Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 5-ый этаж

5-ый этаж

Сообщений 1 страница 30 из 959

1

Криворукие строители)

2

По-моему, вот в этом вашем открытии темы есть некий символизм. Один по олбански написал, второй - недописал. Вот не немцы-аккуратисты вы нихуя, и это огорчительно.

3

Лиза91 написал(а):

По-моему, вот в этом вашем открытии темы есть некий символизм. Один по олбански написал, второй - недописал. Вот не немцы-аккуратисты вы нихуя, и это огорчительно.

Не по олбански, а н а суржике!)))  Эт чё у нас теперь, ТРИ темы одинаковых) Трумвират или трипиздоблядство?))) Лизк, объединить можеш?)

4

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Не по олбански, а н а суржике!)))  Эт чё у нас теперь, ТРИ темы одинаковых) Трумвират или трипиздоблядство?))) Лизк, объединить можеш?)

Не буду, дабы дурь ваша видна была :D

5

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Лиза91 написал(а):    По-моему, вот в этом вашем открытии темы есть некий символизм. Один по олбански написал, второй - недописал. Вот не немцы-аккуратисты вы нихуя, и это огорчительно.Не по олбански, а н а суржике!)))  Эт чё у нас теперь, ТРИ темы одинаковых) Трумвират или трипиздоблядство?))) Лизк, объединить можеш?)Не буду, дабы дурь ваша видна была

Да куй с ней с дурью, апчацца мешаить!

6

Norman
Андрей
"Это конкретно т ы и конкретно твоя родня. Не занимайся демагогий, не прыгай по уровням дискуссии) Мы вели речь о взаимоотношениях СТРАН и НАРОДОВ"

Ты мне дал конкретный совет. Вот я тебе, про себя конкретного, и ответил.

В остальном же, про страны и народы.. Ты вообще много знаешь таких примеров, когда кто-то вообще от всех отстал и не пытается никак влиять на соседей?
Вот хоть один пример на планете есть?

Norman написал(а):

В остальном же, про страны и народы.. Ты вообще много знаешь таких примеров, когда кто-то вообще от всех отстал и не пытается никак влиять на соседей? Вот хоть один пример на планете есть?

Не напрягайся. Тебе до меня в цинизме, как татарке до финки)))) Есть такая пословица у русских - н е можеш срать - не мучай жопу(н е про тебя, н е про тебя)). Это одна сторона вопроса.
А вторая - одно дело, к

7

Чёта ФНЛ совсем скучный стал. Грызутся и чушь несут) Даже развлекать их по доброте душевной не хочется)

8

Лиза91 написал(а):

Чёта ФНЛ совсем скучный стал. Грызутся и чушь несут) Даже развлекать их по доброте душевной не хочется)

Микки Маус толстый-претолстый...

9

Лиза91 написал(а):

Дык, а что они без меня ещё могут делать? Нет меня - нет контента! :D

10

Лиза91 написал(а):

NormanАндрей"Это конкретно т ы и конкретно твоя родня. Не занимайся демагогий, не прыгай по уровням дискуссии) Мы вели речь о взаимоотношениях СТРАН и НАРОДОВ"Ты мне дал конкретный совет. Вот я тебе, про себя конкретного, и ответил.В остальном же, про страны и народы.. Ты вообще много знаешь таких примеров, когда кто-то вообще от всех отстал и не пытается никак влиять на соседей?Вот хоть один пример на планете есть?Norman написал(а):    В остальном же, про страны и народы.. Ты вообще много знаешь таких примеров, когда кто-то вообще от всех отстал и не пытается никак влиять на соседей? Вот хоть один пример на планете есть?Не напрягайся. Тебе до меня в цинизме, как татарке до финки)))) Есть такая пословица у русских - н е можеш срать - не мучай жопу(н е про тебя, н е про тебя)). Это одна сторона вопроса.А вторая - одно дело, к

Ёптть! Самую главную часть моей реплики обрезала! Тоже мне, "аккуратистка"! Не строитель с тебя, а узбечка!!! а ещё выйопывалась))))

