Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 5-ый этаж

5-ый этаж

Сообщений 211 страница 240 из 959

211

тормоз написал(а):

ХЗ.
Ирэн с Геофизиком - угомонились, Абзац загрустил, понять Николя даже Клемм не может, я - торможу...  
Год назад было и более вяло...

Имхо, попытка Лапчатого с Мамоти реанимировать форум успешно накрылась "волной народного негодования". "Форточников" отпиздили.
Можно и отдохнуть опосля "трудов праведных".
Возраст, опять же... 
Я-то там в "салагах" числюсь, а дочка лишь на три года младше "старенького" Нормана. )))

Отредактировано тормоз (Сегодня 01:00:58)

Сплин душит активность ФНЛ. :crazyfun:

212

Norman написал(а):

Где Мир и Несвиж - да. Турместа же. Впрочем, беспредметный разговор. Я вон в августе поразился запущенности дороги от Вяртсиля до "девятки". Непривычной, для Финки.
Портятся дороги везде. Вопрос - как быстро и как качественно их чинят

Даже не представляешь, как их быстро чинят  в Москве! :-) Ещё новые бордюры, заменяют на новые! Не дай Бог устареют!  :crazyfun:
И так по всему городу! Асфальт тоже, но он старым становится за два месяца! Специальная технология.... Так сказать :-)
Лужок тот хоть заплатки надежные ставил. А тунгус просто какой то суррогат из старого перемолотого асфальта  под дождем укладывает! :-)
Но ты молодец! Оптимист! Давай лучше коньячком помянем науку.

Отредактировано Sergey (2015-10-30 08:52:39)

213

214

Sergey написал(а):

Лужок тот хоть заплатки надежные ставил. А тунгус просто какой то суррогат из старого перемолотого асфальта  под дождем укладывает!

Никак не могу прокомментировать. Отмечу только, что многие знакомые москвичи, напротив, одобряют деятельность Собянина. Ну, сами там разбирайтесь, вам виднее

215

Sergey написал(а):

Даже не представляешь, как их быстро чинят  в Москве!  Ещё новые бордюры, заменяют на новые! Не дай Бог устареют!  
И так по всему городу! Асфальт тоже, но он старым становится за два месяца! Специальная технология.... Так сказать
Лужок тот хоть заплатки надежные ставил. А тунгус просто какой то суррогат из старого перемолотого асфальта  под дождем укладывает!
Но ты молодец! Оптимист! Давай лучше коньячком помянем науку.

Отредактировано Sergey (Сегодня 05:52:39)

Круто! :O

216

mad_cat написал(а):

Norman написал(а):

А дорогу по-любому чинить надо.

Ггг
это советует житель страны в которой общая протяжённость всех дорог чуть больше чем в Японии  :D
(причём это вместе с теми, которые без покрытия)

Отредактировано mad_cat (Вчера 20:25:02)

1. Россия занимает 5-е место в мире по протяженности дорог (Япония - 6-е). https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_ст … ьных_дорог
2. Вы что-то имеете против предложения ремонтировать дороги по мере износа?
3. И, если позволите, личный вопрос - а Вы-то лично какое отношение имеете к чужим дорогам в чужой стране, которые сделали чужие предки, и которые поддерживаются чужими руками? Ну, чтобы с "понтом" сравнивать их с дорогами в своей стране, которые сделали (или не сделали) именно Ваши предки?

217

тормоз написал(а):

Это Вы всерьёз или - стебались?

Отредактировано тормоз (Вчера 20:42:00)

Всерьез разумеется. Не буду ссылаться на результаты референдумов и выборов в Крыму и на Востоке Украины, просто порекомендую, например, почитать форум города Мариуполя, который - формально - до сих пор украинский.

218

Андрей К написал(а):

.Я всё правильно определил, потому как я определял расу. А флёр определила гражданство )

Гражданство всех четырех россиян, из 4-х человек, представленных на снимке? И всех четверых, что характерно, белых европеоидов?
Вы еще похвастайтесь, что с первого взгляда определили пол  :D

Специалист, ага

:crazyfun:

219

Norman написал(а):

Никак не могу прокомментировать. Отмечу только, что многие знакомые москвичи, напротив, одобряют деятельность Собянина. Ну, сами там разбирайтесь, вам виднее

Какое то время и моя мама его хвалила. Но когда получила ЕПД с оброком в 6000р непоймешь за что (типа капремонт), в её душу закрались смутные сомнения! В доме номер 20, что на Нагатинской Набережной никогда небыли капремонта! Его просто задолжали жителям сотвремен приватизации! Ты же вкурсе, что нельзя приватизировать квартиры в доме без ремонта! Вот такой был закон на момент приватизационного бума. И теперь его по мнению властей отремонтируют капитально через лет 20. Не знаю, доживу ли я, но мама уже едва ли. Она инвалид второй группы. Вкалывала на эту страну, и ... 6000р.

