Вот ещё. Тут мне кажется почестнее и вот и вылазяет то о чем ты говорил.
Ога... вылазят типажи русских , так называемого, понтийского типа. Нонеча этот термин очень редко используется. Почти моя бабушка и мама)
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 5-ый этаж
Ога... вылазят типажи русских , так называемого, понтийского типа. Нонеча этот термин очень редко используется. Почти моя бабушка и мама)
я сказал ГЕРМАНСКАЯ, а не НЕМЕЦКАЯ.)
Плная месь хрен знает кого..и не в последнюю очередь славяне)
Ясен пень, славяне, полячка, чать.
12 лет в модельном бизнесе, живет в Нью-Йорке, так что и взгляд (на фотографа-бизяна) - вполне естественный.
Лиза91 написал(а):
То есть душу мою широкую русскую цените
А что с попой и сиськами?Лизк, ну не сука ли ты? Ну вот знаеш же, что с одной стороны, я паталогически честный, а с другой - искренне тебя люблю. Ну вот чё тебе твоя задница далась? Зачем душу мне рвёш?)
Ладно, ладно... Я больше с точки зрения культурологии... Просто интересно, как когда-то возник культ Твигги. И сейчас иногда смотрю на некоторых. Звёзды Дахау...
Во-во... Запавшие глаза... Деревенский тип (это я так называю) В городе исчезает за два поколения.
Ладно, ладно... Я больше с точки зрения культурологии... Просто интересно, как когда-то возник культ Твигги. И сейчас иногда смотрю на некоторых. Звёзды Дахау...
Не, мне твигги тож не нравицца... Я больше всего люблю круглые и очень плотные попы))) Желательно - с крутенькми, полными бёдрами и высокой талией))) Хотя, повторюсь - тут я з а разнообразие!)))
Просто интересно, как когда-то возник культ Твигги.
Не помню где, ещё во времена "бумажных носителей" попалась версия.
Два основных фактора: эмансипация женщин и - (инерционное) желание доминировать мужчин. Эмансипированная, да ещё и крупная - какое уж там доминирование...
А вот "твиггочки" - самое то.
Во-во... Запавшие глаза... Деревенский тип (это я так называю) В городе исчезает за два поколения.
Да ну не... совсем даже не деревенский... ДЛя деревенских характерна кругленькая, скуластая мордочка с носиком- курносиком и близко посажеными, или (совсем уж дегенерация) слишком широко посажеными глазами.
У каждого свой образ русскости помимо того... Это по мамам.... У меня вот бабушка и мама - смуглые, черноволосые(волнистые), с густыми бровями как "турецикй лук", большими очень тёмно-серыми глазами, крупными, совершенно прямыми носами и полноватыми, рельефными, алыми губами... Вот это для меня и "русские"!)))
Я больше обратил внимание на разные расстояния между носом и губами и разной толщиной губ. Из-за этого смаззанно все под носом. А глаза такие на старых фотках встречаются чаще, сейчас и деревенские так не выглядят. Не знаю почему так выглядели люди в довоенное время. Удивился очень, глядя на отца и мамин клас 1946 года рождения - все (особенно парни - крупные, красивые, высоколобые) в 8-ом классе на весь 10-ый выглядели. А ведь жизнь тогда не очен-то была сытная. Странно. Деревенские, но совсем не такие как эти. Эти явно мелкие с мелкими чертами лица.
Отредактировано Ash (2015-11-02 21:53:30)
А глаза такие на старых фотках встречаются чаще,
Во!Имено!
Удивился очень, глядя на отца и мамин клас 1946 года рождения - все (особенно парни - крупные, красивые, высоколобые) в 8-ом классе на весь 10-ый выглядели. А ведь жизнь тогда не очен-то была сытная. Странно.
