Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 5-ый этаж

5-ый этаж

Сообщений 301 страница 330 из 959

301

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):

Правда что ли, среди нас живой политик тут? Или ты предположил?

Я знаю. Правда, задрищенского масштаба, но он перспективный!

Нихренассе "задрищенский"!!
Собственник СМИ республиканской столицы, эт те не хухры-мухры.
Вполне себе уровень "субъекта федерации".
В отличие от.

302

тормоз написал(а):

В отличие от.

Где-то среди оленей и тюленей?

303

Norman написал(а):

тормоз написал(а):

Т.е. наши войска отправились в Сирию (Афган, Крым, Грузию) "именно потому"(с) что часть сирийцев (афганцев, крымчан, грузин) этого захотела, а вовсе не потому, что этого захотел "Кремль".

Да, именно поэтому.
Хотя Грузию в этот список вставлять не стоит. Грузины, насколько я знаю, не хотели российских войск. От слова "совсем". Чего они хотели - так это маленькой и победоносной войны против осетин. Но не вышло, так как российские миротворцы восстановили мир на этой территории.

В случае с Сирией наши войска, безусловно, введены в соответствии с желаниями и просьбами части сирийцев и законного правительства страны, а в случае с Крымом в соответствии с желаниями и просьбами подавляющего числа жителей Крыма, законной власти Крыма и - внезапно - законного на тот момент президента Украины Виктора Януковича.

"Мелко, Хоботов." (с)
Не, как "пропаганда в русле" или для Кельтхоза может и проканает, но не здесь.
Над "вариациями по целевым аудиториям"(с) пока у Вас не получается. От слова "совсем". Имхо, не канает даже алгоритм "но попытаться-то - стоило"(с). Не стоило, бо самого себя выставлять на посмешище этой самой целевой аудитории - не профессионально. :dontknow:

304

тормоз написал(а):

В отличие от.

Это Петрозаводск в Карелии что-ли?

Отредактировано Ash (2015-10-30 21:04:05)

305

Лиза91 написал(а):

тормоз написал(а):

В отличие от.

Где-то среди оленей и тюленей?

Ну, если Тохтори - олени и тюлени, то - да. )))

Ладно, завязывайте, тем более, что Норман на вас тренируется, а вы всерьез кипятитесь

А хто кипятиццо?
У "брахмана" это - обычное состояние, остальные, скорее - ржут.
Мне так показалось...

306

Ash написал(а):

тормоз написал(а):

В отличие от.

Это Петрозаводск что-ли?

Он.
И Норман там - не из "последних". Активный и заинтересованный. Молодой и "трезвый".

307

Да, наш брахман - как будто всегда слегонца обдолбанный :flirt:

308

тормоз написал(а):

Он.
И Норман там - не из "последних". Активный и заинтересованный. Молодой и "трезвый".

Надо же. Мы пока только Мариуса знали, имеющего непосредственное отношение к СМИ.

309

Лиза91 написал(а):

Да, наш брахман - как будто всегда слегонца обдолбанный

Может они все такие. Брахманы они - ууууу...

310

Лиза91 написал(а):

Вот мне иногда кажется... не то, чтобы я слишком взрослая, а вы слишком маленький...

Просто я чистое, не испорченное дитя (престарелое, правда))) романтической эпохи...

311

Лиза91 написал(а):

Да, наш брахман - как будто всегда слегонца обдолбанный

Свинья ты, Лизка...
абидился...

312

Андрей К написал(а):

Просто я чистое, не испорченное дитя (престарелое, правда))) романтической эпохи...

Неее. Ты намного более испорченный меня. И кто тебя только так портил?  :crazyfun:

313

Андрей К написал(а):

Да бесполезный разговор... Мальчик делает политическую карьеру, и потому не допустит ни единого белого пятнышка на своём чёрном номенклатурном  сюртучке...  Такие суки с младых ноктей себя до совершенства дрессируют - они не то что не допускают "неправильных" высказываний, они даже собственные мысли контролируют... Это похлеще комсы семидесятых... Те хоть циничные были.... А эти -исключительно прагматичные. Тварь. И этим всё сказано.

Ты когда выражаться начинаешь, вспомни-ка свою вчерашнюю истерику по поводу того, что я про твой двухэтажный дом написал. Про который ты на всех форумах, включая этот хвастаешься. В припадке бился практически.. типа разглашение личных данных и всё такое.
В контексте твоей вчерашней истерии в своих собственных сегодняшних текстах ничего странного не видишь?

314

mad_cat написал(а):

Norman написал(а):

mad_cat написал(а):

N
        внимание вопрос - в какой момент правительство Асада стало законным?

1.А есть какие-то данные о том, что правительство Асада не признавалось мировым сообществом? А кто нынче Сирию в ООН и прочих международных организациях представляет, не в курсе?

