И тебе, дедушка, даже не советую пробовать.
А вот не хорошо над старостью глумицца!
Лизик, внуччченька, он меня сукой назвал!
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 5-ый этаж
И тебе, дедушка, даже не советую пробовать.
А вот не хорошо над старостью глумицца!
Лизик, внуччченька, он меня сукой назвал!
mad_cat написал(а):
Norman написал(а):
Тут давеча губернаторов начали сажать.
а как там с Турчаком?
уже допросили?Плохо с Турчаком. Да и с Васильевой странно вышло. Но не всё сразу, да. Американские Президенты в свое время и рабов в доме держали. Сколько там лет шла эволюция?
опять равнение на Америку?
что бы вы делали без неё
за насилие над быдлотой?))) Или таки с мАсквой не поделились? Ты точно обстоятельства разузнай!)))
За коррупцию. За ту самую, да.
Возможно, что и свои сдали. Типа не поделились. Неважно.
Важно, что очередной мэр раз -цать теперь подумает, прежде чем муниципальный кусок земли зятю отписать за копейки.
опять равнение на Америку?
что бы вы делали без неё
Так - хорошая страна, много достойных людей, интересная политическая история. Не на Украину же равняться, в самом деле.
Важно, что очередной мэр раз -цать теперь подумает, прежде чем муниципальный кусок земли зятю отписать за копейки.
Блять, чёта вспоминается Мин. обороны сразу! Ну, Сердюков там, девочка-канфеточка... Да и у нас мэр уже год под следствием.....Норман, ну не пизди, а!
Norman написал(а):
Важно, что очередной мэр раз -цать теперь подумает, прежде чем муниципальный кусок земли зятю отписать за копейки.Блять, чёта вспоминается Мин. обороны сразу! Ну, Сердюков там, девочка-канфеточка... Да и у нас мэр уже год под следствием.....Норман, ну не пизди, а!
эт ты правильно Мин. обороны вспомнил
сколько там у Шойгу дворец отписанный своячнице стоит?
вроде 18 лямов зелёных
Отредактировано mad_cat (2015-10-29 19:55:53)
Блять, чёта вспоминается Мин. обороны сразу! Ну, Сердюков там, девочка-канфеточка... Да и у нас мэр уже год под следствием.....Норман, ну не пизди, а!
Не всё сразу. Полагаю ты, Андрей, несмотря на свой преклонный возраст еще увидишь в этой жизни какого-нить федерального министра на скамье подсудимых.
А я надеюсь дожить и до вызова в суд, если что, главы государства.
Ты же в культуре разбираешься, и понимаешь, что такое процесс десакрализации власти. И что такие глобальные сдвиги в сознании нации не могут происходить моментально.
Я вот тебе точно скажу, что на уровне регионов и граждане, и товарищи в погонах уже перестали воспринимать губернаторов как царя, бога и воинского начальника. На, так сказать, эмоциональном уровне.
Отредактировано Norman (2015-10-29 19:58:11)
лана, всем пока на сегодня, работа
А я надеюсь дожить и до вызова в суд, если что, главы государства.
столько не живут
Вот интересно, а кто финансирует скаутское движение (девиз которого - верность Богу, Родине и самому себе), к примеру, в США. С учетом общей военизированной направленности этой организации?... Может кто-то в курсе?
Норман, завалите
Это США. Их предки оттяпали лучшие в мире земли, а не срань, большая часть которой вообще вечная мерзлота. И они не допускали восстания обезьян, как у нас в 17-м. Так что их патриотизм абсолютно рационален)
Это США. Их предки оттяпали лучшие в мире земли, а не срань, большая часть которой вообще вечная мерзлота. И они не допускали восстания обезьян, как у нас в 17-м. Так что их патриотизм абсолютно рационален)
Из этой вечной мерзлоты, между прочим, качают нефть и газ, благодаря которой, в конечном итоге, мы сидим в уютном интернете.
ЗЫ Рационального патриотизма не бывает. А скауты есть не только в США.
Отредактировано Norman (2015-10-29 20:00:23)
столько не живут
Обрадовала..
Норман, завалите
Дай я тебя поцелую! Во что захочеш!
mad_cat написал(а):
столько не живут
Обрадовала..
Да ладно, дело пары-тройки десятилетий. Надеюсь, дотянуть
Норман, завалите
Лиза, вот здесь не всё так просто
часть этих земель горы, другая часть пустыни
а уж сколько здесь так называемых бэд лэнд территорий на которых вообще ничего нельзя сделать
а Калифорния где дождей по полгода небывает и всё на поливе..