Дегенерация, Аш, поедает нацию с каждым поколением.... И основная причина - как раз смешение этого старого типа с типом, массово вырвавшемся из среднерусских и поволжских деревень.... Кругломордочковые курносики.... С пегими волосёнками и водянистыми глазками))))
Отредактировано Андрей К (2015-11-02 21:55:26)
...ДЛя деревенских характерна кругленькая, скуластая мордочка с носиком- курносиком и близко посажеными, или (совсем уж дегенерация) слишком широко посажеными глазами.
Да прям... Может это в такой деревне где любят злоупотреблять зелёным змием?
Да прям... Может это в такой деревне где любят злоупотреблять зелёным змием?
НЕт, Аш, это именно в ВЕЛИКОРОССКОЙ деревне. В ваших краях понтийский тип, вот ты и не в курсе... У меня фоток в распоряжении начала 20 века - море...Именно крестьян... Это не просто некрасиво, это УЖАСНО! Да и сей час....)
Не знаю почему так выглядели люди в довоенное время.
Вот! И я по старым фотографиям москвичей сужу. Тогда ведь в столицу толпа деревенских нахлынула. Мои предки, кстати, тоже
Во!Имено!
Дегенерация, Аш, поедает нацию с каждым поколением.... И основная причина - как раз смешение этого старого типа с типом, массово вырвавшемся из среднерусских и поволжских деревень.... Кругломордочковые курносики.... С пегими волосёнками и водянистыми глазками))))
Отредактировано Андрей К (Сегодня 21:55:26)
Я отца спрашивал, он сказал, что именно так тогда и выглядели старшеклассники. Наверное потому, что многим детям тогда взрослыми заботами жить. У многих отцы не вернулись с войны. А потом расхлябанная жизнь привела к измельчанию старшекласников в деревнях (хотя всяко в деревне работа вроде физическая постоянно присутствует, странно). В городах же оставались многие старшекласники довольно крупными - акселерацией это обозвали. Особенно заметно это было на медосмотрах перед армией, когда нас всем классом мальчишек в городскую больничку отвозили. Чем дальше село от города - тем мельче призовники в массе своей.
Отредактировано Ash (2015-11-02 22:21:14)
Мои предки, кстати, тоже
Ваша деревня не Хайфа, часом, называлась?)))
Вот! И я по старым фотографиям москвичей сужу. Тогда ведь в столицу толпа деревенских нахлынула. Мои предки, кстати, тоже
понаехало тут... ну, рассказывайте, чьих холопов будете... на цугундер возьму...
Лиза91 написал(а):
Просто интересно, как когда-то возник культ Твигги.
Не помню где, ещё во времена "бумажных носителей" попалась версия.
Два основных фактора: эмансипация женщин и - (инерционное) желание доминировать мужчин. Эмансипированная, да ещё и крупная - какое уж там доминирование...
А вот "твиггочки" - самое то.
Как все сложно))) Может, просто первые робкие ростки педофилии?
Я отца спрашивал, он сказал, что именно так тогда и выглядели старшеклассники. Наверное потому, что многим детям тогда взрослыми заботами жить. У многих отцы не вернулись с войны. А потом расхлябанная жизнь привела к измельчанию старшекласников в деревнях. В городах же оставались многие старшекласники довольно крупными - акселерацией это обозвали. Особенно заметно это было на медосмотрах перед армией. Чем дальше село от города - тем пельче призовники в массе.
Рост и массивность - очень от кормёжки в детстве зависит... У моего отца в семье детей дофига было... Старшие - богатыри, они успели до войны вырасти, а он попал маленьким (39 года) сначала под оккупацию румынскими фашистами (хуже немцев издевались), а потом сразу в послевоенный голод.... Вот и вырос маленьким... Зато в воздушный десант попал! Туда тогда мелочь старались набирать)))
Может, просто первые робкие ростки педофилии?
Педофилия была всегда, потому как это норма) Правда, табуированная, разумеется)
Лиза91 написал(а):
Мои предки, кстати, тоже
Ваша деревня не Хайфа, часом, называлась?)))
