Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 10-ый этаж

10-ый этаж

Сообщений 1 страница 30 из 909

1

Зато выспалась :D

2

Лиза91 написал(а):

Зато выспалась

Мои празравления! А к нам тут Норман заходил!)))

3

Андрей К написал(а):

Мои празравления! А к нам тут Норман заходил!)))

Почитала спросонья.. Сейчас головой потрясу и ещё раз... Что-то яростно вы его кусали...

4

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Мои празравления! А к нам тут Норман заходил!)))Почитала спросонья.. Сейчас головой потрясу и ещё раз... Что-то яростно вы его кусали...

Да вошёл, нахамил с порога... надоел уже, пионэр хренов...

5

Андрей К написал(а):

Так вот вы где! Уже Брежневку 10 этажу построили :)

6

Андрей К написал(а):

Зато драйв?))) Адреналинчик...

7

Лиза91 написал(а):

Зато драйв?))) Адреналинчик...

Не, устал я от такова драйву... старею, наверное...)

8

Блять..начитался тут, в одном месте... теперь и я хочу, чтобы крым очистили от путриотской сволочи... до сего момента я был сторонником какого то мягкого решения проблемы...  Кстати, вот так же я из агностика и атеистом стал))) Просто увидел это мерзкое РЫЛО в один прекрасный момент в полной ево красе....

9

В контексте обсуждения уродов... Может, в методологии мышления что-то менять? Мы говорим об обществе (социуме, кто книжек начитался) :)  Особо обчитавшиеся используют слово "система". Если они даже не знают строго, что это такое, интуитивно подразумевается, что элементы системы взаимодействуют, что это нечто единое и разумеется, это катится в тартарары...))) Теперь вопрос: а как на самом деле взаимодействую я и моё окружение с пидором Томом Фордом, который таскает на подиум моделей - страшных лесбиянок? А никак. На улице попался билборд и мы поржали ... И это все, если не считать того, что с этого тема и началась... Если попытаться обобщить, то существуют разные культуры, между собой слабо взаимодействующие. И че, так было всегда. Кто в зале струнный квартет слушает, кто в балагане плясками ряженых любуется... Привет Экклезиасту... И что изменилось? А только лишь система коммуникаций: эти два мира друг о друге внезапно узнали и ужаснулись...
Сумбурненько так...

10

Андрей К написал(а):

Блять..начитался тут, в одном месте... теперь и я хочу, чтобы крым очистили от путриотской сволочи... до сего момента я был сторонником какого то мягкого решения проблемы...  Кстати, вот так же я из агностика и атеистом стал))) Просто увидел это мерзкое РЫЛО в один прекрасный момент в полной ево красе....

Киньте ссыль, я тоже хочу)

11

Лиза91 написал(а):

А только лишь система коммуникаций: эти два мира друг о друге внезапно узнали и ужаснулись...
Сумбурненько так...

Ты мой утреннний ответ тебе на эту тему не читала что ли? Какое там , нахер, "слабое взаимодействие"? У нас - то же самое. Мир глобальный нонеча, слыхала такую тавтологию?)))

12

Лиза91 написал(а):

Киньте ссыль, я тоже хочу)

http://dialogforum.net/showthread.php?t … post318102
ну и другое там , всякое, тоже не лучше...

13

А Аш на ЗА таки постит... Аш, они тебе ближе?! :(

14

Андрей К написал(а):

Ты мой утреннний ответ тебе на эту тему не читала что ли? Какое там , нахер, "слабое взаимодействие"? У нас - то же самое. Мир глобальный нонеча, слыхала такую тавтологию?)))

Вы вообще особая песня... И под минкультом, то есть гумопидорами, и рашка, и экономическая зависимость. А я специально приплела себя, тут другая ситуация.

15

Лиза91 написал(а):

Теперь вопрос: а как на самом деле взаимодействую я и моё окружение с пидором Томом Фордом, который таскает на подиум моделей - страшных лесбиянок? А никак.

Ещё как!
Окно возможностей овертона. Погугли.
Лиз, по моему ты переспала сегодня.)

16

Лиза91 написал(а):

А я специально приплела себя, тут другая ситуация.

А т ы присмотрись внимательнее)

17

Андрей К написал(а):

Адок...

18

Андрей К написал(а):

Ещё как!
Окно возможностей овертона. Погугли.

