Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 5-ый этаж

5-ый этаж

Сообщений 271 страница 300 из 959

271

Norman написал(а):

ЗЫ Кстати, Путин не мой. Путин - наш. И мой, и твой. Ты - гражданин России? Ну так разделяй все права, бонусы, а также тяготы и лишения с этим гражданством связанные.

Отредактировано Norman (Вчера 23:59:56)

бля, какой штиль
какой молодняк на смену вэпэшовцам подрос

272

Лиза91 написал(а):

Я фигею, насколько же вам нечего делать

Но я таки всё равно нахожу время для мастмедитации на красивое , перезрелое женское тело ! :D

273

mad_cat написал(а):

бля, какой штиль
какой молодняк на смену вэпэшовцам подрос

ВПШвцам такое и не снилось! Это не штиль это вакуум! :rofl:

274

Галь,  када, наконец, омерика начнёт принимать жертв путенского режима? С видом на жительство, домиком и подъёмными по приезду, разумеется!)))
Если чё, ты мне заранее по секрету шепни! А то, боюсь, такие как Норман сразу в огромную очередь выстроятся, а у них денех на взятки полно! И опять мы пролетим как фонэра над Парижиком)))

Отредактировано Андрей К (2015-10-30 18:15:05)

275

Андрей К написал(а):

Галь,  када, наконец, омерика начнёт принимать жертв путенского режима? С видом на жительство, домиком и подъёмными по приезду, разумеется!)))
Если чё, ты мне заранее по секрету шепни! А то, боюсь, такие как Норман сразу в огромную очередь выстроятся, а у них денех на взятки полно! И опять мы пролетим как фонэра над Парижиком)))

Отредактировано Андрей К (Сегодня 08:15:05)

замётано
как услышу, так сразу оповещу ))
да они уже выстроились
я уверена, что среди 265000 подавших в этом году на гринку из России "норманов" до хера

276

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Я фигею, насколько же вам нечего делать

Но я таки всё равно нахожу время для мастмедитации на красивое , перезрелое женское тело ! :D

Свинота :D  Вот поем и выложу вам фотку без полотенца. Или нет... помрете ведь от истощения :crazyfun:

277

карго-культ

https://vc.ru/n/dark-places

хотя... дом пионеров просторный получится

ещё один

http://prokazan.ru/news/view/102776

Отредактировано mad_cat (2015-10-30 18:57:39)

278

Лиза91 написал(а):

Свинота   Вот поем и выложу вам фотку без полотенца. Или нет... помрете ведь от истощения

Ё!!! Мне куда то 20 кил надо скидывать!!!! Давай фотку срочно!!!! Я уже трёхлитровые банки заготовил! :rofl:

279

работаю сегодня из дома
задолбали хэлоуином
костюм им, ага щаз, всё брошу буду костюм делать и пауков над рабочим компом вешать

"раздали маски кроликов, слонов и алкоголиков..."

Отредактировано mad_cat (2015-10-30 18:53:42)

280

тормоз написал(а):

Т.е. наши войска отправились в Сирию (Афган, Крым, Грузию) "именно потому"(с) что часть сирийцев (афганцев, крымчан, грузин) этого захотела, а вовсе не потому, что этого захотел "Кремль".

Да, именно поэтому. Хотя Грузию в этот список вставлять не стоит. Грузины, насколько я знаю, не хотели российских войск. От слова "совсем". Чего они хотели - так это маленькой и победоносной войны против осетин. Но не вышло, так как российские миротворцы восстановили мир на этой территории.

В случае с Сирией наши войска, безусловно, введены в соответствии с желаниями и просьбами части сирийцев и законного правительства страны, а в случае с Крымом в соответствии с желаниями и просьбами подавляющего числа жителей Крыма, законной власти Крыма и - внезапно - законного на тот момент президента Украины Виктора Януковича.

Про Афган можно говорить отдельно, но наши - советские - войска, это чуть-чуть иное нежели наши, российские.

