Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 5-ый этаж

5-ый этаж

Сообщений 61 страница 90 из 959

61

Андрей К написал(а):

Norman написал(а):

Россия нарушает какие-то свои обязательства? Так  - в суд. Страсбург поправит и компенсирует.

Канешна не нарушает! Я сразу сказал - всё было обговорено! Чё ты главную складку то до затылка рвёш?))))

В данном конкретном случае в Шереметьево? Вполне может быть, что и нарушает

62

Андрей К написал(а):

Norman написал(а):

Вот интересно, а кто финансирует скаутское движение (девиз которого - верность Богу, Родине и самому себе), к примеру, в США. С учетом общей военизированной направленности этой организации?... Может кто-то в курсе?

Последний аргумент? А у вас......!))))

Просто хочется понять мировой опыт. Ты же не будешь отрицать, что по части социальных технологий Запад ушел далеко вперёд?
Мне вот тоже кажется, что госсистема с госфинансированием чересчур архаична, вот и интересно понять - как это делают продвинутые.

63

Norman написал(а):

Россия нарушает какие-то свои обязательства? Так  - в суд. Страсбург поправит и компенсирует.

мне больше нравится Гаага
ты зря думаешь, что однажды тяжёлая и любящая рука родины не дотянется до тебя
вот арестованная библиотекарь говорят была из когорты и поставлена на её место в 2007-м с определённой задачей
не оправдала доверие
собсно всё это уже проходили и многие потом удивлялись а за что его/её такого верного

ЗЫ Норман, я понимаю, что верный путенец найдёт тысячу оправданий любому самому мерзкому деянию власти поэтому дальше спорить не собираюсь
да и рабочий день начинается, а платят мне не за русофобские посты на камерном форуме  :D

64

Norman написал(а):

Вот интересно, а кто финансирует скаутское движение (девиз которого - верность Богу, Родине и самому себе), к примеру, в США. С учетом общей военизированной направленности этой организации?...

ты про скаутов, похоже, тоже только по фильмам знаешь  :D

65

28.10.2015
Тело погибшего в Сирии 19-летнего контрактника Вадима Костенко доставлено на родину, на кубанский хутор Гречаная Балка. Об этом сообщают сми, корреспондент которой побывал на селе и утверждает, что никто не верит в официальную версию о самоубийстве, которой придерживается Минобороны. Один из родственников солдата сообщил о странных повреждениях на теле, которые не согласуются с официальными данными.

Родители погибшего военнослужащего — Александр и Светлана Костенко — в интервью Reuters ранее также заявили, что не верят в самоубийство их сына. «Я никогда не поверю в эту версию», — сказала мать контрактника. По ее словам, в последний раз она общалась с Вадимом по телефону в субботу, в день его гибели, и молодой человек был «доволен, весел и смеялся». «Нам сказали, что он повесился из-за девушки. Он никогда бы этого не сделал. Я очень хорошо знаю своего сына», - отметил отец погибшего.

По данным Минобороны, 19-летний Вадим Костенко с Кубани, служивший по контракту в Сирии, покончил с собой из-за ссоры с девушкой. «Военнослужащий-контрактник, проходивший службу на авиабазе Хмеймим в качестве технического специалиста, покончил с собой во время отдыха после дежурства. В настоящее время ведется расследование всех обстоятельств трагедии», — гласит текст сообщения. В ведомстве подчеркнули, что причина смерти носит предварительный характер — вывод о том, что он покончил с собой из-за разлада в личных отношениях с девушкой был сделан из анализа его SMS-сообщений.

http://ex-news.net/12223-dyadya-pogibsh … -full.html

66

mad_cat написал(а):

Norman написал(а):

мне больше нравится Гаага
ты зря думаешь, что однажды тяжёлая и любящая рука родины не дотянется до тебя
вот арестованная библиотекарь говорят была из когорты и поставлена на её место в 2007-м с определённой задачей
не оправдала доверие
собсно всё это уже проходили и многие потом удивлялись а за что его/её такого верного

ЗЫ Норман, я понимаю, что верный путенец найдёт тысячу оправданий любому самому мерзкому деянию власти поэтому дальше спорить не собираюсь
да и рабочий день начинается, а платят мне не за русофобские посты на камерном форуме  :D

РФ не подписала документы, которые признавали бы правомочность Гааги.
Именно поэтому сейчас за 08.08.08 будут отвечать грузинские военачальники. В Гааге, ага.