Не, Донское, сами понимаете, на Дону, и Киреево под Рославлем. И из Калужской... Кстати, о блядстве... Прадед называл теток, понаехавших с ним, "блядвой киреевской"
Рост и массивность - очень от кормёжки в детстве зависит... У моего отца в семье детей дофига было... Старшие - богатыри, они успели до войны вырасти, а он попал маленьким (39 года) сначала под оккупацию румынскими фашистами (хуже немцев издевались), а потом сразу в послевоенный голод.... Вот и вырос маленьким... Зато в воздушный десант попал! Туда тогда мелочь старались набирать)))
Рост по фоткам особо не определиш. На вид вот как будто уже в армию идти или после армии даже - мужики такие. И такой весь класс, как будто подобраны по росту и телосложению. Ни одного чахлыка невмырущого или задохлика. Очень удивился я сравнивая с собой или своим классом, которые все разных размеров были - от низких до высоких, от тощих до толстых. Жаль сейчас для меня эти фото недоступны. Надо было б хоть на цыфру перевести часть фоток семейных.
Отредактировано Ash (2015-11-02 22:18:54)
Лиза91 написал(а):
понаехало тут... ну, рассказывайте, чьих холопов будете... на цугундер возьму...
Но-но... Мы эмансипировались, можем и гриндерсом заехать
Не, Донское, сами понимаете, на Дону, и Киреево под Рославлем. И из Калужской... Кстати, о блядстве... Прадед называл теток, понаехавших с ним, "блядвой киреевской"
Лизк, а в тебе росту сколько? Тут то вродь секретничать незачем?) Просто восприятие фигуры от этого сильно зависит)
У меня фоток в распоряжении начала 20 века - море...Именно крестьян... Это не просто некрасиво, это УЖАСНО! Да и сей час....)
Андрей и фотки - это сочетание, вызывающее здоровый, заразительный смех
Андрей и фотки - это сочетание, вызывающее здоровый, заразительный смех
Не догнал. Поясните, посмеёмся вместе.
Лиза91 написал(а):
Лизк, а в тебе росту сколько? Тут то вродь секретничать незачем?) Просто восприятие фигуры от этого сильно зависит)
Бизян, вы хоть досье ведите, что ли... Два раза спрашивали. 174.
Кстати, с гриндерсами все 180)))
Ну не запоминаю я мало существенное Высокинькая довольно.....
Андрей К написал(а):
Лиза91 написал(а):
не замайте! бибизян не читатель, бибизян - писатель...
"В Карелии ему не симпатизировал ни один человек — пожалуй, это был первый губернатор, сумевший вызвать такие сильные и стойкие чувства. Местные элиты считали его слабаком, народ презирал за пьянство и маниловщину. И если он действительно попался на взятке, это был очень глупый поступок с его стороны. Недоброжелатели были повсюду, и они отслеживали каждый его чих, он был под прицелом",— делится своими наблюдениями собеседник из администрации главы Карелии. Недоброжелателей у 58-летнего Андрея Нелидова, бывшего директора музея "Кижи" и экс-губернатора Карелии, и в самом деле было немало. "В последнее время я считал, что я — самый ненавидимый человек в Карелии",— сказал он три года назад, вскоре после своей отставки. В сентябре 2015-го Андрей Нелидов был арестован в своей квартире в Петрозаводске по подозрению в получении взятки в 500 тыс. рублей (чуть позже следствие переквалифицировало 500 тыс. в 2 млн рублей). По словам адвоката Нелидова Владимира Югансона, вины своей клиент не признает и показания давать отказывается из-за "сомнений в объективности расследования".
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2836448
tohtori написал(а):
Лиза91 написал(а):
понаехало тут... ну, рассказывайте, чьих холопов будете... на цугундер возьму...Но-но... Мы эмансипировались, можем и гриндерсом заехать
нельзя... отпечаток будет или синяк... как я в люди-то выйду?
Кстати, "библейская" внешность может быть отсюда... Это брат одной из прабабок:
http://www.sakharov-center.ru/asfcd/mar … mp;id=6284
Фото самой прабабки не сохранилось.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 5-ый этаж