Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 5-ый этаж

5-ый этаж

Сообщений 391 страница 420 из 959

391

Андрей К написал(а):

Лизка с утра мусора какова та понатащила опять))))

Научили читать, я и читаю...

392

Плять...
http://ria.ru/incidents/20151031/1311191285.html

393

Лиза91 написал(а):

Плять...
http://ria.ru/incidents/20151031/1311191285.html

Ужас...

394

из города Эль-Ариш на севере Синая направлены порядка двадцати автомобилей скорой помощи для эвакуации жертв катастрофы.

Не вкурил.
Если "катастрофа"(с), то что они эвакуировать собрались?

395

тормоз написал(а):

Не вкурил.

Возможно, при крушении на земле кого то поуродовало... там плотность населения, как в муравейнике...
Я там тебе ответил...

396

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

Не вкурил.

Возможно, при крушении на земле кого то поуродовало... там плотность населения, как в муравейнике...
Я там тебе ответил...

труповозки :(

397

tohtori написал(а):

труповозки

Ох, не пугай, я сам трясусь постоянно, когда сын мотается по ивропам на этих керосинках ...

398

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

труповозки

Ох, не пугай, я сам трясусь постоянно, когда сын мотается по ивропам на этих керосинках ...

что-то, блять,  совсем охуели...
«Коглымавия» не исключает, что пропавший лайнер выйдет на связь

Представители авиакомпании «Когалымавиа» не подтверждают данных о падении лайнера Airbus-321, сообщает «Русская служба новостей».

В компании заявили, что не исключают возможности того, что самолет, пропавший с радаров, совершил посадку и не может выйти на связь.

В аэропорту Пулково родственникам пассажиров, находившихся на борту самолета, по громкой связи сказали ждать официальных данных.

Лайнер Airbus 321 авиакомпании «Когалымавиа», который совершал рейс 9268 из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, вылетел из Египта в 6.21 мск, после чего исчез с экранов радаров. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа.

399

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

труповозки

На машинке ездить - "шансов" больше.
Тоже - трясёт?

400

тормоз написал(а):

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

труповозки

Тоже - трясёт?

угу. тормоз прав... просто психология. на машине у тебя есть иллюзия, что ты можешь повлиять на ситуацию, а в самолете ты полностью зависим от других... плюс ограниченное замкнутое пространство...

401

я вот хуею над журналюгами...
"По данным интернет-портала Flightaradar24, предположительно, разбившийся в Египте российский авиалайнер Airbus резко снизил высоту перед исчезновением с радаров". Бля, Карл, самолеты, когда падают, обычно снижаются... Чем писака думал, когда на клаве строчил?

402

tohtori написал(а):

я вот хуею над журналюгами...
"По данным интернет-портала Flightaradar24, предположительно, разбившийся в Египте российский авиалайнер Airbus резко снизил высоту перед исчезновением с радаров".

Дык, указана была же "скорость снижения": 1,8 км/мин.
Т.е. - 30 м/сек.  :dontknow:
Понял теперь, зачем скорые - сначала надеялись, что кто-то мог и уцелеть...

403

Ash написал(а):

Странно. Я по той фотке что у Фрома была его совсем по другому себе представлял. o.O http://www.rosbalt.ru/piter/2012/01/28/938813.html

Нету меня там, Аш ) Фотка с турнира 2012 года, я играл в 2008-м.

404

День сегодня такой, что я не буду отвечать.
И завтра - тоже.

Если кому интересно - с понедельника продолжим.

405

Чтобы два раза не ходить, хочу заметить в пространство, что кремлеботами засран весь рунет, и здешний выставочный образец трудно назвать хоть в чем-то уникальным.

406

Marius написал(а):

Нету меня там, Аш ) Фотка с турнира 2012 года, я играл в 2008-м.

Спасибо. А то я уж думал - КАК ТАК можно поменять свою внешность? Дошло теперь когда перечитал.
Там просто ссылка на прошлую игру, но без фотки. Фотка от 2012. Вот правильная ссылка, но фотки уже потертые
http://www.rosbalt.ru/piter/2008/07/06/501054.html

Отредактировано Ash (2015-10-31 15:17:34)

407

тормоз написал(а):

.
Интели оказались (внезапно) достаточно умными, незакомплексованными и в меру зубастенькими.

Не удержался-таки.