281

тормоз написал(а):

Андрей К написал(а):

Баальшой любитель поредактировать! :D

И делает это - эффективно (профессионально).
Молодец.
Тут просто "обратная связь" - быстрая.  :dontknow:

Я бы попросил не делать глобальных выводов на основании реплики на форуме. Соответствуйте хоть чуть-чуть никнейму, а то вас так несет - гонщики позавидуют.

282

Лиза91 написал(а):

Это мы и наблюдаем на примере "беседы" шудры Нормана и почти брахмана Андрея. Почти - потому что заёбов у него еще многовато :D

Интересный вариант "шактизма". И чего вас всех так влечет эта индийская дребедень? Которая в самой-то Индии признак полнейшей дремучести?..

283

Norman написал(а):

В случае с Сирией наши войска, безусловно, введены в соответствии с желаниями и просьбами части сирийцев и законного правительства страны, а в случае с Крымом в соответствии с желаниями и просьбами подавляющего числа жителей Крыма, законной власти Крыма и - внезапно - законного на тот момент президента Украины Виктора Януковича.

Остапа несло...

про законность сирийского правительства доставило
папа нынешнего Асада вначале помог своему корешу переворот устроить и посадил его в кресло, а потом устроил ещё один переворот уже для себя, а когда откинул коньки, то пришлось его сыну бросить Лондон и вернуться в Сирию чтобы унаследовать власть
внимание вопрос - в какой момент правительство Асада стало законным?
совсем недавно Лавров призывал мировое сообщество не признавать правительства стран пришедшие к власти в результате переворота, кстати

284

mad_cat написал(а):

дык я про то и гутарю - всех дорог, с покрытиями и без, чуть больше чем в Японии
а территорою сравнить не хочешь?
3. ну понеслось... ты о чём, болезный, о Японии? или ты сравниваешь только с тем к чему имеешь отношение? тогда какого хера ты до дорог Финляндии и Беларусии до*бался
хорошо, могу сравнить с дорогами США, к ним - к строительству новых и ремонту старых, я имею непосредственное отношение бо плачу нехилые налоги и финансирую их строительство и ремонт

ЗЫ ты бы не тупил так откровенно

1. Вообще изначально было сказано - меньше, чем в Японии. Ну то есть налицо фактическая ошибка. Далее - Япония это, конечно, хорошо. Но можно было бы сравнить с Германией (побольше Японии будет) или, к примеру, с Францией. Что до остального - так, как говорилось, карты плотности населения вам в помощь. Выводы, надеюсь, сами сделаете?
2. Вам надо объяснять простые вещи?
Извольте. Вы почему-то начали сравнивать длину дорог в России с длиной дорог в США. Ну я и поинтересовался - какое отношение Вы лично-то имеете к этим самым дорогам, что гордитесь ими на форумах, и даже считаете возможным в этой своей нелепой гордыне поучать собеседников? Вот и всё. Мне хотелось бы услышать Ваш ответ.
3. Просьба.. ну как просьба... Вы же - девушка. Вроде как. Чего Вы материтесь как похмельное быдло? Неужели Вам не хватает знания русского языка, чтобы выражать свои мысли цензурно? Тем более, содержание Ваших мыслей не очень глубокое, и трудностей, теоретически, быть не должно.

Отредактировано Norman (2015-10-30 19:07:32)

285

Андрей К написал(а):

Отредактировано Андрей К (Сегодня 15:15:05)

Андрей, не вали свои фантазии с больной головы на мою.

286

mad_cat написал(а):

N

А есть какие-то данные о том, что правительство Асада не признавалось мировым сообществом? А кто нынче Сирию в ООН и прочих международных организациях представляет, не в курсе?
Ну, а рассказы про переворот и прочие нарушения прав человека даже как-то странно слышать в контексте наследственных монархий и средневековых практик верных союзников США на Ближнем Востоке - саудитов и прочих бородатых варваров.
На их фоне Асады - просто-таки партия "Яблоко"

Отредактировано Norman (2015-10-30 19:12:08)

287

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Свинота   Вот поем и выложу вам фотку без полотенца. Или нет... помрете ведь от истощения

Ё!!! Мне куда то 20 кил надо скидывать!!!! Давай фотку срочно!!!! Я уже трёхлитровые банки заготовил! :rofl:

Опухнете :D  Лубрикантом запаситесь :D

288

Norman написал(а):

3. Просьба.. ну как просьба... Вы же - девушка. Вроде как. Чего Вы материтесь как похмельное быдло? Неужели Вам не хватает знания русского языка, чтобы выражать свои мысли цензурно? Тем более, содержание Ваших мыслей не очень глубокое, и трудностей, теоретически, быть не должно.

