Лизка с утра мусора какова та понатащила опять))))
Научили читать, я и читаю...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 5-ый этаж
Лизка с утра мусора какова та понатащила опять))))
Научили читать, я и читаю...
Ужас...
из города Эль-Ариш на севере Синая направлены порядка двадцати автомобилей скорой помощи для эвакуации жертв катастрофы.
Не вкурил.
Если "катастрофа"(с), то что они эвакуировать собрались?
Не вкурил.
Если "катастрофа"(с), то что они эвакуировать собрались?
Возможно, при крушении на земле кого то поуродовало... там плотность населения, как в муравейнике...
Я там тебе ответил...
тормоз написал(а):
Не вкурил.
Если "катастрофа"(с), то что они эвакуировать собрались?Возможно, при крушении на земле кого то поуродовало... там плотность населения, как в муравейнике...
Я там тебе ответил...
труповозки
труповозки
Ох, не пугай, я сам трясусь постоянно, когда сын мотается по ивропам на этих керосинках ...
tohtori написал(а):
труповозки
Ох, не пугай, я сам трясусь постоянно, когда сын мотается по ивропам на этих керосинках ...
что-то, блять, совсем охуели...
«Коглымавия» не исключает, что пропавший лайнер выйдет на связь
Представители авиакомпании «Когалымавиа» не подтверждают данных о падении лайнера Airbus-321, сообщает «Русская служба новостей».
В компании заявили, что не исключают возможности того, что самолет, пропавший с радаров, совершил посадку и не может выйти на связь.
В аэропорту Пулково родственникам пассажиров, находившихся на борту самолета, по громкой связи сказали ждать официальных данных.
Лайнер Airbus 321 авиакомпании «Когалымавиа», который совершал рейс 9268 из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, вылетел из Египта в 6.21 мск, после чего исчез с экранов радаров. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа.
tohtori написал(а):
труповозки
На машинке ездить - "шансов" больше.
Тоже - трясёт?
Андрей К написал(а):
tohtori написал(а):
труповозки
Тоже - трясёт?
угу. тормоз прав... просто психология. на машине у тебя есть иллюзия, что ты можешь повлиять на ситуацию, а в самолете ты полностью зависим от других... плюс ограниченное замкнутое пространство...
я вот хуею над журналюгами...
"По данным интернет-портала Flightaradar24, предположительно, разбившийся в Египте российский авиалайнер Airbus резко снизил высоту перед исчезновением с радаров". Бля, Карл, самолеты, когда падают, обычно снижаются... Чем писака думал, когда на клаве строчил?
я вот хуею над журналюгами...
"По данным интернет-портала Flightaradar24, предположительно, разбившийся в Египте российский авиалайнер Airbus резко снизил высоту перед исчезновением с радаров".
Дык, указана была же "скорость снижения": 1,8 км/мин.
Т.е. - 30 м/сек.
Понял теперь, зачем скорые - сначала надеялись, что кто-то мог и уцелеть...
Странно. Я по той фотке что у Фрома была его совсем по другому себе представлял.
http://www.rosbalt.ru/piter/2012/01/28/938813.html
Нету меня там, Аш ) Фотка с турнира 2012 года, я играл в 2008-м.
День сегодня такой, что я не буду отвечать.
И завтра - тоже.
Если кому интересно - с понедельника продолжим.
Чтобы два раза не ходить, хочу заметить в пространство, что кремлеботами засран весь рунет, и здешний выставочный образец трудно назвать хоть в чем-то уникальным.
Нету меня там, Аш ) Фотка с турнира 2012 года, я играл в 2008-м.
Спасибо. А то я уж думал - КАК ТАК можно поменять свою внешность? Дошло теперь когда перечитал.
Там просто ссылка на прошлую игру, но без фотки. Фотка от 2012. Вот правильная ссылка, но фотки уже потертые
http://www.rosbalt.ru/piter/2008/07/06/501054.html
Отредактировано Ash (2015-10-31 15:17:34)
.
Интели оказались (внезапно) достаточно умными, незакомплексованными и в меру зубастенькими.
Не удержался-таки.
Из интелей на форуме на данный момент обнаружены только Аш и Тохтори. Остальные, возможно, и интели, в повседневной жизни, но представленные виртуальные обличья весьма колхозного типа.
