Криворукие строители)
5-ый этаж
Сообщений 1 страница 30 из 959
Поделиться22015-10-29 12:29:50
По-моему, вот в этом вашем открытии темы есть некий символизм. Один по олбански написал, второй - недописал. Вот не немцы-аккуратисты вы нихуя, и это огорчительно.
Поделиться32015-10-29 12:32:53
По-моему, вот в этом вашем открытии темы есть некий символизм. Один по олбански написал, второй - недописал. Вот не немцы-аккуратисты вы нихуя, и это огорчительно.
Не по олбански, а н а суржике!))) Эт чё у нас теперь, ТРИ темы одинаковых) Трумвират или трипиздоблядство?))) Лизк, объединить можеш?)
Поделиться42015-10-29 12:34:15
Лиза91 написал(а):
Не по олбански, а н а суржике!))) Эт чё у нас теперь, ТРИ темы одинаковых) Трумвират или трипиздоблядство?))) Лизк, объединить можеш?)
Не буду, дабы дурь ваша видна была
Поделиться52015-10-29 12:35:00
Андрей К написал(а):Лиза91 написал(а): По-моему, вот в этом вашем открытии темы есть некий символизм. Один по олбански написал, второй - недописал. Вот не немцы-аккуратисты вы нихуя, и это огорчительно.Не по олбански, а н а суржике!))) Эт чё у нас теперь, ТРИ темы одинаковых) Трумвират или трипиздоблядство?))) Лизк, объединить можеш?)Не буду, дабы дурь ваша видна была
Да куй с ней с дурью, апчацца мешаить!
Поделиться62015-10-29 12:40:52
Norman
Андрей
"Это конкретно т ы и конкретно твоя родня. Не занимайся демагогий, не прыгай по уровням дискуссии) Мы вели речь о взаимоотношениях СТРАН и НАРОДОВ"
Ты мне дал конкретный совет. Вот я тебе, про себя конкретного, и ответил.
В остальном же, про страны и народы.. Ты вообще много знаешь таких примеров, когда кто-то вообще от всех отстал и не пытается никак влиять на соседей?
Вот хоть один пример на планете есть?
Norman написал(а):
В остальном же, про страны и народы.. Ты вообще много знаешь таких примеров, когда кто-то вообще от всех отстал и не пытается никак влиять на соседей? Вот хоть один пример на планете есть?
Не напрягайся. Тебе до меня в цинизме, как татарке до финки)))) Есть такая пословица у русских - н е можеш срать - не мучай жопу(н е про тебя, н е про тебя)). Это одна сторона вопроса.
А вторая - одно дело, к
Поделиться72015-10-29 12:51:30
Чёта ФНЛ совсем скучный стал. Грызутся и чушь несут) Даже развлекать их по доброте душевной не хочется)
Поделиться82015-10-29 12:53:08
Чёта ФНЛ совсем скучный стал. Грызутся и чушь несут) Даже развлекать их по доброте душевной не хочется)
Микки Маус толстый-претолстый...
Поделиться92015-10-29 12:54:02
Дык, а что они без меня ещё могут делать? Нет меня - нет контента!
