Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 62 этаж

62 этаж

Сообщений 181 страница 210 из 1009

181

Лиза91 написал(а):

Медд, вы очнитесь, это мой батя)))

Утончённые черты потомственного аристократа заставляют вспомнить про Д'артаньяна.
Явно выраженные черты француза или хотя бы Боярского налицо.
Интеллект просто очевиден и довлеет в образе.
Красивый человек и настоящий мужик.

Все прочие мои высказывания прошу воспринимать только и исключительно как характеристику Бизяна, который Бизян не может быть отцом умнички Лизы просто генетически.

Отредактировано медд (2019-11-29 21:36:38)

182

tohtori написал(а):

ты же сам говорил про пиздежь этих тестов...

Ага. Те, которые по аутосомам делают. Меня аутосомная часть мало интересует. Я пока Y заказал)

183

Сука ты, Андрюша!
Из-за тебя я хорошего человека собакой сутулой обозвал!

Иди, бля, извиняйся теперь перед ним!
Покайся, подонок, тебе скидка выйдет!

Сколько проблем от тебя, Андрюща...
Капец!

184

Андрей К написал(а):

Тёмно зелёный типо, иногда смотрится как карий? Да, "турок") Если не по "бытовому" ,  средиземноморская раса. Если уж и "турок", то скорее курд.)

А когда за очками?

185

медд написал(а):

Лиза91 написал(а):

А КМС он по какому виду?

Таеквондо.

186

медд написал(а):

Лиза91 написал(а):

Утончённые черты потомственного аристократа заставляют вспомнить про Д'артаньяна.
Явно выраженные черты француза или хотя бы Боярского налицо.
Интеллект просто очевиден и довлеет в образе.
Красивый человек и настоящий мужик.

Все прочие мои высказывания прошу воспринимать только и исключительно как характеристику Бизяна, который Бизян не может быть отцом умнички Лизы просто генетически.

Отредактировано медд (Сегодня 21:36:38)

Чувствуется джентльмен и европеец. Бизяну учиться и учиться)

187

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Глаза - цвет хаки, затемненный.
    Турок может быть в роду. Во времена Екатерины, до фамилий, предка звали турком)

Тёмно зелёный типо, иногда смотрится как карий? Да, "турок") Если не по "бытовому" ,  средиземноморская раса. Если уж и "турок", то скорее курд.)

Гы-гы-гы... Я ж уже говорила однажды, что в деревнях едва ли различали иноплеменников. Им что турок, что цыган))) А цыгане, ясен пень, истинные арийцы)))))))))))))))))))))))))))

188

Лиза91 написал(а):

Ваш сарказм уместен, да...
Но я реально считал что на фото сам Бизян и нам предлагается его проанализировать. Генотипически.
Сразу надо было сообщить что на фото Ваш любимый папа а не подлец Андрейка.

Ещё раз прошу прощения за это недоразумение.
Честно сказать - мне было сложно поверить в то, что на фото наш Бизян.
Уж очень разительно отличался взгляд человека на фото с той пургой, которую регурярно метёт Андрейка.
Это меня запутало, да и виски расслабляет...

189

Лиза91 написал(а):

А цыгане, ясен пень, истинные арийцы)))))))))))))))))))))))))))

Не, цыгане не арийцы) Или хочеш сказать, что папка цыган?) Сумлеваюсь...)

190

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

ты же сам говорил про пиздежь этих тестов...

Ага. Те, которые по аутосомам делают. Меня аутосомная часть мало интересует. Я пока Y заказал)

Бизян, а зачем вам это ВООБЩЕ?
Вы до сих пор не понимаете, что генетика не определяет почти ничего - именно на бытовом уровне. Удмурт может быть охуенным челом, ниггер - достойнейшим человеком, а истинный ариец - куском дерьма. Вы ж живете в реальном мире, нахуя вам эта поебень? Простите за мой французский)

191

Лиза91 написал(а):

Вы до сих пор не понимаете, что генетика не определяет почти ничего - именно на бытовом уровне. Удмурт может быть охуенным челом, ниггер - достойнейшим человеком, а истинный ариец - куском дерьма. Вы ж живете в реальном мире, нахуя вам эта поебень? Простите за мой французский)

Именно ради изучения гасконского диалехту француйскааа языка... и пардоньте муа, такскать, чоо за вылькарщина "нахуя"? Могли бы и сказать, как посещающая Бундок:" какого пениса вы интерисуетесь этой вагигальной историей"?

192

медд написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ваш сарказм уместен, да...
Но я реально считал что на фото сам Бизян и нам предлагается его проанализировать. Генотипически.
Сразу надо было сообщить что на фото Ваш любимый папа а не подлец Андрейка.

Ещё раз прошу прощения за это недоразумение.
Честно сказать - мне было сложно поверить в то, что на фото наш Бизян.
Уж очень разительно отличался взгляд человека на фото с той пургой, которую регурярно метёт Андрейка.
Это меня запутало, да и виски расслабляет...

