Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 62 этаж

62 этаж

Сообщений 571 страница 600 из 1009

571

http://s5.uploads.ru/t/EdFBD.png

572

медд написал(а):

А шо, Тохтори разведчик?А исторические исследования - это прикрыте тока?
            Ошалеть....
            Чуть, бля, не завербовали миня на вашей трынделке!!!!
            Но мне пох...
            Ща сфоткаю бутылку и медаль, которую мне недавно дали, а вот приехала она с опозданием. Когда я в отпуск уже пошел

Ну, мои поздравления с наградой! :)
Бутылку фотографировать не надо. У нас-то отпуска нет еще :)

573

медд написал(а):

медаль

:cool: Поздравляю!

574

медд написал(а):

tohtori написал(а):Ну, мои поздравления с наградой!  Бутылку фотографировать не надо. У нас-то отпуска нет ещеПоздно!

:crazyfun:  :crazyfun:
Кста, не самый распространенный сорт виски... Это у вас 18 летний?

575

Хороший вискарь - тут не буду спорить.
Но и повод не сиюминутный - 20 лет, итиего...
: ))))))))))

576

медд написал(а):

Хороший вискарь - тут не буду спорить.Но и повод не сиюминутный - 20 лет, итиего...: ))))))))))

согласен :)
И к дата закладки близка к дате награды :)

577

я на в скором времени думаю открыть коньяк. Заложил его в шкаф в 2002. Тогда он был 15 летний. Знаю, что коньяк не особо "стареет" в бутылках, но как памятник силе воли почему бы и не открыть :)

578

:cool:

579

дилемма... Телефон надо точно менять. Плохо заряжает, проблема с разъемом. Думаю либо А80, либо А70 купить. У А80 - камера лучше и он больше. У А 70 - батарея однозначно лучше. И все бы ничего, но младшая отдала свой Айфон 6s. Как говорится, не было печали...  :crazyfun:

580

медд написал(а):

А шо, Тохтори разведчик?

Ага))) Тройной агент)))

581

tohtori написал(а):

я на в скором времени думаю открыть коньяк. Заложил его в шкаф в 2002. Тогда он был 15 летний. Знаю, что коньяк не особо "стареет" в бутылках, но как памятник силе воли почему бы и не открыть

Еду фотографировать ещё не начал?)))

582

Забавно, не знал. Нашел на православном кладбище несколько могил матросов, погибших при исполнении обязанностей или спасении утопающих. Интересно то, что они служили на острове, в крепости Свеаборг. А похоронены в Гельсингфорсе. Думал, у них там свое кладбище было. Ан нет. Надо поточнее изучить этот вопрос...

583

tohtori написал(а):

дилемма... Телефон надо точно менять. Плохо заряжает, проблема с разъемом. Думаю либо А80, либо А70 купить. У А80 - камера лучше и он больше. У А 70 - батарея однозначно лучше. И все бы ничего, но младшая отдала свой Айфон 6s. Как говорится, не было печали...

Я вот что себе куплю на днях

https://ru.aliexpress.com/item/33022947 … 2ff5d89ba0

Купил было ранее такой же, но не ПРО. В нем тока 1 гиг оперативки. Мало мне. Отдал жене, а себе куплю с 3 гигами.
Что важно - цена маленькая а всё остальное обалденно.
Жене одной зарядки на 4-5 дней хватает. Значит мне точно на день хватит батарейки в 4000 милиампер

Самсунг - это отличный вариант. Я дочке такой купил - А50.

А дешёвый китайский куплю себе. Ено на года 2-3 хватит, а более и не надо. тогда што нибудь новое появится

Отредактировано медд (2019-12-15 16:33:14)

584

Да, батарейка хорошая. У нас а60 не продают. Все-таки думаю поо а70. Мне батарея важнее. Подождал бы до февраля, может новое придет по адекватной цене, но труба с зарядкой. Да, в самсунг бы нокиевскую батарею - шикарный агрегат получился бы:)

585

https://ru.aliexpress.com/item/33022947 … E&mp=1

Не, не Самсунг.
Blackview A60 Pro 4G LTE 4080 мАч смартфон 6,088 "экран
Android 9,0 3 Гб ram двойная задняя камера

На Aliexpress продается

586

587

Да, обратил внимание.
Я несколько старомоден. Немного опасаюсь Али. Хотя нашими инетмагазинами пользуюсь :)

Отредактировано tohtori (2019-12-15 18:30:35)

588

:) Жена пирог делает с копченой форелью... ням-ням. На работу на обед с собой завтра возьму :)

589

https://pbs.twimg.com/media/ELHb3iUWoAAb_sh.jpg

590

Ash написал(а):

брррррр. меня от одного слова уже мутит   :crazyfun:

591

592

http://ursa-tm.ru/forum/uploads/monthly_2019_12/image.png.b14431c59f8be3c967cdd1f53bff9708.png

