Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 62 этаж

62 этаж

Сообщений 841 страница 870 из 1009

841

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):ты Аш? Сергей? Я с тобой разговариваю? Ироничный? А, ню-ню... Про воспитание и скот значит не ты писал? Медд? Юкки? Лиза?     Ироничный ты наш...Ну что гопник всегда остаётся скотом исследований не нужно - ты слишком хороший живой пример.

да да. Конечно. Воспитанный ты наш. Т.е., если нет денег - воспитаный. Есть деньги - нет... Бедный Цукерьберг и королева Елизавета... Как они переживут твое мнение.
Но как все-таки про канделябр. Есть ли он у тебя. воспитанный ты наш :)

842

Sergey написал(а):

У меня пост номер 828

Не обращай внимание, у нашего пупсика опять приступ недостатка уважения на почве абстиненции.

843

Андрюшь, ты не обижайся. но мы в кулуарах так смеемся над тобой, что иногда даже мне становится стыдно... :( Но я же невоспитаный, мне можно. правда?  :glasses:

844

Sergey написал(а):

Не ты конкретно. Просто речь зашла о матах. Я сопоставил мат с воспитанием. И не считаю, что воспитанные люди не матюкаются.

Вот я очень воспитанный  , но очень люблю мат если он к месту.
А подростки матеряться перманентно.

Даже и не собираюсь заморачиваться. Статья как и само "исследование" полнейшее фуфло. Но забавно, что были упомянуты некоторые нац.республики и некоторые города с богатыми уголовными традициями. Как в тех так и  в других просто не принято материться. И это никак не влияет на прочие качества их жителей. Зарежут чистенько, без сквернословия))) Но куда этим "исследователям" знать тонкости российских регионов)

845

Андрей К написал(а):

Sergey написал(а):У меня пост номер 828Не обращай внимание, у нашего пупсика опять приступ недостатка уважения на почве абстиненции.

да да. У меня - абстиненция. Медд - гомик, Лиза - дура, Тормоз, Сергей, Аш, Юлия, Дрон, Даст, Юкки, Мима... Словом, не годны мы тебе в подметки. Кого ты тут еще не обозвал на этом форуме, напомни? Пинчуку - смерти желал вообще (кста, ты про карму не задумывался?), Мариуса - прикладывал, Паруса - тоже... АААААА. панжава :) Но он ни одного поста тут не написал... Везука ему :)

846

Андрей К написал(а):

Sergey написал(а):Не ты конкретно. Просто речь зашла о матах. Я сопоставил мат с воспитанием. И не считаю, что воспитанные люди не матюкаются.
            Вот я очень воспитанный  , но очень люблю мат если он к месту. А подростки матеряться перманентно.Даже и не собираюсь заморачиваться. Статья как и само "исследование" полнейшее фуфло. Но забавно, что были упомянуты некоторые нац.республики и некоторые города с богатыми уголовными традициями. Как в тех так и  в других просто не принято материться. И это никак не влияет на прочие качества их жителей. Зарежут чистенько, без сквернословия))) Но куда этим "исследователям" знать тонкости российских регионов)

э нет, милок. Это вы у меня украли. До этого вы обратное утверждали :) Чем меньше денег, как в Чебоксарах, тем воспитаннее люди и меньше невоспитанного скота. Да. мон шер? :)

847

Могучая же истерика у старого жирного сексота разыгралась... o.O

848

https://i.ucrazy.ru/files/pics/2020.01/thumbs/2020-01-03-09-31-5923.jpg

849

Андрей К написал(а):

Могучая же истерика у старого жирного сексота разыгралась...

это говорит мне потомок прокурорских? Или бывший член клуба "Отцы города"? Или человек, состоявший в резерве госвласти? Вы бы, товарищи., определились?  :crazyfun:

850

Ash написал(а):

графиня

во. Было бы неплохо. сын подарил виски интереснное. IPA
https://winestyle.ru/products/Glenfiddi … -tube.html
Надо бы завтра попробовать :)

851

https://forumupload.ru/uploads/0016/76/a2/10/t86190.jpg

852

Ash написал(а):

салаты

не скажи... "во как бывает. петрович" (с)

853

tohtori написал(а):

это говорит мне потомок прокурорских? Или бывший член клуба "Отцы города"? Или человек, состоявший в резерве госвласти? Вы бы, товарищи., определились?

