Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 62 этаж

62 этаж

Сообщений 61 страница 90 из 1009

61

Mimоprоhоdilа написал(а):

Не знаю генезиса и автора идеи Бога, но знакомясь ближе с историей хомо сапиенса нельзя не понимать что без Бога, не без религии в виде набежавших маркетологов и рудокопов самой денежной и властной жилы, а без самого Бога, человек не справится со своим скотством. Я так думаю.

А для чего тогда дана свободная воля? Ведь по наклонной катиться легче. Вот и деградируем потихонечку.

62

тормоз написал(а):

Присоединяясь к зеванию ...
А какое, собственно, отношение ко мне и моей "ориентации" имеют и эти "альтернативно ищющие", и истеричные всхлипывания поклонников разглядывания "мущщин в ремешках"? Нафига мне "сучить ножками", если не пугают ни евреи, ни гомосеки, ни скопцы?

Поясняю. Имеет это к вам отношение,  не имеет  - вас это коснется. Придет внучка из школы в слезах - живот болит, целый день в туалет не могла пойти, там пацаны, говорят что они спбя девочками чувствуют. Коснулось. На работе мужик говорит - Слыш, Тормоз, я сегодня женщина так что прошу мне на "она" обращаться. Вы ему - ты что козёл сдурел? И дискриминация-турма. Это только сливки, там тской компот попрет.
Коснется всех. Путин не вечен. Придет ксюша какая нибуть и к вам это придет.

63

Ash написал(а):

А для чего тогда дана свободная воля? Ведь по наклонной катиться легче. Вот и деградируем потихонечку.

Для отбора может. Мусор отпадет, с остальными можно работать. Ну инстрвкция в любом деле нужна. А там уж по пальцам получишь или нет от выбора следовать или нет

64

Поясняю. Имеет это к вам отношение,  не имеет  - вас это коснется. Придет внучка из школы в слезах - живот болит, целый день в туалет не могла пойти, там пацаны, говорят что они спбя девочками чувствуют. Коснулось. На работе мужик говорит - Слыш, Тормоз, я сегодня женщина так что прошу мне на "она" обращаться. Вы ему - ты что козёл сдурел? И дискриминация-турма. Это только сливки, там тской компот попрет.

Дело в следующем! Вырождаемся как вид! (почти цитата).

65

На севере Лапландии началась полярная ночь

В следующий раз солнце поднимется над горизонтом в Нуоргаме 18 января...

66

Где же наша Лихен? То ли папка в зоопарк повёл, то ли она папку в кабак)

67

Ash написал(а):

Дело в следующем! Вырождаемся как вид! (почти цитата).

Адназначна! ))
Сижу заполняю преригистрацию на томографию.  Вопросы -  Legal sex   . То есть мой пол как записан на документах. Подразумевается, естественно, что он может быть диугим если я так решу. Далее. Gender identity.  То есть гендерная самоидентификация. Могу сказать что мужик или нейтральна или еще несаолько сотен идертификаций . Дальше -  Sex Assigned at Birth.  То есть какой пол мне приписали при рождении. ) ))) Тут уже дегенераты оставляют Х, типо вырастет само выберет. Ну и Sexual orientation.  Это важно. Если пидарас то считай VIP. Заметьте это официальный сайт моего мед провайдера . То есть животные которые называют себя врачами подписываются под приказами пидарасов разрушить общество.
А кто то тут про меня не касается. Жопа накроет всех не надейтесь что через щелку проскочите..

Ладно, я пойду. Бывайте здоровы.

68

Андрей К написал(а):

Где же наша Лихен? То ли папка в зоопарк повёл, то ли она папку в кабак)

Надеюсь, она наслаждается жизнью. Хотя что-то мне подсказывает - если Лиза зпамолкает на долго, значит проблемы с дедом и бабкой. Хочется,чтобы я ошибся...

69

Завтра пиздюхать в непонятную командировку... какие-то все там необязательные и непослежовательные в своих действиях.