Поделиться102015-10-29 12:56:21
NormanАндрей"Это конкретно т ы и конкретно твоя родня. Не занимайся демагогий, не прыгай по уровням дискуссии) Мы вели речь о взаимоотношениях СТРАН и НАРОДОВ"Ты мне дал конкретный совет. Вот я тебе, про себя конкретного, и ответил.В остальном же, про страны и народы.. Ты вообще много знаешь таких примеров, когда кто-то вообще от всех отстал и не пытается никак влиять на соседей?Вот хоть один пример на планете есть?Norman написал(а): В остальном же, про страны и народы.. Ты вообще много знаешь таких примеров, когда кто-то вообще от всех отстал и не пытается никак влиять на соседей? Вот хоть один пример на планете есть?Не напрягайся. Тебе до меня в цинизме, как татарке до финки)))) Есть такая пословица у русских - н е можеш срать - не мучай жопу(н е про тебя, н е про тебя)). Это одна сторона вопроса.А вторая - одно дело, к
Ёптть! Самую главную часть моей реплики обрезала! Тоже мне, "аккуратистка"! Не строитель с тебя, а узбечка!!! а ещё выйопывалась))))
Поделиться112015-10-29 12:57:57
Лиза91 написал(а):
NormanАндрей"Это конкретно т ы и конкретно твоя родня. Не занимайся демагогий, не прыгай по уровням дискуссии) Мы вели речь о взаимоотношениях СТРАН и НАРОДОВ"Ты мне дал конкретный совет. Вот я тебе, про себя конкретного, и ответил.В остальном же, про страны и народы.. Ты вообще много знаешь таких примеров, когда кто-то вообще от всех отстал и не пытается никак влиять на соседей?Вот хоть один пример на планете есть?Norman написал(а): В остальном же, про страны и народы.. Ты вообще много знаешь таких примеров, когда кто-то вообще от всех отстал и не пытается никак влиять на соседей? Вот хоть один пример на планете есть?Не напрягайся. Тебе до меня в цинизме, как татарке до финки)))) Есть такая пословица у русских - н е можеш срать - не мучай жопу(н е про тебя, н е про тебя)). Это одна сторона вопроса.А вторая - одно дело, к
Ёптть! Самую главную часть моей реплики обрезала! Тоже мне, "аккуратистка"! Не строитель с тебя, а узбечка!!! а ещё выйопывалась))))
Спешила. Рука дрогнула. Хотите в утешение фотку, где я совсем голая?
Поделиться122015-10-29 12:59:29
Андрей К написал(а):Лиза91 написал(а): NormanАндрей"Это конкретно т ы и конкретно твоя родня. Не занимайся демагогий, не прыгай по уровням дискуссии) Мы вели речь о взаимоотношениях СТРАН и НАРОДОВ"Ты мне дал конкретный совет. Вот я тебе, про себя конкретного, и ответил.В остальном же, про страны и народы.. Ты вообще много знаешь таких примеров, когда кто-то вообще от всех отстал и не пытается никак влиять на соседей?Вот хоть один пример на планете есть?Norman написал(а): В остальном же, про страны и народы.. Ты вообще много знаешь таких примеров, когда кто-то вообще от всех отстал и не пытается никак влиять на соседей? Вот хоть один пример на планете есть?Не напрягайся. Тебе до меня в цинизме, как татарке до финки)))) Есть такая пословица у русских - н е можеш срать - не мучай жопу(н е про тебя, н е про тебя)). Это одна сторона вопроса.А вторая - одно дело, кЁптть! Самую главную часть моей реплики обрезала! Тоже мне, "аккуратистка"! Не строитель с тебя, а узбечка!!! а ещё выйопывалась))))Спешила. Рука дрогнула. Хотите в утешение фотку, где я совсем голая?
ДА!!!))))
Поделиться132015-10-29 13:01:36
Во. Некоторым нельзя давать смартфоны. Они их не по-назначению используют
Поделиться142015-10-29 13:07:24
Ага, больше полотенца заснято. Точно не по назначению.
Вот пусть учится как надо снимать. Там много фоток.
http://www.city-n.ru/view/367544.html
Отредактировано Ash (2015-10-29 13:12:39)
Поделиться152015-10-29 13:09:20
Блин, зачем сосок прикрыла?!
Поделиться162015-10-29 13:18:17
А мы все равно в голове дорисуем что не хватает!
Поделиться172015-10-29 13:19:17
Интриганка !
Поделиться182015-10-29 13:28:58
Лиза91 написал(а):
Дык, в заботах о нравственности
Поделиться192015-10-29 13:29:21
Лиза91 написал(а):Во. Некоторым нельзя давать смартфоны. Они их не по-назначению используютАга, больше полотенца заснято. Точно не по назначению. Вот пусть учится как надо снимать. Там много фоток.http://www.city-n.ru/view/367544.html
Отредактировано Ash (Сегодня 10:12:39)
блин, они ка то специально что ли жопы отращивают с детства????
Поделиться202015-10-29 13:33:25
Лиза91 написал(а):
Ага, больше полотенца заснято. Точно не по назначению.
Вот пусть учится как надо снимать. Там много фоток.
Отключат вам интернет. Совсем
Поделиться212015-10-29 13:40:51
Ash написал(а):
Лиза91 написал(а):Во. Некоторым нельзя давать смартфоны. Они их не по-назначению используютАга, больше полотенца заснято. Точно не по назначению. Вот пусть учится как надо снимать. Там много фоток.http://www.city-n.ru/view/367544.html
Отредактировано Ash (Сегодня 10:12:39)блин, они ка то специально что ли жопы отращивают с детства????