2.Ну, а рассказы про переворот и прочие нарушения прав человека даже как-то странно слышать в контексте наследственных монархий и средневековых практик верных союзников США на Ближнем Востоке - саудитов и прочих бородатых варваров.
    На их фоне Асады - просто-таки партия "Яблоко"

Отредактировано Norman (Сегодня 09:12:08)

1. ну зачем же так подставляться

А есть какие-то данные о том, что переходное правительство Украины и позже Порошенко не признавалось мировым сообществом? А кто нынче Украину в ООН и прочих международных организациях представляет, не в курсе?

2. ну да, ну да

зато в Америке негров линчуют, поэтому мы поможим нашим друзьям линчевать их вдвойне

тут недавно наведовавшимся в Россию асадовцам коммунисты вроде копию знамени Победы подарили
наверное они не в курсе как папаша Асад расправлялся с коммунистами Сирии и кто был "отцом" сирийских спецслужб

1. А в  чем подстава-то? Порошенко - международно признанный Президент Украины. Кто спорит?
2. Ну да. Саудиты - дикари и религиозные мракобесы. США поддерживает религиозных дикарей, помогая свергать относительно вменяемых, светских диктаторов. Результат - горы трупов, нестабильность, похоронки в Америку и прочие неизбежные следствия туповатой внешней политики Штатов.
3. Вы, так понимаю, регулярно "Эхо Москвы" слушаете? Столько нового узнаете... общеизвестного )))

315

Norman написал(а):

Ты когда выражаться начинаешь, вспомни-ка свою вчерашнюю истерику по поводу того, что я про твой двухэтажный дом написал. Про который ты на всех форумах, включая этот хвастаешься. В припадке бился практически.. типа разглашение личных данных и всё такое.
В контексте твоей вчерашней истерии в своих собственных сегодняшних текстах ничего странного не видишь?

Это у него бзик такой. Если хочет обматерить - обязательно обматерит и подтянет список каких нибудь грехов для обоснования матерения.

316

mad_cat написал(а):

я уже ответила, что дороги США строятся и ремонтируются на мои налоги так что я имею к ним прямое отношение, и как гражданка США имею полное право гордиться ими

Их построили чужие для Вас люди, на них заработали чужие для Вас люди, Вы не имеете к этой стране никакого отношения.
Просто приехали в чужой дом, расположились там и живёте. И дай Вам Бог хорошо жить в этом чужом доме, и быть в нем приличным, порядочным гостем. Только когда гость начинает гордиться тем теремком, который дедушка хозяина дома сделал, и поплевывать в сторону своей деревни, из которой он в город перебрался...
Понимаете ли, это - колхоз.
Натуральный.
И, кстати, базарное хамство и матерная ругань начинает смотреться очень естественно, что ли.

Отредактировано Norman (2015-10-30 21:43:03)

317

Ash написал(а):

Правда что ли, среди нас живой политик тут? Или ты предположил?

Неправда, разумеется. Но Андрюху это, естсно, не смущает. Поэт.

318

Андрей К написал(а):

Свинья ты, Лизка...
абидился...

Да вам же нравится, не придуривайтесь.

319

тормоз написал(а):

Не, как "пропаганда в русле" или для Кельтхоза может и проканает, но не здесь. :

Да и здесь проканает.
Поскольку кабы не проканала - Вы бы начали аргументированно и по пунктам возражать.
Но поскольку возразить нечего, случился закономерный переход на обсуждение личности оппонента.
Я доволен.

320

Странно. Я по той фотке что у Фрома была его совсем по другому себе представлял. o.O http://www.rosbalt.ru/piter/2012/01/28/938813.html

321

Norman написал(а):

mad_cat написал(а):

Norman написал(а):

mad_cat написал(а):

N
            внимание вопрос - в какой момент правительство Асада стало законным?

1.А есть какие-то данные о том, что правительство Асада не признавалось мировым сообществом? А кто нынче Сирию в ООН и прочих международных организациях представляет, не в курсе?

2.Ну, а рассказы про переворот и прочие нарушения прав человека даже как-то странно слышать в контексте наследственных монархий и средневековых практик верных союзников США на Ближнем Востоке - саудитов и прочих бородатых варваров.
        На их фоне Асады - просто-таки партия "Яблоко"

Отредактировано Norman (Сегодня 09:12:08)

1. ну зачем же так подставляться

А есть какие-то данные о том, что переходное правительство Украины и позже Порошенко не признавалось мировым сообществом? А кто нынче Украину в ООН и прочих международных организациях представляет, не в курсе?

