Тепло там у них сцуко...
Девушка - дуро...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 5-ый этаж
Тепло там у них сцуко...
Девушка - дуро...
Хочу плечи накачать. Завтра куплю эспандер - бабочку. И буду я ваще. Может быть...
И будет он валяться в коробке под кроватью.
Девушка - дуро...
Страховка на пузе есть. Значит не совсем дура.
Но таки где Андрюха. Пойти что-ли делом заняться?
Но таки где Андрюха. Пойти что-ли делом заняться?
Что-нибудь недочинили, наверное. Ругается.
Лиза91 написал(а):
Хочу плечи накачать. Завтра куплю эспандер - бабочку. И буду я ваще. Может быть...
И будет он валяться в коробке под кроватью.
Чивой-та? Отжиматься мне не лень, но это не то.
Что-нибудь недочинили, наверное. Ругается.
Девушка - дуро...
Закаляеццо.
Здоровенькой помрёт.
Закаляеццо.
Здоровенькой помрёт.
Щас... здоровенькой... четыре часа песдой на камне и здоровенькой, ага...
http://proxy.flibusta.net/ - The domain flibusta.net may be for sale. Click here for details.
Железный занавес в действии?
Как то вчера на неё забрался через TOR, но название зоны было другое, не net.
тормоз написал(а):
Закаляеццо.
Здоровенькой помрёт.Щас... здоровенькой... четыре часа песдой на камне и здоровенькой, ага...
Дык, ехидничал.
Даже у мужиков от такого сидения образуется "ломик проглотил"(с), а уж у женщин...
Меня отец (геолог) в детстве за такое жопу кирзачом "отогревал" (за что до се - благодарен), а мать (тоже - геолог) за сидение на камне разрешала девиц даже стукать (по чём придётся и чем попало).
Может она там толстым слоем гусиного или медмежьего жира намазала? Но 4 часа - стойкая дура.
Чета я за Андрюху волноваюсь...
Не слишком ли он грубил ремонтникам машины?
Гы... Есть один знакомый... Он умудряется жить на Гоа по три месяца с женой и двумя мелкими детьми. И как-то подсунули ему молодого родственничка, типа свози мир показать. Короче, паренек вернулся оттуда с беременной женой. Развелись уже в Москве... А старший сказал: ну не мог же я следить за ним все время...
Кто от кого залетел, кто с кем развёлся....
Чета я за Андрюху волноваюсь...
Не слишком ли он грубил ремонтникам машины?
И мяско готово, и все дела, и сынулю проводили в сраную мАскву....
Масынку сделали, но, блять, вместо обещаных 3 дней 9, и ваще... руки сукам оторвать и в жопу засунуть...Даже за деньги работать не хотят никуя, уебанцы ленивые... и самому делать - здоровья уже нет.. Декоративные накладки отобрал, в выходные сам поставлю лучше... Оккупировал бы кто ни будь, штоле, этих ёбаных православных патриотов... и,блять, как крест на пузе - так сразу, не разводя бодягу - в лагерь.... Коммунистический христианский... . Но за колючкой...
И мяско готово, и все дела, и сынулю проводили в сраную мАскву....
Масынку сделали, но, блять, вместо обещаных 3 дней 9, и ваще... руки сукам оторвать и в жопу засунуть...Даже за деньги работать не хотят никуя, уебанцы ленивые... и самому делать - здоровья уже нет.. Декоративные накладки отобрал, в выходные сам поставлю лучше... Оккупировал бы кто ни будь, штоле, этих ёбаных православных патриотов... и,блять, как крест на пузе - так сразу, не разводя бодягу - в лагерь.... Коммунистический христианский... . Но за колючкой...
Я так и знал... (Лиза тоже)
http://proxy.flibusta.net/ - The domain flibusta.net may be for sale. Click here for details.
Железный занавес в действии?Как то вчера на неё забрался через TOR, но название зоны было другое, не net.
попробуй http://flibusta.me/
если установлен тор, зеркало flibustahezeous3.onion
Отредактировано mad_cat (2015-11-04 17:52:18)
Я так и знал... (Лиза тоже)
Ясновидцы, блять! Мудрено догадацца, ога...
Не для того она песду использует...
А картины у неё не очень...
Отредактировано Ash (2015-11-04 18:14:00)
Скока грамм?)))
Скока грамм?)))
В английской художнице?
Я пока трезв аки стекло.
Это я дивлюсь на современное искусство.
Отредактировано Ash (2015-11-04 18:16:20)
Ей нужен вибратор с колючками, и использовать его, насыпая в смазку красный перец)))) У бабы типичное "бешенство матки")))
В английской художнице?
Я пока трезв аки стекло.
Аш, я тебя слишком хорошо знаю! Чтобы ты решился написать слово ПЕСДА, тебе нужно как минимум стакан коньяка засосать)))
А где моя утончённая, интеллигентная воспитанница? Опять трахается с подозрительными личностями?))))
Отредактировано Ash (Сегодня 18:14:00)
Понятное дело... Бездарность, а мнит себя художницей...
Аш, я тебя слишком хорошо знаю! Чтобы ты решился написать слово ПЕСДА, тебе нужно как минимум стакан коньяка засосать)))
А где моя утончённая, интеллигентная воспитанница? Опять трахается с подозрительными личностями?))))
Нет, блин, повязала белую ленточку и пошла на митинг
Почему с подозрительными? Нам таких не надо...)
Нет, блин, повязала белую ленточку и пошла на митинг
Почему с подозрительными? Нам таких не надо...)
Какой такой митиннг?
Патамушта подозреваются в перверзиях!
Это я нагло у Лизы сплагиатил.
Патамушта подозреваются в перверзиях!
Чиво?
Чиво?
Ругаится матом. А еще нам чегойта пеняет.
ну вот. единились?
ну вот. единились?
да.спаривались.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 5-ый этаж