Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 62 этаж

62 этаж

Сообщений 1 страница 30 из 1009

1

Ну, пока ребёнок отдыхает от забот, открою тему...)

2

Как дела в вас? Соскучилась я за вами, засранцами. Почитала пару страниц взад и аж вспомнила как это когда обидно. Ну говорила же куда катимся еще 10 лет назад. Нет, надо на своё шкуре чтоб поверить.. мля

Андрюха как ты?
Привет, Мимка!))) Да я ничё, живой и бодрый))) А ты про чё конкретно?

3

профлидеры - суки (они на окладе сидят), а бастующие дебилы. которых легко развести. Любая забастовка в момент съест послезабастовочной инфляцией из кровно отвоеванные 3-4 евро, прибавленных к зарплате. даже больше...
Через две недели в промышленности начнутся забастовки с участием около 100 000 человек
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/c … k/11084766

А тебя, троечника, ещё на политэкономии капитализьма учили, что профсоющы в условиях загнивающего капитализьма, тоись постмодерна, как теперь говорят - орудие буржуазии (банков) по управлению экономикой и трудящимися долбоёбами!)))

4

Собственно, этот закон ставит крест на любом международном научном сртрудничестве.

Меня вот как то ваши , агентские трудности, мало волнуют, но слова о распространении информации на "неограниченную аудиторию" как то озадачили...Это что имеется в виду?   У газеты "правда" тоже, вроде, аудитория не ограничена?  o.O

5

Андрей К написал(а):

Андрюха как ты?
Привет, Мимка!))) Да я ничё, живой и бодрый))) А ты про чё конкретно?

Привет!  Молоток! А я купила косточек абриаосовых, турецкие, супер, жую и тебя вспомнила, не выдержала написала.

Да тут такой цирк идет, жаль РБ почил. Столько поводов и поговорить и мордами кого надо повозить.
Да прочла Тохтори про профстюзы, у нас только учителя закончили очередную профсоюзную забастовку. Угробят пьявки трудящегося человека.
Короче социализм побеждает. Причем мировой

6

Mimоprоhоdilа написал(а):

Привет!  Молоток! А я купила косточек абриаосовых, турецкие, супер, жую и тебя вспомнила, не выдержала написала.

Да тут такой цирк идет, жаль РБ почил. Столько поводов и поговорить и мордами кого надо повозить.
Да прочла Тохтори про профстюзы, у нас только учителя закончили очередную профсоюзную забастовку. Угробят пьявки трудящегося человека.
Короче социализм побеждает. Причем мировой

Вас всех обманули, это не социализм, это гораздо хуже)

7

Андрей К написал(а):

Вас всех обманули, это не социализм, это гораздо хуже)

То что идет мировая жопа понятно, а нажвание рабочее у нас пока социализм.  Учитывая повальную безграмотность тут, этот мутированный  либерализм называют социализмом.

Кстати косточки чуть не отравилась. Покупала здешние- горстями можно есть, ни следа ни запаха цианида. Этих взяла горсть и чуть не задохнулась от цианистого запаха. По 3 в день, не больше можно

8

https://cs10.pikabu.ru/post_img/2019/11/25/4/157465780918164553.jpg

9

То что идет мировая жопа понятно,

Ну, в жопе тоже кто то живёт)

10

По 3 в день, не больше можно

Нахрена оно тебе? С возрастом вероятность рака сильно падает. А так ещё отравишся... Я слышал, горький миндаль больше содержит, чем абрикосовые. Что это у вас за абрикосы такие зверские?

11

Здравствуйте Мимопроходила.  :cool:

12

Ash написал(а):

Здравствуйте Мимопроходила.

Привет, Аш! Рада видеть. :)

13

Андрей К написал(а):

Ну, в жопе тоже кто то живёт)

Ах сострил. Прямо эта, острица тебе ))

14

Классно!
https://zen.yandex.ru/media/irregular_i … 00b20dc8c5

15

Андрей К написал(а):

Нахрена оно тебе? С возрастом вероятность рака сильно падает. А так ещё отравишся... Я слышал, горький миндаль больше содержит, чем абрикосовые. Что это у вас за абрикосы такие зверские?

