Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 62 этаж

62 этаж

Сообщений 91 страница 120 из 1009

91

Про подарки на ДР.

У меня скоро днюха. На этой неделе прям.
Не юбилей. И поменьше годков чем Андрейке, но... Приглашаю всех на торжества в г. Киев, где собственно и буду отмечать.
Проезд и проживание оплачивать не готов, но ужин - с меня!
Могу ещё встретить в аэропорту или на вокзале.
Принимаются так-же вербальные и эпистолярные подарки в виде од и панегириков.

Про суеверия пару замечаний.
Мне пох на сроки проведения торжеств - до, после или в день рождения состоялись торжества - мне попенисно.  Лишь бы радость была искренней, а подарки - дорогими.
Инсинуации Андрейки я отвергаю ещё ДО их публикации. Его высеры прошу игнорировать вместе со мной!
Пить можно уже сегодня с утра и до вечера ближайшего воскресенья.
Чем чаще вы будете выпивать за моё здоровье в эти дни, тем вероятнее угадаете с нужным моментом : )))
Все прочие подходы будут считаться учебно-тренировочными или повторными : )))))))))))

Отредактировано медд (2019-11-28 08:50:57)

92

Ну, в преддверии вашего - сегодня отметим днюху Аша! С праздником!

93

tohtori написал(а):

Ну, в преддверии вашего - сегодня отметим днюху Аша! С праздником!

Урррааа! Аш, с днюхой!!!))) Тохтур, а чё это мы  так вот все поздней осенью родились то? :dontknow:   Да и похожи чем то неуловимо... рефлексивностью какой то, ранимостью, и неизбывной тоской... Даже зоофил наш рогульский)

94

медд написал(а):

Инсинуации

Жил да был
Гнусный мент зоофил
И весь Киев мента  не любил
Но ведь песня совсем не о том
Что творил зоофил со скотом.
Припев:

Говорят , не повезёт,
Если мент собаку вашу отдерёт
Но пока наоборот....
Только гнусному менту и не везёт...

Целый день в городке суета,
Все дубасят чем могут мента.
Только песня совсем не о том,
Как подрался весь Киев с ментом .
Припев.

Даже с членом свинячьим во рту
Попрощаться придётся менту
Только песня совсем не о том,
Что сосать он возьмётся потом.
Припев:

Петь в день рождения медда на мелодию "Чёрный кот":

С днюхой, МЕДД, урраааа! :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Андрей К (2019-11-28 10:58:29)

95

96

Спасибо за поздравления!  :cool:

97

tohtori написал(а):

https://theins.ru/news/181223?fbclid=Iw … yhSwX6umUw

По моему, это уже второй раз здесь... :dontknow:

98

Андрей К написал(а):

По моему, это уже второй раз здесь...

Мож... новость не совсем новость, судя по дате. Но бред...

99

Уф, какой-то суматошный день. . Да, возвращаясь ко вчерашнему о диске. Диск я получил, но... отдавали с"емный жесткий на 1 тб, п получили двд... я, если честно, просто охуел, но ругаться с ними больше не было сил... это какой-то сюр... то ли они проебали наш накопитель, то ли дебилы и не понимают, что так нельзя поступать. :dontknow:

100

Ash написал(а):

Спасибо за поздравления!

Присоединяюсь. :) Чтоб броня вашс крепла и никакие "подарки" действительности ее не пробили.

101

Андрей К написал(а):

Рогули дееспособными не считаются, и ЯО а тако же юридические права им не положены)))
Хотя, в некоторых странах запада время от времени ставится вопрос об эмансипации животных)

Отредактировано Андрей К (Вчера 12:57:15)

Раньше мамзели не вышедшие рожей сажали на плечо обезьянку. Своя харя хоть и не красивела, но обезьянина отвлекала от хозяйкиной.
А сегодня у закомплексованных неудачников популярно оправдываться что другие хуже и вобще не люди. Ну и полегчало тебе?

102

tohtori написал(а):

Уф, какой-то суматошный день. . Да, возвращаясь ко вчерашнему о диске. Диск я получил, но... отдавали с"емный жесткий на 1 тб, п получили двд... я, если честно, просто охуел, но ругаться с ними больше не было сил... это какой-то сюр... то ли они проебали наш накопитель, то ли дебилы и не понимают, что так нельзя поступать.

Зря ты им спустил такое, зря... Это уже совсем ни в какие ворота...

103

Mimоprоhоdilа написал(а):

Раньше мамзели не вышедшие рожей сажали на плечо обезьянку. Своя харя хоть и не красивела, но обезьянина отвлекала от хозяйкиной.
А сегодня у закомплексованных неудачников популярно оправдываться что другие хуже и вообще не люди. Ну и полегчало тебе?

Мима, так это ты з а эмансипацию животных? А вот тохтори спорил, что такого нет и быть не может!)
Хотя, сильно удивила, если честно... после твоих то рассуждений про негров и нелегалов... Или как это? "Оно животное, но это наше животное!"(с)

Отредактировано Андрей К (2019-11-28 19:23:48)

104

Присоединяюсь.  Чтоб броня вашс крепла и никакие "подарки" действительности ее не пробили.