Мальчик, во первых, она Женщина, во вторых, в отличие от тебя, уёбка, Умная, и в третьих, она, как именно Русская, говорит на чистейшем русском языке. Если для тебя, пиздёныш,  в жизни только одна дорога - подлость и лицемерие в ордынской грязи, то она умудрилась сделать всё, о чём тебе только мечтается, своим УМОМ, занимаясь НАУКОЙ.
Ты бы лучше на кельтхозе поучил свою престарелую подружку зоофилитичку слова в предложения складывать...

289

Norman написал(а):

mad_cat написал(а):

N

1.А есть какие-то данные о том, что правительство Асада не признавалось мировым сообществом? А кто нынче Сирию в ООН и прочих международных организациях представляет, не в курсе?

2.Ну, а рассказы про переворот и прочие нарушения прав человека даже как-то странно слышать в контексте наследственных монархий и средневековых практик верных союзников США на Ближнем Востоке - саудитов и прочих бородатых варваров.
На их фоне Асады - просто-таки партия "Яблоко"

Отредактировано Norman (Сегодня 09:12:08)

1. ну зачем же так подставляться

А есть какие-то данные о том, что переходное правительство Украины и позже Порошенко не признавалось мировым сообществом? А кто нынче Украину в ООН и прочих международных организациях представляет, не в курсе?

2. ну да, ну да

зато в Америке негров линчуют, поэтому мы поможим нашим друзьям линчевать их вдвойне

тут недавно наведовавшимся в Россию асадовцам коммунисты вроде копию знамени Победы подарили
наверное они не в курсе как папаша Асад расправлялся с коммунистами Сирии и кто был "отцом" сирийских спецслужб

290

Да бесполезный разговор... Мальчик делает политическую карьеру, и потому не допустит ни единого белого пятнышка на своём чёрном номенклатурном  сюртучке...  Такие суки с младых ноктей себя до совершенства дрессируют - они не то что не допускают "неправильных" высказываний, они даже собственные мысли контролируют... Это похлеще комсы семидесятых... Те хоть циничные были.... А эти -исключительно прагматичные. Тварь. И этим всё сказано.

291

Norman написал(а):

mad_cat написал(а):

дык я про то и гутарю - всех дорог, с покрытиями и без, чуть больше чем в Японии
    а территорою сравнить не хочешь?
    3. ну понеслось... ты о чём, болезный, о Японии? или ты сравниваешь только с тем к чему имеешь отношение? тогда какого хера ты до дорог Финляндии и Беларусии до*бался
    хорошо, могу сравнить с дорогами США, к ним - к строительству новых и ремонту старых, я имею непосредственное отношение бо плачу нехилые налоги и финансирую их строительство и ремонт

ЗЫ ты бы не тупил так откровенно

1. Вообще изначально было сказано - меньше, чем в Японии. Ну то есть налицо фактическая ошибка. Далее - Япония это, конечно, хорошо. Но можно было бы сравнить с Германией (побольше Японии будет) или, к примеру, с Францией. Что до остального - так, как говорилось, карты плотности населения вам в помощь. Выводы, надеюсь, сами сделаете?
2. Вам надо объяснять простые вещи?
Извольте. Вы почему-то начали сравнивать длину дорог в России с длиной дорог в США. Ну я и поинтересовался - какое отношение Вы лично-то имеете к этим самым дорогам, что гордитесь ими на форумах, и даже считаете возможным в этой своей нелепой гордыне поучать собеседников? Вот и всё. Мне хотелось бы услышать Ваш ответ.

Отредактировано Norman (Сегодня 09:07:32)

1. изначально было сказано "чуть больше чем в Японии"
5-ый этаж
да и в том тексте, что ты отцитировал именно "чуть больше"
у тебя проблемы с пониманием простых текстов?