Какой возраст? Повелись на сплетницу и  уже палочку мне всунули? Упс... как то неоднозначно получилось))))  В смысле опираться имела ввиду)))

Туиецкие купила. Дикая абрикоса, натуральная. А тут их видимо очищиют от всего. Миндаль тоже ем, каждый день.

16

Какой возраст? Повелись на сплетницу и  уже палочку мне всунули?

Гыгыгы))) Ну, ты же чуток старше меня вроде? ) ну да ладно... Главное, чтобы палочка входила и выходила)))

17

Какой возраст? Повелись на сплетницу и  уже палочку мне всунули? Упс... как то неоднозначно получилось))))  В смысле опираться имела ввиду)))

Туиецкие купила. Дикая абрикоса, натуральная. А тут их видимо очищиют от всего. Миндаль тоже ем, каждый день.

У меня тоже какие то турецкие, наверное.  Но онколог сказала , что мне экспериментировать с токсинами чревато (я у неё спрашивал, можно ли грибы попить) - лучше иммунную систему не беспокоить.

18

Андрей К написал(а):

Гыгыгы))) Ну, ты же чуток старше меня вроде? ) ну да ладно... Главное, чтобы палочка входила и выходила)))

Ггг. Ага. Так же старше как "источник" младше тебя на лет на 20.)) Оно трындело что оно на песию через 30 лет идет ггг))
Не терплю гнид, ты знаешь,  и перед завистливой уродиной оправдываться себе западло. Хай дрочит.
Ну вот, взял и выход испортил.

Кстати откуда инфа что с возрастом падает? Тут как раз говорят наоборот. 
ПС. Про палочку взаимно ))

19

Андрей К написал(а):

У меня тоже какие то турецкие, наверное.  Но онколог сказала , что мне экспериментировать с токсинами чревато (я у неё спрашивал, можно ли грибы попить) - лучше иммунную систему не беспокоить.

Я убеждаюсь что у вас врачи лучше

20

Как Фром? Чтото слышно о нем?

21

Так же старше как "источник" младше тебя на лет на 20.)) Оно трындело что оно на песию через 30 лет идет ггг))

Ты про Халю опять?) Вот она тебе в зубах застряла))) Не, она чуток меня старше. Сейчас должно быть 56 гдето...

Кстати откуда инфа что с возрастом падает? Тут как раз говорят наоборот.

Статью прочитал, а заложить забыл. Исследования не наши, как раз. После 60 случаи заболевания раком наичнаю падать, и почти совсем нет уже после 70. Вроде как связано с тем, что гормончики утихают.

Я убеждаюсь что у вас врачи лучше

До наших просто ещё не до всех дошло , что больным надо нести любую хуйню, чтобы они тратили бабки на лечение. Но уже до многих начинает доходить...
А по провинциям, н е идеализируй, врачи очень плохие...ну просто вот очень... Безответственные пофигисты. Я опять вот из з а них чуть не помер. Схватил коклюш (прикинь, при одном то лёгком!), и только благодаря себе , любимому, поставил диагноз. Нашёл хорошее описание симптомов в тырнете и зделел платный иммунный тест. Оказалось - мы вместе с женой переболели.  А штатные врачи у нас просто напросто на такие тесты больных НЕ НАПРАВЛЯЮТ! Но,блять, я же им симптомы описывал так, что невозможно было н е опознать! Не опознали...
Так что, у нас ка и было всегда в россии - есть отдельные очень хорошие врачи на фоне тысяч разъебаев и недоучек.

22

Как Фром? Чтото слышно о нем?

Пропал Фром... последняя инфа была, что в психушке, и в тяжёлом состоянии.

23

Андрей К написал(а):

Пропал Фром... последняя инфа была, что в психушке, и в тяжёлом состоянии.

Ужас...

24

Андрей К написал(а):

Статью прочитал, а заложить забыл. Исследования не наши, как раз. После 60 случаи заболевания раком наичнаю падать, и почти совсем нет уже после 70. Вроде как связано с тем, что гормончики утихают.

