Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 5-ый этаж

5-ый этаж

Сообщений 571 страница 600 из 959

571

Лиза91 написал(а):

И национализируют. Надо же кому то суперджеты и мс21 втюхивать...

Интересно, а у нас что нибудь не среднемагистрального, а дальнего следования разрабатывают? Или только Илы остались?

572

Sergey написал(а):

Интересно, а у нас что нибудь не среднемагистрального, а дальнего следования разрабатывают? Или только Илы остались?

Не разрабатывают. Некому.

573

tohtori написал(а):

Сергей, а почему тебя это удивляет? непонятно,почему все это так показывают. Нация объединяетя переживанием и состраданием. Вот только родственников жалко...

Дык, я и говорю, что сотворили шоу для объединения нации. И оно не единственное. Но очень потивопоказанно для стариков, и впечатлительных людей.
Я бы нацию объединил поддержкой малого и среднего бизнеса. Глядишь, народ бы нашел себе полезное занятие, по желанию и умению, и объединять бы не пришлось :)

574

Sergey написал(а):

tohtori написал(а):Сергей, а почему тебя это удивляет? непонятно,почему все это так показывают. Нация объединяетя переживанием и состраданием. Вот только родственников жалко...Дык, я и говорю, что сотворили шоу для объединения нации. И оно не единственное. Но очень потивопоказанно для стариков, и впечатлительных людей.Я бы нацию объединил поддержкой малого и среднего бизнеса. Глядишь, народ бы нашел себе полезное занятие, по желанию и умению, и объединять бы не пришлось

нельзя. там спс, яблоко и хакамада потоптались... не повернуть уже машину...

575

576

колун, колун... тьху... вот это - весчь! :)

https://www.facebook.com/thewoodworkingtips/

577

tohtori написал(а):

колун, колун... тьху... вот это - весчь!

Занятно.
Симпатичный сайт. Посмотрю.

578

tohtori написал(а):

колун, колун... тьху... вот это - весчь!

Это заменитель топора, а не колуна.
А с колодами от 50 см в диаметре и более он же не справится - только колун и железные клинья.

579

Андрею для антропоколлекции.
http://kor.ill.in.ua/m/400x253/438332.jpg

580

Ash написал(а):

Андрею для антропоколлекции.

На тупика похож. Птичка есть такая :-)

581

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

же?

посмотрели личку?

он знал, он знал! (с)

неужели композитор заглянул?  :D

Отредактировано mad_cat (2015-11-02 02:26:38)

582

Андрей К написал(а):

mad_cat написал(а):

их очень много

Ты ещё скажи, что у тебя смоковницы растут, и я тебя уже возненавижу! :mad:

Ггг

шесть штук разных сортов  :playful:
сама сажала

(сезон уже закончился, вкусные были  :mybb: )

583

Sergey написал(а):

Дык, я и говорю, что сотворили шоу для объединения нации. И оно не единственное. Но очень потивопоказанно для стариков, и впечатлительных людей.
Я бы нацию объединил поддержкой малого и среднего бизнеса. Глядишь, народ бы нашел себе полезное занятие, по желанию и умению, и объединять бы не пришлось

Вы, Сергей, как один мой друг... Тот тоже фантазер, только ему тридцати ещё нет, а вам 49...
Как вы себе представляете приход таких людей во власть?

584

mad_cat написал(а):

Ггг

шесть штук разных сортов  
сама сажала

(сезон уже закончился, вкусные были   )

Испортили человеку день...

585

Лиза91 написал(а):

Испортили человеку день...

И не говори...и так депресняк, ещё эта... фиги свои кушает... :mad:

586

Ну вот как при такой жизни не заниматься сексом?! Ведь это единственная оставшаяся нам, россиянцам, радость жизни! :D

587

Андрей К написал(а):

Ну вот как при такой жизни не заниматься сексом?! Ведь это единственная оставшаяся нам, россиянцам, радость жизни! :D

Ага... :crazyfun:

588

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Ну вот как при такой жизни не заниматься сексом?! Ведь это единственная оставшаяся нам, россиянцам, радость жизни! Ага...

Ща в магазине продавщица мальчиком назвала... Рад до жопы! :rofl:

589

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Ну вот как при такой жизни не заниматься сексом?! Ведь это единственная оставшаяся нам, россиянцам, радость жизни! Ага...

Ща в магазине продавщица мальчиком назвала... Рад до жопы! :rofl:

От контекста зависит... Что покупали? :crazyfun:

590

Лиза91 написал(а):

От контекста зависит... Что покупали?

Казылык)))
Кстати, вот это - чрезвычайно интересно!

591

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

От контекста зависит... Что покупали?

Казылык)))
Кстати, вот это - чрезвычайно интересно!

Знакомо... Когда то все это попадалось в контексте образования нефти из водорода... И правдоподобно, кстати... Никакой органики на всю эту нефть не хватит...

592

Лиза91 написал(а):

Вы, Сергей, как один мой друг... Тот тоже фантазер, только ему тридцати ещё нет, а вам 49...

Нападут на Америку под предлогом возвращения Аляски и сдадутся :-) народу к этому времени уже точно будет пофиг кто им будет править :)

Шутка конечно. Не воспринимай всерьёз.

593

Андрей К написал(а):

Ну вот как при такой жизни не заниматься сексом?! Ведь это единственная оставшаяся нам, россиянцам, радость жизни!

Хуже когда занимаются сексом с твоим мозгом. Никакого удовольствия :-)

594

Sergey написал(а):

Лиза91 написал(а):

Нападут на Америку под предлогом возвращения Аляски и сдадутся :-) народу к этому времени уже точно будет пофиг кто им будет править :)

Шутка конечно. Не воспринимай всерьёз.

Какие уж тут шутки... Прямо по Шестакову и пойдет...
http://eu-shestakov.livejournal.com/943981.html

595

Sergey написал(а):

Андрей К написал(а):

Ну вот как при такой жизни не заниматься сексом?! Ведь это единственная оставшаяся нам, россиянцам, радость жизни!

Хуже когда занимаются сексом с твоим мозгом. Никакого удовольствия :-)

Это уже насилие. Сильно на любителя... :D

596

Упс...
Оказывается Египет для разбившегося борта А-321 - судьба.
Эвона из-за чего хвост-то отвалился.
Ссылка

597

598

Sergey написал(а):

Я бы нацию объединил поддержкой малого и среднего бизнеса. Глядишь, народ бы нашел себе полезное занятие, по желанию и умению, и объединять бы не пришлось

Официально у нас малым и средним бизнесом занято-вовлечено, что-то порядка 14% населения. Это с учетом тех наемных работников, которые как ИП оформлены для "оптимизации" налогов. То есть, какого-то значимого числа людей, готовых объединиться вокруг этой темы, потому как имеют в ней личный интерес - нет просто физически.
А вот с точки зрения стратегических интересов государства, вы, конечно, правы.
Более того, имеет смысл всячески романтизировать и продвигать образ предпринимателей. Как людей рисковых, инициативных и полезных для общества.

599

Ash написал(а):

Завтра спросим его. Ставлю на "Карельская губерния", или " Петрозаводск".

Календари с лапаноидками, а также внутриведомственную газету регионального УФСБ "Будь начеку!"

600

Norman написал(а):

Ash написал(а):Завтра спросим его. Ставлю на "Карельская губерния", или " Петрозаводск".Календари с лапаноидками, а также внутриведомственную газету регионального УФСБ "Будь начеку!"

Не нашел таких в списке. :dontknow:
http://www.liveinternet.ru/rating/ru/814/media/

Отредактировано Ash (2015-11-02 14:22:26)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 5-ый этаж