70

Адназначна! ))
Сижу заполняю преригистрацию на томографию.  Вопросы -  Legal sex   . То есть мой пол как записан на документах. Подразумевается, естественно, что он может быть диугим если я так решу. Далее. Gender identity.  То есть гендерная самоидентификация. Могу сказать что мужик или нейтральна или еще несаолько сотен идертификаций . Дальше -  Sex Assigned at Birth.  То есть какой пол мне приписали при рождении. ) ))) Тут уже дегенераты оставляют Х, типо вырастет само выберет. Ну и Sexual orientation.  Это важно. Если пидарас то считай VIP. Заметьте это официальный сайт моего мед провайдера . То есть животные которые называют себя врачами подписываются под приказами пидарасов разрушить общество.
А кто то тут про меня не касается. Жопа накроет всех не надейтесь что через щелку проскочите..

Ладно, я пойду. Бывайте здоровы.

Я как-то со своим начальником, которого недавно послал нахуй, зашли ко мне домой. Мама еще была жива, а столовая на работе не работала.  А она была директор ведомственного детсада. Естественно, идеально знала детскую психологию  И дегенеративные проявления секла нараз. Когда он ушёл, она меня сразу предупредила, что у него нервный тик.
А у него не то, что нервный тик, а тик на оба глаза!

Я потом это прочел у Климова.

И он реально лезет локтями в начальники. Очень любит понты. В разгар кризиса кубил две BMV , в семью. Теперь экономит, ездя домой на электричке.

Он с Костромы. Люто ненавидит москвичей.  У него кривое лицо помимо тика. Не пропорциональное тело. Напоминает лягушонка Петю из детского мультика.  И большая тяга к власти. Маленький Наполеон.

71

Sergey написал(а):

Я как-то со своим начальником, которого недавно послал нахуй, зашли ко мне домой. Мама еще была жива, а столовая на работе не работала.  А она была директор ведомственного детсада. Естественно, идеально знала детскую психологию  И дегенеративные проявления секла нараз. Когда он ушёл, она меня сразу предупредила, что у него нервный тик.
А у него не то, что нервный тик, а тик на оба глаза!

Я потом это прочел у Климова.

И он реально лезет локтями в начальники. Очень любит понты. В разгар кризиса кубил две BMV , в семью. Теперь экономит, ездя домой на электричке.

Он с Костромы. Люто ненавидит москвичей.  У него кривое лицо помимо тика. Не пропорциональное тело. Напоминает лягушонка Петю из детского мультика.  И большая тяга к власти. Маленький Наполеон.

Бывает.
Такие чудики своей энергией по выживанию могут и нормальных затоптать пачками.

72

Мима, рад тебя видеть!

Мим, посмотри какая Мима :)
Никогда не думал, что леопарды мурлыкают.

http://s3.uploads.ru/t/JCRfY.jpg

Отредактировано Sergey (2019-11-27 01:29:11)

73

Sergey написал(а):

Мима, рад тебя видеть!

Мим, посмотри какая Мима
Никогда не думал, что леопарды мурлыкают.

Отредактировано Sergey (Сегодня 15:29:11)

Привет Сергей! Тоже очень рада видеть! Вот здорово же как, есть люди которые помнят, и я их помню. Такие маленькие подарочки жизни)
Классная кошка)
Я и к вам в аэродром как то наведаюсь. Заглянула сегодня,  чтото Лиза мне не понравилась. Хандреж или посерьезнее? Как то зарегюсь будучи мимо проходя.

74

Привет Сергей! Тоже очень рада видеть! Вот здорово же как, есть люди которые помнят, и я их помню. Такие маленькие подарочки жизни)
Классная кошка)
Я и к вам в аэродром как то наведаюсь. Заглянула сегодня,  чтото Лиза мне не понравилась. Хандреж или посерьезнее? Как то зарегюсь будучи мимо проходя.

Там совсем делать нечего. Больше сижу на фейсбуке и тут. На последнем ЗА только Каспара можно почитать. Лизе я давно не писал. Пытался звонить Лёне, это который Лео. Но он не берёт трубку. У него похуже , чем у меня. Как у Хворостовского или Фриски. Надеюсь с ним всё в порядке. Если найду телефон позвоню Лизе. Отпишусь.

75

Сегодня весёлая ночь. Залили соседи сверху. Бегаю с тазиками и тряпками. Вот только прилёг. Лилось из лампы, стояка и  звонка. Уже и спать не хочу.

76

Sergey написал(а):

Сегодня весёлая ночь. Залили соседи сверху. Бегаю с тазиками и тряпками. Вот только прилёг. Лилось из лампы, стояка и  звонка. Уже и спать не хочу.

Капец. Вот это да...