Из интелей на форуме на данный момент обнаружены только Аш и Тохтори. Остальные, возможно, и интели, в повседневной жизни, но представленные виртуальные обличья весьма колхозного типа.
Насчет умных и зубастеньких... ну, будем надеяться, что этот аванс мои здешние оппоненты отработают в дальнейших беседах.
На ФНЛ-е, при всем общем неадеквате, собеседники как раз и поумнее, и позубастее. А тут пока в основном матом аргументируют. Что доставляет.

И еще.
Вас вообще кто-то уполномочивал вываливать сюда подробности моей жизни, да еще с вашими комментариями и в вашей трактовке? Вам не кажется, что это.. хм... некорректно? Мне в принципе-то, по барабану, я человек открытый, но как-то это нехорошо. Вон гляньте - какая истерика случилась с Андреем, а ведь я не сказал ничего, о чем бы он сам на этом форуме не рассказал.

Отредактировано Norman (2015-10-31 15:27:25)

408

Marius написал(а):

Чтобы два раза не ходить, хочу заметить в пространство, что кремлеботами засран весь рунет, и здешний выставочный образец трудно назвать хоть в чем-то уникальным.

Ну, с уникальностью на здешнем форуме вообще беда. Такие все типовые-типовые.. Пара человек немного выделяется, да обезьянка прыгает, но в целом достаточно унылое и предсказуемое зрелище.

Но не теряю надежды, поскольку обезьянка анонсировала этот форум, как место общения умных людей. Авось, кто-то из умных наконец заглянет.

409

Norman написал(а):

Но не теряю надежды, поскольку обезьянка анонсировала этот форум, как место общения умных людей. Авось, кто-то из умных наконец заглянет.

Сами ждём. Давно здесь сидим.

410

Ash написал(а):

Спасибо. А то я уж думал - КАК ТАК можно поменять свою внешность? Дошло теперь когда перечитал.
Там просто ссылка на прошлую игру, но без фотки. Фотка от 2012. Вот правильная ссылка, но фотки уже потертые
http://www.rosbalt.ru/piter/2008/07/06/501054.html

Отредактировано Ash (Сегодня 15:17:34)

У меня на аватарке более-менее актуальная внешность )

411

тормоз написал(а):

Т.е. - 30 м/сек.  

Там вроде проскакивала инфа, что самолет старый довольно и с двигателями у него уже были проблемы. Похоже эксплуатировали до самого конца...

412

tohtori написал(а):

тормоз написал(а):

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

труповозки

Тоже - трясёт?

угу. тормоз прав... просто психология. на машине у тебя есть иллюзия, что ты можешь повлиять на ситуацию, а в самолете ты полностью зависим от других... плюс ограниченное замкнутое пространство...

И тонны керосина под попой(((

413

Андрей К написал(а):

Ужас...

А я именно этой компанией только что в Турцию летал  o.O

414

Norman написал(а):

Ну, с уникальностью на здешнем форуме вообще беда. Такие все типовые-типовые.. Пара человек немного выделяется, да обезьянка прыгает, но в целом достаточно унылое и предсказуемое зрелище.

Спасибо за ваше мнение, было традиционно неинтересно.

415

Marius написал(а):

У меня на аватарке более-менее актуальная внешность )

Да вот я не вчитался в инфу и давай на фото искать, а там белобрысый молодой человек только по росту подходит, а более никого и близко. Вот я и притащил сюда ту ссылку. :flag:

416

Ash написал(а):

тормоз написал(а):

Т.е. - 30 м/сек. 

Там вроде проскакивала инфа, что самолет старый довольно и с двигателями у него уже были проблемы. Похоже эксплуатировали до самого конца...

18 лет - нормально . Сейчас трепа будет - и фсе эксперты...

417

Sergey написал(а):

А я именно этой компанией только что в Турцию летал

Вот ведь как.

Я во Владик два лета летал на боингах Трансаэро. Нету теперь ее.

418

Marius написал(а):

Окружение. Все дело в окружении, среди которого он живёт, друзья по форуму, и т д. Но он вроде не глупый, и скорее всего со временем выздоровит.

419

Лиза91 написал(а):

18 лет - нормально . Сейчас трепа будет - и фсе эксперты...

Ну это да. Хватило того что они как будто вышли на связь и продолжают полет. Это ж...

420

Ash написал(а):

Вот ведь как.

Я во Владик два лета летал на боингах Трансаэро. Нету теперь ее.

А именно на Коголымской Метро Джет. Самолёт поменьше, тоже аэрбас.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 5-ый этаж