Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 5-ый этаж

5-ый этаж

Сообщений 841 страница 870 из 959

841

Андрей К написал(а):

У нас в сибири это дикорост был... Корни выкапывали для всякой надобности... я их обожал просто жевать.... Очень пальзительная штука...а в  этой ебучей рашке даже солодка нигде не растёт... Хочу на участке развести...

Ты чё? Мне тётка из Питера ранее этот корень солодки слала, когда я в Виннице жил. Растёт. Ее еще вторым женьшенем называют. От желудка помогает и вообще тонус всего организму повышает.

842

Ash написал(а):

Даже не раздражает то, что МэдКэт тягает всякую юхню. А обычно раздражает, телек специально не смотриш, так она на ветку это приволокеть.

Дык, британка! :D

843

Ash написал(а):

Ты чё? Мне тётка из Питера ранее этот корень солодки слала, когда я в Виннице жил. Растёт. Ее еще вторым женьшенем называют. От желудка помогает и вообще тонус всего организму повышает.

А у нас вот нет...в принципе... И по садам ни у кого нет..

844

Андрей К написал(а):

Дык, британка!

И так, понимаш, знаеш, что живёш среди пидарасов (в плохом смысле этого слова). Зашёл в дом (мою крепость) отужинал, вышел в инет к другам своим. И тут МэдКэт прыг с помойки и на стол ложит какое-то - бррр. Я ей сколько говорил - да в курсе мы! Нет, не верит, ташшит и ташшит. :crazyfun:
Расскажи нам что нибудь лучше из своей американской жизни. Что-то интересного что подметила, чего у нас не знают или не бывает. Для общего развития и просвещения.

Отредактировано Ash (2015-11-03 21:41:05)

845

Андрей К написал(а):

А у нас вот нет...в принципе... И по садам ни у кого нет..

А в аптеке? Есть такие отделы там где коренья всякие? Там правда могут неправильно высушить...
Уж в крайнем случае вот:
http://www.herbspost.ru/catalogue/solod … 4823266562

Отредактировано Ash (2015-11-03 21:39:13)

846

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Нету. А зачем?

У нас в сибири это дикорост был... Корни выкапывали для всякой надобности... я их обожал просто жевать.... Очень пальзительная штука...а в  этой ебучей рашке даже солодка нигде не растёт... Хочу на участке развести...

Я видела в Раменском районе. Там есть странные места, много чего сохранилось.

847

848

А у родителей под Винницей я посадил лимонник и он прижился хорошо. Я его на работу брал гроздья, мял в чашке с сахаром, заливал горячей водой и пил этот напиток. Вкусно. Думаю у тебя, Андрей, на участке надо посадить несколько веточек этого лимонника. Должен расти.
http://www.syl.ru/misc/i/ai/100194/208423.jpg

Надо посадить у тещи наверное.
http://www.dobri-sad.ru/sazhenci_plodov … /limonnik/

Отредактировано Ash (2015-11-03 21:54:47)

849

Лиза91 написал(а):

А чем странные?

850

Ash написал(а):

А в аптеке? Есть такие отделы там где коренья всякие? Там правда могут неправильно высушить...
Уж в крайнем случае вот:
http://www.herbspost.ru/catalogue/solod … 4823266562
Отредактировано Ash (Сегодня 18:39:13)

Нафиг? Мне свежие нужны. Да и не напокупаешся... А так, вырастил кустов...

851

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

А чем странные?

Близко известняки, что не типично, с выходами на поверхность. Сохранились гвоздики, которые фиг определишь, седумы, молодила, и много того, что в других местах МО давно исчезло.

852

Андрей К написал(а):

Нафиг? Мне свежие нужны. Да и не напокупаешся... А так, вырастил кустов...

А так?

http://magazinsemena.ru/solodka-golaja-/

Отредактировано Ash (2015-11-03 21:51:45)

853

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Нету. А зачем?

лакрица :) конфеты вкусные :)

854

tohtori написал(а):

лакрица  конфеты вкусные

Те что с нашатирём?

855

Надо завтра наверное шашлычек забацать. Погода была. Шел с работы +11. Курёнка в духовке запек. Надо бы завтра с утра за мясом для шашлыка смотаться. Интересно на велике получится ли у меня с одной рукой загипсованной. 5-го в травму, может снимут уже гипс.

Отредактировано Ash (2015-11-03 22:13:23)

856

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

лакрица  конфеты вкусные

Те что с нашатирём?

не с нашатырем они. с корнем солодки :) откуда вдруг появился нашатырь - непонятно. ааааа, ты, наверное, имеешь ввиду салмиак? :) те - да. но лакрица сладковатая, а салмиак наоборот, солено-сладкий...