220

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):

Бесполезно.... бэээ, мэээээ.... баранье в ответ.... тупой белоглазый урод...родня нормановская...

Завёл таки вас Норман :cool:

Я же обещал, что научу его Путина любить.
Процесс пошел. Пациент уже слегка нервничает.

221

mad_cat написал(а):

кстати, Норман, там дядя в конце соглашается, что всё хреново

Хреново, конечно. И кирдык настанет со дня на день. Кто ж спорит? Я же говорил - с 1991-го года мы живем в состоянии хронического кирдыка, который, если верить либеральным и западным СМИ, с каждым днём всё кирдыкастее.

222

Norman написал(а):

1. Россия занимает 5-е место в мире по протяженности дорог (Япония - 6-е). https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_ст … ьных_дорог
2. Вы что-то имеете против предложения ремонтировать дороги по мере износа?
3. И, если позволите, личный вопрос - а Вы-то лично какое отношение имеете к чужим дорогам в чужой стране, которые сделали чужие предки, и которые поддерживаются чужими руками? Ну, чтобы с "понтом" сравнивать их с дорогами в своей стране, которые сделали (или не сделали) именно Ваши предки?

Камрад, не пыли! Мы не враги. Мы тут беседуем в дружеской обстановке, возле камина, с коньячком :) мы не либирасты, не поцреоты. Просто друзья. Анализируем, шутим, развлекаемся. Отдыхаем короче. Для этого и нужны форумы. К сожалению, форумы превратились в ринги для гладиаторов, и там не уютно.

На счёт ремонта дорог ты не совсем прав. Дорогу можно отремонтировать хорошо, и она прослужит не менее пяти лет, даже в наших условиях. А можно сделать вид, что отремонтировали дорогу, а на деле построили коттедж :-) Догадайся, кому?

223

Sergey написал(а):

(типа капремонт),

По капремонту наш конкретный дом
1. отправился судиться
2. через депутата внес поправку в региональный закон о Фонде капремонта, по отсрочке введения платы на 5 лет.

Не призываю Вашу маму следовать нашему примеру - все-таки возраст, но кто помоложе мог бы, имхо, побарахтаться.

224

Norman написал(а):

Я же обещал, что научу его Путина любить.
Процесс пошел. Пациент уже слегка нервничает.

Не научите)))

225

Sergey написал(а):

Камрад, не пыли! Мы не враги. Мы тут беседуем в дружеской обстановке, возле камина, с коньячком :) мы не либирасты, не поцреоты. Просто друзья.

Ну, вы-то, бесспорны. А я так, на огонёк заглянул, по приглашению Андрея. И готов покинуть ваш уютный междусобойчик по первому требованию. Но до того момента - я уж побуду собой, ладно?

226

Norman написал(а):

Хреново, конечно. И кирдык настанет со дня на день. Кто ж спорит? Я же говорил - с 1991-го года мы живем в состоянии хронического кирдыка, который, если верить либеральным и западным СМИ, с каждым днём всё кирдыкастее.

Ну? И где наши республики и дружественные Европейские страны? Истомой главное, где Белорусь и Украина ? А это были неотъемлемые части России.

227

Лиза91 написал(а):

Не научите)))

Посмотрим. Очень зависит от контекста, конечно. На ФНЛ-е, к примеру, процедура перехода людей с темной стороны силы на светлую упрощалась наличием большего числа либеральных неадекватов.

228

Norman написал(а):

1. отправился судиться
2. через депутата внес поправку в региональный закон о Фонде капремонта, по отсрочке введения платы на 5 лет.

Не призываю Вашу маму следовать нашему примеру - все-таки возраст, но кто помоложе мог бы, имхо, побарахтаться.

Так чем хорош твой Путин со своей бандой, если его работу выполняете вы, простые смертные! Сбоит вертикаль?

229

Sergey написал(а):

Ну? И где наши республики и дружественные Европейские страны? Истомой главное, где Белорусь и Украина ? А это были неотъемлемые части России.

Не понял, простите. Дружественные европейские страны были неотъемлемой частью России?
Или Вы про то, что СССР пока не восстановлен? А оно надо кому-нибудь, СССР восстанавливать?

230

Sergey написал(а):

Norman написал(а):

1. отправился судиться

Так чем хорош твой Путин со своей бандой, если его работу выполняете вы, простые смертные! Сбоит вертикаль?