11

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

NormanАндрей"Это конкретно т ы и конкретно твоя родня. Не занимайся демагогий, не прыгай по уровням дискуссии) Мы вели речь о взаимоотношениях СТРАН и НАРОДОВ"Ты мне дал конкретный совет. Вот я тебе, про себя конкретного, и ответил.В остальном же, про страны и народы.. Ты вообще много знаешь таких примеров, когда кто-то вообще от всех отстал и не пытается никак влиять на соседей?Вот хоть один пример на планете есть?Norman написал(а):    В остальном же, про страны и народы.. Ты вообще много знаешь таких примеров, когда кто-то вообще от всех отстал и не пытается никак влиять на соседей? Вот хоть один пример на планете есть?Не напрягайся. Тебе до меня в цинизме, как татарке до финки)))) Есть такая пословица у русских - н е можеш срать - не мучай жопу(н е про тебя, н е про тебя)). Это одна сторона вопроса.А вторая - одно дело, к

Ёптть! Самую главную часть моей реплики обрезала! Тоже мне, "аккуратистка"! Не строитель с тебя, а узбечка!!! а ещё выйопывалась))))

Спешила. Рука дрогнула. Хотите в утешение фотку, где я совсем голая?

12

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Лиза91 написал(а):    NormanАндрей"Это конкретно т ы и конкретно твоя родня. Не занимайся демагогий, не прыгай по уровням дискуссии) Мы вели речь о взаимоотношениях СТРАН и НАРОДОВ"Ты мне дал конкретный совет. Вот я тебе, про себя конкретного, и ответил.В остальном же, про страны и народы.. Ты вообще много знаешь таких примеров, когда кто-то вообще от всех отстал и не пытается никак влиять на соседей?Вот хоть один пример на планете есть?Norman написал(а):    В остальном же, про страны и народы.. Ты вообще много знаешь таких примеров, когда кто-то вообще от всех отстал и не пытается никак влиять на соседей? Вот хоть один пример на планете есть?Не напрягайся. Тебе до меня в цинизме, как татарке до финки)))) Есть такая пословица у русских - н е можеш срать - не мучай жопу(н е про тебя, н е про тебя)). Это одна сторона вопроса.А вторая - одно дело, кЁптть! Самую главную часть моей реплики обрезала! Тоже мне, "аккуратистка"! Не строитель с тебя, а узбечка!!! а ещё выйопывалась))))Спешила. Рука дрогнула. Хотите в утешение фотку, где я совсем голая?

ДА!!!))))

13

Во. Некоторым нельзя давать смартфоны. Они их не по-назначению используют :D
http://s017.radikal.ru/i443/1510/d5/82f62d7be81e.jpg

14

Лиза91 написал(а):

Во. Некоторым нельзя давать смартфоны. Они их не по-назначению используют

Ага, больше полотенца заснято. Точно не по назначению. :crazyfun:
Вот пусть учится как надо снимать. Там много фоток.
http://icdn.lenta.ru/images/2015/10/28/14/20151028141120362/pic_4adcefdb6c56e9f3db9f918b90d8a2ac.jpg
http://www.city-n.ru/view/367544.html

Отредактировано Ash (2015-10-29 13:12:39)

15

Лиза91 написал(а):

Блин, зачем сосок прикрыла?! :mad:

16

Лиза91 написал(а):

А мы все равно в голове дорисуем что не хватает! :-)

17

Андрей К написал(а):

Блин, зачем сосок прикрыла?!

Интриганка !  :crazyfun:

18

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Блин, зачем сосок прикрыла?! :mad:

Дык, в заботах о нравственности :crazyfun:

19

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):Во. Некоторым нельзя давать смартфоны. Они их не по-назначению используютАга, больше полотенца заснято. Точно не по назначению. Вот пусть учится как надо снимать. Там много фоток.http://www.city-n.ru/view/367544.html
            Отредактировано Ash (Сегодня 10:12:39)

блин, они ка то специально что ли жопы отращивают с детства???? :O

20

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ага, больше полотенца заснято. Точно не по назначению. :crazyfun:
Вот пусть учится как надо снимать. Там много фоток.