А вот интересно, как это у них действительно получается? Там ведь смесь испано-португальцев, негров и индейцев... От кого такие попы?
Поделиться222015-10-29 13:47:40
Там ведь смесь испано-портуuальцев, негров и индейцев... От кого такие попы?
Негры точно виноваты. Вечером после работы я на автобусе еду и часто садятся 5-6 негритянок (на зароботки наверное едут). Так вот у них мордочки не очень. А попы точь в точь и даже ещё покрасивше есть (пофигурней, повычурней и "посуше"). Эти какие-то просто большие-жирноватые.
Отредактировано Ash (2015-10-29 13:48:09)
Поделиться232015-10-29 13:50:34
Лиза91 написал(а):
Там ведь смесь испано-портуuальцев, негров и индейцев... От кого такие попы?
Негры точно виноваты. Вечером после работы я на автобусе еду и часто садятся 5-6 негритянок (на зароботки наверное едут). Так вот у них мордочки не очень. А попы точь в точь и даже ещё покрасивше есть (пофигурней, повычурней и "посуше"). Эти какие-то просто большие-жирноватые.
Отредактировано Ash (Сегодня 13:48:09)
И да... Лица на фотках в основном очень грубые...
Поделиться242015-10-29 14:06:08
https://tvrain.ru/news/refugees-397162/
А че б им в России не остаться? И кстати, как они в Россию попали?
Поделиться252015-10-29 14:07:00
А вот интересно, как это у них действительно получается? Там ведь смесь испано-португальцев, негров и индейцев... От кого такие попы?
У них попы явно с признаками стеатопигии. Она по разному выражена у разных рас. Чемпионы - койсанские народы, в частности готтентоты. У наших уралоидов и лопаноидов присутствует явно.... Но врятли им такие попы финны сделали))) Наверное, какие то негроиды...
Поделиться262015-10-29 14:13:49
https://tvrain.ru/news/refugees-397162/А че б им в России не остаться? И кстати, как они в Россию попали?
Плять, Лизк, я месяц назад рассказывал об этом... Знакомый рассказывал.... Привыкли вы только из СМИ информацию воспринимать... а частная то , порой, поинтереснее! Едут вполне себе тихо и прилично нашими южными поездами.... Ведут себя очень скромно, не выделываясь... На северах выходят из поездов и чешут пёхом через границы... Кто видел, говорят, на цыган очень похожи внешне эти таборы, только не орут так сильно как цигане и н е попрошайничают... Вот сколько времени уже прошло, а инфа только что пробилась! С чего ВДРУГ наши погранцы их тормозить начали, н е понятно....
Поделиться272015-10-29 14:14:59
А еще мне татуировки не нравятся
Поделиться282015-10-29 14:16:32
Лиза91 написал(а):
https://tvrain.ru/news/refugees-397162/А че б им в России не остаться? И кстати, как они в Россию попали?
Плять, Лизк, я месяц назад рассказывал об этом... Знакомый рассказывал.... Привыкли вы только из СМИ информацию воспринимать... а частная то , порой, поинтереснее! Едут вполне себе тихо и прилично нашими южными поездами.... Ведут себя очень скромно, не выделываясь... На северах выходят из поездов и чешут пёхом через границы... Кто видел, говорят, на цыган очень похожи внешне эти таборы, только не орут так сильно как цигане и н е попрошайничают... Вот сколько времени уже прошло, а инфа только что пробилась! С чего ВДРУГ наши погранцы их тормозить начали, н е понятно....
Так я про это и спрашиваю. Через границу они под каким соусом проходят?
Поделиться292015-10-29 14:22:57
Было раньше на порядок дешевле и безопаснее через Россию добраться, но Норвегия уже лавочку прикрыла. Сюда прилетали, доезжали до приграничного города, покупали велик и далее типа турыст...
Пааааа тундреее, пааа широкоооой дороооогееее....
А там как только оказался на месте - всё, я беженец! Спасите, помогите!
Отредактировано Ash (2015-10-29 14:26:33)
Поделиться302015-10-29 14:25:15
С чего ВДРУГ наши погранцы их тормозить начали, н е понятно....
Потому что норвеги просекли этот ручей, который стал становится всё полноводнее и начали протестовать.