Вот и причина твой зависти,быдлячье отродье) Да, потомок, ды, был, да состоял. А ты всё по тёмным переулкам да по явкам , да черными ходами самыми разнообразными:"десантник", спорцмен, пятижды женатый))). А в штат так и не взяли...Тяжела жизнь сексота.
Ладно, бейся в падучей дальше...Мне спатиньки пора.

854

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):это говорит мне потомок прокурорских? Или бывший член клуба "Отцы города"? Или человек, состоявший в резерве госвласти? Вы бы, товарищи., определились?Вот и причина твой зависти,быдлячье отродье) Да, потомок, ды, был, да состоял. А ты всё по тёмным переулкам да по явкам , да черными ходами самыми разнообразными:"десантник", спорцмен, пятижды женатый))). А в штат так и не взяли...Тяжела жизнь сексота.Ладно, бейся в падучей дальше...Мне спатиньки пора.

:crazyfun:  :cool:  Зависть? Быть прокурорским? Хвастаться тем, что родственники в СМЕРШе расстреливали? Быть в резерве госвласти и для поступления туда писать заявление "как я люблю власть"? ты от привкуса говна ведь до сих пор не избавился во рту, вылизывая жопу власти, директор с 17-летним стажем... Или? :) Тебя же плющщить то начало именно после того. как тебя всего этого лишили :) Член отцов города. :(
о да, "быдлячье отродье" - это верх воспитаности в Алатыре :) Ты, наверное, очень богатый...  :crazyfun:  Мон шер, вам пердуперждали, что вы путаете понты и харизму. над вами начиная с Росбалта по этому поводу хохотались. Ну да ладно.
Схомячь свою валерьянку и на покой. Режим надо соблюдать. Особенно тебе. Тебе, кста. не завтра в ненавистную МАскву ехать?
Так что там с канделябром? Есть он у тебя, милай? :)

Вот, андрюша, почувствуй разницу. Все, что ты про меня написал - это твои неудачные фантазии (иными словами, клевета и пиздежь), а у меня про тебя все правда. Ну и что ты после этого? Брехло-трепло? Фантазер? Тебя еще Норман предупреждал, ты сливаешь о себе столько информации в инет, что просто диву даешься твоей бестолковости. От рассуждений о заповедниках до статей о птицах, внесенных в красную книгу алатырского района... а все твои понты, зависть и тщеславие... :(

Отредактировано tohtori (2020-01-04 01:23:11)

855

Жаль, что не удалось послущать эту лекцию. Надеюсь, ее выложат в инет, как обещали.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid … mp;theater

Смертность очень высокой была. Пожалуй, самая высокая во всех финских рабочих ротах и "командировках". Но они и после выборгского котла в основном были. То есть, уже истощенные и больные. А их еще и на тяжелые работы при пайке около 1700 ккалорий

856

«Did you press the pimpochka from the down?»  :crazyfun:

В конце 90-х одна симпатичная девушка из глухой тайги добралась до Транссиба где-то в районе Забайкалья с целью подсесть на поезд, идущий во Владивосток. Проводница подошедшего поезда объяснила ей, что свободных мест нет, кроме одного в двухместном люксе. Но что порядочной девушке в это купе лучше не садиться.

— А что там не так в этом купе? — испуганно спросила девушка.
— Там грязный иностранец. Страшный такой, огромный, небритый, немытый, сумасшедший, наверное.

Далее со слов проводницы выходило, что это грязный иностранец во всех смыслах:
— Меня в туалет пытался затащить вместе с собой. Потом парня из туалета не выпускал, хотел к нему туда вломиться. Руками размахивает, лопочет чего-то, по-русски ни хрена не понимает. Глаза ещё такие голодные, злобные. Прохода никому возле туалета не давал. Пока я с ним хорошенько не побеседовала. Не надо тебе к нему в купе соваться!