2. ну да, ну да

зато в Америке негров линчуют, поэтому мы поможим нашим друзьям линчевать их вдвойне

тут недавно наведовавшимся в Россию асадовцам коммунисты вроде копию знамени Победы подарили
    наверное они не в курсе как папаша Асад расправлялся с коммунистами Сирии и кто был "отцом" сирийских спецслужб

1. А в  чем подстава-то? Порошенко - международно признанный Президент Украины. Кто спорит?
2. Ну да. Саудиты - дикари и религиозные мракобесы. США поддерживает религиозных дикарей, помогая свергать относительно вменяемых, светских диктаторов. Результат - горы трупов, нестабильность, похоронки в Америку и прочие неизбежные следствия туповатой внешней политики Штатов.
3. Вы, так понимаю, регулярно "Эхо Москвы" слушаете? Столько нового узнаете... общеизвестного )))

1. с недавних пор почти никто, а до того "порошенко нелегитимный," "хунта незаконно пришедшая к власти"
а первую часть почто обрубил? про переходное правительство?
оно разве не признавалось мировым сообществом?
снова тут читаю, а тут неудобное пропускаю

2. понятно, Америка бяка и мы всеми силами будем стремиться перегнать её  :D

3. периодически, как и вы
а что, что-то личное против Газпром-Медиа?
там много умных людей пасётся, будут возражения?
кстати, там и вашим единомышленникам слово дают с той же частотой что и оппонентам
не рашу же тудей мне смотреть и про распятых мальчиков не тянет
а насчёт общеизвестного... не думаю, что вы знаете и малую толику того, что там рассказывает, например, Андрей Зубов

322

Андрей К написал(а):

Дитя природы! Хоть дурное, но ДИТЯ! (c) :)

323

Norman написал(а):

Да вам же нравится, не придуривайтесь.

А вот подглядывать не хорошо! :-)

324

Norman написал(а):

Да и здесь проканает.
Поскольку кабы не проканала - Вы бы начали аргументированно и по пунктам возражать.
Но поскольку возразить нечего, случился закономерный переход на обсуждение личности оппонента.
Я доволен.

Камрад, вы ошибаетесь! Иногда возродить не "нечего", а "некому"!

325

Norman написал(а):

mad_cat написал(а):

я уже ответила, что дороги США строятся и ремонтируются на мои налоги так что я имею к ним прямое отношение, и как гражданка США имею полное право гордиться ими

Их построили чужие для Вас люди, на них заработали чужие для Вас люди, Вы не имеете к этой стране никакого отношения.
Просто приехали в чужой дом, расположились там и живёте. И дай Вам Бог хорошо жить в этом чужом доме, и быть в нем приличным, порядочным гостем. Только когда гость начинает гордиться тем теремком, который дедушка хозяина дома сделал, и поплевывать в сторону своей деревни, из которой он в город перебрался...
Понимаете ли, это - колхоз.
Натуральный.
И, кстати, базарное хамство и матерная ругань начинает смотреться очень естественно, что ли.

Отредактировано Norman (Сегодня 11:43:03)

дядя Петя, ты дурак? (ц)  :D

я работаю, плачу налоги (ты похоже не знаешь что это такое), живу в доме, который я купила
с моих налогов строят в том числе и дороги (тебе этого не понять)
заработанные деньги я трачу в местных магазинах и рестаранах чем поддерживаю местный бизнес
и да, я не гость а такой же гражданин США, с правом избирать президента и местную власть, но тебе и этого не понять у тебя правo избирать давно отняли
ты это прекрасно понимаешь , но у тебя одна возможность остаться на плаву это рвать жопу за вождя и местного барина
потому и писаешь кипятком тут

ладна, ты перестал быть интересен
у тя в нутре холопская натура, ничего более  :mybb:

Отредактировано mad_cat (2015-10-30 22:26:55)

326

Sergey написал(а):

Norman написал(а):

Да и здесь проканает.
    Я доволен.

Камрад, вы ошибаетесь! Иногда возродить не "нечего", а "некому"!

блин, Сергей, +100500
жму вашу руку
с дуру пыталась достучаться до пустоты

327

Ash написал(а):

Странно. Я по той фотке что у Фрома была его совсем по другому себе представлял.  http://www.rosbalt.ru/piter/2012/01/28/938813.html

Кого, его???

328

Norman написал(а):

Ты когда выражаться начинаешь, вспомни-ка свою вчерашнюю истерику по поводу того, что я про твой двухэтажный дом написал.

Пиздёныш, а я разве среди выражений хоть слово о твоём месте работы написал?

329

Ash написал(а):

Это у него бзик такой. Если хочет обматерить - обязательно обматерит и подтянет список каких нибудь грехов для обоснования матерения.

Аш, вот еле сдерживаюсь, что не открыть тебе глаза на твою ссуть)

330

Андрей К написал(а):

Свинья ты, Лизка...
абидился...

Ничем не могу помочь... Как ни пыталась размыть и внести шумы на картинку без полотенца, для опубликования все равно не годится)))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 5-ый этаж