Спасибо! :blush:

105

tohtori написал(а):

Уф, какой-то суматошный день. . Да, возвращаясь ко вчерашнему о диске. Диск я получил, но... отдавали с"емный жесткий на 1 тб, п получили двд... я, если честно, просто охуел, но ругаться с ними больше не было сил... это какой-то сюр... то ли они проебали наш накопитель, то ли дебилы и не понимают, что так нельзя поступать.

Может угробили, а может та мадама пристроила себе в хозяйство терабайтник. Вот и вияснилась причина её нежелания встретится.

106

Sergey написал(а):

Там совсем делать нечего. Больше сижу на фейсбуке и тут. На последнем ЗА только Каспара можно почитать. Лизе я давно не писал. Пытался звонить Лёне, это который Лео. Но он не берёт трубку. У него похуже , чем у меня. Как у Хворостовского или Фриски. Надеюсь с ним всё в порядке. Если найду телефон позвоню Лизе. Отпишусь.

В личке Лиза ответила. Передаёт тебе БОЛЬШОЙ привет! :)

107

Андрей К написал(а):

Мима, так это ты з а эмансипацию животных? А вот тохтори спорил, что такого нет и быть не может!)
Хотя, сильно удивила, если честно... после твоих то рассуждений про негров и нелегалов... Или как это? "Оно животное, но это наше животное!"(с)

Отредактировано Андрей К (Сегодня 09:23:48)

Я тебя удивила? Это ты меня удивил.... впрочем, ты меня больше удивил бы еслиб не писал этот высер.
Знаешь кто я, знаешь что пока тут околачиваюсь, знаешь что мимо не пройду если прочту. Чего удивляешься? Твоя аналогия не катит. Животными я их не называла а по приспособляемости, умению использовать чужую дурость (белых) и наличию инстинкта самосохраранения они белого дегенерата обошли. А украинца от русского отличишь только по способности таки власть менять. А так те же яйца только вид сбоку. И чего это Тохтори у меня должен быть арбитром тем более он с тобой согласен за исключением возможности нас приблизить я к вам, "венцам"? Говорит не, животным нам и быть.

108

Sergey написал(а):

В личке Лиза ответила. Передаёт тебе БОЛЬШОЙ привет!

Спасибо! И ей передай и скажи пусть не поддается. Я еще как нибудь зарегюсь там и напишу ей

109

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):Уф, какой-то суматошный день. . Да, возвращаясь ко вчерашнему о диске. Диск я получил, но... отдавали с"емный жесткий на 1 тб, п получили двд... я, если честно, просто охуел, но ругаться с ними больше не было сил... это какой-то сюр... то ли они проебали наш накопитель, то ли дебилы и не понимают, что так нельзя поступать.Зря ты им спустил такое, зря... Это уже совсем ни в какие ворота...

понимаешь, там была просто женщина, которой сказали передать. Секретарь. Срывать на ней зло? Я буду, безусловно буду, разбираться. Только хотя бы потому, что терабайтник стоит 89 евро, а двд - 2 (максимум) евро...

110

Знаешь кто я,

От те крест, не знал, что ты рогуля! Даже предполагать не мог!  o.O

111

И чего это Тохтори у меня должен быть арбитром тем более он с тобой согласен за исключением возможности нас приблизить я к вам, "венцам"? Говорит не, животным нам и быть.

это ваша война, не впутывайте меня в нее.

112

tohtori написал(а):

это ваша война, не впутывайте меня в нее.

Чистеньким хочеш остаться? :mad:
:rofl:

113

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):это ваша война, не впутывайте меня в нее.Чистеньким хочеш остаться?

нет, мараться не хочу.  :crazyfun: Если хочешь, напомню тебе в личке...

114

купил себе сочень :) Вкусно :) Но вредно... Но вкусно... Но... Словом, терзаюсь совестью и прочими угрызенями :)

115

tohtori написал(а):

нет, мараться не хочу.   Если хочешь, напомню тебе в личке...

Про что? И правда - напомни... А то я далеко не помню...Или далеко не всё... Или не далеко помню далеко не всё... тьфу, запутался...

116

tohtori написал(а):

купил себе сочень  Вкусно  Но вредно... Но вкусно... Но... Словом, терзаюсь совестью и прочими угрызенями

А я пошёл селянку кушать :playful:

117

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):купил себе сочень  Вкусно  Но вредно... Но вкусно... Но... Словом, терзаюсь совестью и прочими угрызенямиА я пошёл селянку кушать

вооо... не поздно ли только? Хотя, после гамбургера (правда вместо булок - салатные листья) такое замечание кажется личным :)

118

Андрей К написал(а):

От те крест, не знал, что ты рогуля! Даже предполагать не мог!

А то бы удержался?  )))  Кстати, рогуль, который ты употребляешь в смысле  антонима кацапу, на самом деле означает жлоб. Что русский жлоб что украинский рагуль - пара сапог. )

119

Наступает Черная пятница - стоит остерегаться искусственной накрутки цен
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/n … A8rW2wqyCs

120

Андрей К написал(а):

Чистеньким хочеш остаться?

Ты знаешь мое изысканное чувство юмора. Я раз назвала Тохтори Попокатепетль, а то он захерячил себе такой непроизносимый финский ник, что я не могла удержаться не  пошутить. Изысканно как всегда, естественно.. А он обиделся. Я честно говоря даже расстроилась тогда.  Ну нельзя же быть таким сундуком без юмора.
Щас опять обидится)))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 62 этаж