Но девушке очень надо было ехать. И она пошла всё-таки в купе к этому страшному иностранцу.
На его счастье, она говорила по-английски. Иностранец, действительно огромный небритый мужик, вежливо привстал, чуть не вытеснив её этим обратно из купе, поздоровался, жалобно показал на свою щетину, грязную рубашку, и сказал со вздохом:
— Sorry! No water!
— Как это нет воды? — изумилась девушка, — А в туалете?
— Да был я там! Все краны провертел, все ручки передёргал — нет воды! Я и сам вижу, народ идёт в туалет с полотенцами через плечо, возвращаются оттуда бритые и чистые. Пытался спросить, в чём дело, а меня все пугаются!
— А пимпочку снизу нажимали? — поинтересовалась девушка.
— Какую пимпочку?!!!

Выяснилось и то, почему у американца глаза такие голодные. Его кредитную карточку вагон-ресторан не принимал. Сибирские полустанки тоже не были уставлены рядами банкоматов. А ехал он аж с Санкт-Петербурга. Мужик немелкий, цены в ресторане кусачие, всю наличность он с аппетитом проел ещё до Байкала. На крупных станциях в поисках банкомата отлучаться боялся — сколько будет стоять поезд, спросить было не у кого.

Через минуту пассажиры с интересом наблюдали, как дверь зловещего купе раскрылась. Отважная девушка повела вдруг присмиревшего иностранца по коридору и за ними обоими захлопнулась дверь туалета.

Ещё через час страшный иностранец, в миру американский профессор, доктор биологических наук, специалист по проектному менеджменту, герой антарктических полярных экспедиций Джон Маклин Крум был помыт, побрит, одет в свежую рубашку, накормлен, весь сиял и любезно общался с соседями по вагону через переводчицу. В чём была причина его предыдущего безобразного поведения, он объяснять пассажирам не стал.

На девушку весь вагон глядел восхищённо, как на великую укротительницу иностранцев. Так Джон Крум встретил свою будущую жену. Странная фраза «Did you press the pimpochka from the down?» стала их семейным преданием!

А из личного опыта. В староглиняные времена у меня была знакомая из Швеции. Брунгильда с татуировкой серпа и молота на груди (правой) :) Она хорошо говорила по-русски, но никогда не была в провинции или на Dacha :) В сельпо, в которым мы зашли на предмет поиска живительной влаги ака огненой воды Tri Topora она увидела чудо вешь. ведро с pimpochkoi на дне. Она взяла три. "Дашь снизу - льется сверху" - так она описывала другим чудо техники rukomoinik  :glasses:

857

Кстати, Аш. Решишь брать А70 - бери. Хороша машинка. Но! Подумай о А50 2019 года. Он немного меньше, чем 70-й, если для тебя важна величина. Но мне именно размер и аккумулятор приглянулись. и 2 порта под симки

858

Опа... долго финскоподданого колбасило ночью, долго...) Опять разжиреет на нерьвной почве...)

859

Серёга! Вот статья, максимально точно описывающая наши реалии. https://theins.ru/opinions/195052?utm_source=pulse_mail_ru&utm_referrer=https://pulse.mail.ru

860

Хм, никак не могу подключить телефон к телевизору... даже черес usb... чё за фигня...

861

Андрей К написал(а):

Серёга! Вот статья, максимально точно описывающая наши реалии. https://theins.ru/opinions/195052?utm_s … se.mail.ru

Андрей, мне и без статьи всё ясно. Вот я пенсионер, который мечтает найти работу. При софке был институт наставников. Моё здоровье вролне позволяет им быть. Но тупой директор мне категорично заявил, что ему не нужны свободные художники. Все что мне оставалось это написать заявление и швырнуть ему  в морду.

У тебя наверно ситуация таже.

Еще большая глупостьтэто закон об отечественном софте. Это  как стрелять себе в ногу.
Можно заплатить китайским хакерам многобабла и купить у них вскрытую прошивку для огрызков.  Но огрызки уйдут с наших рынков и детки депутатов затрахают своих папаш, и сами папаши будут как лохи ходить с Хуявеями:)

Потом не все Хуявеи имеют хорошие параметпы как огрызки.