857

tohtori написал(а):

не с нашатырем они. с корнем солодки  откуда вдруг появился нашатырь - непонятно. ааааа, ты, наверное, имеешь ввиду салмиак?  те - да. но лакрица сладковатая, а салмиак наоборот, солено-сладкий...

Да, салмиак. Чего только финны не придумают. :crazyfun:  И как они тебе? Или ты больше по лакрице?

858

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

не с нашатырем они. с корнем солодки  откуда вдруг появился нашатырь - непонятно. ааааа, ты, наверное, имеешь ввиду салмиак?  те - да. но лакрица сладковатая, а салмиак наоборот, солено-сладкий...

Да, салмиак. Чего только финны не придумают. :crazyfun:  И как они тебе? Или ты больше по лакрице?

да я ваапче к конфетам довольно равнодушен... и те и другие ем, но без особого энтузиазма :) лучшая конфета - это колбаса!  :glasses:

859

Ash написал(а):

Надо завтра наверное шашлычек забацать. Погода была. Шел с работы +11. Курёнка в духовке запек. Надо бы завтра с утра за мясом для шашлыка смотаться. Интересно на велике получится ли у меня с одной рукой загипсованной. 5-го в травму, может снимут уже гипс.

Отредактировано Ash (Сегодня 21:13:23)

сколько ты с ним ходишь уже? надеюсь, все срослось!

хорошая идея! мы бы тоже, но у нашей среднемладшей 18 лет в субботу. нам было отказано от дома на этот день...

860

tohtori написал(а):

1.сколько ты с ним ходишь уже? надеюсь, все срослось!

2.хорошая идея! мы бы тоже, но у нашей среднемладшей 18 лет в субботу. нам было отказано от дома на этот день...

1. Три недели уже и 3 дня.
2.У вас как погода? Тепло?

Отредактировано Ash (2015-11-03 22:25:52)

861

tohtori написал(а):

у нашей среднемладшей 18 лет в субботу. нам было отказано от дома на этот день...

Строга :D

862

Лиза91 написал(а):

Близко известняки, что не типично, с выходами на поверхность. Сохранились гвоздики, которые фиг определишь, седумы, молодила, и много того, что в других местах МО давно исчезло.

жена у меня такие места любит тоже за флору... Ищи - если есть болота, там должны быть орхидеи...

863

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

1.сколько ты с ним ходишь уже? надеюсь, все срослось!

2.хорошая идея! мы бы тоже, но у нашей среднемладшей 18 лет в субботу. нам было отказано от дома на этот день...

1. Три недели уже и 3 дня.
2.У вас как погода? Тепло?

Отредактировано Ash (Сегодня 21:25:52)

+12...Дико как-то...

864

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

у нашей среднемладшей 18 лет в субботу. нам было отказано от дома на этот день...

и не говори... вот только куда пойти? в кино какую-то ерунду показывают. уезжать в другой город - не получится, у жены дела в воскресенье утром. просто отель, наверное, на ночь возьму...

865

Ash написал(а):

А у родителей под Винницей я посадил лимонник и он прижился хорошо. Я его на работу брал гроздья, мял в чашке с сахаром, заливал горячей водой и пил этот напиток. Вкусно. Думаю у тебя, Андрей, на участке надо посадить несколько веточек этого лимонника. Должен расти.

Спасибо за совет!))) Посадили давно... Очень плохо идёт..сидел лет пять вообще не видно..в этом году впервые ростки хорошие дал...

866

Андрей К написал(а):

Спасибо за совет!))) Посадили давно... Очень плохо идёт..сидел лет пять вообще не видно..в этом году впервые ростки хорошие дал...

Болел наверное, чем то почва не нравится. Почитай может подмешать чего в почву? У тебя река рядом. Может слишком кислая, болотистая?

Отредактировано Ash (2015-11-03 22:42:48)

867

Ash написал(а):

Может слишком кислая, болотистая?

Не, точно - не болотистая))) Скорее - супесная пойменная.. Еле нашли для него место повлажнее немного...

868

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

и не говори... вот только куда пойти? в кино какую-то ерунду показывают. уезжать в другой город - не получится, у жены дела в воскресенье утром. просто отель, наверное, на ночь возьму...

Мне бы ваши проблемы... У меня брат не умеет с девушками обращаться и у него компьютерная зависимость... Нерд.. Как бы его отвлечь... не профессионалку же нанимать...

869

Лиза91 написал(а):

Мне бы ваши проблемы... У меня брат не умеет с девушками обращаться и у него компьютерная зависимость... Нерд.. Как бы его отвлечь... не профессионалку же нанимать...

А он работает?

870

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

А он работает?

Учится.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 5-ый этаж