Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 62 этаж

62 этаж

Сообщений 691 страница 720 из 1009

691

ну и куда все потерялись...

692

tohtori написал(а):

Спасибо!
Ну, вздрогнем по грамульке!
Тесть подарил терракотовую статуэтку Майа, 500 г.н.э. забавно. Она несколько старше, чем я. Надо будет застраховать.

http://s7.uploads.ru/t/GxVPL.jpg

693

Ох тыж... кроликов опять расплодилось. Сейчас гуляю - уже 9 штук встретил...

694

https://i111.fastpic.ru/big/2019/1223/a7/06ed78fbf0d3de390d7f6f5a8b5aa5a7.png

695

Ну, с Сочельником нас :) Вместо традиционного окорока буду оленину готовить сегодня. Завтра, на Рождество, дочки традиционно поведут меня в кино. Просили хорошенико выспаться и не храпеть в кинотеатре хотя бы :)

696

Привет Мимушка!
Бизян прав на счёт омолодения рака. В Бурденко вся радиология на нижнем этаже завалена младенцами в детских кроватках. И это только мозг! Там жировая ткань и он не шибко быстро развивается. В диспансеры ходить бесполезно. У нас такая система, что прфессор из НИИ за меня ответственности не несёт. Отвечает врач из диспансера. И я радуюсь, если там меня просят притащить выписку из НИИ. значит почитают и зоть чему-то научатся.

В НИИ я себя ощущаю образцовой подопытной крысой, на которой отрабатываются методики и статистика. Сейчас идут баталии с западными институтами по поводу Авастина. Его на западе отменили от применения. Но мне помогло именно это.  Леонид, который Лео, его перенести не смог. Хватило 3-х капельниц, и его здорово тряхнуло. Я эту дрянь переношу легко. Сейчас на поддерживающей терапии. Раз в 4 недели. С работы выдавили. Кому нужен инвалид, да и насяльника маленького Наполеона часто найух посылаю.

Очень беспокоюсь о Лёне, который Лео. Не берёт трубку. :(

697

Sergey написал(а):

Привет Мимушка!
Бизян прав на счёт омолодения рака. В Бурденко вся радиология на нижнем этаже завалена младенцами в детских кроватках. И это только мозг! Там жировая ткань и он не шибко быстро развивается. В диспансеры ходить бесполезно. У нас такая система, что прфессор из НИИ за меня ответственности не несёт. Отвечает врач из диспансера. И я радуюсь, если там меня просят притащить выписку из НИИ. значит почитают и зоть чему-то научатся.

В НИИ я себя ощущаю образцовой подопытной крысой, на которой отрабатываются методики и статистика. Сейчас идут баталии с западными институтами по поводу Авастина. Его на западе отменили от применения. Но мне помогло именно это.  Леонид, который Лео, его перенести не смог. Хватило 3-х капельниц, и его здорово тряхнуло. Я эту дрянь переношу легко. Сейчас на поддерживающей терапии. Раз в 4 недели. С работы выдавили. Кому нужен инвалид, да и насяльника маленького Наполеона часто найух посылаю.

Очень беспокоюсь о Лёне, который Лео. Не берёт трубку.

Серёга, а как ты в этот институт попал? Там лёгочников тоже для экспериментов берут?

698

Андрей К написал(а):

Серёга, а как ты в этот институт попал? Там лёгочников тоже для экспериментов берут?

Нет. Там только  этот, как его — моск.
Сперва Леня мне посоветова к кому надо попадать. Записался. Запись работает через жопу, потом часов 7 ждал приёма. Профессор, тогда доктор очень занятой. Я боюсь, что не выдержит такого графика.

Их теснят как и хороших врачей Блохинвальде. Еле держится на работе, хочет тоже встать и уйти.

Поторопись в Блохинвальд. Может еще не всех спецов выдавили?!

699

Sergey написал(а):

Нет. Там только  этот, как его — моск.
Сперва Леня мне посоветова к кому надо попадать. Записался. Запись работает через жопу, потом часов 7 ждал приёма. Профессор, тогда доктор очень занятой. Я боюсь, что не выдержит такого графика.

Их теснят как и хороших врачей Блохинвальде. Еле держится на работе, хочет тоже встать и уйти.

Поторопись в Блохинвальд. Может еще не всех спецов выдавили?!