Отключат вам интернет. Совсем :crazyfun:

21

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):Во. Некоторым нельзя давать смартфоны. Они их не по-назначению используютАга, больше полотенца заснято. Точно не по назначению. Вот пусть учится как надо снимать. Там много фоток.http://www.city-n.ru/view/367544.html
                Отредактировано Ash (Сегодня 10:12:39)

блин, они ка то специально что ли жопы отращивают с детства???? :O

А вот интересно, как это у них действительно получается? Там ведь смесь испано-португальцев, негров и индейцев... От кого такие попы?

22

Лиза91 написал(а):

Там ведь смесь испано-портуuальцев, негров и индейцев... От кого такие попы?

Негры точно виноваты. Вечером после работы я на автобусе еду и часто садятся 5-6 негритянок (на зароботки наверное едут). Так вот у них мордочки не очень. А попы точь в точь и даже ещё покрасивше есть (пофигурней, повычурней и "посуше"). Эти какие-то просто большие-жирноватые.

Отредактировано Ash (2015-10-29 13:48:09)

23

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Там ведь смесь испано-портуuальцев, негров и индейцев... От кого такие попы?

Негры точно виноваты. Вечером после работы я на автобусе еду и часто садятся 5-6 негритянок (на зароботки наверное едут). Так вот у них мордочки не очень. А попы точь в точь и даже ещё покрасивше есть (пофигурней, повычурней и "посуше"). Эти какие-то просто большие-жирноватые.

Отредактировано Ash (Сегодня 13:48:09)

И да... Лица на фотках в основном очень грубые...

24

https://tvrain.ru/news/refugees-397162/
А че б им в России не остаться? И кстати, как они в Россию попали?

25

Лиза91 написал(а):

А вот интересно, как это у них действительно получается? Там ведь смесь испано-португальцев, негров и индейцев... От кого такие попы?

У них попы явно с признаками стеатопигии. Она по разному выражена у разных рас. Чемпионы - койсанские народы, в частности готтентоты. У наших уралоидов и лопаноидов присутствует явно....  Но врятли им такие попы финны сделали))) Наверное, какие то негроиды...

26

Лиза91 написал(а):

https://tvrain.ru/news/refugees-397162/А че б им в России не остаться? И кстати, как они в Россию попали?

Плять, Лизк, я месяц назад рассказывал об этом... Знакомый рассказывал.... Привыкли вы только из СМИ информацию воспринимать... а частная то , порой, поинтереснее! Едут вполне себе тихо и прилично нашими южными поездами.... Ведут себя очень скромно, не выделываясь... На северах выходят из поездов и чешут пёхом через границы... Кто видел, говорят, на цыган очень похожи внешне эти таборы, только не орут так сильно как цигане и н е попрошайничают... Вот сколько времени уже прошло, а инфа только что пробилась! С чего ВДРУГ наши погранцы их тормозить начали, н е понятно....

27

А еще мне татуировки не нравятся :mad:

28

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

https://tvrain.ru/news/refugees-397162/А че б им в России не остаться? И кстати, как они в Россию попали?

Плять, Лизк, я месяц назад рассказывал об этом... Знакомый рассказывал.... Привыкли вы только из СМИ информацию воспринимать... а частная то , порой, поинтереснее! Едут вполне себе тихо и прилично нашими южными поездами.... Ведут себя очень скромно, не выделываясь... На северах выходят из поездов и чешут пёхом через границы... Кто видел, говорят, на цыган очень похожи внешне эти таборы, только не орут так сильно как цигане и н е попрошайничают... Вот сколько времени уже прошло, а инфа только что пробилась! С чего ВДРУГ наши погранцы их тормозить начали, н е понятно....

Так я про это и спрашиваю. Через границу они под каким соусом проходят?

29

Лиза91 написал(а):

Было раньше на порядок дешевле и безопаснее через Россию добраться, но Норвегия уже лавочку прикрыла. Сюда прилетали, доезжали до приграничного города, покупали велик и далее типа турыст...
http://www.murman.ru/news/files/2015/20150804_1625-1.jpg
Пааааа тундреее, пааа широкоооой дороооогееее....

А там как только оказался на месте - всё, я беженец! Спасите, помогите!

Отредактировано Ash (2015-10-29 14:26:33)

30

Андрей К написал(а):

С чего ВДРУГ наши погранцы их тормозить начали, н е понятно....

Потому что норвеги просекли этот ручей, который стал становится всё полноводнее и начали протестовать.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 5-ый этаж