Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 62 этаж

62 этаж

Сообщений 901 страница 930 из 1009

901

Sergey написал(а):

Нас хотят научить сортировать мусор. Вот я разложу его в 3 ведра. Но мусорпровод-то у меня один!
            Отредактировано Sergey (Вчера 23:23:57)

дык идея раздельного сбора на улице в контейнеры: биоотходы, картон, железо/банки, пластмасса и целофан, газеты и прочие смешанные отходы.

902

Ну то, что без Лизы скучно - правда. Но не думаю, что вы причина.

903

904

https://cs9.pikabu.ru/post_img/2020/01/10/5/1578637604154530886.jpg

905

Мне сегодня ответили в 14.45 по Москве: "Извините, у нас конец оабочей недели. Все уже домой собираются. Перезвоните в понедельник". :)

906

tohtori написал(а):

Мне сегодня ответили в 14.45 по Москве: "Извините, у нас конец оабочей недели. Все уже домой собираются. Перезвоните в понедельник".

За 2 часа домой народ стал готовиться к концу рабочей недели. :crazyfun:
Набаловались за длинные выходные. :cool:

907

Ash написал(а):

За 2 часа домой народ стал готовиться к концу рабочей недели. 
Набаловались за длинные выходные.

И не говори :) чуть было не перетрудились. Только врожденное чувство осторожности им помогло :)

908

Все-таки сбили... хоть и по ошибке, но сбили :(

909

tohtori написал(а):

Все-таки сбили... хоть и по ошибке, но сбили

Как-то странно иранцы "пощёчину" США давали: подавили и покалечили более 60 человек на похоронах, сбили украинский самолёт в котором в основном иранцы же и летели с разным гражданстовом.
Странно что у персов такой бардак. Вроде ж не арабы,но...

Отредактировано Ash (2020-01-11 13:39:43)

910

Ash написал(а):

Как-то странно иранцы "пощёчину" США давали: подавили и покалечили более 60 человек на похоронах, сбили украинский самолёт в котором в основном иранцы же и летели с разным гражданстовом.
Странно что у персов такой бардак. Вроде ж не арабы,но...

Отредактировано Ash (Сегодня 12:39:43)

Ну да.   Более, чем странная месть...

911

tohtori написал(а):

Ну да.   Более, чем странная месть...

Жаль, что от истерик властьимущих зависит столько жизней людей.

912

Ash написал(а):

Жаль, что от истерик властьимущих зависит столько жизней людей.

Тут даже больше оказалось похоже на обезьяну с гранатой :(
Хотя, высшее руководство быстро сообразило, что лучше признаться в ошибке, чем отрицать то, что все равно выяснится. Заплатят они, конечно, только иностранцам. Но избегут худшего - тотальной изоляции и порицания...

913

Опять шторм начался. Вода в заливе глобально поднялась и затопила прибрежные дорожки. Мож и кроличьи норы затопит?
Удивительный январь. В 12 пошли в театр. Было -3.  В 15.30 вышли из театра - было +4... круто температура поднялась...

914

Круто... почти всю ночь шел ливень и дождь... кажется, последний раз такие пертрубации были только в 2008 году.

915

https://pocket-image-cache.com/filters:no_upscale()/https://pbs.twimg.com/media/ENreVbQWkAEbaGd.jpg

916

Стены покрасили, наконец :) теперь можно и безалькогольного пива выпить.. :)

917

А из нашего окно... :) фб

918

919

Гражданину Борису Ротенбергу запретили пользоваться финскими банками и обязаои выплатить судебные издержки в размере 530 тысяч евро.

920

Ну и погодка... второй день шторм... льет дождь и +8... сегодня обещают +10 днем... зима в Финляндии  :blush:

921

tohtori написал(а):

Ну и погодка... второй день шторм... льет дождь и +8... сегодня обещают +10 днем... зима в Финляндии

У нас, на юге Сибири тоже зима не настоящая, больших морозов нет, снега, правда, до крыши

922

Julia написал(а):

У нас, на юге Сибири тоже зима не настоящая, больших морозов нет, снега, правда, до крыши

В Лапландии такая же ситуация. Температура ниже 15 не опускалась, зато снега по крыши. Надысь с родственником жены разговаривал - жалуется на тяжелый снег.
Проблема и с озимыми ржи. Замерзли :( будут весной досевать....

923

tohtori написал(а):

В Лапландии такая же ситуация. Температура ниже 15 не опускалась, зато снега по крыши. Надысь с родственником жены разговаривал - жалуется на тяжелый снег.
Проблема и с озимыми ржи. Замерзли  будут весной досевать....

Да уж :(
завтра в Барнаул (170 км) надо ехать, вряд ли я до 11 часов гараж откопаю

924

Кто знает почему молчит Лиза?

925

Julia написал(а):

Да уж 
завтра в Барнаул (170 км) надо ехать, вряд ли я до 11 часов гараж откопаю

Ох тыж... :'(

926

медд написал(а):

Кто знает почему молчит Лиза?