77

Sergey написал(а):

Ох тыж... надеюсь, есть страховка и они оплатят ремонт...

78

Ну слава богу, забастовка почты закончилась, а значит и не будет более широкой... обе стороны приняли предложение государственного посредника...

79

Прикольно - в хельсинки +2 и все черное, а ближе к границе снег лежит... вот что значит море... ночью, судя по всему и у нас минус был, так как лебеди на заливе корку льда пробивают. Смешно было смотреть, как они крыльями пробивали лел, а тем где не могли - ползли по нему на разъезжающихся лапах... ака "корова на льду" :)

80

Sergey написал(а):

Там совсем делать нечего. Больше сижу на фейсбуке и тут. На последнем ЗА только Каспара можно почитать. Лизе я давно не писал. Пытался звонить Лёне, это который Лео. Но он не берёт трубку. У него похуже , чем у меня. Как у Хворостовского или Фриски. Надеюсь с ним всё в порядке. Если найду телефон позвоню Лизе. Отпишусь.

Плохо. Про Леню не знала. Ужас. И Лиза чтото писала про здоровье...
Я вообще интернет только для работы и новостей. К форумам интереса нет, только вот ностальгию почесать иногда.
У вас, надеюсь, все ок, побороли?
Держите в курсе.

81

Питер... идет мокрый снег... серо, грязно... бррррр

82

Яйца, говоришь, Андрюха, продать не можешь? А как тебе такое? Звоню, говорю, в Питере, выезжаю, буду у вас в 16.30. Еду. Чувствую, что на минут 15 раньше буду. Звоню, так и так. А мне в ответ: "Ой, а я уже ушла". Как-так, договорились же? "Ой, а я думала, что вы передумаете и не приедете"... с какого бока вдруг не приеду? "Ой, ну какая вам разница? Сегодня, завтра или потом? Деньги же вы уже заплатили, что вы, финны, такие нервные и нетерпеливые?".. пилять, да, мы деньги заплатили и именно поэтому хотим забрать цифровые копии для нашей с ними выставки... не, я реально хуею... а ты говоришь "яйца"... угрохать полтора часа на поездку в никуда...

83

tohtori написал(а):

Яйца, говоришь, Андрюха, продать не можешь? А как тебе такое? Звоню, говорю, в Питере, выезжаю, буду у вас в 16.30. Еду. Чувствую, что на минут 15 раньше буду. Звоню, так и так. А мне в ответ: "Ой, а я уже ушла". Как-так, договорились же? "Ой, а я думала, что вы передумаете и не приедете"... с какого бока вдруг не приеду? "Ой, ну какая вам разница? Сегодня, завтра или потом? Деньги же вы уже заплатили, что вы, финны, такие нервные и нетерпеливые?".. пилять, да, мы деньги заплатили и именно поэтому хотим забрать цифровые копии для нашей с ними выставки... не, я реально хуею... а ты говоришь "яйца"... угрохать полтора часа на поездку в никуда...

Гыгыгы... яйца, цифровые копии, это всё частности))) Суть - ОДНА!) Кстати, никогда никому не плати в Расее ДО))) Тока после!
Ещё гыгы...помнится, кто то несколько месяцев тому вещал тут, как славно и без проблем он работает с расейскими архивами! Гыгыгыгы)))))

84

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):Яйца, говоришь, Андрюха, продать не можешь? А как тебе такое? Звоню, говорю, в Питере, выезжаю, буду у вас в 16.30. Еду. Чувствую, что на минут 15 раньше буду. Звоню, так и так. А мне в ответ: "Ой, а я уже ушла". Как-так, договорились же? "Ой, а я думала, что вы передумаете и не приедете"... с какого бока вдруг не приеду? "Ой, ну какая вам разница? Сегодня, завтра или потом? Деньги же вы уже заплатили, что вы, финны, такие нервные и нетерпеливые?".. пилять, да, мы деньги заплатили и именно поэтому хотим забрать цифровые копии для нашей с ними выставки... не, я реально хуею... а ты говоришь "яйца"... угрохать полтора часа на поездку в никуда...Гыгыгы... яйца, цифровые копии, это всё частности))) Суть - ОДНА!) Кстати, никогда никому не плати в Расее ДО))) Тока после!Ещё гыгы...помнится, кто то несколько месяцев тому вещал тут, как славно и без проблем он работает с расейскими архивами! Гыгыгыгы)))))