Нафиг, знаю...
Так всегда это было...

19

Лиза91 написал(а):

Адок...

Я с год назад там зарегился... время от времени захожу палочкой поковырять... Лизк, реально - за год деградация просто ужасающая! Лизк, в натуре -страшно становится...  а тут ещё этот пиздёныш прибегал со своей "демократической борьбой".... тупица...

20

Андрей К написал(а):

И как ты умудрился свалиться в эту выгребную яму?
Посмотреть бы на них лет через пять. На каждого. Хотя боюсь, что ничего не поймут! Будут срать между двух досок, без медицины, дети будут учиться в церковноприходских школах, а самих их будут пороть на конюшнях.

21

Лиза91 написал(а):

Так всегда это было...

Да согласен... Объективно. А субъективно - за что же нам то на таком этапе синусоиды жить привелось?)))

22

Андрей К написал(а):

Я с год назад там зарегился... время от времени захожу палочкой поковырять... Лизк, реально - за год деградация просто ужасающая! Лизк, в натуре -страшно становится...  а тут ещё этот пиздёныш прибегал со своей "демократической борьбой".... тупица...

Суждение скоропалительное... А что если за это время вменяемые просто в ужасе съебались? Вы можете утверждать, что за год скурвились именно конкретные Васи с Петями?

23

Sergey написал(а):

И как ты умудрился свалиться в эту выгребную яму?
Посмотреть бы на них лет через пять. На каждого. Хотя боюсь, что ничего не поймут! Будут срать между двух досок, без медицины, дети будут учиться в церковноприходских школах, а самих их будут пороть на конюшнях.

А как ты меня  с друзьями впервой на ЗА забанил так я там и зарегился...))) Там ещё второй форум есть (оба- продукты разосравшейся на укросраче компашки , что сегодян типично).... на том антипутинцев поболе, ватников помене, и вроде как есть некая живость мысли.... но тоже... если интересно -посети
http://www.nastej.ru/forum/
Я там тоже время от времени хулиганю)

24

Лиза91 написал(а):

Суждение скоропалительное... А что если за это время вменяемые просто в ужасе съебались? Вы можете утверждать, что за год скурвились именно конкретные Васи с Петями?

Не, народ там тот же самый. Постоянный. Я не сказал, что они з а год изменились как то в позициях. Всё то же самое. Но вот до такого скотства вроде "украинского генетического мусора" недавно дошли...  То есть, ЛИзк, живой пример окна овертона как раз!))))  Общие рамы окошка возможного в стране расширились до допустимости вот таких высказываний. А ведь кто то старался их расширять!)

25

Андрей К написал(а):

А как ты меня  с друзьями впервой на ЗА забанил так я там и зарегился...))) Там ещё второй форум есть (оба- продукты разосравшейся на укросраче компашки , что сегодян типично).... на том антипутинцев поболе, ватников помене, и вроде как есть некая живость мысли.... но тоже... если интересно -посети

Гражданская война какая-то. Только бы из холодной не превратилась в горячую.

26

Фраза понравилась!
"Русский человек задним умом крепок. В нем наше спасение."
Если понимать буквально, то думает он жопой. Отсюда все беды а не спасение.

27

Андрей К написал(а):

Не, народ там тот же самый. Постоянный. Я не сказал, что они з а год изменились как то в позициях. Всё то же самое. Но вот до такого скотства вроде "украинского генетического мусора" недавно дошли...  То есть, ЛИзк, живой пример окна овертона как раз!))))  Общие рамы окошка возможного в стране расширились до допустимости вот таких высказываний. А ведь кто то старался их расширять!)

Забавно... О себе задумалась... Гоню ультрарадикальную пургу, матерюсь... В реале ни один из вас меня бы просто не узнал, ну, кто фотку фейса не видел :D
Другой человек... Буду думать... :glasses:

28

Sergey написал(а):

Гражданская война какая-то. Только бы из холодной не превратилась в горячую.

Даже не знаю... Может, лучше пройти острый кризис? На мирную эволюцию я не надеюсь(((

29

Лиза91 написал(а):

Забавно... О себе задумалась... Гоню ультрарадикальную пургу, матерюсь...

по каждой конкретной теме - своё окошко)))  я именно про украинскую)

30

Андрей К написал(а):

Удивительно... Нет спецтемы о Сирии.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 10-ый этаж