Спасибо! Пока, вроде (тьфу,тьфу,тьфу) нет повода тропиться. Просто в нашем деле всегда нужно иметь запасные выходы) Или входы)

700

Лепота! В магазинах почти пусто. Автобусы - пустые. Народ на сочельник по домам уже сидит. Тут в 18.00 принято начинать окорок есть :)

701

:) Ничего себе, как быстро. Пришло письмо на осмотр и операцию. Прям рождественский подарок :)

702

Ну, оленина удалась... с брусникой и брюквенной запеканкой :)

703

На предмет традиций и образования.
Финское Рождество по часам
https://finland.fi/ru/rozhdestvo/finsko … po-chasam/

704

Эх вы, сони... :)

705

Купил жене подарок - в Испанию на 12 дней полетим. Подальше от нашего февральско-мартовского "зимнего" кошмара  :crazyfun: Там в это время все цвести потихонику начинает...
а вы всё спите :)

706

tohtori написал(а):

Купил жене подарок - в Испанию на 12 дней полетим. Подальше от нашего февральско-мартовского "зимнего" кошмара   Там в это время все цвести потихонику начинает...
а вы всё спите

Не спу.
Я буду коллег на выходные несколько смен подменять. Никуда не еду. А сейчас работаю по обычному графику.
У детей зачётные недели, потом сессия. Хоть бы сдали (особенно сын, а то ему вместо общаги альтернативой будет казарма, позавчера уже 18 лет исполнилось).
Так что ещё не прочувствовали праздничного настроения. Суета суёт. :crazyfun:

Отредактировано Ash (2019-12-25 14:45:44)

707

https://ic.pics.livejournal.com/ibigdan/8161099/12953820/12953820_original.jpg

708

Ash написал(а):

Не спу.
Я буду коллег на выходные несколько смен подменять. Никуда не еду. А сейчас работаю по обычному графику.
У детей зачётные недели, потом сессия. Хоть бы сдали (особенно сын, а то ему вместо общаги альтернативой будет казарма, позавчера уже 18 лет исполнилось).
Так что ещё не прочувствовали праздничного настроения. Суета суёт.

Отредактировано Ash (Сегодня 13:45:44)

Ну дв, первая сессия она завсегда самая сложная. Но и сын у тебя, насколько я понял, серьезно относится к учебе. Так что не переживай! :)

709

tohtori написал(а):

Ну дв, первая сессия она завсегда самая сложная. Но и сын у тебя, насколько я понял, серьезно относится к учебе. Так что не переживай!

Всё равно волнительно как-то. За свои экзамены так не переживал чесслово. :crazyfun:

710

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Ну дв, первая сессия она завсегда самая сложная. Но и сын у тебя, насколько я понял, серьезно относится к учебе. Так что не переживай!Всё равно волнительно как-то. За свои экзамены так не переживал чесслово.

это понятно :) Не удивительно как раз... мы всегда за своих детей больше переживаем :) Как и наши родители... Да и потом - наши экзамены в прошлом. Детские - в будущем :) А будущее всегда волнительно и неожиданно :)
мне, если честно. наша система нравится. Над ребенком не висит домоклов меч отчисления, армии и прочих чудесных неожиданностей. Важны знания. Не сдал в этот раз - прослушал курс в следующем триместре или году. Без него все равно не останешься. Т.е., учатся не из-за галочки или отметки, а из-за знаний... Что уже не так нервно :)

711

tohtori написал(а):

...мне, если честно. наша система нравится. Над ребенком не висит домоклов меч отчисления, армии и прочих чудесных неожиданностей. Важны знания. Не сдал в этот раз - прослушал курс в следующем триместре или году. Без него все равно не останешься. Т.е., учатся не из-за галочки или отметки, а из-за знаний... Что уже не так нервно

Ну да. У нас сейчас какой-то гибрид из надёрганных кусочков на Западе и остатками старой системы. То есть нет системы, а тришкин кафтан.

712

я тоже ее перестал понимать. Сейчас вон опять обязали аспирантов защищать кандидатскую диссертацию после окончания аспирантуры. Но уже есть прослойка закончивших ее и не имеющих степени кандидата. Как с такими быть?.. Странные метания...

713

https://picua.org/images/2019/12/26/f100fa70898e9864405d7e80d5fa5276.jpg

Отредактировано медд (2019-12-26 06:41:00)

714

Вот что приятно в борьбе профсоюзов и работодателей, так это тот случай, когда работники, а не профсоюзные боссы решают, когда человеку работать. По факту даже в рождество часть магазинов была открыта. А сегодня, во вторрй день рождества, около 80% открыто. Вдвойне хорошо - спортивный зал и бассейн открыты. Сейчас с женой пойдем туда. И народа должно быть мало. Город полупустой...

715

Уф... лепота :) хорошо, когда мало народа...
А на улице даже снег попробовал идти :) впрочем, я его уже виде в этом году в Лапландии середине сентября :)

716

У нас что-то покапывает. Снега пока нет. +1
Три дня осталось отработать в этом году.

Отредактировано Ash (2019-12-26 18:16:41)

717

Ash написал(а):

У нас что-то покапывает. Снега пока нет. +1Три дня осталось отработать в этом году.
            Отредактировано Ash (Сегодня 17:16:41)

у нас до +1 опустилась температура.
Обещают дальше снижение, но до Нового года снега не будет...
Ща в магазине присмотрел себе мини-ананас https://www.plantagen.fi/ananaskasvi-12-cm-510797.html Завтра куплю :) Буду плантатором, раз зимы нет :)

718

Куда, в том числе, идут наши налоги. И почему их надо платить :)
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/v … o/11134894

719

https://ic.pics.livejournal.com/ibigdan/8161099/12963956/12963956_original.gif

720

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 62 этаж