ЗЫ Рука Родины, разумеется, не дотянется. Поскольку нет никакой Руки Родины. Есть правовой нигилизм, которым, к сожалению, страдают все слои населения, включая тех, кто должен охранять закон. Но есть и хорошая новость - все-таки у нас совсем-совсем не Украина, и общее направление, скорее, правильное.

67

Norman написал(а):

Но есть и хорошая новость - все-таки у нас совсем-совсем не Украина, и общее направление, скорее, правильное.

Оно шиссот лет "правильное".... Ёптть, а вот ты ведь гум, тебя истории учили!)))

68

Norman написал(а):

Андрей К написал(а):

Norman написал(а):

Вот интересно, а кто финансирует скаутское движение (девиз которого - верность Богу, Родине и самому себе), к примеру, в США. С учетом общей военизированной направленности этой организации?... Может кто-то в курсе?

Последний аргумент? А у вас......!))))

Просто хочется понять мировой опыт. Ты же не будешь отрицать, что по части социальных технологий Запад ушел далеко вперёд?
Мне вот тоже кажется, что госсистема с госфинансированием чересчур архаична, вот и интересно понять - как это делают продвинутые.

пожертвования, членские взносы, спонсорство крупных компаний и мелкая активность скаутов вплоть до продажи самодельных печений у магазинов

а всего в Штатах около 3 миллионов бой и гёрл скаутов что не так уж и много на больше чем 300 миллионов населения
и с милитаристской направленностью ты несколько загнул (хотя да, по фильмам же)

Отредактировано mad_cat (2015-10-29 19:16:31)

69

mad_cat написал(а):

Norman написал(а):

Вот интересно, а кто финансирует скаутское движение (девиз которого - верность Богу, Родине и самому себе), к примеру, в США. С учетом общей военизированной направленности этой организации?...

Вообще не знаю.
Почему и спрашиваю. Расскажешь? Или тоже не в курсе?

Я вот нашел в сети материалы конфренции скаутов - там и про спонсорскую помощь есть, и про материально-техническое обеспечение, и даже про недружественные к скаутам политические режимы (не РФ)
https://www.scout.org/sites/default/files/library_files/3 Eurasia Regional scout confeence - Russian version of book.pdf

Деньги откуда идут?

70

mad_cat написал(а):

пожертвования, членские взносы, спонсорство крупных компаний и мелкая активность скаутов вплоть до продажи самодельных печений у магазинов

А. Ну да. Я, собственно, так и предполагал.  Говорю ж - прямое госфинансирование прошлый век. Учиться надо у продвинутых.

71

Андрей К написал(а):

Norman написал(а):

Но есть и хорошая новость - все-таки у нас совсем-совсем не Украина, и общее направление, скорее, правильное.

Оно шиссот лет "правильное".... Ёптть, а вот ты ведь гум, тебя истории учили!)))

А ты, мил-человек, подними судебную статистику и поинтересуйся каково в РФ количество судебных споров по типу гражданин против государства, и какая часть из них выигрывается гражданами...
если мне память не изменяет, счет идет на десятки тысяч - споры с ГИБДД, ПФР, соцзащитой, государством-работодателем (для бюджетников) и так далее, а количество выигранных гражданами судов - более 80% от общего числа.

Да, это еще не Великобритания. Но уже не Украина. Газон стригут только 24 года.

Отредактировано Norman (2015-10-29 19:21:29)

72

Norman написал(а):

mad_cat написал(а):

Norman написал(а):

Вообще не знаю.
Почему и спрашиваю. Расскажешь? Или тоже не в курсе?

Я вот нашел в сети материалы конфренции скаутов - там и про спонсорскую помощь есть, и про материально-техническое обеспечение, и даже про недружественные к скаутам политические режимы (не РФ)
https://www.scout.org/sites/default/fil … ry_files/3 Eurasia Regional scout confeence - Russian version of book.pdf

Деньги откуда идут?

