Я посмел подозревать, что ты за него голосовал .
А не надо подозревать. Можно прямо спросить.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 5-ый этаж
Я посмел подозревать, что ты за него голосовал .
А не надо подозревать. Можно прямо спросить.
Лиза91 написал(а):
Мир?
Мир вааще он с большой буквы.
И?
Норман, я вот если не выбросил, то отсканю одну бумазейку, из РОСНЕПОТРЕБНАДЗОРа. Ты думаешь, что ты один такой сознательный гражданин, кто теребит депутатов? И мы не лыком шиты!
Я вот тут тоже в прошлом году "победил" одного азера на радиорынке! Он азер, мне продал контрофактный товар, а именно USB кабели и блоки питания 2А. Как понимаешь, по внешнему виду без вскрытия товар не проверить.
Ну, как положено заявился в районный РПН, показал фото, и т д. Там мне сразу дали понять, что не все позволено уроженцам России, на своей земле и в своем городе.
Я написал в городсой РПН! Фигли, меня голыми руками не взять!
И действительно, через 3 месяца мне пришла дипеша, где признали нарушения торгаша!
НО!
В этой дипеше было сказанно, что компенсацию я должен выбивать сам! А именно заявиться к торгашу (если его павильон еще существует) и "договориться о компинсации" сперва с ним! То есть, если он согласиться, я должен буду дать ему расписку с паспортными данными, что он удовлетворил мои убытки.
Тебе надо объяснять, что такое паспортные данные, азербут, и радиорынок?
Объясню всеже:паспортные данные - мой домашний адрес
азербут - домашний адрес где то в горах
радиорынок - узаконенный (уже не нами) криминалЯ рад, что у тебя еще осталась надежда.
Отредактировано Sergey (Сегодня 07:53:24)
То есть, смотри: суд ты выиграл, но исполнить решение суда опасаешься.
Не очень понимаю, почему это подрывает твою веру именно в суд.
Давать советы не стану, конечно.. но мне приходилось возвращать некачественный товар, купленный у кавказцев, и как-то вот жив и здоров. Даже если там криминал, то что они, за десять тысяч убивать-грабить придут? Смотри сам, в общем.
Вечная путаница в простых понятиях. Вот почему либирал не может быть патриотом, или на оборот?
Может.
Я вот почти либерал и почти патриот, к примеру.
И?
Шо?
Мир большой, а я - маленький.
тормоз написал(а):
Это Вы всерьёз или - стебались?
Всерьез разумеется. Не буду ссылаться на результаты референдумов и выборов в Крыму и на Востоке Украины, просто порекомендую, например, почитать форум города Мариуполя, который - формально - до сих пор украинский.
Гы-ы...
Качественно отредактировали.
На самом деле было так:
- было сказано (дословно): "Ведь наши войска перешли границу именно потому, что часть украинцев этого желала и хотела." (с) Это Вы всерьёз или - стебались?
- Всерьез разумеется. Не буду ссылаться на результаты референдумов и выборов в Крыму и на Востоке Украины, просто порекомендую, например, почитать форум города Мариуполя
Т.е. наши войска отправились в Сирию (Афган, Крым, Грузию) "именно потому"(с) что часть сирийцев (афганцев, крымчан, грузин) этого захотела, а вовсе не потому, что этого захотел "Кремль".
Эдакие марионетки у нас в ГШ и в должности Главковерха, ага.
Где их "захочут", туда и несутся.
Вежливые зеленые человечки по вызову.
Патриотичненько.
Отредактировано тормоз (2015-10-30 20:34:43)
Гы-ы...
Качественно отредактировали.
На самом деле было так:
Дык, ты думал, он зазря главный редакто?! Баальшой любитель поредактировать!
Афигеть инфу узнал только что... Что бывший мой коллега из НЭК Укрэнерго ушёл воевать за ДНР, ЛНР.
Отредактировано Ash (2015-10-30 14:19:04)
А я вот Лизкину фигуру рассматриваю.... ))) Гы....
Случайно обнаружил рекламу вот этого! ну, это просто ж е пиздец кокойто!
http://tvblogs.org/aga-sc/?cid=oO2pHj&p=:directadvert.ru:directadvert_249213:%D0%90%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%B9%20%D0%B6%D0%B8%D1%80:ad-6006481:&vid=c51b4cae29d0c13e1c1b4221205f42ab&a_cid=dbe6c129&a_cc=RU
тормоз написал(а):
ХЗ.
