеете в виду, что по-русски "этический либерализм" это весьма вольное обращение с этикой? :glasses:

302

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Бизян - трусишка

Я опытный и осторожный, не нать вот ту мне! :D Тебя "органы" не плющили никогда? Меня - плющили. :D

А я веду себя хорошо, меня не за что :playful:

303

Опаньки!!!! :O
http://stariy-khren.livejournal.com/298 … ad=1439151

304

Лиза91 написал(а):

Вы имеете в виду, что по-русски "этический либерализм" это весьма вольное обращение с этикой?

Естественно. Как и терминологические аналоги - экономический либерализм, социальный либерализм....  Не могу понять, , во первых, как вокруг этого можно столько словесной лапши развешивать, а во вторых, что ОВ, что Ирэн, как раз этичесокм либерализму постоянно и противоречат... Хрень какая то... :O
Кстати, и я, и некоторые, даже совсем недавно, говорили там ОВ, что вообще этот его ЭЛ, похоже - его собственная заморочка... Он даже не гуглится)))

305

Андрей К написал(а):

Опаньки!!!! :O
http://stariy-khren.livejournal.com/298 … ad=1439151

Гы-гы-гы... Знатная поделка))) Но для дураков)))

306

Лиза91 написал(а):

что из двух?)))

307

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

что из двух?)))

Были они на луне, а старый хрен - действительно старый хрен)))

308

Лиза91 написал(а):

Были они на луне,

ты на все 100 уверена?) Не, я,  конечно знаю уровень твоих источников, но что мещало в те годы и их объебать? Радиолокация - смехота по тем временам... оптическими приборами - и сейчас бесполезно.... Так что, всё "на доверии")))

309

Лиза91 написал(а):

а старый хрен - действительно старый хрен)))

эт ты про каво?) про Стенли Кубрика?)

310

Андрей К написал(а):

Тормоз, я вот до сих пор понять не могу вашу заморочку с "этическим либерализмом"... Вы чё там, все до единого с дислексией? Простого словосочетания понять не можете? При чём, как ОВ, так и его оппоненты.. :O

А что за заморочка-то?

Не могу понять, , во первых, как вокруг этого можно столько словесной лапши развешивать, а во вторых, что ОВ, что Ирэн, как раз этичесокм либерализму постоянно и противоречат... Хрень какая то...

Эт, патамушта ты злой и слишком осторожный. )))
Словесную лапшу можно развешивать вокруг чего угодно. Чем ЭЛ хуже?
А практика завсегда противоречит (абстрактной) теории. Уж к этому-то придираться - грешно. Остап Ибрагимыч чтил УК и радостно ему противоречил. У него это получалось задорно и весело. У Олда ЧЮ, ушибленное "формальной логикой", увы, атрофировалось. В результате на полном серьёзе и абсолютно искренне считает себя просветителем. Давеча даже слово синергетика употребил.

ОВ, что вообще этот его ЭЛ, похоже - его собственная заморочка... Он даже не гуглится)))

Чёта слишком гени(т)ально. Если ЭЛ личная заморочка ОВ и в реале не существует, то как он (вместе с Ирэн) ему противоречат? Может ты заморочки ОВ со своими попутал?
А вот Геофизик - нагуглил. )))
Оказалось, что ЭЛ совсем не то, что "отливает в гранит"(с) Олд, за что последний пообещал его высечь (в мраморе?).
Ждём-с. )))

311

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Были они на луне,

ты на все 100 уверена?) Не, я,  конечно знаю уровень твоих источников, но что мещало в те годы и их объебать? Радиолокация - смехота по тем временам... оптическими приборами - и сейчас бесполезно.... Так что, всё "на доверии")))

Да разобрано это все уже в английском сегменте интернета... Много чего смешного вылезло. Прежде всего, это не Кубрик, а актер, играющий Кубрика)

312

Лиза91 написал(а):

Вы имеете в виду, что по-русски "этический либерализм" это весьма вольное обращение с этикой? :glasses:

У ОлдВига - другое мнение, но когда он пытается его изложить получается слишком длинно (для него) и ему приходится дробить объяснение на несколько "рушников".
Первое я попробовал даже "законспектировать". )))

313

тормоз написал(а):

Лиза91 написал(а):

У ОлдВига - другое мнение, но когда он пытается его изложить получается слишком длинно (для него) и ему приходится дробить объяснение на несколько "рушников".
Первое я попробовал даже "законспектировать". )))

Да ради бога... Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось...)))