да, скауты международная организация, когда-то основанная в Британии

логичее было бы присоединиться к движению (и строго по желанию), а не изобретать по новой и не наступать на те же грабли обязаловки, что и в совке

про деньги см выше
часто вижу девочек в скаутской форме продающих после школы печенье и зарабатывающих на какую-нибудь очередную филд трип

73

Norman написал(а):

РФ не подписала документы, которые признавали бы правомочность Гааги. Именно поэтому сейчас за 08.08.08 будут отвечать грузинские военачальники.

да ты шо, это ты случаем не про арбитражный суд и неподписанную энергетическую хартию?
с какого бока это к международному уголовному суду?

ага, и за выселение грузин из южной осетии они же

Отредактировано mad_cat (2015-10-29 19:31:04)

74

mad_cat написал(а):

про деньги см выше
часто вижу девочек в скаутской форме продающих после школы печенье и зарабатывающих на какую-нибудь очередную филд трип

Да безусловно, а капитальное строительство скауты ведут исключительно благодаря очень вкусным печенькам.
Влёт уходят, молодцы девчонки!

75

Norman написал(а):

А ты, мил-человек, подними судебную статистику и поинтересуйся каково в РФ количество судебных споров по типу гражданин против государства, и какая часть из них выигрывается гражданами...
если мне память не изменяет, счет идет на десятки тысяч - споры с ГИБДД, ПФР, соцзащитой, государством-работодателем (для бюджетников) и так далее, а количество выигранных гражданами судов - более 80% от общего числа.
Да, это еще не Великобритания. Но уже не Украина. Газон стригут только 24 года.
Отредактировано Norman (Сегодня 16:21:29)

Милый тебе - Педрович, а я хороший знакомый))) Знаю я это  тенденцию и установку , знаю прекрасно.Не ты один у нас ....  Подавляющая  масса  этих "выирышей" в массе - дешёвые в денежном отношении выигрыши быдлопролетариев , то есть того самого "электората". И именно ДЕШЁВЫЕ!
Все дела, что более-менее серьёзные, и хотя бы боком затрагивают "серьёзных людей", коррупцию, и беспредел силовиков просто разрушаются до судов...
Я вот, Норман, твоей беспредельной наглости больше всего удивляюсь. Тебя только что вчера в "опчество" запускать стали... А гонору у тебя, будто ты и не из колхоза вылез.... А некоторые тут, промежду прочим, н е то что сами с молодых ногтей, но и предки поколениями расейскую власть изнутря знали...

76

mad_cat написал(а):

Norman написал(а):

РФ не подписала документы, которые признавали бы правомочность Гааги. Именно поэтому сейчас за 08.08.08 будут отвечать грузинские военачальники.

да ты шо, это ты случаем не про арбитражный суд и неподписанную энергетическую хартию?

ага, и за принудительное выселение грузин из южной осетии они же

Нет, это я про международный уголовный суд.
А ты не в курсе данного юридического казуса, да?
Ознакомься. Познавательное чтиво.
http://carnegie.ru/2015/10/20/ru-61682/ijpf

Отредактировано Norman (2015-10-29 19:31:58)

77

Norman написал(а):

mad_cat написал(а):

про деньги см выше

Да безусловно, а капитальное строительство скауты ведут исключительно благодаря очень вкусным печенькам.

ты читаешь через пост и через слово?
тогда ничем не могу помочь

Отредактировано mad_cat (2015-10-29 19:36:56)

78

Norman написал(а):

mad_cat написал(а):

Norman написал(а):

ага, и за принудительное выселение грузин из южной осетии они же

Нет, это я про международный уголовный суд.
А ты не в курсе данного юридического казуса, да?
Ознакомься. Познавательное чтиво.
http://carnegie.ru/2015/10/20/ru-61682/ijpf

Отредактировано Norman (Сегодня 09:31:58)

"Москва, не ратифицировавшая Римский статут, не обязана отвечать на обвинения"

Но из это не следует, что если в результате обвинения будут доказаны, ей не придётся отвечать за содеянное

79

Андрей К написал(а):

