Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 62 этаж

62 этаж

Сообщений 961 страница 990 из 1009

961

Sergey написал(а):

Бизян, а кто живёт в Костроме? Я не знаю кто он по гаплогруппе, но мудило редкостный. Я даже в армии таких не видел!
Морда какая-то не ровная, будто по ней оглоблями херачили, круглая как Луна, с широкой базой глаз. И запредельное самомнение. Я то всего его послал один раз нахуй, так он наверно теперь до смерти это будет помнить. Фигура как у лягушонка Пети. Жопа толстая, ноги длинные и худые ?

Это кто ж такой некультяпистый?

962

Хм... ничетакхоккей ;)

963

tohtori написал(а):

Хм... ничетакхоккей

Наши, правда, проиграли  :crazyfun:

964

Ash написал(а):

Это кто ж такой некультяпистый?

Один мудак из костромы. Развалил весь it-отдел на моей работе. 4 человека ушли.  Я в том числе. Не было больше сил терпеть мудака.

965

Sergey написал(а):

Бизян, а кто живёт в Костроме? Я не знаю кто он по гаплогруппе, но мудило редкостный. Я даже в армии таких не видел!
Морда какая-то не ровная, будто по ней оглоблями херачили, круглая как Луна, с широкой базой глаз. И запредельное самомнение. Я то всего его послал один раз нахуй, так он наверно теперь до смерти это будет помнить. Фигура как у лягушонка Пети. Жопа толстая, ноги длинные и худые ?

В костроме, как и в любом городе, живёт всякой твари по паре.) В личку физию его пришли, если есть какая то выраженность, скажу)

966

Андрей К написал(а):

В костроме, как и в любом городе, живёт всякой твари по паре.) В личку физию его пришли, если есть какая то выраженность, скажу)

Не верь ему, Сергей.
Бизян обманет и наврёт с три короба "грэчаної вовны" (гречневой шерсти - укр.)
Чего стоят его умозаключения? Он себя относил к потомкам славян и т.д., а анализ евонной ДНК показал шо он жидяра на 84%!!!
Так что....
Если хочешь узнать точно гаплогруппу своего бывшего начальника, высылай в америку для ДНК-анализа его голову.
Ну... если это дорого, вышли в америку его яйца - они то поменьше будут и их пересылка будет много дешевле.

967

И это еще ничего... начало...
https://www.nakanune.ru/news/2020/01/21/22563286/

968

Хм... пришел нормальный финский ноябрь... подмораживает, около -1. Как то все сдвинулось на 2 месяца. Уже третий год подряд.
Погано, что вся эта водяная пленка и выпавший снежок заморозились под утро и превратились в черный лед... Моя любимая коленка уже мне привет передала - наскользился по пути на работу... но из позитивчика - светает. Уже без четверти 8 при ясной, как сегодня, погоде потихоньку светлеет. К 8.45 виден край солнца :)

969

tohtori написал(а):

И это еще ничего... начало...
https://www.nakanune.ru/news/2020/01/21/22563286/

Это очень интересное и даже знаковое событие.
Круче него могло бы быть только учреждение жителями Голгофы христианского бала в ознаменование личного вклада Иисуса Иосифовича Христа в развитие учения Каббалы и плотницкой науки в Иерусалимском районе Израильщины...

970

медд написал(а):

Это очень интересное и даже знаковое событие.
Круче него могло бы быть только учреждение жителями Голгофы христианского бала в ознаменование личного вклада Иисуса Иосифовича Христа в развитие учения Каббалы и плотницкой науки в Иерусалимском районе Израильщины...

Сейчас еще и статья пишется про историю и войну... до этого уже у одного была про вопросы языкознания. Очень интересное начинание, между прочим...
Кстати, посмотрел на списки новых министров и вспомнил притчу про старуху и фараона. Мединский им, к примеру не нравился... ха! 0

971

972

Хм... что за короновирус опять из Китая идет... 
А еще грядет китайский новый год. И толпы европейских, американских и африканских китайцев поедет сначала в Китай, а потом обратно. В момент разнесут по миру...

973

http://ic.pics.livejournal.com/zemfort1983/32334102/553395/553395_original.jpg

974

Глобальное потепление..  в прошлом году 22.1.было -28. Времена меняются, 22.1.2020 было -2...

975

Интересная выставка открылась сегодня. Про ингерманландских финнов. Неплохо бы в Питер или Карелию отвезти. Но выставка не наша, Национального музея и музейного ведомства.

976

Ну что? Готовы писать сочинение "Как я проведу вечер пятницы"? :)

977

Уффффф... у двух китайцев, госпитализированных в Лапландии, не обнаружен короновирус... просто грипп, а им посоветовали на будущее - мыть руки..8е

978

А зимы все нет :(

979

tohtori написал(а):

А зимы все нет

А у нас почки на вербе распустились, вчера видела
сегодня обещают похолодание до -12 ночью

980

У нас фиалки пошли... а белые зайцы на фоне черной земли в перелеске - душераздирающее зрелище...

981

Да что там фиалки... вот такие грибы. Фб

982

Нашли симпатичный корейский ресторан в Хельсинки. Новый. У нас, к сожалению, практически нет таких. Китайские, индийские, непальские - на каждом шагу, а корейскую кухню последний раз ел во Владивостоке :)

983

У нас вчера и сегодня снегом мело. Но температура около нуля.
:dontknow:

984

Ash написал(а):

У нас вчера и сегодня снегом мело. Но температура около нуля.

Снег? Это такое белое, похожее на то, что лежит в морозильнике?  :no:

985

медд написал(а):

Мда. Не весело. Нет ничего хуже , чем эпоха перемен. Особенно инвалидам и старикам. До стариков уже добрались лишив их пенсии.

После  по вымоганию последнего из карманов тут идём мы с Бизяном. :(

Отредактировано Sergey (2020-01-27 18:28:20)

986

Sergey написал(а):

Мда. Не весело. Нет ничего хуже , чем эпоха перемен. Особенно инвалидам и старикам. До стариков уже добрались лишив их пенсии.

После  по вымоганию последнего из карманов тут идём мы с Бизяном.

Отредактировано Sergey (Сегодня 17:28:20)

А когда в России не была эпоха перемен? :( была ли когда-нибудь стабильность? Я,если честно, зная историю не могу вспомнить периода стабильности, которого бы хватило хоть на одно поколение....

987

tohtori написал(а):

А когда в России не была эпоха перемен?  была ли когда-нибудь стабильность? Я,если честно, зная историю не могу вспомнить периода стабильности, которого бы хватило хоть на одно поколение....

Наверное при Брежневе самый длинный относительно тихий период был без "нам татарам всё равно куда бежать (наступать/отступать) - развернулись и АЛГА"... Может ещё при каком-то царе был такой длины или больший период, но я историю плохо знаю.

988

Афганская война при Брежневе началась. Да и во власти он был полтора десятка лет всего... не жизнь поколения...

989

tohtori написал(а):

Афганская война при Брежневе началась. Да и во власти он был полтора десятка лет всего... не жизнь поколения...

Ну вот. Значит не было даже и поколения.

990

Што то Андрюха не заходит!
Стыд и срам!!!
Ударим нашим пролетарским презрением по его прогулам!!Ё!!!

https://cs12.pikabu.ru/post_img/2020/01/28/8/1580213518190445099.jpg

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 62 этаж