Не, бизян выглядит вполне азиатски. Я пробовала косплеить его в индустских одеждах и даже на фоне ритуально убитых им девушек, но он потребовал удалить изображения. Разумеется, я это сделала, ибо моя договороспособность вкупе с добротой непревозденна.

193

Лиза91 написал(а):

ЛЮБОПЫТСТВО!!!)

Лиза91 написал(а):

Лизк, н е будь капитаншей америкой, я генетику учил ещё до твоего рождения) Да, могут, разумеется. Но чаще таки определяет генетика. Потому может встретиться умнейший и интеллигентнейший, скажем , представитель народа Х, при том, что  в среднем, этот народ засранец, лжец, тупица и хамло)))  Мы эволюционируем популяциями, Лизк) 
И "реальность" тоже не едина. Реальный мир для мычащего обывателя - да, совершенно такой , как т ы описала. А вот для тех, кто стадами обывателей  управляет, и в частности, делает ему его "реальность" - совсем другой! И поверь, эти ребята к расовой генетике относятся чрезвычайно серьёзно!)

194

Лиза91 написал(а):

Не, бизян выглядит вполне азиатски.

Тебя моя бородка с панталыку сбила)  Вообще то я выгляжу как стандартный хохол)

195

Бизьян, ты знаешь какого русского слова нет в иврите? ;)

196

tohtori написал(а):

Бизьян, ты знаешь какого русского слова нет в иврите?

Ну колись уже, колись)))

197

Андрей К написал(а):

Помню-помню эту фоту фрау Мегеры... да, эта эспаньйолка на груди кого хочешь с чего хочешь собьет..  🤣

198

Андрей К написал(а):

Ну колись уже, колись)))

Субботник.

Шаббат шолом, Бизьян :)
Кста, там еще моя плешь появилась на фб... думаю сэкономить га У-тесте... орределяй :)

199

А где Аш? Как попразновал, интересно... Аш, ау! Иди, уши драть будем!)

200

Андрей К написал(а):

И "реальность" тоже не едина. Реальный мир для мычащего обывателя - да, совершенно такой , как т ы описала. А вот для тех, кто стадами обывателей  управляет, и в частности, делает ему его "реальность" - совсем другой! И поверь, эти ребята к расовой генетике относятся чрезвычайно серьёзно!)

Андрей, вы охуели опизденели сильно ошибаетесь))) Те ребята, которые управляют рашкой, даже слов таких не знают)))

201

tohtori написал(а):

Субботник.

Шаббат шолом, Бизьян

Шолом алейхем, конечно, но субботники есть шабат))) Просто атеистически настроенные жыды специально глумились над энтим днём.)))

202

Лиза91 написал(а):

Андрей, вы охуели опизденели сильно ошибаетесь))) Те ребята, которые управляют рашкой, даже слов таких не знают)))

А ты знаеш ребят, которые управляют рашкой?! o.O   Это тебе по цыганскому радио сказали?)))

203

Андрей К написал(а):

А где Аш? Как попразновал, интересно... Аш, ау! Иди, уши драть будем!)

Я пропустила. Аш, с днюхой! Чтобы все было по кайфу!

204

tohtori написал(а):

Кста, там еще моя плешь появилась на фб... думаю сэкономить га У-тесте... орределяй

Так там только плеш и видно)

205

Андрей К написал(а):

Тьфу на тебя, рогуль мордовский!
Ты даже обидное слово "хохол" ухитрился загадить : )))

Вот что ты за ...ммм... такое?

206

Андрей К написал(а):

Так там только плеш и видно)

Хуясе... а орден, а очки, а книжные полки в моем кабинете????

207

Андрей К написал(а):

Шолом алейхем, конечно, но субботники есть шабат))) Просто атеистически настроенные жыды специально глумились над энтим днём.)))

Пилять, я, а зохен вей, можу дать тебе конечно ссцыль на фамилии организатооов и участников первого субботника на москве-сортировочной... и если ты найдешь там хучь одного сторонника Троцкого, не говоря ужо о фамилии, я лично побрею тебе эспаньёлку на твоей груди газонокосилкой... если нет, будешь пинцетой каждый метр там проходить самостостоятельно...

208

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

А ты знаеш ребят, которые управляют рашкой?! o.O   Это тебе по цыганскому радио сказали?)))

Я щас приколюсь по типу тормоза А что значит управляют?

209

Все, я спать... всем шаббата жывотворящего! Медд, расскажите завтра ощущения в 6.30 :) day after toda, буквально :)

210

Лиза91 написал(а):

Я щас приколюсь по типу тормоза А что значит управляют?

Лизк, вот прикинь, едет пассажирский поезд. Кто то спит, кто то вотку пьянствует, кто то плюёт в окно, а какая то паскуда даже бутылки из окон выкидывает... а в типлавозе сидит типлавозоводитель... и кто управляет поездом?  Те, кто стрелки переводит!)))Но это не стрелочники!)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 62 этаж