Насчет умных и зубастеньких... ну, будем надеяться, что этот аванс мои здешние оппоненты отработают в дальнейших беседах.
На ФНЛ-е, при всем общем неадеквате, собеседники как раз и поумнее, и позубастее. А тут пока в основном матом аргументируют. Что доставляет.
И еще.
Вас вообще кто-то уполномочивал вываливать сюда подробности моей жизни, да еще с вашими комментариями и в вашей трактовке? Вам не кажется, что это.. хм... некорректно? Мне в принципе-то, по барабану, я человек открытый, но как-то это нехорошо. Вон гляньте - какая истерика случилась с Андреем, а ведь я не сказал ничего, о чем бы он сам на этом форуме не рассказал.
Отредактировано Norman (2015-10-31 15:27:25)
Чтобы два раза не ходить, хочу заметить в пространство, что кремлеботами засран весь рунет, и здешний выставочный образец трудно назвать хоть в чем-то уникальным.
Ну, с уникальностью на здешнем форуме вообще беда. Такие все типовые-типовые.. Пара человек немного выделяется, да обезьянка прыгает, но в целом достаточно унылое и предсказуемое зрелище.
Но не теряю надежды, поскольку обезьянка анонсировала этот форум, как место общения умных людей. Авось, кто-то из умных наконец заглянет.
Но не теряю надежды, поскольку обезьянка анонсировала этот форум, как место общения умных людей. Авось, кто-то из умных наконец заглянет.
Сами ждём. Давно здесь сидим.
Спасибо. А то я уж думал - КАК ТАК можно поменять свою внешность? Дошло теперь когда перечитал.
Там просто ссылка на прошлую игру, но без фотки. Фотка от 2012. Вот правильная ссылка, но фотки уже потертые
http://www.rosbalt.ru/piter/2008/07/06/501054.htmlОтредактировано Ash (Сегодня 15:17:34)
У меня на аватарке более-менее актуальная внешность )
Т.е. - 30 м/сек.
Понял теперь, зачем скорые - сначала надеялись, что кто-то мог и уцелеть...
Там вроде проскакивала инфа, что самолет старый довольно и с двигателями у него уже были проблемы. Похоже эксплуатировали до самого конца...
тормоз написал(а):
Андрей К написал(а):
tohtori написал(а):
труповозки
Тоже - трясёт?угу. тормоз прав... просто психология. на машине у тебя есть иллюзия, что ты можешь повлиять на ситуацию, а в самолете ты полностью зависим от других... плюс ограниченное замкнутое пространство...
И тонны керосина под попой(((
Ужас...
А я именно этой компанией только что в Турцию летал
Ну, с уникальностью на здешнем форуме вообще беда. Такие все типовые-типовые.. Пара человек немного выделяется, да обезьянка прыгает, но в целом достаточно унылое и предсказуемое зрелище.
Спасибо за ваше мнение, было традиционно неинтересно.
У меня на аватарке более-менее актуальная внешность )
Да вот я не вчитался в инфу и давай на фото искать, а там белобрысый молодой человек только по росту подходит, а более никого и близко. Вот я и притащил сюда ту ссылку.
тормоз написал(а):
Т.е. - 30 м/сек.
Понял теперь, зачем скорые - сначала надеялись, что кто-то мог и уцелеть...Там вроде проскакивала инфа, что самолет старый довольно и с двигателями у него уже были проблемы. Похоже эксплуатировали до самого конца...
18 лет - нормально . Сейчас трепа будет - и фсе эксперты...
А я именно этой компанией только что в Турцию летал
Вот ведь как.
Я во Владик два лета летал на боингах Трансаэро. Нету теперь ее.
Окружение. Все дело в окружении, среди которого он живёт, друзья по форуму, и т д. Но он вроде не глупый, и скорее всего со временем выздоровит.
18 лет - нормально . Сейчас трепа будет - и фсе эксперты...
Ну это да. Хватило того что они как будто вышли на связь и продолжают полет. Это ж...
Вот ведь как.
Я во Владик два лета летал на боингах Трансаэро. Нету теперь ее.
А именно на Коголымской Метро Джет. Самолёт поменьше, тоже аэрбас.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 5-ый этаж