Ирэн с Геофизиком - угомонились, Абзац загрустил, понять Николя даже Клемм не может, я - торможу...
Год назад было и более вяло...Имхо, попытка Лапчатого с Мамоти реанимировать форум успешно накрылась "волной народного негодования". "Форточников" отпиздили.
Можно и отдохнуть опосля "трудов праведных".
Возраст, опять же...
Я-то там в "салагах" числюсь, а дочка лишь на три года младше "старенького" Нормана. )))
Сплин душит активность ФНЛ.
А вот не факт, что - "ФНЛ"(с).
Емнип, "Форум" это место высказывания разных точек зрения, общения и диалога (при разном (индивидуальном) уровне темперамента).
То, чего добиваются "антифорточники" больше соответствует термину "закрытый клуб для личного комфорта" (ЗК-ЛК). Лапчатый лишь осторожно попытался вернуть названию содержание.
За что и огрёб.
Заодно (для профилактики) отдрючили и тех, кто осмелился вякать супротив "актива".
Ничего необычного, в реале - то же самое, сплошь и рядом.
Забавляет лишь то, что при этом "актив" именует себя либералами, а не вышибалами и "клянётся" именем основателя.
По-человечески - понимаю, хочется иметь "зону комфорта", тем более - в "неблагоприятной окружающей среде". Но тихо подозреваю, что и "неблагоприятность"-то, в немалой степени (ими самими) преувеличена.
Баальшой любитель поредактировать!
И делает это - эффективно (профессионально).
Молодец.
Тут просто "обратная связь" - быстрая.
Случайно обнаружил рекламу вот этого! ну, это просто ж е пиздец кокойто!
![]()
![]()
И чё возбухаешь?
Акулий жир старинное "русское-народное" лечебное средство. Его ещё Владимир (в Хер-сонесе) юзал. А уж в сибирской-то (алтайской?) тайге его в каждом дупле - вёдрами черпают.
И чё возбухаешь?
Акулий жир старинное "русское-народное" лечебное средство. Его ещё Владимир (в Хер-сонесе) юзал. А уж в сибирской-то (алтайской?) тайге его в каждом дупле - вёдрами черпают.
НЕ знаю за дупло, а вот заказчику рекламы, по моему, нужно распечатать эту страницу листах на двустах, и забить исполнителю в дупу!
Афигеть инфу узнал только что... Что бывший мой коллега из НЭК Укрэнерго ушёл воевать за ДНР, ЛНР.
Отредактировано Ash (Сегодня 11:19:04)
Ебынутых всегда у нас хватало...
Но песни у нас хорошие!!!
Потому как воевали русские, а песни писали еврейские)))
Отредактировано Андрей К (2015-10-30 14:50:58)
Ash написал(а):Афигеть инфу узнал только что... Что бывший мой коллега из НЭК Укрэнерго ушёл воевать за ДНР, ЛНР.Отредактировано Ash (Сегодня 11:19:04)Ебынутых всегда у нас хватало...Но песни у нас хорошие!!! Потому как воевали русские, а песни писали еврейские)))
Отредактировано Андрей К (Сегодня 14:50:58)
Далеко не Геракл, под автоматом зашатается... Может кого-то из родных убили, пошел мстить. А то не воин ни разу на вид.
Лиза91 написал(а):
И?
Шо?
Мир большой, а я - маленький.
Согласна. И что дальше?)))
Ладно, Аш, не буду измываться) Наблюдать за беседой Нормана и Андрея - истинное наслаждение)))
Абсолютно бесполезно вести споры людям с разным воспитанием. Под воспитанием я подразумеваю не совсем то, что подразумевается чаще всего.
Тут такая фигня... Человеческому детенышу от природы присуще задавать вопросы. Обобщенно вопросы можно разнести следующим образом:
1. Что (делать)?
2. Как?
3. Зачем и почему?
