Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 62 этаж

62 этаж

Сообщений 931 страница 960 из 1009

931

Да ты карбонарий, Аш! Нигилист и леворюционэр!  :crazyfun:

932

tohtori написал(а):

Да ты карбонарий, Аш! Нигилист и леворюционэр!

Лентяй я! А не нигилист. :crazyfun:

933

Ash написал(а):

Лентяй я! А не нигилист.

Все правильно. Лентяй = нигилист. Отрицаешь же от себя работу? :)
Бррр... +7... крещенские морозы, прорубь, говорите?

934

tohtori написал(а):

Все правильно. Лентяй = нигилист. Отрицаешь же от себя работу?

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

935

tohtori написал(а):

"Это гады-физики (на пари) раскрутили шарик наоборот."©  :sceptic:

936

тормоз написал(а):

"Это гады-физики (на пари) раскрутили шарик наоборот."©

Точно. Или, как высказался некий российский сенатор, американцы применили климатическое оружие:)

937

У нас полярная ночь заканчивает

https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/p … i/11162429

А у вас, тормоз?

938

Ну, с тяпницей. Завтра сын и невестка приведут знакомить к нам ее родителей... мож женятся?  ;) не прошло и 7 лет..  а куда спешить :)
Надо привести себя сегодня в нормальное психологическое состояние, что бы завтра чувствовать себя комфортно: йога, у-шу, дыхательная гимнастика и пара стаканчиков красного вина..  :)

939

Это первая композиция из подборки https://www.youtube.com/watch?v=QKZN8qG … mp;index=1
Там всё прекрасно...

Отредактировано медд (2020-01-17 20:47:52)

940

медд написал(а):

Это

Медд, я получил результат ДНК теста из США. Сам ошарашен... Оказывается, я правильно определили себя по черепу. Я таки динарец! С такими показателями, что даже не просто гаплогруппа I-p37 (I2а), а именно так по современной генетической номенклатуре - динарец северной ветви. Это регионы сербии, южной германии, австрии, чехии, частично польши. Ну, и Балканы , само собой, как ядро.

Отредактировано Андрей К (2020-01-18 01:25:23)

941

Андрей К написал(а):

Я таки динарец!

Это прекрасно!!!

942

медд написал(а):

Это первая композиция из подборки https://www.youtube.com/watch?v=QKZN8qG … mp;index=1
Там всё прекрасно...

Отредактировано медд (Сегодня 20:47:52)

Хороший звучёк! Сижу наслаждаюсь.

Научился скачивать и выдавливать его в линуксе.

943

Sergey написал(а):

Хороший звучёк! Сижу наслаждаюсь.

Научился скачивать и выдавливать его в линуксе.

Я тоже :)
Спасибо, Медд, задали тему на вечер :)

944

Спите? А в Стокгольме вишня начала цвести, а у нас дрозды гнезда строить и готовиться яйца откладывать... сплошной катаклизм... х

945

Пилять... тоже мне нашелся борец с иностранцами в Финляндии, пользующийся услугами перевода на русский язык...  :mad:
https://regnum.ru/news/society/2832631.html

Мир совсем сошел с ума...

946

Ага. Самсунг А51 появился. Не совсем понял, чем он отличается от самсунг А50(2019)...

947

tohtori написал(а):

У нас полярная ночь заканчивает

А у вас, тормоз?

Ну у нас-то - южнее. И закончилась, и снега 77см, и подморозило (сегодня ночью -26 было).

948

тормоз написал(а):

Ну у нас-то - южнее. И закончилась, и снега 77см, и подморозило (сегодня ночью -26 было).

Круто. У нас в Хельсинки +5. В Лапландии -4.

949

Познакомились с родителями невестки. Очень приятные люди. :)  что все облегчает. :)

950

Кстати... готовил сегодня рыбу. Таймень на подушке из укропа, тонко гарезанного лимона,лимонного перца. Вкусно. Рыба хорошо пропиталась при приготовлении. 25 минут на 175 градусах. Хочу попробовать форель или лосось. Но не меньше 3з минут -структура плотнее :)

951

Охо..  перепады температур между югом и севером Финляндии- больше 40 градусов. В Утсйоки было -37.7, на юге +5...

952

Сони ленивые... погода что ли на вас так влияет? :)
Но надо честно сказать, отсутсвие Лизы - влияет и удручает.

953

:dontknow:

954

На этот раз скорость работы паспортного стола полиции даже меня поразила. В четверг утром сделал электронный заказ паспорта. Сейчас пришло смс, что могу забрать готовый паспорт в журнальном киоске недалеко от дома.  :cool:
Меньше 2 суток заняла вся процедура, включая пересылку :)

955

tohtori написал(а):

Познакомились с родителями невестки. Очень приятные люди.   что все облегчает.

Вроде у вас в семье только дочки были...
А познакомились вы с родителями не жениха, а невестки...
У вашей дочечки невеста?
Я ничего не перепутал?

956

медд написал(а):

Вроде у вас в семье только дочки были...
А познакомились вы с родителями не жениха, а невестки...
У вашей дочечки невеста?
Я ничего не перепутал?

У нас старший сын и три дочери. Так что познакомились с родителями невестки :)

957

Вы редко упоминали о старшем сыне. Отсюда моё превратное представление о составе семьи.
Сорри.
Рад за вас всех. Это важное событие.
Теперь будем ждать фоток от дедушки Тохтори с внуками на руках : )))

Отредактировано медд (2020-01-20 19:24:37)

958

^^ дождешься от них... проще еще одного самому настругать :)

959

Чой-та детская неделя... сегодня средне-младшая со своим парнем приходила, завтра со средне-старшей на хоккей хотим пойти, в воскресегье с младшей в кино... :)

960

Андрей К написал(а):

Медд, я получил результат ДНК теста из США. Сам ошарашен... Оказывается, я правильно определили себя по черепу. Я таки динарец! С такими показателями, что даже не просто гаплогруппа I-p37 (I2а), а именно так по современной генетической номенклатуре - динарец северной ветви. Это регионы сербии, южной германии, австрии, чехии, частично польши. Ну, и Балканы , само собой, как ядро.

Отредактировано Андрей К (2020-01-18 01:25:23)

Бизян, а кто живёт в Костроме? Я не знаю кто он по гаплогруппе, но мудило редкостный. Я даже в армии таких не видел!
Морда какая-то не ровная, будто по ней оглоблями херачили, круглая как Луна, с широкой базой глаз. И запредельное самомнение. Я то всего его послал один раз нахуй, так он наверно теперь до смерти это будет помнить. Фигура как у лягушонка Пети. Жопа толстая, ноги длинные и худые ?

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 62 этаж