До наших просто ещё не до всех дошло , что больным надо нести любую хуйню, чтобы они тратили бабки на лечение. Но уже до многих начинает доходить...
А по провинциям, н е идеализируй, врачи очень плохие...ну просто вот очень... Безответственные пофигисты. Я опять вот из з а них чуть не помер. Схватил коклюш (прикинь, при одном то лёгком!), и только благодаря себе , любимому, поставил диагноз. Нашёл хорошее описание симптомов в тырнете и зделел платный иммунный тест. Оказалось - мы вместе с женой переболели.  А штатные врачи у нас просто напросто на такие тесты больных НЕ НАПРАВЛЯЮТ! Но,блять, я же им симптомы описывал так, что невозможно было н е опознать! Не опознали...
Так что, у нас ка и было всегда в россии - есть отдельные очень хорошие врачи на фоне тысяч разъебаев и недоучек.

Стрснная статья, честно. Тут говорят натборот болезнь,  стариков. 
Да, я погорячилась про врачей. Таких каа китаец,  на днях было, в самолете больному мочу полчаса через катетер отсасывал и в бутылочку  сплевывал. - уже нету. Говорит у меня  инстират спасать. А наши пятилеток гормонами колют и боятся громко сказать что птолов ровно 2 и менять невожможно

25

Стрснная статья, честно. Тут говорят наоборот болезнь,  стариков.

Хуйня полная. Грудных детей с раком просто тьма! В разы больше, чем стариков после 60. Аж страшно... Во взрослом возрасте рак чаще всего появляется у людей от 35 до 40. И очень плохо лечится. А у стариков - ну сама посуди, это же эдементарщина - старики то те, кто ВЫЖИЛ! То есть те, у кого не было рака при рождении ине спровоцировали бурной жизнью в зрелости. Остальные - умерли... То есть они уже ОТОБРАННЫЕ. И у этих отобранных ещё и метаболизм сильно замедленный. Поэтому рак у них редок. Более того, я слышал, что многие формы рака, если и возникают лет в 70, то тоже очень "медленные". Развиваются вяло, и давятся довольно тривиальной химией.

26

Только что посмтрела. 25.4% у возраста 64-79, 24.1%  у 55-64.  Так что шансы растут((

27

Андрей К написал(а):

Хуйня полная. Грудных детей с раком просто тьма! В разы больше, чем стариков после 60. Аж страшно... Во взрослом возрасте рак чаще всего появляется у людей от 35 до 40. И очень плохо лечится. А у стариков - ну сама посуди, это же эдементарщина - старики то те, кто ВЫЖИЛ! То есть те, у кого не было рака при рождении ине спровоцировали бурной жизнью в зрелости. Остальные - умерли... То есть они уже ОТОБРАННЫЕ. И у этих отобранных ещё и метаболизм сильно замедленный. Поэтому рак у них редок. Более того, я слышал, что многие формы рака, если и возникают лет в 70, то тоже очень "медленные". Развиваются вяло, и давятся довольно тривиальной химией.

Не знаю, пишут 80% всех раков в сша диагностируют у 55+.  У детей трагичнее поэтому заметнее может. Ну и пердунам надо же помереть от чего то. На всех инфарктов не хватит

28

Только что посмтрела. 25.4% у возраста 64-79, 24.1%  у 55-64.  Так что шансы растут((

Значит, чевойта врали в статье... Британские учоные, наверное...

29

https://pbs.twimg.com/media/EJ2cS8kXUAANg9f.png

30

Андрей К написал(а):

Значит, чевойта врали в статье... Британские учоные, наверное...

Тут еще момент продолжительность жизни. Раньше старики просто не доживали до рака и портили статистику.  А теперь пердуны марафоны бегают.

Так, иду машину погоняю пока мимопроходила нету. Прикинь, купили мне машину наконец, а то моей уже 15 лет, так началось- ой еще ударишь, а запачкаешь  и вообще старае еще ездит! Стоит в гараже и пылинки сдувает. Типичный мужик! )

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 62 этаж