Соответственно, задача традиционного воспитания огрубленно состоит в том, чтобы заблокировать для большинства методами, похожими на формирование табу, саму потребность задавать вопросы из второй и третьей группы (шудры), попустить для незначительного меньшинства способность отвечать на вопросы из второй группы (специалисты или вайшьи) и оставить копание в третьей группе для абсолютного меньшинства (брахманы и кшатрии). (Воинов из кшатриев стоит исключить и добавить к вайшьи - это индусский заёб)
Времена изменились, образование стало массовым и особенности воспитания напрямую больше не связаны с социальной ролью. Прямым следствием этого могут являться правители - мудаки и какие-нибудь почтальоны-мудрецы. Практическим следствием разного воспитания является сейчас способность сносить табу (как ты можешь, это же святое) к хуям собачьим и отвечать самому себе на вопросы "зачем" и "почему", не обрывая цепочку искусственно и на этой основе пытаться строить свою жизнь. Логические ошибки и скудность или неадекватность базы данных при этом не исключены, но по сравнению с табуированностью это существенный прогресс.
Но, поскольку у палки два конца, энтот прогресс ведет к невозможности диалога между варнами (что всегда и было до интернета). Это мы и наблюдаем на примере "беседы" шудры Нормана и почти брахмана Андрея. Почти - потому что заёбов у него еще многовато
А я вот Лизкину фигуру рассматриваю.... ))) Гы....
Ну че опять не так?
...Это мы и наблюдаем на примере "беседы" шудры Нормана и почти брахмана Андрея...
Лиза91 написал(а):
...Это мы и наблюдаем на примере "беседы" шудры Нормана и почти брахмана Андрея...
Записывайте, записывайте...
Конспектирую...
Лиза91 написал(а):
Конспектирую...
Давайте лучше кого-нибудь помучаем...
Я сейчас в таком миролюбивом настроении пребываю. Схомячил две булочки с повидлом под чаёк. Мням... Пускай их.
Лиза91 написал(а):
Я сейчас в таком миролюбивом настроении пребываю. Схомячил две булочки с повидлом под чаёк. Мням... Пускай их.
Надо же... А я ватрушками разжилась по дороге. И тоже под чаёк)
Ну че опять не так?
Было бы не так, не рассматривал!)))) Да не, просто возраст определяю.... ))) Определил.)
Почти - потому что заёбов у него еще многовато
Вот именно поэтом уто я больше, чем брахман, я Будда, практицки!)
Познав всё сущее, могу себе позволить , для развлечения на сущее нассать)))
Лиза91 написал(а):
Ну че опять не так?
Было бы не так, не рассматривал!)))) Да не, просто возраст определяю.... ))) Определил.)
Я фигею, насколько же вам нечего делать
Вот именно поэтом уто я больше, чем брахман, я Будда, практицки!)
Познав всё сущее, могу себе позволить , для развлечения на сущее нассать)))
Тебе вроде еще 2500 лет в нирване срок мотать! И где ты там интернет откопал!
mad_cat написал(а):
Norman написал(а):
А дорогу по-любому чинить надо.
Ггг
это советует житель страны в которой общая протяжённость всех дорог чуть больше чем в Японии
(причём это вместе с теми, которые без покрытия)Отредактировано mad_cat (Вчера 20:25:02)
1. Россия занимает 5-е место в мире по протяженности дорог (Япония - 6-е). https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_ст … ьных_дорог
2. Вы что-то имеете против предложения ремонтировать дороги по мере износа?
3. И, если позволите, личный вопрос - а Вы-то лично какое отношение имеете к чужим дорогам в чужой стране, которые сделали чужие предки, и которые поддерживаются чужими руками? Ну, чтобы с "понтом" сравнивать их с дорогами в своей стране, которые сделали (или не сделали) именно Ваши предки?
дык я про то и гутарю - всех дорог, с покрытиями и без, чуть больше чем в Японии
а территорою сравнить не хочешь?
3. ну понеслось... ты о чём, болезный, о Японии? или ты сравниваешь только с тем к чему имеешь отношение? тогда какого хера ты до дорог Финляндии и Беларусии до*бался
хорошо, могу сравнить с дорогами США, к ним - к строительству новых и ремонту старых, я имею непосредственное отношение бо плачу нехилые налоги и финансирую их строительство и ремонт
ЗЫ ты бы не тупил так откровенно
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 5-ый этаж