И национализируют. Надо же кому то суперджеты и мс21 втюхивать...
Интересно, а у нас что нибудь не среднемагистрального, а дальнего следования разрабатывают? Или только Илы остались?
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 5-ый этаж
И национализируют. Надо же кому то суперджеты и мс21 втюхивать...
Интересно, а у нас что нибудь не среднемагистрального, а дальнего следования разрабатывают? Или только Илы остались?
Не разрабатывают. Некому.
Сергей, а почему тебя это удивляет? непонятно,почему все это так показывают. Нация объединяетя переживанием и состраданием. Вот только родственников жалко...
Дык, я и говорю, что сотворили шоу для объединения нации. И оно не единственное. Но очень потивопоказанно для стариков, и впечатлительных людей.
Я бы нацию объединил поддержкой малого и среднего бизнеса. Глядишь, народ бы нашел себе полезное занятие, по желанию и умению, и объединять бы не пришлось
tohtori написал(а):Сергей, а почему тебя это удивляет? непонятно,почему все это так показывают. Нация объединяетя переживанием и состраданием. Вот только родственников жалко...Дык, я и говорю, что сотворили шоу для объединения нации. И оно не единственное. Но очень потивопоказанно для стариков, и впечатлительных людей.Я бы нацию объединил поддержкой малого и среднего бизнеса. Глядишь, народ бы нашел себе полезное занятие, по желанию и умению, и объединять бы не пришлось
нельзя. там спс, яблоко и хакамада потоптались... не повернуть уже машину...
колун, колун... тьху... вот это - весчь!
Занятно.
Симпатичный сайт. Посмотрю.
Это заменитель топора, а не колуна.
А с колодами от 50 см в диаметре и более он же не справится - только колун и железные клинья.
Андрею для антропоколлекции.
Андрею для антропоколлекции.
На тупика похож. Птичка есть такая
Лиза91 написал(а):
же?
посмотрели личку?
он знал, он знал! (с)
неужели композитор заглянул?
Отредактировано mad_cat (2015-11-02 02:26:38)
mad_cat написал(а):
их очень много
Ты ещё скажи, что у тебя смоковницы растут, и я тебя уже возненавижу!
Ггг
шесть штук разных сортов
сама сажала
(сезон уже закончился, вкусные были )
Дык, я и говорю, что сотворили шоу для объединения нации. И оно не единственное. Но очень потивопоказанно для стариков, и впечатлительных людей.
Я бы нацию объединил поддержкой малого и среднего бизнеса. Глядишь, народ бы нашел себе полезное занятие, по желанию и умению, и объединять бы не пришлось
Вы, Сергей, как один мой друг... Тот тоже фантазер, только ему тридцати ещё нет, а вам 49...
Как вы себе представляете приход таких людей во власть?
Ггг
шесть штук разных сортов
сама сажала(сезон уже закончился, вкусные были )
Испортили человеку день...
Испортили человеку день...
И не говори...и так депресняк, ещё эта... фиги свои кушает...
Ну вот как при такой жизни не заниматься сексом?! Ведь это единственная оставшаяся нам, россиянцам, радость жизни!
Ну вот как при такой жизни не заниматься сексом?! Ведь это единственная оставшаяся нам, россиянцам, радость жизни!
Ага...
Андрей К написал(а):Ну вот как при такой жизни не заниматься сексом?! Ведь это единственная оставшаяся нам, россиянцам, радость жизни! Ага...
Ща в магазине продавщица мальчиком назвала... Рад до жопы!
Лиза91 написал(а):
Андрей К написал(а):Ну вот как при такой жизни не заниматься сексом?! Ведь это единственная оставшаяся нам, россиянцам, радость жизни! Ага...
Ща в магазине продавщица мальчиком назвала... Рад до жопы!
От контекста зависит... Что покупали?
Казылык)))
Кстати, вот это - чрезвычайно интересно!
Лиза91 написал(а):
Казылык)))
Кстати, вот это - чрезвычайно интересно!
Знакомо... Когда то все это попадалось в контексте образования нефти из водорода... И правдоподобно, кстати... Никакой органики на всю эту нефть не хватит...
Вы, Сергей, как один мой друг... Тот тоже фантазер, только ему тридцати ещё нет, а вам 49...
Как вы себе представляете приход таких людей во власть?
Нападут на Америку под предлогом возвращения Аляски и сдадутся народу к этому времени уже точно будет пофиг кто им будет править
Шутка конечно. Не воспринимай всерьёз.
Хуже когда занимаются сексом с твоим мозгом. Никакого удовольствия
Лиза91 написал(а):
Как вы себе представляете приход таких людей во власть?Нападут на Америку под предлогом возвращения Аляски и сдадутся
народу к этому времени уже точно будет пофиг кто им будет править
Шутка конечно. Не воспринимай всерьёз.
Какие уж тут шутки... Прямо по Шестакову и пойдет...
http://eu-shestakov.livejournal.com/943981.html
Андрей К написал(а):
Хуже когда занимаются сексом с твоим мозгом. Никакого удовольствия
Это уже насилие. Сильно на любителя...
Упс...
Оказывается Египет для разбившегося борта А-321 - судьба.
Эвона из-за чего хвост-то отвалился.
Ссылка
Официально у нас малым и средним бизнесом занято-вовлечено, что-то порядка 14% населения. Это с учетом тех наемных работников, которые как ИП оформлены для "оптимизации" налогов. То есть, какого-то значимого числа людей, готовых объединиться вокруг этой темы, потому как имеют в ней личный интерес - нет просто физически.
А вот с точки зрения стратегических интересов государства, вы, конечно, правы.
Более того, имеет смысл всячески романтизировать и продвигать образ предпринимателей. Как людей рисковых, инициативных и полезных для общества.
Завтра спросим его. Ставлю на "Карельская губерния", или " Петрозаводск".
Календари с лапаноидками, а также внутриведомственную газету регионального УФСБ "Будь начеку!"
Ash написал(а):Завтра спросим его. Ставлю на "Карельская губерния", или " Петрозаводск".Календари с лапаноидками, а также внутриведомственную газету регионального УФСБ "Будь начеку!"
Не нашел таких в списке.
http://www.liveinternet.ru/rating/ru/814/media/
Отредактировано Ash (2015-11-02 14:22:26)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 5-ый этаж