Фух... А я уже думал, что ты мой аватар, или я твой...
НЕ))) Мы када то были аватарами с Тохтори.... даже писали одинаковые по смыслу посты одновременно... )))
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 5-ый этаж
Фух... А я уже думал, что ты мой аватар, или я твой...
НЕ))) Мы када то были аватарами с Тохтори.... даже писали одинаковые по смыслу посты одновременно... )))
А как можно увидеть то, чего не существует в природе?)))
Ну зато есть средний типаж - это когда много фоток полупрозрачных друг на друга накладывают на компютере и проявляется какое-то типичное лицо в определённой местности.
Отредактировано Ash (2015-11-02 20:53:59)
Может ты какой-то вчуйствователь?
Андрей К написал(а):
А как можно увидеть то, чего не существует в природе?)))
Ну зато есть средний типаж - это когда много фоток друг на друга накладывают и проявляется какое-то типичное лицо в определённой местности.
Среднее не есть типичное
Среднее не есть типичное
Ну я смотрел на то что вышло - довольно узнаваемые рожицы получаются.
Российские вот вроде.
Кажись собирательная сербиянка самая симпатичная получилась.
Отредактировано Ash (2015-11-02 21:00:57)
А что такое артрит или артроз? У отца на двух суставах пальцев были мелкие травмы. Обычно не беспокоит, но распухают иногда по холоду. Он считает, что лечить бесполезно.
Ну, это несколько разное... Кто различает по степени развития заболевания, кто по ширшине того, что з а ними подразумевается... В большинстве случаев - артрит - можно лечить, а вот артроз, это писец... не обратимая дегенерация сустава...
Может ты какой-то вчуйствователь?
Не, н у что я сенситив -это однозначно.... Ничего хорошего в этом нет, кстати... Доставляет больше неприятностей, чем плюшек...
довольно узнаваемые рожицы получаются.
Ога))) При чём, такие рожицы могут быть и девушки из рязанской деревни и у узбечки)))
Лиза91 написал(а):
Среднее не есть типичное
Ну я смотрел на то что вышло - довольно узнаваемые рожицы получаются.
Отредактировано Ash (Сегодня 20:57:00)
Издеваетесь? А если подписи убрать, интересно, что вы наузнаёте
Лучше бы они вульвы снимали))))
Читай Андрея пост выше. Но собирательная русская получилась менее (чисто мое имхо, никого не хотел обидеть) симпатичная за венгерку, гречанку, испанку и израильтянку не говоря уж о сербиянке.
Отредактировано Ash (2015-11-02 21:06:01)
Кажись собирательная сербиянка самая симпатичная получилась.
А мне больше собирательная чешка нравится))
Вот видишь. По лицам мы с тобой расходимся. Вот собирательных поп если бы увидеть, может тут и сошлись бы воценке.
Собирательная чешка ближе всего к собирательной русской. Мне так кажется.
Отредактировано Ash (2015-11-02 21:10:24)
Вот видишь. По лицам мы с тобой расходимся. Вот собирательных поп если бы увидеть, может тут и сошлись бы воценке.
Вот тут -точно не сошлись бы! Мне попы нравятся именно в их бесконечном разнообразии!))))
Собирательная чешка ближе всего к собирательной русской. Мне так кажется.Отредактировано Ash (Сегодня 18:10:24)
а где там русская то????
Андрей К написал(а):
Прикольно))) Бизяну нравятся тонкие губы, маленькие сиськи и попы.То есть полная противоположность моим достоинствам
а где там русская то????
Отдельно я запостил большие фото. Вместе не нашел.
Прикольно))) Бизяну нравятся тонкие губы, маленькие сиськи и попы.То есть полная противоположность моим достоинствам
Ну, во первых там губы не такие и тонкие...А во вторых, лицо у теябя красивое, это объективно, а субъективно ты мне нравишся за ум и темперамент)))
Он такой, привередливый.
Румынку и испанку - сразу. Румынка даже собирательная мне почему-то не нравится сильно. Остальние - хороши и я кроме собирательной испанки - в них буду путаться.
Отредактировано Ash (2015-11-02 21:18:07)
Ну, во первых там губы не такие и тонкие...А во вторых, лицо у теябя красивое, это объективно, а субъективно ты мне нравишся за ум и темперамент)))
То есть душу мою широкую русскую цените
А что с попой и сиськами?
Отдельно я запостил большие фото. Вместе не нашел.
а.... странно, но это личико мне , почем уто, показалось несколько блядоватым... Ну вот, есть блядинка в глазах..... Если даже при усреднении это сохранилось, то , может, это и есть Русская Душа?!
Кстати, нигде нет типажа моей жены.... Такие лица, как у неё, у испанок встречаются ...
То есть душу мою широкую русскую цените
А что с попой и сиськами?
Лизк, ну не сука ли ты? Ну вот знаеш же, что с одной стороны, я паталогически честный, а с другой - искренне тебя люблю. Ну вот чё тебе твоя задница далась? Зачем душу мне рвёш?)
от ведь... мне бы ваши проблемы с определением пола и возраста...
а.... странно, но это личико мне , почем уто, показалось несколько блядоватым... Ну вот, есть блядинка в глазах..... Если даже при усреднении это сохранилось, то , может, это и есть Русская Душа?!
Есть такое дело. Странно. Но как получилось? Парень-то довольно респектабельным получился.
Отредактировано Ash (2015-11-02 21:21:47)
от ведь... мне бы ваши проблемы с определением пола и возраста...
Да это у Нормана проблема))) Никак не решит, достаточно ли уже он взрослый мальчик?)))
Есть такое дело. Странно. Но как получилось?
Да я думаю, просто..... Что наложено десятки фоток - это хорошо, конечно, но вот что фотки выбирались случайно - очень сомневаюсь! Чувствуется что автор их подбирал по собственному вкусу. Иначе, как объяснить почти одинаковые расстояния между глазами и между носом и губой? А ведь именно в природных этносах эти расстояния скорее дегенеративного характера, чем "эстетически выдержанного")
Да я думаю, просто..... Что наложено десятки фоток - это хорошо, конечно, но вот что фотки выбирались случайно - очень сомневаюсь! Чувствуется что автор их подбирал по собственному вкусу. Иначе, как объяснить почти одинаковые расстояния между глазами и между носом и губой? А ведь именно в природных этносах эти расстояния скорее дегенеративного характера, чем "эстетически выдержанного")
Иначе не получится наложить наверное. Получитс я не лицо, а пятно. А так размазанность вокруг щек и головы наблюдается только.
Вот ещё. Тут мне кажется почестнее и вот и вылазяет то о чем ты говорил.
Иначе не получится наложить наверное. Получитс я не лицо, а пятно. А так размазанность вокруг щек и головы наблюдается только.
Не, я знаю эту методику.... Всё бы получилось нормально. И полуачется, ктстати, вдургих источниках. Но вот понимаеш, в некоторых этносах близко посаженые глаза - в большинстве. и если бы выборка делалась действительно в этносах, так бы и было при усреднении. А здесь, я так понимаю - не этнические лица, а полисные. А они УЖЕ усреднены! Природой!)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 5-ый этаж