Путин - такой же простой смертный, это во-первых, а во-вторых, к чему этот советский патернализм? Типа чувак в Кремле должен решать мои проблемы с ЖКХ, что ли?
Пусть хотя бы свою работу делает, и так к нему претензий хватает.

ЗЫ Кстати, Путин не мой. Путин - наш. И мой, и твой. Ты - гражданин России? Ну так разделяй все права, бонусы, а также тяготы и лишения с этим гражданством связанные.

Отредактировано Norman (2015-10-30 09:59:56)

231

Norman написал(а):

...Путин - наш. И мой, и твой. Ты - гражданин России? Ну так разделяй все права, бонусы, а также тяготы и лишения с этим гражданством связанные....

Дык, ёпть! Не подменяйте понятия. Мы и разделяем все. Но это не значит, что нам должны нравиться все тяготы и лишения. :crazyfun:

232

Ash написал(а):

Norman написал(а):

...Путин - наш. И мой, и твой. Ты - гражданин России? Ну так разделяй все права, бонусы, а также тяготы и лишения с этим гражданством связанные....

Дык, ёпть! Не подменяйте понятия. Мы и разделяем все. Но это не значит, что нам должны нравиться все тяготы и лишения. :crazyfun:

А где подмена-то? Я отреагировал на фразу "твой Путин" и внес некоторую ясность в определения.

233

Norman написал(а):

А где подмена-то? Я отреагировал на фразу "твой Путин" и внес некоторую ясность в определения.

Я посмел подозревать, что ты за него голосовал :) И руководствуюсь я не советскими принципами централизма, а старорусским: "Каков поп, таков приход".

234

Norman написал(а):

Не понял, простите. Дружественные европейские страны были неотъемлемой частью России?

Они были буфером. Без них НАТОвским ракетам ближе лететь :)

235

Norman написал(а):

Лиза91 написал(а):

Не научите)))

Посмотрим. Очень зависит от контекста, конечно. На ФНЛ-е, к примеру, процедура перехода людей с темной стороны силы на светлую упрощалась наличием большего числа либеральных неадекватов.

Вечная путаница в простых понятиях. Вот почему либирал не может быть патриотом, или на оборот?

236

Norman написал(а):

Sergey написал(а):

(типа капремонт),

1. отправился судиться

А ты часто судился? Вот реально ты судился когда нибудь? Ты видел наши суды? ты там СПРАВЕДЛИВОСТЬ хоть где нибудь наблюдал?

237

Норман, я вот если не выбросил, то отсканю одну бумазейку, из РОСНЕПОТРЕБНАДЗОРа. Ты думаешь, что ты один такой сознательный гражданин, кто теребит депутатов? И мы не лыком шиты!
Я вот тут тоже в прошлом году "победил" одного азера на радиорынке! Он азер, мне продал контрофактный товар, а именно USB кабели и блоки питания 2А. Как понимаешь, по внешнему виду без вскрытия товар не проверить.
Ну, как положено заявился в районный РПН, показал фото, и т д. Там мне сразу дали понять, что не все позволено уроженцам России, на своей земле и в своем городе.
Я написал в городсой РПН! Фигли, меня голыми руками не взять! :-)
И действительно, через 3 месяца  мне пришла дипеша, где признали нарушения торгаша!
НО!
В этой дипеше было сказанно, что компенсацию я должен выбивать сам! А именно заявиться к торгашу (если его павильон еще существует) и "договориться о компинсации" сперва с ним! То есть, если он согласиться, я должен буду дать ему расписку с паспортными данными, что он удовлетворил мои убытки.
Тебе надо объяснять, что такое паспортные данные, азербут, и радиорынок?
Объясню всеже:

паспортные данные - мой домашний адрес
азербут - домашний адрес где то в горах
радиорынок - узаконенный (уже не нами) криминал

Я рад, что у тебя еще осталась надежда.

Отредактировано Sergey (2015-10-30 10:53:24)

238

А Лизка с меня ещё дразницца. Только конформизм позволяет выжить в этом безумном Мире. :crazyfun:

239

Ash написал(а):

А Лизка с меня ещё дразницца. Только конформизм позволяет выжить в этом безумном Мире. :crazyfun:

Вы это прекратите, это вам не балаган... Тоже мне мир, да еще и с большой буквы... Или вы про Русский Мир? :crazyfun:

240

Лиза91 написал(а):

Мир?

Мир вааще он с большой буквы.
При чём тут русский? В каждой избушке свои погремушки...(с)

Отредактировано Ash (2015-10-30 13:24:24)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 5-ый этаж