tohtori написал(а):
салмяки и лакрица ням-ням
Спасибо, мы, по бедности, как нить щикалатом с миндалём перебьмёиси...
Отредактировано Андрей К (Сегодня 19:21:37)
гы... зато вкусно
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 5-ый этаж
tohtori написал(а):
салмяки и лакрица ням-ням
Спасибо, мы, по бедности, как нить щикалатом с миндалём перебьмёиси...
Отредактировано Андрей К (Сегодня 19:21:37)
гы... зато вкусно
Norman написал(а):
Равно как с канадским, норвежским и, не побоюсь этого слова, исландским.
Карты плотности населения вам в помощь)))
Исландия, плотность населения, 3, 08 чел./км2
Канада, плотность населения, 3,9 чел./км2
...........................
Мурманская область, РФ, плотность населения, 5,29 чел./км2
Норман, технические штучки и прочие гаджеты более менее равномерно распространяются... Щас и готтентоты на машинках ездят....
И сколько у них автомашин на душу населения?
Насколько реально директору провинциального готтентотского музея построить себе двухэтажный дом и, посасывая виски, торчать в интернете?
И если у готтентотов музеи в принципе?
Отредактировано Norman (2015-10-29 20:29:29)
гы... зато вкусно
Лакрица - на любителя, так-то.
tohtori написал(а):
гы... зато вкусно
Лакрица - на любителя, так-то.
на любителя - все. даже женщины
интересно. про эмиграцию...
http://www.fastcult.ru/983074.html
Главное, что земель хватает.
Думаю, через некоторое время изменится отношение к ядерной энергетике, особенно с популяризацией докритических реакторов. Опреснение и полив станут доступными.
А вот с российским холодом поделать ничего нельзя.
еллоустоун морозы с сентября по март, зимой -30 стабильно, бывают до -50
Лиза, всё что я хочу сказать, нужно желание и упорный труд - можно облагородить любые земли
а лучший климат где-нить в тропиках он как раз не способствует
наблюдала в Того негров спящих под пальмами на берегу атлантики в середине дня
а чё, проснулся, кокос слопал и дальше спи
Насколько реально директору провинциального готтентотского музея построить себе двухэтажный дом и, посасывая виски, торчать в интернете?
Поздравлю, Норман, ты обосрался((( Нет, надежды мои на тебя напрасны.. из подлеца никогда ничего не выйдет.... даже безымянного героя с шарфиком...
ну чё сказать, всё верно написано
Norman написал(а):
Поздравлю, Норман, ты обосрался((( Нет, надежды мои на тебя напрасны.. из подлеца никогда ничего не выйдет.... даже безымянного героя с шарфиком...
Не понял причину столь бурной реакции на вполне невинную аналогию.
Просто если уж взялся сравнивать - так давай по всем параметрам сравнивать.
Будучи знакомым с мигрантами от нас, и даже имея родственников среди ингерманландцев, констатирую - абсолютно нефик возразить
Отредактировано Norman (2015-10-29 20:44:07)
сицилия прямо... мафея..козьи ноздри
В Башкирии семерых человек расстреляли из-за съемки ДТП на телефон
29.10.2015, 11:19
В городе Салавате (Башкирия) семерых человек расстреляли из-за съемки ДТП на телефон, сообщает LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
Стрельбе предшествовал дорожный конфликт, который случился за несколько часов до инцидента на территории автосервиса.
Минувшим вечером пострадавшие присутствовали на дне рождения друга в ресторане. Во время праздника одному из них позвонил знакомый и попросил помощи на дороге: водитель слетел в овраг недалеко от их местонахождения. Несколько мужчин согласились помочь и покинули ресторан.
«Во время выталкивания автомобиля к ним подошли трое неизвестных и стали снимать происходящее на мобильный телефон, громко комментируя. В результате произошла словесная перепалка, и один из неизвестных выхватил травматический пистолет и несколько раз выстрелил в лицо мужчине», — рассказал источник.
По предварительным данным, неизвестные скрылись, пострадавший был доставлен в травмпункт, а компания из семи человек вернулась в автосервис, принадлежащий раненому, чтобы обсудить ситуацию. Неожиданно в помещение ворвались неизвестные в масках и открыли огонь.