Милый тебе - Педрович, а я хороший знакомый))) Знаю я это  тенденцию и установку , знаю прекрасно.Не ты один у нас ....  Подавляющая  масса  этих "выирышей" в массе - дешёвые в денежном отношении выигрыши быдлопролетариев , то есть того самого "электората". И именно ДЕШЁВЫЕ!
Все дела, что более-менее серьёзные, и хотя бы боком затрагивают "серьёзных людей", коррупцию, и беспредел силовиков просто разрушаются до судов...
Я вот, Норман, твоей беспредельной наглости больше всего удивляюсь. Тебя только что вчера в "опчество" запускать стали... А гонору у тебя, будто ты и не из колхоза вылез.... А некоторые тут, промежду прочим, н е то что сами с молодых ногтей, но и предки поколениями расейскую власть изнутря знали...

Тут давеча губернаторов начали сажать.
Двух действующих, одного бывшего. Депутатов, министров в регионах и прочих мэров уже и не считает никто.

ЗЫ Ой, простите, дедушка. Потревожил ваши бла-а-ародные седины. Мне уйти?

80

Norman написал(а):

а как там с Турчаком?
уже допросили?

81

mad_cat написал(а):

Но из это не следует, что если в результате обвинения будут доказаны, ей не придётся отвечать за содеянное

В смысле, когда Шестой флот бросит якорь в Яузе?

82

mad_cat написал(а):

тогда ничего не могу помочь

Не привыкла? А я давно ево знаю! Он даже в одном твоём посту умудрится выбрать только то, что ему нужно!))))
В общем, хороший парень, умный, но молодой, и по еблу ево не били толком)))

83

mad_cat написал(а):

Norman написал(а):

mad_cat написал(а):

про деньги см выше

тогда ничем не могу помочь

Отредактировано mad_cat (Сегодня 16:36:56)

Я выделяю рациональное зерно в тексте и комментирую его, не отвлекаясь на рюшечки

84

Андрей К написал(а):

Не привыкла?

Я с дамой беседую, что ли?
Упс, сорри, не узнал в гриме. ))) Надо сбавить обороты.

85

Norman написал(а):

mad_cat написал(а):

В смысле, когда Шестой флот бросит якорь в Яузе?

всё будет гораздо проще
и может обернуться так, что ты сам будешь оч сильно желать и даже способствовать, чтобы виновные со стороны россии ответили по международному закону

86

Андрей К написал(а):

молодой, и по еблу ево не били толком)))

И тебе, дедушка, даже не советую пробовать. :music:

87

mad_cat написал(а):

Norman написал(а):

а как там с Турчаком?
уже допросили?

Плохо с Турчаком. Да и с Васильевой странно вышло. Но не всё сразу, да. Американские Президенты в свое время и рабов в доме держали. Сколько там лет шла эволюция?

88

mad_cat написал(а):

всё будет гораздо проще
и может обернуться так, что ты сам будешь оч сильно желать и даже способствовать, чтобы виновные со стороны россии ответили по международному закону

Я не исключаю даже высадку марсиан в течение ближайшего 2016-го года.
Более того, среди 2 предложенных вариантов будущего, именно вторжение с Красной Планеты я воспринимаю как приоритетное и реалистичное.

89

Norman написал(а):

Двух действующих, одного бывшего. Депутатов, министров в регионах и прочих мэров уже и не считает никто.

за насилие над быдлотой?))) Или таки с мАсквой не поделились? Ты точно обстоятельства разузнай!)))

Norman написал(а):

Ой, простите, дедушка. Потревожил ваши бла-а-ародные седины. Мне уйти?

А с чего ты взял, что я вообще про себя?! :O  Тут есть и помоложе тебя с аналогичной хистори)))) Ну, просто тебе не повезло... Я же не обвиняю...)
Ты извини, конечно, но, что ты колхозник, прекрасно видно по твоей щенячьей восторженности.... Я же не зря сто раз повторил, что ты парень хороший))) Видно же, что всё это искренне, а не на совещании ЦУ дали... Потому тебя и не бросаю, и корректировки даю... Цени!)

90

Norman написал(а):

mad_cat написал(а):

Я выделяю рациональное зерно в тексте и комментирую его

ты поосторожнее с таким выделением, поскольку больше напоминает неумение сложить два и два или ранний альцгеймер

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 5-ый этаж