а Аляска
из России можно было бы конфетку сделать, было бы желание
про 17-й соглашусь
badlands
Отредактировано mad_cat (2015-10-29 20:06:59)
Наличиствует желание. И сдвиги, в общем-то очевидны.
mad_cat написал(а):
Наличиствует желание. И сдвиги, в общем-то очевидны.
слушай, ну даже не смешно
Лизк, вот помяни моё слово, когда Норман немножко подрастёт и повзрослеет, из него не просто диссидент получится, а пиздецкакой дисидентище! Не исключаю даже, что с шёлковым шарфиком в руках именно он в кремлёвские покой придёт! Просто он так искренне и честно сопротивляется тому, что мы ему говорим, что я просто мозжечком чувствую - он спорит сам с собой! Ведёт яростную полемику в собственной голове. Взрослеет.... А мы ему только как помощь... вешки в пути...)
Пусть, пусть.... Главное не отпугнуть....А то шатнётся молодое тело на тёмную сторону... пиши попало...
badlands
Сколько ж е там ПАЛЕОНТОЛОГИИ!!!!!!!
А не надо смеяться. Я в сентябре проехал по маршруту Костомукша (это Полярный круг) - Санкт-Петербург - Москва - Воронеж - Ростов-на-Дону - Краснодар - Симферополь. 3500 км туда, и столько же назад. Своими глазами посмотрел. Рассказать? Дороги, дома, благоустройство городов, всякая там интернет-инфраструктура... количество и качество автомобилей на дорогах... особенно в сравнении с Симферополем и прочем Крымом контрастно выглядит
из него не просто диссидент получится,
Слушайте, забудьте вы уже про революции и прочие глупости.
Оппозиция, формирование гражданского общества, критика власти, изменение в умах - это единственно правильный и реальный путь к переменам, иначе все будет как в кино у Шварца.
А не надо смеяться. Я в сентябре проехал по маршруту Костомукша (это Полярный круг) - Санкт-Петербург - Москва - Воронеж - Ростов-на-Дону - Краснодар - Симферополь. 3500 км туда, и столько же назад. Своими глазами посмотрел. Рассказать? Дороги, дома, благоустройство городов, всякая там интернет-инфраструктура... количество и качество автомобилей на дорогах... особенно в сравнении с Симферополем и прочем Крымом контрастно выглядит
Было это уже...
Норман, технические штучки и прочие гаджеты более менее равномерно распространяются... Щас и готтентоты на машинках ездят.... Но это не освобождает их от готтентотских передников...
Отредактировано Андрей К (2015-10-29 20:19:40)
Лиза, вот здесь не всё так просто
часть этих земель горы, другая часть пустыни
а уж сколько здесь так называемых бэд лэнд территорий на которых вообще ничего нельзя сделать
а Калифорния где дождей по полгода небывает и всё на поливе..
а Аляска
из России можно было бы конфетку сделать, было бы желаниепро 17-й соглашусь
badlands
Отредактировано mad_cat (Сегодня 20:06:59)
Главное, что земель хватает.
Думаю, через некоторое время изменится отношение к ядерной энергетике, особенно с популяризацией докритических реакторов. Опреснение и полив станут доступными.
А вот с российским холодом поделать ничего нельзя.
А вот с российским холодом поделать ничего нельзя.
Равно как с канадским, норвежским и, не побоюсь этого слова, исландским.
Было это уже...
Справа ты?
Равно как с канадским, норвежским и, не побоюсь этого слова, исландским.
Карты плотности населения вам в помощь)))
Угощайтесь конхветками...
салмяки и лакрица ням-ням
салмяки и лакрица ням-ням
Спасибо, мы, по бедности, как нить щикалатом с миндалём перебьмёиси...
Отредактировано Андрей К (2015-10-29 20:21:37)
Лизк, вот помяни моё слово, когда Норман немножко подрастёт и повзрослеет, из него не просто диссидент получится, а пиздецкакой дисидентище! Не исключаю даже, что с шёлковым шарфиком в руках именно он в кремлёвские покой придёт! Просто он так искренне и честно сопротивляется тому, что мы ему говорим, что я просто мозжечком чувствую - он спорит сам с собой! Ведёт яростную полемику в собственной голове. Взрослеет.... А мы ему только как помощь... вешки в пути...)
Так он не пожилой? А то ведь вы знаете, берегу я старичков))
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 5-ый этаж