2. тот же вопрос о проблемах
я уже ответила, что дороги США строятся и ремонтируются на мои налоги так что я имею к ним прямое отношение, и как гражданка США имею полное право гордиться ими

3. пионэр, иди в жопу (ц)

292

Андрей К написал(а):

Да бесполезный разговор... Мальчик делает политическую карьеру, и потому не допустит ни единого белого пятнышка на своём чёрном номенклатурном  сюртучке...  Такие суки с младых ноктей себя до совершенства дрессируют - они не то что не допускают "неправильных" высказываний, они даже собственные мысли контролируют... Это похлеще комсы семидесятых... Те хоть циничные были.... А эти -исключительно прагматичные. Тварь. И этим всё сказано.

Ладно, завязывайте, тем более, что Норман на вас тренируется, а вы всерьез кипятитесь :crazy:

293

ещё одна любительница режима, путена и России
Екатерина Андреева на 37 странице под номером 100
с 2011-го года гражданка Черногории

http://media.cgo-cce.org/2015/10/cgo-cc … anstvo.pdf

щаз нам расскажут что это нормально   :D

294

Андрей К написал(а):

...Мальчик делает политическую карьеру, и потому не допустит ни единого белого пятнышка на своём чёрном номенклатурном  сюртучке...

Правда что ли, среди нас живой политик тут? Или ты предположил?

295

Ash написал(а):

Правда что ли, среди нас живой политик тут? Или ты предположил?

Я знаю. Правда, задрищенского масштаба, но он перспективный! Срочно втирайся в доверие, может и до мАсквы дослужится!)))
Нашёт "живой", правда, сомневаюсь... По моему - мёртворождённый... :O

Отредактировано Андрей К (2015-10-30 20:16:00)

296

mad_cat написал(а):

ещё одна любительница режима, путена и России
Екатерина Андреева на 37 странице под номером 100
с 2011-го года гражданка Черногории

http://media.cgo-cce.org/2015/10/cgo-cc … anstvo.pdf

щаз нам расскажут что это нормально

А чё это ваще?

297

Лиза91 написал(а):

Норман на вас тренируется,

А вот это я очень давно понял, ещё на "Открыто". Он действительно на форумах отрабатывает возможные дебаты.
Просто , когда он на кельтхозе обиженку состроил, думал, что человеком начал становиться, а оказалось - он просто в отпуск уезжал, и решил даже это использовать   в дело...

Отредактировано Андрей К (2015-10-30 20:13:57)

298

Андрей К написал(а):

Просто , когда он на кельтхозе обиженку состроил, думал, что человеком начал становиться, а оказалось - он просто в отпуск уезжал, и решил даже это использовать в дело...

Херасе какой прагматичный... Почти на уровене жителя США где-то в большом городе. Хотя от нас ему мало пользы. Ему надо на среднестатистического жителя ориентироваться, а не на шизиков и умственных отморозков. :crazyfun:
Вот так общаешся на форуме, а с той стороны какой нить Милонов, или прости Господи - Матвиенко. o.O

Отредактировано Ash (2015-10-30 20:33:40)

299

Андрей К написал(а):

Я знаю. Правда, задрищенского масштаба, но он перспективный! Срочно втирайся в доверие, может и до мАсквы дослужится!)))

И как его угораздило?

Хотя если уж у нас политикой Рой Джонс и Зладостанов занимаются, то чем Норман хуже?
https://v1.std3.ru/63/96/1445932989-6396ffece04e32d1b023ccada89c8ade.jpeg
Прибыльно наверное?

Отредактировано Ash (2015-10-30 20:48:06)

300

Андрей К написал(а):

А вот это я очень давно понял, ещё на "Открыто". Он действительно на форумах отрабатывает возможные дебаты.
Просто , когда он на кельтхозе обиженку состроил, думал, что человеком начал становиться, а оказалось - он просто в отпуск уезжал, и решил даже это использовать   в дело...

Отредактировано Андрей К (Сегодня 20:13:57)

Вот мне иногда кажется... не то, чтобы я слишком взрослая, а вы слишком маленький... :flirt:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 5-ый этаж