314

тормоз написал(а):

Если ЭЛ личная заморочка ОВ и в реале не существует, то как он (вместе с Ирэн) ему противоречат? Может ты заморочки ОВ со своими попутал?

Странный вопрос...  Очень распространённый случай -  выдумать некий "кодекс" и постоянно ему противоречить. Вспомни хоть христиан - сами придумали грехи, и сами грешат)))

тормоз написал(а):

А вот Геофизик - нагуглил. )))

А сцылку кинь!)

315

316

Я тормоза уже ненавижу! Ну что з а хам такой? :D   Только с ним разговаривать начнёш,он тут же здристывает куда то... :mad:

317

Андрей К написал(а):

Я тормоза уже ненавижу! Ну что з а хам такой? :D   Только с ним разговаривать начнёш,он тут же здристывает куда то... :mad:

Не привык он в "чатовом" режиме))) Вернется попозже, что-нибудь пробурчит :)

318

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Я тормоза уже ненавижу! Ну что з а хам такой?    Только с ним разговаривать начнёш,он тут же здристывает куда то... Не привык он в "чатовом" режиме))) Вернется попозже, что-нибудь пробурчит

Ога..я и смотрю, он в буркающем привык..)))

319

http://www.kp.ru/online/news/2248976/
подчищают?
или разжигают?

Отредактировано Андрей К (2015-12-12 15:56:12)

320

Андрей К написал(а):

http://www.kp.ru/online/news/2248976/
подчищают?
или разжигают?

Отредактировано Андрей К (Сегодня 15:56:12)

Мож на почве ревности? :crazyfun:

321

И что за молчание ягнят опять? :mad:

322

Лизк.... мысль вот в голову пришла.....  а нашенской средней полосе, в виду грядущих климатических изменений надо бы в землю закапывацца.... в самых грандиозных масштабах..... тем паче, всё у нас не стабильно, акромя тектоники..... Не, я серьёзно!) И делать это надо побыстрее.... пока проходческие технологии и машины есть, пока энергии ещё хватает.... усю нашу окраинную цивилизацию нужно срочно в катакомбы переводить!)

323

Андрей К написал(а):

Лизк.... мысль вот в голову пришла.....  а нашенской средней полосе, в виду грядущих климатических изменений надо бы в землю закапывацца.... в самых грандиозных масштабах..... тем паче, всё у нас не стабильно, акромя тектоники..... Не, я серьёзно!) И делать это надо побыстрее.... пока проходческие технологии и машины есть, пока энергии ещё хватает.... усю нашу окраинную цивилизацию нужно срочно в катакомбы переводить!)

Плять... курить надо было действительно бросать, а не на спайсы переходить :mad:

324

Лиза91 написал(а):

Плять... курить надо было действительно бросать, а не на спайсы переходить

Чиво вот ты меня абижаеш? :'(   Ты головой то подумай, дуришша! :D
На вот, кстати.... чё скажеш?
http://oper.ru/news/read.php?t=1051616503

325

А это я тебе год назад показывал)

http://www.youtube.com/watch?v=mzyh-vb4__0

326

Андрей К написал(а):

Чиво вот ты меня абижаеш?    Ты головой то подумай, дуришша! 
На вот, кстати.... чё скажеш?
http://oper.ru/news/read.php?t=1051616503

Ну запустили и ладно... Чего тут такого?

327

Лиза91 написал(а):

Ну запустили и ладно... Чего тут такого?

Тьфу,тьфу,тьфу,тьфу,тьфу на тебя! Бяка! :D

328

Бизян, я сто раз говорила про среду обитания. И так полное говно, что сказывается на людях, а вы ещё и под землю хотите. Это будут не люди, а полный песдетс...

329

Андрей К написал(а):

Тьфу,тьфу,тьфу,тьфу,тьфу на тебя! Бяка!

Да в чем дело то?

330

Лиза91 написал(а):

Бизян, я сто раз говорила про среду обитания. И так полное говно, что сказывается на людях, а вы ещё и под землю хотите. Это будут не люди, а полный песдетс...

Лизк, ты просто не понимаеш серьёзности изменений.... Я не шучу.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 10-ый этаж