не, мы не ДО, мы по факту платим. 30 дней после выставления счета. По договору. Тут все работает. Получаем все так же
Сегодняшняя мадама пыталась показать нам нечто другое... Мне ужо позвонили по этому поводу... как грится, ложечки нашлись, но осадок остался... мулька именно в осадке. если Обстрактная мадама, насмотревшись телевизоара и надумавшись что-то из себя решило решать дела - что это такое7 ЕСТО ДОГОВОР, КОТОРЫЙ НИКТО НЕ МОГёТ РУШИТ :)

Отредактировано tohtori (2019-11-27 22:03:58)

85

tohtori написал(а):

Так Вы, батенька, нетерпеливый финн?
И давно это с Вами?

Надо было ей ответить в стиле сталевара Тагильского танкового завода, которому шихту вовремя не подвезли и спросили в ответ на упрёк - "Ну что вы, сталевары, такие нервные и нетерпеливые? Ой, ну какая вам разница? Сегодня, завтра или потом?"

Сможете устроить импровизацию в предложенных обстоятельствах, тохтори? С матерком и идиоматическими оборотами?
Поверьте, в следующий раз эта баба будет Вас дожидаться с цифровыми копиями всего подряд! В зубах, в подмsшке, по запасному экземпляру в кармане под каждой сиськой и ещё с одним экземпляром на тумбочке... придавленным бутылкой шампанского и канделябром с ароматическими свечами : ))))

86

tohtori написал(а):

ЕСТО ДОГОВОР, КОТОРЫЙ НИКТО НЕ МОГёТ РУШИТ

Пикантно звучит в приложении к подписантам Будапештского меморандума о гарантиях территориальной целостности Украины в обмен на передачу ЯО одному из гарантов : ))))))

Это же Россия, батенька!
Вам ли не знать?

87

медд написал(а):

Пикантно звучит в приложении к подписантам Будапештского меморандума о гарантиях территориальной целостности Украины в обмен на передачу ЯО одному из гарантов : ))))))

Рогули дееспособными не считаются, и ЯО а тако же юридические права им не положены)))
Хотя, в некоторых странах запада время от времени ставится вопрос об эмансипации животных)

Отредактировано Андрей К (2019-11-27 22:57:15)

88

тьху на вас на всех...
1.да, Россия. с этим и живем/ вариантов с ними нет :(
2.нет такого про эмансипацию животных. на западе по это никто не говорил (Ну или западнее западной границы РФ не говорили. Про это говориля мадам пизданутая, которая вещала, что ее сына наряряжают в костю путина и насилуют всей норвегей и Седой. Но мы же знаем Мистера ссуть во время и Родительское собрание и примкнувшего к нему кенгуряна) :(

Партай генносе  Розенберг (выходец из России) (пы.сы. его слова почему-то приписывают партай геноссе Гебельсу) говорил:
1. Чем чудовищнее ложь, тем люди скорее в нее поверят
2. Мы долго били в барабаны, оглушили народ и народ пошел за нами
Это из той науки коорой нет :)

А между тем. та коала, которую спасли с дерева в Австралии во время пожара - вчера умерла от ожогов. R.I.P.

Отредактировано tohtori (2019-11-27 23:29:21)

89

Спите, сони? 😁

90

Андрей К написал(а):

Хотя, в некоторых странах запада время от времени ставится вопрос об эмансипации животных)

tohtori написал(а):

2.нет такого про эмансипацию животных. на западе по это никто не говорил (Ну или западнее западной границы РФ не говорили.

Тохтори, столь вычурным термином - "эмансипация животных" - Андрейка склонен обозначать процесс ебли им гусей.
Он их так эмансипирует, не обращая внимания на их гендерную принадлежность, возраст и возражения.
Как всякий умалишенный, он склонен считать свои извращённые наклонности общемировым трендом, который он же и возглавляет. Идёт, так сказать, впереди. Этакий Прометей зоофилии : )))

Не обижайте Андрюшу. Пожелайте ему дальнейших успехов в деле эмансипации животных. Чем скорее он доебётся до мышей, тем тише он будет вести себя в чатах и на форумах.

Эх.
Надо было ему на днюху лубрикантов подарить для пернатых, парнокопытных и жвачных!

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 62 этаж