Отредактировано Sergey (2020-01-04 12:05:20)

862

Андрей К написал(а):

Серёга! Вот статья, максимально точно описывающая наши реалии. https://theins.ru/opinions/195052?utm_s … se.mail.ru

Что же ты, ушлепок, так рвался в эту власть, что писал заявления " просю зачислить меня в резерв... торжественно  клянусь и обещаю..."  :crazyfun:

Аааа, это ирония была? Ты изнутри хотел ее подорвать? ;) борец с режимом, так сказать... карбонарий ;)

Андрюша, этот блогер не уживется у тебя под черепной коробкой с савельевым. Взрыв будет почище Нагасаки.  :D

863

Андрей К написал(а):

Опа... долго финскоподданого колбасило ночью, долго...) Опять разжиреет на нерьвной почве...)

Подозрительно... никого это не волнует, а тебя беспокоит, раз ты об этом пишешь...  :cool:
Неужеле ты еще и тренер по фитнесу и прочитаешь нам лекции о похудении? И что это тебя интересует мой рацион питания? Зависть? Склочность? :)

864

Sergey написал(а):

Андрей, мне и без статьи всё ясно. Вот я пенсионер, который мечтает найти работу. При софке был институт наставников. Моё здоровье вролне позволяет им быть. Но тупой директор мне категорично заявил, что ему не нужны свободные художники. Все что мне оставалось это написать заявление и швырнуть ему  в морду.

У тебя наверно ситуация таже.

Еще большая глупостьтэто закон об отечественном софте. Это  как стрелять себе в ногу.
Можно заплатить китайским хакерам многобабла и купить у них вскрытую прошивку для огрызков.  Но огрызки уйдут с наших рынков и детки депутатов затрахают своих папаш, и сами папаши будут как лохи ходить с Хуявеями:)

Потом не все Хуявеи имеют хорошие параметпы как огрызки.

Отредактировано Sergey (Сегодня 11:05:20)

Сергей, помнишь я тебе говорил про своего приятеля ай-тишника? Давай, когда я приеду, встретимся с ним. Может что и получится. Он, тем более, недалеко от тебя живет. На домодедовской :)

865

На погоду жалуетесь? Ню-ню :) а между тем Темза последний раз замерзала в 1895 году. Фото на фб :)

866

Sergey написал(а):

Не пытался брать на обучение программированию частным образом?

Sergey написал(а):

Таких законов - каждый первый. Под маркой, якобы, способствованию нашему бизнесу, этот  бизнес новыми законами и убивают. лениво даже говорить про всё это. Тут сейчас главный вопрос - рухнет всё это после ухода путина, или просто сменится говорящая голова. Больше шансов за то, конечно, что просто поставят Медведева. Но...

867

Фото из Финнмаркена :) фб :)

868

tohtori написал(а):

Что же ты, ушлепок, так рвался в эту власть, что писал заявления " просю зачислить меня в резерв... торжественно  клянусь и обещаю..."  

Аааа, это ирония была? Ты изнутри хотел ее подорвать?  борец с режимом, так сказать... карбонарий

Андрюша, этот блогер не уживется у тебя под черепной коробкой с савельевым. Взрыв будет почище Нагасаки.

У этого движка проблемы с цитированиями постов. Похоже мы изза этого тут пересрались друг с другом. :) :) :)

Наверно надо писать номер исподнего софта.

869

Даааа... :) такое количество русских туристов. Все магазины ими забиты. :) ге только продукты, но и вещи и гаджеты покупают. Разговор слышал, что у нас дешевле и плюс еще 20% возврат по такс фри получат...

870

Мало того, что у нас сегодня солнце было (см.ю фб), так еще и фестиваль света открывается :) Красиво!
Фестиваль света Люкс Хельсинки (Lux Helsinki) стартует сегодня.
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/l … yFt2HOzA4k

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 62 этаж