593

tohtori написал(а):

Да, обратил внимание.
Я несколько старомоден. Немного опасаюсь Али. Хотя нашими инетмагазинами пользуюсь

Отредактировано tohtori (Сегодня 17:30:35)

Вы, бвтенька, сноб и бизяноненавистник!!!
На Али покупать можно и нужно.
Последние иллюзии относительно "европейской" сборки у меня окончились после посещения сборочного завода в Китае, где поочерёдно производились тлевизоры СОНИ, Панасоник, Самсунг и ихний кетайский ЧангЧонг для Европы. Году этак в 2005...
Теми же людьми, на том же оборудовании из деталей, которые берут из одних и тех же коробок, собираются топовые модели мировых брендов...
И стоят они очень по разному : )))))))

Я этот телефон за 1350 гривен купил, попробовал и жене отдал, т.к. решил что мне надо таки 3 Гига оперативы для приложений и интернетов.
А жене - не надо.
25 дней телефон ехал. Имеет очень хороший экран и внешность, работает с 2 симками, всё ровно!
Дочкиному Самсунгу А50 не уступает практически ни в чём, кроме красочности экрана (чуть-чуть) и качества фотографий (тут Самсунг много лучше)
Но
Разница в цене 500-700% это очень заметно : ))))))))))))

Отредактировано медд (2019-12-15 19:41:23)

594

Ash написал(а):

cola

:crazyfun:  :crazyfun:

595

:cool: во! прально. Все дети в следующее воскресенье обещали прийти. И даже тесть. Сетрица с племянником приедет. Словом, всей сеьей соберемся за мылым исключением :)

596

медд написал(а):

tohtori написал(а):Да, обратил внимание. Я несколько старомоден. Немного опасаюсь Али. Хотя нашими инетмагазинами пользуюсь
            Отредактировано tohtori (Сегодня 17:30:35)Вы, бвтенька, сноб и бизяноненавистник!!!На Али покупать можно и нужно.Последние иллюзии относительно "европейской" сборки у меня окончились после посещения сборочного завода в Китае, где поочерёдно производились тлевизоры СОНИ, Панасоник, Самсунг и ихний кетайский ЧангЧонг для Европы. Году этак в 2005...Теми же людьми, на том же оборудовании из деталей, которые берут из одних и тех же коробок, собираются топовые модели мировых брендов...И стоят они очень по разному : )))))))
            Я этот телефон за 1350 гривен купил, попробовал и жене отдал, т.к. решил что мне надо таки 3 Гига оперативы для приложений и интернетов.А жене - не надо.25 дней телефон ехал. Имеет очень хороший экран и внешность, работает с 2 симками, всё ровно!Дочкиному Самсунгу А50 не уступает практически ни в чём, кроме ерасочности экрана (чуть-чуть) и качества фотографий (тут Самсунг много лучше)НоРазница в цене 500-700% это очень заметно : ))))))))))))

верю, согласен, но :)
Я, знаете ли, люблю "здесь и сейчас" в смысле покупок :) Этраз :) А тва - я не совсем понимаю систему возврата в иностранные инет магазины. Надо будет на мелочах потренироваться. Типа, спички сначала у них купить или даже салфетки (кутить так кутить) :)

Но то, что я буду самсунг брать - однозначно. мне у него навигация и простота нравятся. Хотя дети все с айфонами и нас женой понять не могут. а мы их. оченно неудачно, так как если что - самим приходится разбираться, плюс нндроид с иос не раговаривают и визитки не проходят...

С нашими ценами я смирился, что все равно придется выложить от 400 до 700 евро :( У нас дорого...

597

вот как...
5G может помешать работе метеорологических спутников
https://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/5 … v/11118557

598

Ну и ладушки...
Самсунг, так Самсунг.
Хороший, кстати сказать выбор, полностью одобряю.

Возврат прост и ненапряжен. Пару раз мне деньги возвращались. Они просто заходят в виде основной валюты на ту же карточку, с которой делался платёж.
При покупее спичек посмотрите комментарии. Предпочтение стоит отдавать тем магазинам, которые имеют много продаж. Само собой - читайте отзывы, если встречаются ругательные, лучше обратиться в другой магазин.

599

Разумеется, одежду, обувь, продукты и т.п. покупать следует только и исключительно при личном осмотре товара.
В интернете можно покупать менее ответственные вещи и более унифицированные, чтоли... телефоны, мышки, компьютерные комплектующие и т.д.

600

медд написал(а):

Разумеется, одежду, обувь, продукты и т.п. покупать следует только и исключительно при личном осмотре товара.В интернете можно покупать менее ответственные вещи и более унифицированные, чтоли... телефоны, мышки, компьютерные комплектующие и т.д.

угу.
хотя дети у нас и одежду там покупают :)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 62 этаж