В результате конфликта семеро человек оказались в Центральной городской больнице города с огнестрельными ранениями. Состояние каждого из них оценивается как тяжелое.
Не понял причину столь бурной реакции на вполне невинную аналогию.
Просто если уж взялся сравнивать - так давай по всем параметрам сравнивать.
Да всё ты понял, засранец. Это ты у своей татарской подружки научился личной информацией помахивать? У меня тоже есть про тебя всё. Вплоть до фоток твоих детей. Но у меня и честь есть. А у тебя - только колхоз.... Думаю, дальше дискуссии не уместны. Языковой барьер.
Ого... Давно так не болтали. Расшевелил вас Норман.
tohtori написал(а):
http://www.fastcult.ru/983074.htmlну чё сказать, всё верно написано
угу... ну вот никогда не могу понять людей, которые уехав из россии ставят русское телевидение, что бы быть в курсе и не скучать по березкам...
личной информацией помахивать?
Вся прозвучавшая информация взята исключительно с этого форума, и исключительно из твоих же рассказов.
А ты чего, реально пьяный заходишь в сеть, и не помнишь, что рассказываешь?
Лиза, всё что я хочу сказать, нужно желание и упорный труд - можно облагородить любые земли
а чё, проснулся, кокос слопал и дальше спи
Фигня
Буры в негров не превратились) Кстати, моя главная претензия к США - развал колониальной системы. Вот гады
mad_cat написал(а):
а чё, проснулся, кокос слопал и дальше спиФигня
Буры в негров не превратились) Кстати, моя главная претензия к США - развал колониальной системы. Вот гады
это англичане....
Даже 2 гостя подвисли. Вечер перестает быть томным. Охолонитесь, горячие финские парни. А то я обожрамшись за вами не поспеваю.
это англичане....
Буры - не англичане.
хуя себе... Андрюха второй этаж надстроил... а прикиньте, он поди ишшо и этажа 3 в землю вкопал. бункер сделал...
tohtori написал(а):
это англичане....
Буры - не англичане.
развалили колониальную систему не американцы, а англичане...
Вся прозвучавшая информация взята исключительно с этого форума, и исключительно из твоих же рассказов.
А ты чего, реально пьяный заходишь в сеть, и не помнишь, что рассказываешь?
Ну один в один - Лохи..... Тьфу, быдло... Припёрли в споре, начал жидко гадить мимо очка и ссать на клумбы... Вас штампуют, что ли?
Даже 2 гостя подвисли. Вечер перестает быть томным. Охолонитесь, горячие финские парни. А то я обожрамшись за вами не поспеваю.
ты что, следить пытаешься?
гы, Лиза - права, тормоз - нет
Основываясь на названии города Саркел, лингвисты отнесли хазарский язык к булгарской подгруппе тюркской ветви алтайских языков. Из современных языков ближе всего к хазарскому стоит чувашский язык.
http://cyclowiki.org/wiki/Хазарский_язык
развалили колониальную систему не американцы, а англичане...
А. Это про развал колониальной системы. А я не понял.
хуя себе... Андрюха второй этаж надстроил... а прикиньте, он поди ишшо и этажа 3 в землю вкопал. бункер сделал...
Не кизди, н е делал я бункероф! У меня подземный ход до атлантики!))) И будь сам поосторожнее...Не выкладывай этим опиздышам слишком много.... Челядь, чё...
ты что, следить пытаешься?
гы, Лиза - права, тормоз - нет
Как же я за ними прослежу? Я ж их айпишников не вижу. Увидел внизу страницы - 2 гостя. Что вижу - то пою.
Norman написал(а):
А ты чего, реально пьяный заходишь в сеть, и не помнишь, что рассказываешь?Ну один в один - Лохи..... Тьфу, быдло... Припёрли в споре, начал жидко гадить мимо очка и ссать на клумбы... Вас штампуют, что ли?
Об стенку убейся. То, значит, сам на весь форум хвастается про свой дом, да про свои алкогольные пристрастия и место работы, то как девчонка-подросток кидается с претензиями.
Припереть меня в споре к стене, наверное, можно, но, как говорил Арагорн, "может быть и настанет такой день, но только не сегодня!".
И не в твоем исполнении.
ЗЫ Извиняйся, короче.
Не оправдывайся, подшконочный.... Опустил ты себя... И это навсегда.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 5-ый этаж